Как вы думаете, нужен ли закон о домашнем насилии?И что он с собой принесёт
Это п*здец. Я реально не представляю полноценного человека с таким лексиконом. После того, как разберусь со своим образованием, я просто поеду работать подальше от местного быдла и никто меня не будет выписывать. Ты просто из низкого социального слоя.
Бздось, ну куда ты поедешь? За поляками чиркаши Дашулин народ чистит, а поляки чистят за всеми остальными. Здесь будешь недовольно и равнаправна паразитировать. Пока тебе *** косу не отрежет или сама не испортишься.
Не вижу в этом ничего плохого. Я еще раз повторюсь, эту женщину били все. Она сама виновата, что всех доводила.
Ты возрастная бедняжка, потому что до сих пор не отошел и обсасываешь эту тему на женском форуме. Еле зачал себе, да и то аутиста. Радуйся конечно что твой ребеночек не подох еще с такими отклонениями.
У тебя психически НЕ нормальный ребенок, судя по тому как ты его описываешь.
У меня очень подвижная и активная дочь,но мне почему то не прилетает так, чтобы синяки были.
Подруг детных полно, сестра и никто с синяками от трехлеток не ходил.
У одной знакомой ребенок инвалид - глухонемой+с психикой проблемы большие.Да, там все было.
У тебя видимо, такой же и хоть ты полный урод, даже сочувствую немного.
Ты возрастная бедняжка, потому что до сих пор не отошел и обсасываешь эту тему на женском форуме. Еле зачал себе, да и то аутиста. Радуйся конечно что твой ребеночек не подох еще с такими отклонениями.
Вот пошло хамство и моральное насилие от женщин. А в реале после такого баба обычно огребает в морду а потом убеждает подружек, что она была ну совсем не виновата.
Вот пошло хамство и моральное насилие от женщин. А в реале после такого баба обычно огребает в морду а потом убеждает подружек, что она была ну совсем не виновата.
Я выше описывала, как от меня огреб по морде кроссовком водитель за хамство. Но это низко мне такое говорить. Это вообще дико. Ты полное ничтожество. Кстати, в полиции меня поддержали. К домашнему насилию люди лояльнее, но нападать на чужих женщин нельзя. Тебя никто не оправдает. Даже если я тебя буду пиз дить ботинком по морде.
Тут вообще пол темы идёт психологическое насилие со стороны баб. Таких или из дома надо выгонять или наоборот не выпускать никуда без права пользоваться коммуникациями.
Я выше описывала, как от меня огреб по морде кроссовком водитель за хамство. Но это низко мне такое говорить. Это вообще дико. Ты полное ничтожество. Кстати, в полиции меня поддержали. К домашнему насилию люди лояльнее, но нападать на чужих женщин нельзя. Тебя никто не оправдает. Даже если я тебя буду пиз дить ботинком по морде.
Она тоже так думала
https://www.youtube.com/watch?v=QrMzMgCmOf8
Неа, ни капли. Я работаю с людьми, привык, что большая часть из них дегенераты и недоумки типа тебя
Посмеялась в голос. Вот уж чтото а какой из меня "дешенерат и недоумок")) типа меня))) я произвожу хорошее впечатление на людей, ведь я молода, свежа, все у меня впереди. А ты свое уже прожил, старая калоша. И так безнадежно убого прожил. А теперь работаешь гдето в сфере обслуживания, ведь туда тупых и берут. А в свободное время обсасываешь на женском форуме, как когда-то вписал своей бабе. Ох ты бедняжечка.
Почему ты не сидишь в тюрьме за побои? Уголовница, тебя давно пора уже изолировать от общества.
***, да еще и драчливое.
Вы вызываете отрицательные эмоции, мадам. И рано или поздно ваш нос это почувствует.
Посмеялась в голос. Вот уж чтото а какой из меня "дешенерат и недоумок")) типа меня))) я произвожу хорошее впечатление на людей, ведь я молода, свежа, все у меня впереди. А ты свое уже прожил, старая калоша. И так безнадежно убого прожил. А теперь работаешь гдето в сфере обслуживания, ведь туда тупых и берут. А в свободное время обсасываешь на женском форуме, как когда-то вписал своей бабе. Ох ты бедняжечка.
еще и тупая )). полный кабз дец.
А на ничейных можна?!
Та которая песню про часики пела. При бывшем мухе и регулярных пиздюльках ее талант лучше раскрывался.
Ее муж это боров без интеллекта, хотя я ничего не знаю про эту пару и не факт что все так. Мужчины с нормальным заработком, которые у меня ассоциируются с таким заработком, это не муж валерии.
Ее муж это боров без интеллекта, хотя я ничего не знаю про эту пару и не факт что все так. Мужчины с нормальным заработком, которые у меня ассоциируются с таким заработком, это не муж валерии.
Мужчины с нормальным зароботком обычно долго не церемонятся с бабами, сразу закапывают где-нибудь на своих гектарах.
***, да еще и драчливое.
Вы вызываете отрицательные эмоции, мадам. И рано или поздно ваш нос это почувствует.
Все в порядке со мной. Живу своей жизнью, никого не трогаю. Но если надо, то постою за себя. Я же сказала, что даже в полиции ко мне отнеслись с пониманием. Потому что на женщин нападают трусы и слабаки.
Мне все равно, какое впечатление на вас произвожу, если честно. Я здесь не впечатление пришла производить, а написать, чтобы все, кто осасывает тему домашнего насилия, шли на форум для имеотентов, больше ползы будет.
Мне все равно, какое впечатление на вас произвожу, если честно. Я здесь не впечатление пришла производить, а написать, чтобы все, кто осасывает тему домашнего насилия, шли на форум для имеотентов, больше ползы будет.
Да я вас вроде и не спрашивал всё равно вам или нет)).
Ваше присутствие в данной теме как раз к месту. Вы тут как образец "жертвы" насилия.