Гость
Статьи
Нужен ли закон о …

Нужен ли закон о домашнем насилии

Как вы думаете, нужен ли закон о домашнем насилии?И что он с собой принесёт

Мухамед
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анатолий Перельман
Гость

Мне все равно, какое впечатление на вас произвожу, если честно. Я здесь не впечатление пришла производить, а написать, чтобы все, кто осасывает тему домашнего насилия, шли на форум для имеотентов, больше ползы будет.

Лучше бы ты шла воду из колодца таскать, а свои боевые навыки применяй на овцах и баранах.

Гость
куу

Да я вас вроде и не спрашивал всё равно вам или нет)).
Ваше присутствие в данной теме как раз к месту. Вы тут как образец "жертвы" насилия.

Вы все такие однообразные. А что ты такой обиженный, нежертва насилия? Ко мне вот цепляешься, хотя ясно дали понять, что не интересен. Я ведь не общаюсь с тобой, что ты там спрашивал или нет... Вы мне надоели уже, одна шайка мелкописечников.

Гость
куу

Да я вас вроде и не спрашивал всё равно вам или нет)).
Ваше присутствие в данной теме как раз к месту. Вы тут как образец "жертвы" насилия.

И это вроде как острота такое говорить человеку? А что, если здесь действительно сидят люди, которые так или иначе сталкивались с бытовым насилием? Стыдить собрался? Или какой глубокий смысл в том, чтобы строить из себя интеллигента сельского помола?

Анатолий Перельман
Гость

Вы все такие однообразные. А что ты такой обиженный, нежертва насилия? Ко мне вот цепляешься, хотя ясно дали понять, что не интересен. Я ведь не общаюсь с тобой, что ты там спрашивал или нет... Вы мне надоели уже, одна шайка мелкописечников.

Мы все жертвы насилия и ты за него ответишь перед законом. Если свалишь в ЕС, то там к тебе сразу примут меры.

Мухамед

Но только он почему-то не работает,

Его декриминализировали что тебя не понятно

Гость
куу

Считайте что я расстроился ((

Считаю, что ты подросток, который еще не понял, что всем плевать на тебя

Гость
Анатолий Перельман

Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню вывезти из девушки.

Кстати, я родом из Питера, аху*нно правда

Анатолий Перельман
Гость

И это вроде как острота такое говорить человеку? А что, если здесь действительно сидят люди, которые так или иначе сталкивались с бытовым насилием? Стыдить собрался? Или какой глубокий смысл в том, чтобы строить из себя интеллигента сельского помола?

99% мужчин сталкивались с бытовым насилием со стороны женщин.

Гость
Анатолий Перельман

Лучше бы ты шла воду из колодца таскать, а свои боевые навыки применяй на овцах и баранах.

Ты здесь самый тупой однозначно, более плоские остроты сложно даже придумать

куу
Гость

Не общаетесь? Так а чего вы тогда на мои комментарии отвечаете? ))
Обиженные, мелкописечники)) как попугаихи через одну повторяйте. А еще мы однообразные. ))

Гость

Обязательно, женщинам с детьми после развода часто некуда идти, приходится ютиться у родителей. А так абьюзер будет обязан сам съехать из жилья. Кстати, насилие ещё бывает вербальное. Накричал на жену и детей - собираешь вещи, я за.

То что женщина бомжиха и ей некуда идти то это сугубо ее проблема. С своего жилища никто не съедет, а вот оставить ребёнка отцу так как это соответствует интересам ребёнка вполне ( зачем детей бомжихе оставлять которой идти некуда, пусть работать идёт)

куу
Гость

Может и сидят. Но сейчас речь о вас.

Гость
Летний стояк

То что женщина бомжиха и ей некуда идти то это сугубо ее проблема. С своего жилища никто не съедет, а вот оставить ребёнка отцу так как это соответствует интересам ребёнка вполне ( зачем детей бомжихе оставлять которой идти некуда, пусть работать идёт)

Ну вот ты же знаешь, что в России один отец из ста захочет оставить у себя ребенка. Зачем ты эту х*йню несешь?

Гость

Закон о домашнем насилии несомненно нужен, но скорее всего, конечно в несколько иной интерпретации, чем представленный законопроект.
Однако, я как юрист уверена, что в ближайшие годы его не примут - у нашего "великого" государства просто нет ресурсов, в первую очередь материальных, конечно, чтобы худо-бедно обеспечить хотя бы видимость его выполнения.
Так что мерзопакостное ***,здесь присутствующее, которое нагло заявляет заслужила - имею право бить, можете выдохнуть!
Единственное только что остается женщин призвать к мужеству не бояться и наказывать эту падаль, которые смеют поднять руку на женщину и не достойны называться людьми вообще, а уж мужчинами тем более - теми инструментами (я законодательные, конечно имею в виду), которые мы имеем на сегодняшний день!

Анатолий Перельман
Гость

Ты здесь самый тупой однозначно, более плоские остроты сложно даже придумать

В ЕС за такое тебе сразу штраф будет. Давай вали скорее.

Мухамед

Я мужик, чтобы мужики держали свои клешни

Ты *** а не мужчина😂

куу
Гость

Считаю, что ты подросток, который еще не понял, что всем плевать на тебя

)) Всем? Вам вот не плевать, иначе вздрыснули бы уже давно с темы, а вы все пишите и пишите.

Анатолий Перельман
Гость

Ну вот ты же знаешь, что в России один отец из ста захочет оставить у себя ребенка. Зачем ты эту х*йню несешь?

По статистике 94% мужчин хотят оставить себе ребёнка, но суд решает оставить мамашке, которая затем его бьёт и кричит на него, унижает.

Гость
Анатолий Перельман

По статистике 94% мужчин хотят оставить себе ребёнка, но суд решает оставить мамашке, которая затем его бьёт и кричит на него, унижает.

И где такая статистика? Конкретно где.

Анатолий Перельман
Гость

Закон о домашнем насилии несомненно нужен, но скорее всего, конечно в несколько иной интерпретации, чем представленный законопроект.
Однако, я как юрист уверена, что в ближайшие годы его не примут - у нашего "великого" государства просто нет ресурсов, в первую очередь материальных, конечно, чтобы худо-бедно обеспечить хотя бы видимость его выполнения.
Так что мерзопакостное ***,здесь присутствующее, которое нагло заявляет заслужила - имею право бить, можете выдохнуть!
Единственное только что остается женщин призвать к мужеству не бояться и наказывать эту падаль, которые смеют поднять руку на женщину и не достойны называться людьми вообще, а уж мужчинами тем более - теми инструментами (я законодательные, конечно имею в виду), которые мы имеем на сегодняшний день!

Конечно нужен, чтобы тебя твои дети выгнали из дома, а потом тебя лишили родительских прав и повесили на тебя алименты и жилищные алименты.

Анатолий Перельман
Гость

И где такая статистика? Конкретно где.

В России.

Гость
Анатолий Перельман

Конечно нужен, чтобы тебя твои дети выгнали из дома, а потом тебя лишили родительских прав и повесили на тебя алименты и жилищные алименты.

Вы из дурдома пишете?

куу
Гость

Могу поспорить вы не юрист. А если и юрист - то очччееееень плохой юрист.

Гость
куу

Ваше мнение для меня бесценно!!!!!!!!!!!!!

куу
Гость

плохо, надо было бы цену оговорить

Гость
Летний стояк

Сообщение было удалено

Ты потише, а то где то там Дашулька уже точит нож для твоих яичек

Гость
Гость

Кстати, я родом из Питера, аху*нно правда

Не очень. Там Соколов и косы отрезают. Да и нет жизни за МКАДом.

Гость
Летний стояк

Если ребенка оставить отцу, то с высокой степенью вероятности женщину посадят за неуплату алиментов.

Анатолий Перельман
Гость

Вы из дурдома пишете?

Ну вот и за такое сразу на выселки. Очень полезный для мужчин закон для защиты от бабской агрессии.

Гость
Гость

Бздось, ты как праволюб хоть ссылку на законопроект скинь)))

Гость
куу

Праврлюб. Их называют праволюбами.

Гость
Гость

Бздось, ты как праволюб хоть ссылку на законопроект скинь)))

Погугли, не переломишься.

Гость
Гость

Для тебя любое бесценно.

Гость
Гость

Ты потише, а то где то там Дашулька уже точит нож для твоих яичек

Дашулька сейчас другими яичками занята. Дворникам зарлату дали.

Гость
Гость

Для тебя любое бесценно.

А ведь при встрече в реальной жизни с вышеотписавшимся юристом эти хамы молчали бы в тряпочку. Там может такая женщина, что он и подойти бы боялся. Уж твое то мнение навряд ли когда женщин интересовало.

куу
Гость

А ведь при встрече в реальной жизни с вышеотписавшимся юристом эти хамы молчали бы в тряпочку. Там может такая женщина, что он и подойти бы боялся. Уж твое то мнение навряд ли когда женщин интересовало.

А может там вообще бегемот, подходить опасно

Гость
Гость

Праволюбом, а не юристом))) в реальной жызни ее уровень мировой суд в Саранске и очередь в налоговую, дешевая обувь, сальные волосы и старый гпк с закладками.

Гость
Гость

Они бы не просто молчали, они бы молили о пощаде))))
Где же им еще самоутвердиться как не в нете, на анонимном сайте???
Когда их образно говоря за яйца в полиции или в суде возьмешь, жалкое зрелище))))))

Гость
Гость

Праволюбом, а не юристом))) в реальной жызни ее уровень мировой суд в Саранске и очередь в налоговую, дешевая обувь, сальные волосы и старый гпк с закладками.

Себя унижаешь таким поведением

Гость
Гость

Твой уровень наверное не ниже кремлевского!!!!!!!!!!!!!!

куу
Гость

)) хамло деревенское и Питера рассуждает о самоунижении. Вы это серьезно говорите?

Гость
Гость

Схуяли?!)))

куу
Гость

Когда их образно говоря за яйца в полиции или в суде возьмешь, жалкое зрелище))))))

)) ну да, только тут можно быть юристом, берущих кого-то там за яйца. образно говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня туда пускают сотрудники дежурной части. Это если тебя интересует кто вообще осуществляет пропускной режим в данные учреждения.
Пускают потому что имею право беспрепятственного туда входа.

Гость
куу

)) ну да, только тут можно быть юристом, берущих кого-то там за яйца. образно говоря.

Не только тут.

Анатолий Перельман
Гость

Тебя за такое поведения давно надо лишить статуса адвоката или какой там у тебя статус. За нарушение этики. Ведёшь себя как гопник.
Не удивительно, что в стране такая *** с такими-то юристами-гопниками. Для таких этот коррупционный закон вообще раздолье.

Гость
куу

Не только тут. Адвокатессы, например, брали за яйца всех желающих в сизо, например. Как удав, удушали одноглазых змеев сидельцев. Бггг!!!

Гость
Гость

А с каких пор сотрудники провинциальных судов или налоговых стали вторым сортом? По сравнению с тобой то тем более? Сам носишь дешевую обувь и испытываешь унижения от окружающих?

Гость
Анатолий Перельман

Тебя за такое поведения давно надо лишить статуса адвоката или какой там у тебя статус. За нарушение этики. Ведёшь себя как гопник.
Не удивительно, что в стране такая *** с такими-то юристами-гопниками. Для таких этот коррупционный закон вообще раздолье.

Нет у ней никакого статусу. Да и диплома о верхнем юридическом. Бздосенька она.

Гость
Гость

А с каких пор сотрудники провинциальных судов или налоговых стали вторым сортом? По сравнению с тобой то тем более? Сам носишь дешевую обувь и испытываешь унижения от окружающих?

Ты между возможностью понимать и запоминать прочитанное не пробовала пользовацо?)))