Гость
Статьи
Нужен ли закон о …

Нужен ли закон о домашнем насилии

Как вы думаете, нужен ли закон о домашнем насилии?И что он с собой принесёт

Мухамед
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ага, прям бедняжка возрастная. Бедняжечка, гордо описывает как он ударил женщину, спустя столько лет так и не доопсасывал тот момент, все ему мало.

Не вижу в этом ничего плохого. Я еще раз повторюсь, эту женщину били все. Она сама виновата, что всех доводила.

Гость
Гость

Это важный фактор здоровья. Вот выйдешь замуж за мужчину с недостаточной подвижность - обращайся за помощью )))

Я тебе в морду плюну скорее, чем чтолибо другое

Гость
Гость

Почему же? Вон мух Валерии ее в строгости держал руками и ногами, в конуре поселил. И песни у ней хорошие были.

Какая валерия бл*ть, иди нах

Гость
Гость

Это п*здец. Я реально не представляю полноценного человека с таким лексиконом. После того, как разберусь со своим образованием, я просто поеду работать подальше от местного быдла и никто меня не будет выписывать. Ты просто из низкого социального слоя.

Бздось, ну куда ты поедешь? За поляками чиркаши Дашулин народ чистит, а поляки чистят за всеми остальными. Здесь будешь недовольно и равнаправна паразитировать. Пока тебе *** косу не отрежет или сама не испортишься.

Анатолий Перельман
Гость

Ну ну, фантазерка. Ты еще и вуз не закончила, соплячка ))

Как встретится в интернете баба, пострадавшая от мужского насилия в семье, то всегда оказывается, что у неё ни отца, ни сожителя, ни мужа никогда не было.

Гость
Гость

Я тебе в морду плюну скорее, чем чтолибо другое

Ну не хочешь не надо. Мое дело предложить генетический материал самого высокого качества - твое дело забеременеть от клубного нарика. )

Гость
Гость

Не вижу в этом ничего плохого. Я еще раз повторюсь, эту женщину били все. Она сама виновата, что всех доводила.

Ты возрастная бедняжка, потому что до сих пор не отошел и обсасываешь эту тему на женском форуме. Еле зачал себе, да и то аутиста. Радуйся конечно что твой ребеночек не подох еще с такими отклонениями.

Гость
Гость

Развестись - твое право, а бить - нет)

Ч0й-то нет? Право, право.

Гость
Гость

У меня абсолютно здоровый ребенок. Все дети в 3 года бесятся и скачут.

У тебя психически НЕ нормальный ребенок, судя по тому как ты его описываешь.
У меня очень подвижная и активная дочь,но мне почему то не прилетает так, чтобы синяки были.
Подруг детных полно, сестра и никто с синяками от трехлеток не ходил.
У одной знакомой ребенок инвалид - глухонемой+с психикой проблемы большие.Да, там все было.
У тебя видимо, такой же и хоть ты полный урод, даже сочувствую немного.

Гость
Гость

Выгнать имеешь право, а бить нет)

Поцему?!

Гость
Гость

Ты возрастная бедняжка, потому что до сих пор не отошел и обсасываешь эту тему на женском форуме. Еле зачал себе, да и то аутиста. Радуйся конечно что твой ребеночек не подох еще с такими отклонениями.

Вот пошло хамство и моральное насилие от женщин. А в реале после такого баба обычно огребает в морду а потом убеждает подружек, что она была ну совсем не виновата.

Гость
Гость

Ну не хочешь не надо. Мое дело предложить генетический материал самого высокого качества - твое дело забеременеть от клубного нарика. )

Задело сильно возрастную бедняжку? Клубные нарики это явно твоя тема. Некоторые стареют отвратительно, как девка кривляется со своим спермотоксикозом.

Гость
Гость

Вот прикинь по закону будет считаться!!!!

Это как суд рэшит, если он будет)))

Гость
Гость

Поцему?!

Прикинь,законом запрещено!!!!!Даже сейчас. Открытие для тебя, да?

Гость
Гость

Задело сильно возрастную бедняжку? Клубные нарики это явно твоя тема. Некоторые стареют отвратительно, как девка кривляется со своим спермотоксикозом.

Неа, ни капли. Я работаю с людьми, привык, что большая часть из них дегенераты и недоумки типа тебя

Гость
Гость

Ага, прям бедняжка возрастная. Бедняжечка, гордо описывает как он ударил женщину, спустя столько лет так и не доопсасывал тот момент, все ему мало.

А ведь на ее месте могла быть и ты))) ю ту!!!

Гость
Гость

Вот пошло хамство и моральное насилие от женщин. А в реале после такого баба обычно огребает в морду а потом убеждает подружек, что она была ну совсем не виновата.

Я выше описывала, как от меня огреб по морде кроссовком водитель за хамство. Но это низко мне такое говорить. Это вообще дико. Ты полное ничтожество. Кстати, в полиции меня поддержали. К домашнему насилию люди лояльнее, но нападать на чужих женщин нельзя. Тебя никто не оправдает. Даже если я тебя буду пиз дить ботинком по морде.

Гость
Гость

Читайте Алену Попову, она пробивает этот закон. Еще есть паблик вк Твоя ужасная леди. Феминистки борятся за этот закон, но в России его врятли примут, так как у власти мужчины .

Мне это не интересно. Совсем.

Анатолий Перельман

Тут вообще пол темы идёт психологическое насилие со стороны баб. Таких или из дома надо выгонять или наоборот не выпускать никуда без права пользоваться коммуникациями.

Гость
Гость

Какая валерия бл*ть, иди нах

Та которая песню про часики пела. При бывшем мухе и регулярных пиздюльках ее талант лучше раскрывался.

Гость
Гость

Я выше описывала, как от меня огреб по морде кроссовком водитель за хамство. Но это низко мне такое говорить. Это вообще дико. Ты полное ничтожество. Кстати, в полиции меня поддержали. К домашнему насилию люди лояльнее, но нападать на чужих женщин нельзя. Тебя никто не оправдает. Даже если я тебя буду пиз дить ботинком по морде.

Она тоже так думала
https://www.youtube.com/watch?v=QrMzMgCmOf8

Гость
Гость

Неа, ни капли. Я работаю с людьми, привык, что большая часть из них дегенераты и недоумки типа тебя

Посмеялась в голос. Вот уж чтото а какой из меня "дешенерат и недоумок")) типа меня))) я произвожу хорошее впечатление на людей, ведь я молода, свежа, все у меня впереди. А ты свое уже прожил, старая калоша. И так безнадежно убого прожил. А теперь работаешь гдето в сфере обслуживания, ведь туда тупых и берут. А в свободное время обсасываешь на женском форуме, как когда-то вписал своей бабе. Ох ты бедняжечка.

Анатолий Перельман
Гость

Почему ты не сидишь в тюрьме за побои? Уголовница, тебя давно пора уже изолировать от общества.

Гость
Гость

Эстрогеновой ярости пост.

куу
Гость

***, да еще и драчливое.
Вы вызываете отрицательные эмоции, мадам. И рано или поздно ваш нос это почувствует.

Гость
Гость

А ведь на ее месте могла быть и ты))) ю ту!!!

Я никогда не связывалась с такими. На самом деле мой круг общения даже не подозревает, что я умею говорить такие злые фразы и обижать возрастных бедняжек с неподвижными сперматозоидами.

куу
Гость

Посмеялась в голос. Вот уж чтото а какой из меня "дешенерат и недоумок")) типа меня))) я произвожу хорошее впечатление на людей, ведь я молода, свежа, все у меня впереди. А ты свое уже прожил, старая калоша. И так безнадежно убого прожил. А теперь работаешь гдето в сфере обслуживания, ведь туда тупых и берут. А в свободное время обсасываешь на женском форуме, как когда-то вписал своей бабе. Ох ты бедняжечка.

еще и тупая )). полный кабз дец.

Гость
Гость

Прикинь,законом запрещено!!!!!Даже сейчас. Открытие для тебя, да?

Вздор. Побои декриминализированы. Можно бить.

Гость
Гость

А на ничейных можна?!

Анатолий Перельман
Гость

Она тоже так думала

Это самооборона, она пыталась его поджечь.

Гость
Гость

Та которая песню про часики пела. При бывшем мухе и регулярных пиздюльках ее талант лучше раскрывался.

Ее муж это боров без интеллекта, хотя я ничего не знаю про эту пару и не факт что все так. Мужчины с нормальным заработком, которые у меня ассоциируются с таким заработком, это не муж валерии.

Гость
Анатолий Перельман

Тут вообще пол темы идёт психологическое насилие со стороны баб. Таких или из дома надо выгонять или наоборот не выпускать никуда без права пользоваться коммуникациями.

Их надо оградить на улицу. Зимой они быстро испортяцо.

Гость
Гость

Она тоже так думала

Будешь хорошо меня обслуживать, старая калоша? А то нажалуюсь начальству, опять огребешь.

Гость
Анатолий Перельман

Это самооборона, она пыталась его поджечь.

Да. Парню ничего не было.

Гость
Анатолий Перельман

Почему ты не сидишь в тюрьме за побои? Уголовница, тебя давно пора уже изолировать от общества.

)))

Гость
Гость

Я никогда не связывалась с такими. На самом деле мой круг общения даже не подозревает, что я умею говорить такие злые фразы и обижать возрастных бедняжек с неподвижными сперматозоидами.

А твое желание значения не имеет. Не забывай об этом.

Анатолий Перельман
Гость

Ее муж это боров без интеллекта, хотя я ничего не знаю про эту пару и не факт что все так. Мужчины с нормальным заработком, которые у меня ассоциируются с таким заработком, это не муж валерии.

Мужчины с нормальным зароботком обычно долго не церемонятся с бабами, сразу закапывают где-нибудь на своих гектарах.

Гость
куу

***, да еще и драчливое.
Вы вызываете отрицательные эмоции, мадам. И рано или поздно ваш нос это почувствует.

Все в порядке со мной. Живу своей жизнью, никого не трогаю. Но если надо, то постою за себя. Я же сказала, что даже в полиции ко мне отнеслись с пониманием. Потому что на женщин нападают трусы и слабаки.

Гость
Гость

А твое желание значения не имеет. Не забывай об этом.

Ты обижен жизнью

куу
Гость

Все в порядке со мной. Живу своей жизнью, никого не трогаю. Но если надо, то постою за себя. Я же сказала, что даже в полиции ко мне отнеслись с пониманием. Потому что на женщин нападают трусы и слабаки.

Пинде ц логика)) Так это же вы напали.

Гость
Гость

Старая калоша мечтает отомстить всем посетителям, которые считают его муд*ком и чтобы за это ничего не было?

Гость
Гость

Надо было рождаться женщиной

Гость
Гость

Ты обижен жизнью

Отнюдь.

Гость
куу

Пинде ц логика)) Так это же вы напали.

Там был какой-то неадекват и агрессию явно начал он, я просто хотела доехать до деревни своей бабушки. Чтото же подтолкнуло его до*баться, видимо хотел п*здюлей. Причем я старалась вежливо решить проблему.

куу
Гость

Там был какой-то неадекват и агрессию явно начал он, я просто хотела доехать до деревни своей бабушки. Чтото же подтолкнуло его до*баться, видимо хотел п*здюлей. Причем я старалась вежливо решить проблему.

Извините, но не производите впечатление вежливого человека. И общаетесь вы как хабалка.

Гость
куу

Извините, но не производите впечатление вежливого человека. И общаетесь вы как хабалка.

Мне все равно, какое впечатление на вас произвожу, если честно. Я здесь не впечатление пришла производить, а написать, чтобы все, кто осасывает тему домашнего насилия, шли на форум для имеотентов, больше ползы будет.

Гость
куу

Вы на меня вообще никаконо впечатления не производите

куу
Гость

Мне все равно, какое впечатление на вас произвожу, если честно. Я здесь не впечатление пришла производить, а написать, чтобы все, кто осасывает тему домашнего насилия, шли на форум для имеотентов, больше ползы будет.

Да я вас вроде и не спрашивал всё равно вам или нет)).
Ваше присутствие в данной теме как раз к месту. Вы тут как образец "жертвы" насилия.

куу
Гость

Вы на меня вообще никаконо впечатления не производите

Считайте что я расстроился ((

Анатолий Перельман
Гость

Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню вывезти из девушки.