Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к движению МД/МИСП

Как вы к нему относитесь?

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зефирка

А кто такие патриархалы?

Это как раз сотрудники на Вашей работе.

Анатолий Перельман
Зефирка

А кто такие патриархалы?

Патриархалы за обеспечение жены, но в обмен требуется, чтобы жена была девственница, не имела никаких прав без согласия мужа, в общем за традиционную семью.

Зефирка
Анатолий Перельман

Патриархалы за обеспечение жены, но в обмен требуется, чтобы жена была девственница, не имела никаких прав без согласия мужа, в общем за традиционную семью.

Ну да, это сотрудники на моей работе

Зефирка
Гость

Я просто ждала определения, вдруг я ошибаюсь. Не думала, что так точно их назову.

Зефирка
Гость

Я то в этих определениях не особо разбираюсь.

Гость
Зефирка

Я просто ждала определения, вдруг я ошибаюсь. Не думала, что так точно их назову.

Потому, что поверхностно знаете мужчин и их идеологии.
И всех под одну гребёнку! 😕

Гость
Зефирка

Я то в этих определениях не особо разбираюсь.

Об этом, то и речь! У нас многие дают свою - экспертную оценку, не зная предмета, а что-то где-то услыхав! (И это касаемо всех сфер жизни человека)
Ученье - свет! А знания есть, нужно не по-лениться и их найти!
Если Вас интересует создание именно счастливой семьи, то необходимо искать, тех кто в этой сфере добился хороших результатов. Я уже рекомендовал прослушать лекции Сатьи Дас или ему подобных! А инфоцыганей полно везде, особенно в женских тренингах! Будьте внимательны, и деньги просто так, кому попало, не отдавайте! Лекции Сатьи на Ютубе бесплатны.

Зефирка
Гость

Потому, что поверхностно знаете мужчин и их идеологии.
И всех под одну гребёнку! 😕

У меня хорошая интуиция, так что не пропаду.

Зефирка
Гость

Об этом, то и речь! У нас многие дают свою - экспертную оценку, не зная предмета, а что-то где-то услыхав! (И это касаемо всех сфер жизни человека)
Ученье - свет! А знания есть, нужно не по-лениться и их найти!
Если Вас интересует создание именно счастливой семьи, то необходимо искать, тех кто в этой сфере добился хороших результатов. Я уже рекомендовал прослушать лекции Сатьи Дас или ему подобных! А инфоцыганей полно везде, особенно в женских тренингах! Будьте внимательны, и деньги просто так, кому попало, не отдавайте! Лекции Сатьи на Ютубе бесплатны.

Так устроен мозг человеческий.

Гость

Движения собраны из злых обиженых нищебродов, которым никто не даёт и у них рвутся пуканы.

Гость
Гость

Движения собраны из злых обиженых нищебродов, которым никто не даёт и у них рвутся пуканы.

Ещё одна не в "теме", а туда же!
Стадное сознание? 😕
Вот и получается, что в жёны выбирать нет из кого, так как у современных женщин в мозгах феминистическая прошивка, в выборе партнёра используют только лимбическую систему. (То бишь на выходе имеем - обезьяну с гранатой)

Зефирка
Гость

Ещё одна не в "теме", а туда же!
Стадное сознание? 😕
Вот и получается, что в жёны выбирать нет из кого, так как у современных женщин в мозгах феминистическая прошивка, в выборе партнёра используют только лимбическую систему. (То бишь на выходе имеем - обезьяну с гранатой)

Начала смотреть Сатью. Ну кстати. он прав. Меня раньше тоже возбуждало хамоватое отношение, пока не встретила достойного парня и поняла, что не все мужики г-но. Но меня кстати, до сих пор не много возбуждает) Но процентов на 10 от того. что было.
Но вообще у меня хорошая интуиция, хорошие мозги и я сама разбираюсь по жизни.

Гость
Зефирка

Начала смотреть Сатью. Ну кстати. он прав. Меня раньше тоже возбуждало хамоватое отношение, пока не встретила достойного парня и поняла, что не все мужики г-но. Но меня кстати, до сих пор не много возбуждает) Но процентов на 10 от того. что было.
Но вообще у меня хорошая интуиция, хорошие мозги и я сама разбираюсь по жизни.

Ну и хорошо, значит не всё потеряно! 😉😁 Удачи!

Гость

Как отношусь? Чем бы, как говрится, дитя не тешилось... ну так людям легче переживать свои внутренние проблемы. Ну и аминь. Главное, чтобы топор в руки не брали. Серьёзно даже воспринимать не могу.

Зефирка
Гость

Ты тут пропагандируешь мд, типа они хорошие?
Я посмотрела интересные моменты. Но в целом, я с ним не согласна. Особенно про Любовь и голуби. Он не на тех моментах акцентирует. И вообще, все притянуто за уши.

Зефирка
Гость

У меня свое видение. и по-моему ты абьюзер.

Гость
Зефирка

У меня свое видение. и по-моему ты абьюзер.

Ну хорошо. Теперь я понял как твоя интуиция работает. 😁😁😁
А про МД , фильм " Красная таблетка" Кэсси Джей.

Зефирка

А кто такие патриархалы?

МГ.

Гость

МИСП Музей искусства Санкт-Петербурга

Serg

Я к нему не отношусь

Serg
Зефирка

Никак. Вообще, странные они какие-то, миспы особенно. Аббривеатура за них говорит, а все равно заигрывают, хотят п_зду понюхать. Я сегодня только с одним таким общалась.

Как про них сказали в одном видеоблоге, МИСПы (мужчины идущие своим путём) на самом деле вовсе не идут "своим путём". Они идут туда, куда их послали, мимо того места, куда их не пускают.

Serg
Анатолий Перельман

У баа какая-то каша в башке, если они даже не отличают МД, МИСП, патриархалов и ***. МД борются за то же, за что и нормальные феминистки.

В сортах го*на не разбираются :)

Serg
Анатолий Перельман

Те же яйца, только вид сбоку

Зефирка
Гость

Ты теперь будешь из ветки в ветку ходить и пропагандировать мд?
У всех интуиция работает одинаково.

Prince Charming

- Знаете, что такое облом на сайте знакомств?
- Это когда мужик пишет, "Ищу для серьёзных отношений (возможно. брака) молодую, умную и красивую женщину. О себе: молодой, умный и красивый мужчина. Резко негативно отношусь к идеям так называемого МД. Работаю учителем биологии в средней школе" ...

Робот
tanya_april60

Секта шизанутых.

Мне стыдно за то, что ты украинка. Немедленно исправляйся!

Зефирка
Prince Charming

- Знаете, что такое облом на сайте знакомств?
- Это когда мужик пишет, "Ищу для серьёзных отношений (возможно. брака) молодую, умную и красивую женщину. О себе: молодой, умный и красивый мужчина. Резко негативно отношусь к идеям так называемого МД. Работаю учителем биологии в средней школе" ...

А что тут такого?

Гость
Робот

ты свали из домена РУ - чммошник майданный

Робот
Гость

Хорошее кино. Сейчас посмотрел.

Зефирка

Что я вынесла из этой ветки, так это то, что с мдшниками нельзя связываться. Они как не люди. А их цель - это унизить девушку или прогнуть под себя. Живой пример: как только я начала раскрываться и располагаться к данному индивиду, он сразу меня слил. Лучше вообще не общаться с мудешниками. Если есть подозрение, что парень мд - вытягивайте из него все, что вам нужно и бегите.

Гость
Зефирка

Что я вынесла из этой ветки, так это то, что с мдшниками нельзя связываться. Они как не люди. А их цель - это унизить девушку или прогнуть под себя. Живой пример: как только я начала раскрываться и располагаться к данному индивиду, он сразу меня слил. Лучше вообще не общаться с мудешниками. Если есть подозрение, что парень мд - вытягивайте из него все, что вам нужно и бегите.

Доброе утро, солнышко!
Сейчас "женщины" так друг дружку и учат: вытащить из мужчины по максимуму и свалить.
И потом удивляются, что с ними мужчины не хотят связываться, только на одноразовый секс. 😁
Я тебе дал максимум информации в каком направлении искать знания, но ты не можешь ей воспользоваться, так как, к сожалению, "Зефирка" - это не твоё состояние души, а содержимое черепной коробки, и с возрастом оно вряд-ли изменится. 😕
😁 Всего наилучшего, удачи!

Зефирка
Гость

Доброе утро, солнышко!
Сейчас "женщины" так друг дружку и учат: вытащить из мужчины по максимуму и свалить.
И потом удивляются, что с ними мужчины не хотят связываться, только на одноразовый секс. 😁
Я тебе дал максимум информации в каком направлении искать знания, но ты не можешь ей воспользоваться, так как, к сожалению, "Зефирка" - это не твоё состояние души, а содержимое черепной коробки, и с возрастом оно вряд-ли изменится. 😕
😁 Всего наилучшего, удачи!

Типичный ответ мдшника. Ты сейчас в моих глазах дискредитировал себя и всех мдшников. Думаю, читающие тоже не без мозгов, чтобы оценить, как ты опустился.

Гость
Зефирка

Типичный ответ мдшника. Ты сейчас в моих глазах дискредитировал себя и всех мдшников. Думаю, читающие тоже не без мозгов, чтобы оценить, как ты опустился.

C'est la vie

Зефирка
Гость

C'est la vie

Не буду смотреть твоих гуру, ты своим поведением показал всю подлость души мдшника.

Гость
Зефирка

Не буду смотреть твоих гуру, ты своим поведением показал всю подлость души мдшника.

Ну раз тебя устраивает такое положение дел, то не смотри!
Ваше право, сударыня. 😉
Тяжело разбудить, притворяющегося спящим!
Конечно Вы правы, в своих заблуждениях.

Робот

Я украинка настоящая. А ты - липовый.
На самом деле ты хохол, а то и вообще кацап и ***.
Всякое "МэДэ-МуДэ" ползёт к нам из России. Только хохлы перенимают самое поганое, слепо копируют и лезут во всякие сомнительные секты.

Зефирка
Гость

Ну раз тебя устраивает такое положение дел, то не смотри!
Ваше право, сударыня. 😉
Тяжело разбудить, притворяющегося спящим!
Конечно Вы правы, в своих заблуждениях.

Как же я ненавижу всех мужиков.

Зефирка

Надо как то оградить всех этих мисп, мд и патриархалов от нормальных людей, чтобы не растляли общество своей гнилью. Они все гнилые внутри с г_о_в_нистым характером.

Гость
Зефирка

Так вот, с этого и надо было начинать!
🤔 Дело не в Мужчинах и в их движениях, а в твоём негативном, предвзятом отношении к ним!
Тебя когда-то кто-то обидел, а Ты обиду (поддерживаемоя феминистическими идеями) перенесла на всех мужчин. Отсюда и шизофрения 🤕😕
Но, ты не парься, все мы разные; и каждый счастлив по своему!

Гость
Зефирка

Надо как то оградить всех этих мисп, мд и патриархалов от нормальных людей, чтобы не растляли общество своей гнилью. Они все гнилые внутри с г_о_в_нистым характером.

Есть способ: сходи к психологу, проветри мозги.
Без обид, дельный совет.
В тебе много негатива скопилось, эго надо слить! Психологи и батюшки для этого и работают!
И кто-то из близких тебя должен поддержать.

Гость
Зефирка

Посиди в обнимку с отцом и поговори по душам! Может что-то поймёшь.

Анатолий Перельман
Гость

Посиди в обнимку с отцом и поговори по душам! Может что-то поймёшь.

Она шизофреничка, у неё в мозгах всегда каша, так как одновременно две противоречивые мысли могут сочетаться.

Робот
tanya_april60

Я украинка настоящая. А ты - липовый.
На самом деле ты хохол, а то и вообще кацап и ***.
Всякое "МэДэ-МуДэ" ползёт к нам из России. Только хохлы перенимают самое поганое, слепо копируют и лезут во всякие сомнительные секты.

Иди смотреть кино "The red pill". Кацапы там и пиндосов своим мужским движением заразили.

Зефирка
Гость

Есть способ: сходи к психологу, проветри мозги.
Без обид, дельный совет.
В тебе много негатива скопилось, эго надо слить! Психологи и батюшки для этого и работают!
И кто-то из близких тебя должен поддержать.

Только что от психолога пришла.

Зефирка
Гость

Так вот, с этого и надо было начинать!
🤔 Дело не в Мужчинах и в их движениях, а в твоём негативном, предвзятом отношении к ним!
Тебя когда-то кто-то обидел, а Ты обиду (поддерживаемоя феминистическими идеями) перенесла на всех мужчин. Отсюда и шизофрения 🤕😕
Но, ты не парься, все мы разные; и каждый счастлив по своему!

Вы все сами себя дискредитировали. Женщины вам не рабы и не игрушки и не домашние животные, мы люди, такие же как и вы с ничуть не хуже мозгами. А вы хотите безнаказанно издеваться над живыми людьми. Фиг вам. Феминистки вперед!
А ты абьюзер.

Гость
Зефирка

Только что от психолога пришла.

Молодец, в правильном направлении движешься! Честно, Ты - умница!

Гость
Робот

Иди смотреть кино "The red pill". Кацапы там и пиндосов своим мужским движением заразили.

лол..из россии к вам идет?
да здесь мудешных хохлов полный форум
и на ютубе дауны мудешные хохлы.

Анатолий Перельман

Меганыч, Ткаченко, Men Insight - это только те, которых мне рекомендует ютуб. Наверняка ещё есть.
Так как на Украине население в 4 раза меньше, то и блогеров должно быть в 4 раза меньше.

Робот
Анатолий Перельман

Меганыч, Ткаченко, Men Insight - это только те, которых мне рекомендует ютуб. Наверняка ещё есть.
Так как на Украине население в 4 раза меньше, то и блогеров должно быть в 4 раза меньше.

Ну так Украина ж - Европа. До нас раньше доходит.

Гость
Зефирка

Вы все сами себя дискредитировали. Женщины вам не рабы и не игрушки и не домашние животные, мы люди, такие же как и вы с ничуть не хуже мозгами. А вы хотите безнаказанно издеваться над живыми людьми. Фиг вам. Феминистки вперед!
А ты абьюзер.

Ая-я-яй!😕 Почитай сама ,какую Ты тут каку написала! К нормальным женщинам относятся адекватно! А с дикими животными, как нужно обращаться?
Решай сама как кому себя причислять: к Женщинам или к перепуганным диким обезьянкам с фемскими какашками в голове!
Все из МД желают тебе скорейшего выздоровления! 😘