Гость
Статьи
Почему мигранты …

Почему мигранты 90-ых/00-ых такие душные?

Самые душные мигранты в Европе - сссровские, уехавшие в 90-ых - начале 2000-ых.
Нетерпимость, озлобленность и абсолютно совковые нравы, не исчезнувшие и за 20 лет жизни здесь.
Почему …

Pankakka
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Пластинку заело?

Ответа так и не услышал.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Так зачем ты возвращаешься на русские сайты, никчемка?

А ты зачем сидишь на русских сайтах, нерусь, может у тебя человек должен разрешения спрашивать.

Гость

Ой, не знаю такого. Живу в городе, где мало местных. Сейчас проблемы с авиасообщением. Я исстрадалась, что добираться до Москвы очень трудно, поэтому не могу часто летать. Сосед англичанин Родину терпеть не может, меня не понимает. Знакомый швед не был в своей стране 20 лет и не понимает, что там делать. Вчера разговаривала с знакомой украинкой, она ищет возможность слетать в Украину и не может найти, из-за этого в депрессии. В России для меня плохой климат, его не изменишь никакими деньгами.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

С какой стати? Пусть лучше безродные совки свалят из россии в Северную Корею)

Это построено их руками, зачем им сваливать? Я бы на их месте взорвал бы всю инфраструктуру ими построенную.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

А когда эти 5 миллиардов зеленых отдавать будут? А то Лукакшенко набрал уже дофига , надо срочно вернуть и положить а Пенсионный фонд РФ. Присосались там.

Ты какое отношение имеешь к РБ и РФ?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Вы много знаете мигрировавших англичан, немцев, французов, испанцев, которые поносят свои страны так как русские свиньи Россию?

Бульбоеды побирушки, когда миллиарды долларов отдавать собираетесь вот этому народу, кого тут поливаете гогном? Смоленск вам подай? Может ещё и Кемску волость?

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Ой, не знаю такого. Живу в городе, где мало местных. Сейчас проблемы с авиасообщением. Я исстрадалась, что добираться до Москвы очень трудно, поэтому не могу часто летать. Сосед англичанин Родину терпеть не может, меня не понимает. Знакомый швед не был в своей стране 20 лет и не понимает, что там делать. Вчера разговаривала с знакомой украинкой, она ищет возможность слетать в Украину и не может найти, из-за этого в депрессии. В России для меня плохой климат, его не изменишь никакими деньгами.

Переезжай в Турцию.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Так зачем ты возвращаешься на русские сайты, никчемка?

Тебя не спросили, обирало русского народа))

Гость
Гость

Бульбоеды побирушки, когда миллиарды долларов отдавать собираетесь вот этому народу, кого тут поливаете гогном? Смоленск вам подай? Может ещё и Кемску волость?

Плюсуюсь. Вам респект за комментарии.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Переезжай в Турцию.

В Испании климат лучше, поэтому приходится терпеть безалаберных и безответственных балаболов - испанцев. ))). Хорошо, что в городе в основном британцы и скандинавы.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Норот ваш привык брать нарот.

А ваш?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Сообщение было удалено

Ты же знаешь, я категорически против. А зачем тебе поносить русских, они тебе яйца оторвали?

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Кому отдавать то? Тебе чтоль?

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Тебя не спросили, обирало русского народа))

Ты против обирания? Поклоняйся мне, азиопка))

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

В Испании климат лучше, поэтому приходится терпеть безалаберных и безответственных балаболов - испанцев. ))). Хорошо, что в городе в основном британцы и скандинавы.

Скоро вас выселят, как это происходит в Швеции.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

А ваш?

Наш привык давать вашему нарот.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Ты какое отношение имеешь к РБ и РФ?

Новости читаем, а что? Так как там с возвращением бабла, а то обобрали другой народ и тяфкаете там ещё?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Сообщение было удалено

Европеец это вы?)))

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Ты против обирания? Поклоняйся мне, азиопка))

Хихикаю))

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Сообщение было удалено

А европейцем ты стал, живя на теплотрассе)))

Гость
Гость

валили совок целенаправленно агенты влияния
норот тут ни при чем
норот вообще никогда ни при чем

И даже в Хабаровске ни при чем?

Гость
Гость

а ваш? чем лучше?
норот везде одинаков и берет в рот то что скажут и сунут

И даже американский берет?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Наш привык давать вашему нарот.

Так на вещевом рынке с обувкой в России ваши стоят, значит все наоборот)

Гость
Гость

И даже в Хабаровске ни при чем?

даже, в Хабаровске
два взвода ОМОНа и весь ваш Хабаровск
скажите спасибо пынечке, он был добрый тогда

Гость
Гость

И даже американский берет?

любой берет
и особенно американский
что мы щас и наблюдаем в активной фазе

Гость
Гость

что ты вякаешь, интгерировавшаяся?
и сидящая при этом среди русскых на русском форуме, гадость то какая

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Новости читаем, а что? Так как там с возвращением бабла, а то обобрали другой народ и тяфкаете там ещё?

А я новости про Камерун читаю и шо?

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Европеец это вы?)))

Ну явно не ты кривоногая узкоглазка))

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Я могу жить где угодно, это не влияет на мою генетику))

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Так на вещевом рынке с обувкой в России ваши стоят, значит все наоборот)

Ты спутал нас со своими будущими хозяевами из Узбекистана))

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

А я новости про Камерун читаю и шо?

Да ни шо, так когда бабло будете отдавать России?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Ну явно не ты кривоногая узкоглазка))

От лопоухого губошлепа читаю. ))

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Вы много знаете мигрировавших англичан, немцев, французов, испанцев, которые поносят свои страны так как русские свиньи Россию?

Ну я и русских не многих знаю, кто бы так уж поносил Россию.-))
Скорее знакома с теми, кто поносит страну, в которой проживает, превозносит бывшее отечество, но ни за какие коврижки обратно не собирается.
Хотя да, не наблюдала пока в своём окружении ни итальянцев, ни французов, ни поляков, которые ненавидели бы свои страны.
Но я и не могу себе представить, чтобы мои итальянские коллеги злопыхательствовали бы по поводу того, что какой-то итальянец переехал в другую страну.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Я могу жить где угодно, это не влияет на мою генетику))

Какой ты смешной, ты свою генетику убил бухлом, ни тебе рот открывать насчет генетики.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Да ни шо, так когда бабло будете отдавать России?

Как только ты будешь иметь к этому отношение.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

От лопоухого губошлепа читаю. ))

Слабенькая фантазия, развивай лексикон))

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Какой ты смешной, ты свою генетику убил бухлом, ни тебе рот открывать насчет генетики.

У тебя алкоголизм головного мозга?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Сообщение было удалено

Наверное, мы в разных эмигрантских кругах общаемся, Вась.-)
Я никогда не говорю плохо о России, да и не думаю, кстати, тоже. Мне Россия дала, как и Германия (да и другие страны, где я жила и работала) очень много и в первую очередь хорошего.
Да, возможно, родись я не в той семье, где я родилась, не имей я с самого рождения нормальных условий и шансов, я бы иначе смотрела на такие вещи.
Хотя, мой муж, родившийся и выросший в гораздо худших условиях и пробивший здесь себе дорогу буквально лбом и локтями, никогда в жизни не отзывался плохо о своей родной стране. А ведь бедность, бомбёжки, прочие "радости жизни" как бы максимально далеки от идеальных условий.
Так что всё-таки от человеков самих очень многое зависит. Если чел редиска, редиской и останется.

Гость
Гость

любой берет
и особенно американский
что мы щас и наблюдаем в активной фазе

Как же они может брать в рот, если у населения в США на руках около 300млн. стволов оружия? С таким народом шутки плохи

Мамбет любитель горбатой горы
Гость

Наверное, мы в разных эмигрантских кругах общаемся, Вась.-)
Я никогда не говорю плохо о России, да и не думаю, кстати, тоже. Мне Россия дала, как и Германия (да и другие страны, где я жила и работала) очень много и в первую очередь хорошего.
Да, возможно, родись я не в той семье, где я родилась, не имей я с самого рождения нормальных условий и шансов, я бы иначе смотрела на такие вещи.
Хотя, мой муж, родившийся и выросший в гораздо худших условиях и пробивший здесь себе дорогу буквально лбом и локтями, никогда в жизни не отзывался плохо о своей родной стране. А ведь бедность, бомбёжки, прочие "радости жизни" как бы максимально далеки от идеальных условий.
Так что всё-таки от человеков самих очень многое зависит. Если чел редиска, редиской и останется.

Об этом и речь, даже нигер из Камеруна никога не скажет плохого о Камеруне и просто тpaxнет русскую шлюпку ненавидящую свою страну и свою нацию))

Гость

Здесь опять сбежались озлобленные мудэ?

Гость
Гость

В моем паспорте стоит гражданство. Не трудитесь про могилы и мыло, мне это давно всё равно, с того момента, когда мы потеряли всё, работу, будущее, деньги сгорели в труху и страна развалилась, которая нам все обещала коммунистический рай.

Ой, совкам опять недодали. До сих пор помнят.)

Гость
Гость

Мы давно уже не совки, это вы здесь всё никак не успокоитесь , как мы там живем и все истосковались в печали .

Гость
Гость

Здесь опять сбежались озлобленные мудэ?

озлобленные и завистливые совки собрались здесь

Гость
Гость

озлобленные и завистливые совки собрались здесь

Возможно. Пусть пишут.

Гость
Гость

Мы давно уже не совки, это вы здесь всё никак не успокоитесь , как мы там живем и все истосковались в печали .

Да црать на вас, это вы все успокоиться не можете и лезете под наитупейшим предлогом. Только скидку на деменцию можно сделать, что не осознаете где пишете. Еще и мания, что россияне за вами бегают, преследуют и думают, как же вы там живете. Ну смех просто.

Гость
Гость

Да црать на вас, это вы все успокоиться не можете и лезете под наитупейшим предлогом. Только скидку на деменцию можно сделать, что не осознаете где пишете. Еще и мания, что россияне за вами бегают, преследуют и думают, как же вы там живете. Ну смех просто.

Црите на себя, я не против. 😊 Ваши бредни забавляют, пишите ещё.
Нам как-то давно тут до лампочки это, какие-то ссотечественники и прочее. По заголовку темы могу сказать, что те, кто уехал в 90-х, сильно отличаются от последних, кто прет сейчас. Мы тогда разочаровались ОДИН раз, когда рухнул СССР, а вот эти тогда поверили в очередное новое и прекрасное, потом они там не вписались в рынок, а их дети теперь вынуждены или сидеть в нищете или ехать пахать на грязных и непрестижных работах. Гражданство под вопросом, есть карта на пять лет на проживание. Так вот ЭТИ настолько злые и завистливые, они нас ещё больше не выносят, чем вот те, кто тут заливается своим гогном. Мы с ним не общаемся вообще и даже не показываем, что понимаем их язык. Чтобы улыбались и обслуживали.

Гость
Гость

Совку все должны еще со времен татаро-монгольского ига))))

Гость

С чего это автор считает, что первопроходцы это вот эти, которые сейчас туда прут? Общение с друзьями и родней это не критерий.

Викинг

Они душевно побираются у русских в России?
Потому, что эти народы в СССР требовали незавивимости, думали, что они житницы что кормят ленивую советскую РСФСР, они получили её в 1991 и ничего из их самостоятельности не вышло, они снова рванули в Россию, многие навсегда из своих оставших стран. Это при том, что Россия после СССР взяла на себя его долг 67 миллиардов долларов, потом ещё простила и прощает множество долгов другим странам мира..

Москва второй раз признана лучшим турнаправлением по версии World Travel Awards.
27 ноября 2020. /ТАСС/. Москва во второй раз получила "оскар" в туристической индустрии как лучшее направление в категории "Город". Об этом сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин."Москва второй год подряд получает главную премию World Travel Awards в номинации "Лучшее туристическое направление" в категории "Город"! Наш любимый город по праву "туристическая столица мира". Очень приятно, что за Москву голосовали не только эксперты, но и туристы", - написал мэр на своей странице в "ВКонтакте".

В 2012 Киев получил звание самой грязной столицы Европы.Главными бедами Киева экологи считают его воздух, отравленный автомобилями и мусорными свалками, и водопроводную воду, которую никто не назовет питьевой. В результате Киев получает неутешительный приз звание самой грязной столицы Европы, - пишет Каролина Тымкив в № 24 журнала Корреспондент от 22 июня 2012 года.Василий Варюк , 35-летний киевский программист, возвращаясь из заграничных командировок, родной город узнает по запаху. “У нас загазованность страшная, - говорит он. - Особенно это ощущается летом”.В рейтинге этой организации среди 30 европейских столиц, оценивавшихся по уровню энергопотребления, качеству воды, воздуха, транспорта, качеству уничтожения отходов, Копенгаген занял первое место, обогнав Стокгольм, Осло и Вену. Киеву в этом зеленом хит-параде Европы досталась последняя строка, хотя еще 20 лет назад город слыл одним из самых чистых на континенте.