Самые душные мигранты в Европе - сссровские, уехавшие в 90-ых - начале 2000-ых.
Нетерпимость, озлобленность и абсолютно совковые нравы, не исчезнувшие и за 20 лет жизни здесь.
Почему …
Ой, не знаю такого. Живу в городе, где мало местных. Сейчас проблемы с авиасообщением. Я исстрадалась, что добираться до Москвы очень трудно, поэтому не могу часто летать. Сосед англичанин Родину терпеть не может, меня не понимает. Знакомый швед не был в своей стране 20 лет и не понимает, что там делать. Вчера разговаривала с знакомой украинкой, она ищет возможность слетать в Украину и не может найти, из-за этого в депрессии. В России для меня плохой климат, его не изменишь никакими деньгами.
Вы много знаете мигрировавших англичан, немцев, французов, испанцев, которые поносят свои страны так как русские свиньи Россию?
Бульбоеды побирушки, когда миллиарды долларов отдавать собираетесь вот этому народу, кого тут поливаете гогном? Смоленск вам подай? Может ещё и Кемску волость?
Ой, не знаю такого. Живу в городе, где мало местных. Сейчас проблемы с авиасообщением. Я исстрадалась, что добираться до Москвы очень трудно, поэтому не могу часто летать. Сосед англичанин Родину терпеть не может, меня не понимает. Знакомый швед не был в своей стране 20 лет и не понимает, что там делать. Вчера разговаривала с знакомой украинкой, она ищет возможность слетать в Украину и не может найти, из-за этого в депрессии. В России для меня плохой климат, его не изменишь никакими деньгами.
Переезжай в Турцию.
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, я категорически против. А зачем тебе поносить русских, они тебе яйца оторвали?
Сообщение было удалено
Европеец это вы?)))
Сообщение было удалено
А европейцем ты стал, живя на теплотрассе)))
Вы много знаете мигрировавших англичан, немцев, французов, испанцев, которые поносят свои страны так как русские свиньи Россию?
Ну я и русских не многих знаю, кто бы так уж поносил Россию.-))
Скорее знакома с теми, кто поносит страну, в которой проживает, превозносит бывшее отечество, но ни за какие коврижки обратно не собирается.
Хотя да, не наблюдала пока в своём окружении ни итальянцев, ни французов, ни поляков, которые ненавидели бы свои страны.
Но я и не могу себе представить, чтобы мои итальянские коллеги злопыхательствовали бы по поводу того, что какой-то итальянец переехал в другую страну.
Сообщение было удалено
Наверное, мы в разных эмигрантских кругах общаемся, Вась.-)
Я никогда не говорю плохо о России, да и не думаю, кстати, тоже. Мне Россия дала, как и Германия (да и другие страны, где я жила и работала) очень много и в первую очередь хорошего.
Да, возможно, родись я не в той семье, где я родилась, не имей я с самого рождения нормальных условий и шансов, я бы иначе смотрела на такие вещи.
Хотя, мой муж, родившийся и выросший в гораздо худших условиях и пробивший здесь себе дорогу буквально лбом и локтями, никогда в жизни не отзывался плохо о своей родной стране. А ведь бедность, бомбёжки, прочие "радости жизни" как бы максимально далеки от идеальных условий.
Так что всё-таки от человеков самих очень многое зависит. Если чел редиска, редиской и останется.
Наверное, мы в разных эмигрантских кругах общаемся, Вась.-)
Я никогда не говорю плохо о России, да и не думаю, кстати, тоже. Мне Россия дала, как и Германия (да и другие страны, где я жила и работала) очень много и в первую очередь хорошего.
Да, возможно, родись я не в той семье, где я родилась, не имей я с самого рождения нормальных условий и шансов, я бы иначе смотрела на такие вещи.
Хотя, мой муж, родившийся и выросший в гораздо худших условиях и пробивший здесь себе дорогу буквально лбом и локтями, никогда в жизни не отзывался плохо о своей родной стране. А ведь бедность, бомбёжки, прочие "радости жизни" как бы максимально далеки от идеальных условий.
Так что всё-таки от человеков самих очень многое зависит. Если чел редиска, редиской и останется.
Об этом и речь, даже нигер из Камеруна никога не скажет плохого о Камеруне и просто тpaxнет русскую шлюпку ненавидящую свою страну и свою нацию))
Здесь опять сбежались озлобленные мудэ?
Мы давно уже не совки, это вы здесь всё никак не успокоитесь , как мы там живем и все истосковались в печали .
Да црать на вас, это вы все успокоиться не можете и лезете под наитупейшим предлогом. Только скидку на деменцию можно сделать, что не осознаете где пишете. Еще и мания, что россияне за вами бегают, преследуют и думают, как же вы там живете. Ну смех просто.
Да црать на вас, это вы все успокоиться не можете и лезете под наитупейшим предлогом. Только скидку на деменцию можно сделать, что не осознаете где пишете. Еще и мания, что россияне за вами бегают, преследуют и думают, как же вы там живете. Ну смех просто.
Црите на себя, я не против. 😊 Ваши бредни забавляют, пишите ещё.
Нам как-то давно тут до лампочки это, какие-то ссотечественники и прочее. По заголовку темы могу сказать, что те, кто уехал в 90-х, сильно отличаются от последних, кто прет сейчас. Мы тогда разочаровались ОДИН раз, когда рухнул СССР, а вот эти тогда поверили в очередное новое и прекрасное, потом они там не вписались в рынок, а их дети теперь вынуждены или сидеть в нищете или ехать пахать на грязных и непрестижных работах. Гражданство под вопросом, есть карта на пять лет на проживание. Так вот ЭТИ настолько злые и завистливые, они нас ещё больше не выносят, чем вот те, кто тут заливается своим гогном. Мы с ним не общаемся вообще и даже не показываем, что понимаем их язык. Чтобы улыбались и обслуживали.
С чего это автор считает, что первопроходцы это вот эти, которые сейчас туда прут? Общение с друзьями и родней это не критерий.
Они душевно побираются у русских в России?
Потому, что эти народы в СССР требовали незавивимости, думали, что они житницы что кормят ленивую советскую РСФСР, они получили её в 1991 и ничего из их самостоятельности не вышло, они снова рванули в Россию, многие навсегда из своих оставших стран. Это при том, что Россия после СССР взяла на себя его долг 67 миллиардов долларов, потом ещё простила и прощает множество долгов другим странам мира..
Москва второй раз признана лучшим турнаправлением по версии World Travel Awards.
27 ноября 2020. /ТАСС/. Москва во второй раз получила "оскар" в туристической индустрии как лучшее направление в категории "Город". Об этом сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин."Москва второй год подряд получает главную премию World Travel Awards в номинации "Лучшее туристическое направление" в категории "Город"! Наш любимый город по праву "туристическая столица мира". Очень приятно, что за Москву голосовали не только эксперты, но и туристы", - написал мэр на своей странице в "ВКонтакте".
В 2012 Киев получил звание самой грязной столицы Европы.Главными бедами Киева экологи считают его воздух, отравленный автомобилями и мусорными свалками, и водопроводную воду, которую никто не назовет питьевой. В результате Киев получает неутешительный приз звание самой грязной столицы Европы, - пишет Каролина Тымкив в № 24 журнала Корреспондент от 22 июня 2012 года.Василий Варюк , 35-летний киевский программист, возвращаясь из заграничных командировок, родной город узнает по запаху. “У нас загазованность страшная, - говорит он. - Особенно это ощущается летом”.В рейтинге этой организации среди 30 европейских столиц, оценивавшихся по уровню энергопотребления, качеству воды, воздуха, транспорта, качеству уничтожения отходов, Копенгаген занял первое место, обогнав Стокгольм, Осло и Вену. Киеву в этом зеленом хит-параде Европы досталась последняя строка, хотя еще 20 лет назад город слыл одним из самых чистых на континенте.