Гость
Статьи
Почему мигранты …

Почему мигранты 90-ых/00-ых такие душные?

Самые душные мигранты в Европе - сссровские, уехавшие в 90-ых - начале 2000-ых.
Нетерпимость, озлобленность и абсолютно совковые нравы, не исчезнувшие и за 20 лет жизни здесь.
Почему …

Pankakka
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, стесняюсь спросить, а у вас действительно есть хоть какой-никакой мало-мальский опыт общения с эмигрантами из начала 90-х?, чтобы судить сразу обо всех нас? Вы скольких знаете настолько близко, чтобы судить о натуре целого поколения? Скорее всего, вброс, ради пустой болтовни.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Вам стыдно что вы русская?

Ей стыдно, что она покупает ящик водки. сдает тару и пропивает еще раз- ее осведомленность в этом вопросе наводит на эту мысль)))

Гость

Так совки жадные и ехали за лучшей долей и за колбасой. Как правило вечно всем недовольная еврейская "интеллигенция")

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Ей стыдно, что она покупает ящик водки. сдает тару и пропивает еще раз- ее осведомленность в этом вопросе наводит на эту мысль)))

Мы с тобой сошлись во мнениях? Пойду волка сдохшего поищу за углом))

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Сообщение было удалено

Нет. Она *** на могилы совков.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Нет. Она *** на могилы совков.

Так ее предки не из СССР?

Гость

а почему мигранты? а не эмигранты?

Гость
Гость

Автор, стесняюсь спросить, а у вас действительно есть хоть какой-никакой мало-мальский опыт общения с эмигрантами из начала 90-х?, чтобы судить сразу обо всех нас? Вы скольких знаете настолько близко, чтобы судить о натуре целого поколения? Скорее всего, вброс, ради пустой болтовни.

Они тоже все разные.-)
У меня парочка коллег-казадойчей, проживавших до эмиграции в крупных российских городах, получивших в России востребованное ВО и по приезде приложивших максимальные усилия для интеграции.
Есть пара знакомых, которых родители перевезли ещё совсем детьми и которые уже гораздо больше немцы, чем русские, один из них даже по-русски только относительно хорошо понимает и говорит, но писать уже практически не может.
А есть переехавшие в зрелом возрасте из аулов / маленьких городков и бывших даже на родине так сказать никем. Они интегрировались плохо, работали и работают максимум на низкооплачиваемых позициях.
И дооо, это активно ругают Германию.-))

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Мы с тобой сошлись во мнениях? Пойду волка сдохшего поищу за углом))

Нет, Вася, ты топишь за путинскую Россию, я за Россию без Путина, как говорится "Почувствуй разницу"

Гость
Гость

Они тоже все разные.-)
У меня парочка коллег-казадойчей, проживавших до эмиграции в крупных российских городах, получивших в России востребованное ВО и по приезде приложивших максимальные усилия для интеграции.
Есть пара знакомых, которых родители перевезли ещё совсем детьми и которые уже гораздо больше немцы, чем русские, один из них даже по-русски только относительно хорошо понимает и говорит, но писать уже практически не может.
А есть переехавшие в зрелом возрасте из аулов / маленьких городков и бывших даже на родине так сказать никем. Они интегрировались плохо, работали и работают максимум на низкооплачиваемых позициях.
И дооо, это активно ругают Германию.-))

как ж ты интегрируешься в чуждую культуру и генетический код, турко?

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Нет, Вася, ты топишь за путинскую Россию, я за Россию без Путина, как говорится "Почувствуй разницу"

Я топлю за белорусский Смоленск))

Гость
Гость

и при этом оба вы не русские и тут не живете
во е банькоооо

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Вам стыдно что вы русская?

В моем паспорте стоит гражданство. Не трудитесь про могилы и мыло, мне это давно всё равно, с того момента, когда мы потеряли всё, работу, будущее, деньги сгорели в труху и страна развалилась, которая нам все обещала коммунистический рай.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Я топлю за белорусский Смоленск))

Топить ты можешь за что угодно, но, последнее слово за жителями Смоленска.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

В моем паспорте стоит гражданство. Не трудитесь про могилы и мыло, мне это давно всё равно, с того момента, когда мы потеряли всё, работу, будущее, деньги сгорели в труху и страна развалилась, которая нам все обещала коммунистический рай.

Так вы сами ее и развалили за жувачку и джинсы.

Ваш сосед с теплотрассы
Ваш сосед с теплотрассы

Точно так же как в свое время золото меняли на стеклянные бусы.

Гость
Гость

Прекрасно знаю язык, и не один, кстати.-)
Работаю и имею прекраснейшую зарплату. Плачу практически честно налоги. Не нарушаю законодательство.
Вполне себе интеграция.-)

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Так ее предки не из СССР?

И что? Можно было жить на территории ссср и не быть поганым совком. Открою тайну, совком можно стать, даже родившись в РФ.

Гость
Гость

так у вас его и не было, будущего то
ничего вы и не потеряли соотв
была иллюзия будущего, а крах иллюзий - да это больно

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

валили совок целенаправленно агенты влияния
норот тут ни при чем
норот вообще никогда ни при чем

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Вася, не смеши людей, совок рухнул сам по причине экономической несостоятельности, все разбежались, сверкая пятками и даже в кошмарном сне не хотят вернуться назад в совок.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

И что? Можно было жить на территории ссср и не быть поганым совком. Открою тайну, совком можно стать, даже родившись в РФ.

Так откажись от совковой инфраструктуры. Для начала провода себе обрежь, будь последовательным. Я не в РФ рожден.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Сообщение было удалено

вы для начала дубинки омоновские из жоп выньте

Гость
Гость

И да, что значит "чуждая" культура? Она стала вполне себе привычной и практически родной.-)

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

валили совок целенаправленно агенты влияния
норот тут ни при чем
норот вообще никогда ни при чем

Норот ваш привык брать нарот.

Гость
Гость

Прекрасно знаю язык, и не один, кстати.-)
Работаю и имею прекраснейшую зарплату. Плачу практически честно налоги. Не нарушаю законодательство.
Вполне себе интеграция.-)

это не интеграция, турко

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Вася, не смеши людей, совок рухнул сам по причине экономической несостоятельности, все разбежались, сверкая пятками и даже в кошмарном сне не хотят вернуться назад в совок.

Тогда чего вы ноете?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Норот ваш привык брать нарот.

а ваш? чем лучше?
норот везде одинаков и берет в рот то что скажут и сунут

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

вы для начала дубинки омоновские из жоп выньте

Зачем мне заботится о твоей заднице, если я поддерживаю наш омон?

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

И да, что значит "чуждая" культура? Она стала вполне себе привычной и практически родной.-)

Что тогда делаешь на этом сайте?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Сообщение было удалено

Хахаха, сначала отдайте обратно 5 миллиардов $ Московии, а потом писстите сколько угодно . А то ваш этот понабрал, отдавать -то собирается? Или очередное прощение долгов друзьям?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Зачем мне заботится о твоей заднице, если я поддерживаю наш омон?

ну тогда расширь ее побольше
тебе понравится

Гость
Гость

это не интеграция, турко

А что для тебя интеграция, xaмлo paшкинскoe (или какое ты там?).-)))

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

а ваш? чем лучше?
норот везде одинаков и берет в рот то что скажут и сунут

Не путай свой ущербный генофонд несостоявшихся людей с другими достойными нациями.

Гость
Гость

А что для тебя интеграция, xaмлo paшкинскoe (или какое ты там?).-)))

а тебе здесь не бесплатный ликбез для мигрантов, турко

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Тогда чего вы ноете?

Потому что людям много чего обещали, в результате обманули и кинули, людям обидно.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Так откажись от совковой инфраструктуры. Для начала провода себе обрежь, будь последовательным. Я не в РФ рожден.

Вся совковая инфраструктура, построена за счет грабежа русского народа.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Хахаха, сначала отдайте обратно 5 миллиардов $ Московии, а потом писстите сколько угодно . А то ваш этот понабрал, отдавать -то собирается? Или очередное прощение долгов друзьям?

Ты наверное слабо соображаешь, ведь вы нам должны гораздо больше за оккупацию.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Сообщение было удалено

Вася, кого ты выселишь, если только собутыльника со своей теплотрассы)))

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

ну тогда расширь ее побольше
тебе понравится

Я не любитель мужских задниц, но если ты настаиваешь, то я могу засунуть в тебя телескопичку пошире.

Гость
Гость

У нас тут уже внуки живут, на кой нам куда возвращаться? В соседней теме пишут, работали, работали, пенсия 9-12 тыс. рублей. За коммуналку отдай и гордо соси сухарь. Одним Москвичам ! определили по 27 тыс ,
ещё какие-то бонусы, им же надо по театрам и музеям ходить и вообще одеваться и вкусно питаться.

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Общаюсь.-) Почему нет?Общаюсь, кстати, и на местных сайтах. Вот удивляет одно, ну никто из моих местных коллег / знакомых / соседей не осуждает соотечественников, переехавших по работе или иным причинам в другую страну. Почему у россиян так пригорает?.-))

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Потому что людям много чего обещали, в результате обманули и кинули, людям обидно.

Ну так люди продажные русские, сплошные воры и алкоголики. Горбачев где живет?

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Вся совковая инфраструктура, построена за счет грабежа русского народа.

Так откажись от этого грабежа

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Пластинку заело?

Гость
Гость

а тебе здесь не бесплатный ликбез для мигрантов, турко

Слив защитан.-)) Иди словарь почитай.

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

У нас тут уже внуки живут, на кой нам куда возвращаться? В соседней теме пишут, работали, работали, пенсия 9-12 тыс. рублей. За коммуналку отдай и гордо соси сухарь. Одним Москвичам ! определили по 27 тыс ,
ещё какие-то бонусы, им же надо по театрам и музеям ходить и вообще одеваться и вкусно питаться.

Так зачем ты возвращаешься на русские сайты, никчемка?

Гость
Ваш сосед с теплотрассы

Так откажись от этого грабежа

С какой стати? Пусть лучше безродные совки свалят из россии в Северную Корею)

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Общаюсь.-) Почему нет?Общаюсь, кстати, и на местных сайтах. Вот удивляет одно, ну никто из моих местных коллег / знакомых / соседей не осуждает соотечественников, переехавших по работе или иным причинам в другую страну. Почему у россиян так пригорает?.-))

Вы много знаете мигрировавших англичан, немцев, французов, испанцев, которые поносят свои страны так как русские свиньи Россию?

Гость
Гость

А когда эти 5 миллиардов зеленых отдавать будут? А то Лукакшенко набрал уже дофига , надо срочно вернуть и положить а Пенсионный фонд РФ. Присосались там.