Гость
Статьи
Украинский язык.

Украинский язык.

Живу в Украине, всю жизнь разговариваю на русском языке, но во всех новостях трубят о том что депутаты издают законы о переходе на украинский язык всех жителей Украины, если есть русскоговорящие …

Унесённый Ветром
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
½
Робот

А вам не приходило в голову, что вам мозг промыли этим "навязыванием и презрением", которого на самом деле не было?

Не было? Не было маскаляку на гиляку? Не было сагайдачного? Не было мы кормим маскалей? Не было Украина без жыдов и маскалей?

Гость
Гость

А на Украине население растет из-за высокой рождаемости?

на украине половина населения уехало в европу туалеты мыть

½
Робот

Сделайте русский интернет, вместе с русскими компьютерами, тогда будете говорить про русские сайты.

Снова ваша логика дает трещину. Вы разве являетесь американцем, дабы иметь право мне так отвечать? Или все же нет? Тогда с чего вы решили что я гоню американца?

Гость
Робот

Сделайте русский интернет, вместе с русскими компьютерами, тогда будете говорить про русские сайты.

русский интернет на 90 % осталное потомки обамы

Гость
Гость

То же самое будет с Украиной.

русские никогда не вымрут, пусть западные обезьяны не беспокоятся

Робот
Гость

Вы уже дождались - Крым по вашей милости вернулся в "пенаты") Кто еще у вас лишний?)

Низабудем-нипрастим, как вы говорите. Ни "пенаты", которые вы родными называете, ни войну, ни геноцид, в котором вы с удовольствием - как и по вашим словам очевидно - принимали с участием. Украинизация - это очеловечивание русских, которым повезло иметь украинский паспорт. Естественно, это не может идти так, как вам хочется. Воспитание без наказания невозможно, а с такими подопечными кнут гораздо нужнее, чем пряник.

Гость
½

Будем обсуждать частные случаи дочек офицеров или у вас все же найдется конструктив?

ну видимо частный случай был у вас, потому что в целом поляки нормально к украинцам относятся.

Робот
Гость

типичное западное промывалово, во все виноваты русские,
китайцы, коммунизм и человек человеку друг

Ну тут промывать-то незачем. Нарушение государственных границ, аннексия территорий, война и убийства...

½
Робот

Низабудем-нипрастим, как вы говорите. Ни "пенаты", которые вы родными называете, ни войну, ни геноцид, в котором вы с удовольствием - как и по вашим словам очевидно - принимали с участием. Украинизация - это очеловечивание русских, которым повезло иметь украинский паспорт. Естественно, это не может идти так, как вам хочется. Воспитание без наказания невозможно, а с такими подопечными кнут гораздо нужнее, чем пряник.

Ваша проблема в том что у вас русские головного мозга. С чего вы решили что, например, я - русский или россиянин? Со своей русофобией у вас отключились головы и вы перестали замечать к себе отношение в остальных странах.

Гость
Гость

Знание языков ещё никому не помешало. Но представить себе , к примеру , англичанина , не говорящего на английском - нонсенс. Я Крымчанин , считаю Украинский язык своим родным и , при посещении родственников в Украине , без проблем и с удовольствием перехожу на этот чудесный язык , хотя в быту общаемся на русском.

Что-то ты привираешь. На Украину ведь не пускают тех, кто был в Крыму

Гость
Гость

ну видимо частный случай был у вас, потому что в целом поляки нормально к украинцам относятся.

поляки попали в задницу, без украинских рабов их экономика рухнет

½
Гость

Разумеется, потому это я и не привожу в доказательство как вы ваш пример с тем что вас раком ставили и насиловали африканцы за то что считали вас русской. Так у нас будет конструктив?

½
Робот

Ну тут промывать-то незачем. Нарушение государственных границ, аннексия территорий, война и убийства...

Определение термина "аннексия" будьте добры

Гость
Гость

на украине половина населения уехало в европу туалеты мыть

вообще не мыть и вообще не туалеты))

Гость
Робот

А вам не приходило в голову, что вам мозг промыли этим "навязыванием и презрением", которого на самом деле не было?

Это было именно презрение и навчзывание. Но ,к счастью, мне попадались хорошие люди украинцы, и мое мнение изменилось. Но заслуга в этом не государства. Правильно выше писали. Нужно просто делать интересный контент на мове. И в школах вести дополнительно язык . И все. Все бы его знали очень хорошо, без негатива

Гость
Гость

поляки попали в задницу, без украинских рабов их экономика рухнет

а чем вы не раб?вы в системе, вы не олигарх, а такой же офисный планктон или владелец киоска, ну чем вы не раб?)

Гость
Гость

на 30 у тебя рожа треснет

А может и 30😊 . Западная Украина не такая заселенная

Гость

Очень люблю русский язык и часто его использую, но когда приходишь в магазин/турфирму, и задаёшь вопросы на украинском, а тебе принципиально отвечают на русском это бесит! По этому я ЗА такой закон. С другой стороны, считаю, что переводить русскую речь на телевидение это бред))

Гость
½

Разумеется, потому это я и не привожу в доказательство как вы ваш пример с тем что вас раком ставили и насиловали африканцы за то что считали вас русской. Так у нас будет конструктив?

вы какую то дичь несете...

Робот
½

Снова ваша логика дает трещину. Вы разве являетесь американцем, дабы иметь право мне так отвечать? Или все же нет? Тогда с чего вы решили что я гоню американца?

Ни снова и никакой трещины. Не русским с украинцами гнать друг друга из американского интернета и с сайтов. У нас даже слов своих ни для чего такого нет.

½
Робот

Сообщение было удалено

Нет, еще за Чечню. Вы не думали что ответочка рано или поздно вас все же настигнет? О этот жестокий мир. Наслаждайтесь теперь логичным уменьшением населения, квазикультурные люди, хотя вас же важно не население, а территории...

Гость

есть подозрение, что эту тему снесут, один флуд и межнациональная рознь, которой и так было дофига во времена начала войны, в ютубах и везде вообще.

Робот
Гость

Ну, это же один из столпов соловьиной пропаганды - "польские унитазы" и всё такое.

Гость
Гость

а чем вы не раб?вы в системе, вы не олигарх, а такой же офисный планктон или владелец киоска, ну чем вы не раб?)

владелец киоска? что за новое пополнение бизнесменов? у вас в бросселе много киосков?

½
Гость

Вы снова равняетесь на старшего брата? Вы абсолютно нелогичны.

½
Гость

вы какую то дичь несете...

Лишь ретрансляция вашего бреда. Вы так и не ответили на вопрос. У вас сколько классов образования?

Непридуманные истории
Гость
Гость

владелец киоска? что за новое пополнение бизнесменов? у вас в бросселе много киосков?

это было образное выражение

Гость
Гость

Это когда же русский стал вдруг международным языком ! В последние годы даже страшновато как-то было общаться на этом языке за рубежом. Иногда приходилось даже оправдываться , разъясняя , что мы украинцы ,а не россияне.

Ах-ха-ха-хааааааааааааааааааааааааа:)))))))))))))))))))))))) ВСЕ русские и русскоязычные общаются на русском и никому, кроме тебя, не страшно, и никому не "приходится оправдываться":) Ты в следующий раз памперс надевай, раз такой пугливый:) Да, и не забудь оправдаться и разъяснить, почему у тебя отсутствует мозг:))))) А сочиняешь ты конечно, феерично, я пацталом:))))))))))))))))))))))))))))

Гость
½

Вы снова равняетесь на старшего брата? Вы абсолютно нелогичны.

мне интересно чем каждый из вас не раб )) мы все рабы системы))

Гость
Робот

Ну, это же один из столпов соловьиной пропаганды - "польские унитазы" и всё такое.

мой унитаз сам дурачок, зачем приглашать мигрантов с украины?

½
Робот

Ни снова и никакой трещины. Не русским с украинцами гнать друг друга из американского интернета и с сайтов. У нас даже слов своих ни для чего такого нет.

Я американский налогоплательщик с уже как двухлетним гринкардом, так что я и как русскоязычный и как без пары лет американец имею полное право вас послать отсюда.

Гость
½

Лишь ретрансляция вашего бреда. Вы так и не ответили на вопрос. У вас сколько классов образования?

универ закончила в 2009 не помню такого вопроса, наверное пропустила)) это я там выше писала про "вообщем", русские это слово любят, позорятся, незнанием своего языка))

Гость
½

Я американский налогоплательщик с уже как двухлетним гринкардом, так что я и как русскоязычный и как без пары лет американец имею полное право вас послать отсюда.

не имеешь ты не владелец сайта))) а если бы владельцы захотели закрыть доступ Украине, они бы закрыли, я тоже плачу налог по treaty))

½
Гость

мне интересно чем каждый из вас не раб )) мы все рабы системы))

Кто из нас? О ком вы? Вы считаете что я россиянин и снова начали равняться на старшего брата?

Гость
½

Кто из нас? О ком вы? Вы считаете что я россиянин и снова начали равняться на старшего брата?

нет вы белорус, я помню) все мы все люди рабы системы)

Гость
Робот

И что, во Франции уже сделали арабский язык государственным?

А что, во Франции арабы - коренное население, бестолочь?

½
Гость

универ закончила в 2009 не помню такого вопроса, наверное пропустила)) это я там выше писала про "вообщем", русские это слово любят, позорятся, незнанием своего языка))

У вас уже деменция видимо. Мне плевать на русских, я не о них беседу веду, а вот вы каждый раз на них равняетесь, я бы сгорел от стыда если бы настолько ненавидел русских и регулярно бы их упоминал.

Робот
½

Ваша проблема в том что у вас русские головного мозга. С чего вы решили что, например, я - русский или россиянин? Со своей русофобией у вас отключились головы и вы перестали замечать к себе отношение в остальных странах.

После майдана нас в "других странах" зауважали. Потому и безвиз, кстати, дали - это признание достоинства народа, посмевшего и сумевшего, и, кстати, надававшего "империи зла" по щам, ценой жертв и героизма обычных граждан. И это уже останется с нами. Никакого "одиннарота" уже не будет. За такой результат я б сам отдал Крым с Донбассом и местное население во временную оккупацию, на перевоспитание.

Гость
Гость

А что, во Франции арабы - коренное население, бестолочь?

это тупорылое так и считает, где поссрал там и родина

Гость
½

У вас уже деменция видимо. Мне плевать на русских, я не о них беседу веду, а вот вы каждый раз на них равняетесь, я бы сгорел от стыда если бы настолько ненавидел русских и регулярно бы их упоминал.

я вообще никого не упоминаю, привела пример про язык, без флуда и углубления в историю.

½
Гость

не имеешь ты не владелец сайта))) а если бы владельцы захотели закрыть доступ Украине, они бы закрыли, я тоже плачу налог по treaty))

Т.е. вы согласны с тем что вы не знаете ни одного международного языка, а укрнет настолько уныл что вам приходится поднимать рейтинги российских ресурсов?

Робот
Гость

Что-то ты привираешь. На Украину ведь не пускают тех, кто был в Крыму

Ни черта ты не знаешь. Не пускают тех, кто заехал в Крым непосредственно из России, а из Украины - пожалуйста. Крым - это же Украина, кто может запретить.

½
Гость

нет вы белорус, я помню) все мы все люди рабы системы)

О рабстве можно было бы порассуждать, но с вами это будет скучно.

Гость
½

Т.е. вы согласны с тем что вы не знаете ни одного международного языка, а укрнет настолько уныл что вам приходится поднимать рейтинги российских ресурсов?

у меня английский advanced вроде бы)) на вумане я сижу давно и мне пофиг чей он, хоть африканский))) сайт раскручен любую тему загугли выдаст вуман))

Гость
½

О рабстве можно было бы порассуждать, но с вами это будет скучно.

вам виднее, у вас вообще слишком много понтов и спеси на пустом месте)))

Робот
½

Определение термина "аннексия" будьте добры

Оно сильно отличается от термина "возвращение" будьте добры

½
Робот

После майдана нас в "других странах" зауважали. Потому и безвиз, кстати, дали - это признание достоинства народа, посмевшего и сумевшего, и, кстати, надававшего "империи зла" по щам, ценой жертв и героизма обычных граждан. И это уже останется с нами. Никакого "одиннарота" уже не будет. За такой результат я б сам отдал Крым с Донбассом и местное население во временную оккупацию, на перевоспитание.

Настолько зауважали что украинки стали самым дешевым товаром в мире, а труд украинских парней превратился в мешание навоза за похлебку.

½
Гость

я вообще никого не упоминаю, привела пример про язык, без флуда и углубления в историю.

У вас любой пример связан с русскими. Не просто так взялось выражение "старший брат", вы не способны даже мыслить не оглядываясь на русских.

½
Гость

у меня английский advanced вроде бы)) на вумане я сижу давно и мне пофиг чей он, хоть африканский))) сайт раскручен любую тему загугли выдаст вуман))

Зачем вы гуглите на русском языке?

Гость
½

Настолько зауважали что украинки стали самым дешевым товаром в мире, а труд украинских парней превратился в мешание навоза за похлебку.

в смысле стали? вроде бы, учитывая низкие зарплаты в Украине, которые были таковыми всегда, украинцы ездили на заработки еще в 2000-х, еще до войны, ну так правительство воров в этом виновато, мы не виноваты, что тут родились, кто смог вырвался, кто нет, крутится как может.