Кто из Минска? Что у вас там происходит? И за что убили Романа?
А нас в Москве есть сеть продовольственных магазинов ( продукты из Беларуси). Там продают хорошие колбасные изделия по низким ценам. Я там постоянно покупаю разные виды колбас. И у меня возникают мысли, как же богато живёт белорусский народ, у них продуктов столько, что они не только себя обеспечивают, но и да же продают за пределы Белорусии. И непонятно чем они недовольны, чем им Лукашенко не нравится? Вот чем? Походу перекормил народ батька и распустил. Народ Беларуси с жиру бесится. Лукашенко сейчас должен понижать народ, что бы продукты были по талонам. Тогда сытые и праздные люди от нечего делать не будут на митинги ходить, а они будут стоять в очередях за пачкой сигарет или за куском мяса. И тогда все будет хорошо.
Да! Мы такие. Мы в рашку продаем больше молока, чем надаиваем с коров)))) и креветки из нашего знаменитого моря, всего лишь с двойной наценкой
Он вроде в Германии был и лечился на какие-то там фонды европейские,я сильно не вдавалась в подробности. Да по нему что-то не сказать,что он миллионер подпольный. Будь у него много бабок,то он бы с охраной ходил и семья его тоже. Про его личную жизнь мало в интернете,только то что женат,дети есть,да вот что владеет фбк,ну и сайт есть,который я часто читаю.
Какие фонды? У него баксов как у дурака фантиков. А чего вы им интересуетесь? Неужели он вам интересен?
Какие фонды? У него баксов как у дурака фантиков. А чего вы им интересуетесь? Неужели он вам интересен?
Я даже сама от себя не ожидала,что Навальный меня заинтересует (не как мужчина,а как активист).
Я очень долго привыкала к его речи. Первое время даже голова от него болела,а теперь вот втянулась,часто его смотрю. Единственно,что интересно это его настоящая фамилия или псевдоним.
Я даже сама от себя не ожидала,что Навальный меня заинтересует (не как мужчина,а как активист).
Я очень долго привыкала к его речи. Первое время даже голова от него болела,а теперь вот втянулась,часто его смотрю. Единственно,что интересно это его настоящая фамилия или псевдоним.
Он смешной, по мне так к нему и привыкать не надо, говорит легко и с юмором. Но часто лжет в свою пользу. И толка нет, он только говорит. Ничего не предлагает. Только умное голосование? Так это для него , а что для людей?
Думаете у них один паспорт? С одной родной фамилией? Да у всего верха думаю тысячу фамилий. Одна фамилия для народа, одна для семьи, одна для одной страны, одна для себя лично и так далее
Настоящая фамилия. Он хахол по отцу.
Да кому нужен ваш Навальный!
Я минчанка. Из отца моего мужа 9го августа выковыривали 4 резиновых пули. Он пожилой человек, инженер, интеллигент, и ни на кого с кулаками не лез. Друг семьи (дизайнер, молодой отец) пытался снять побои (отсидел 3е суток, на бедрах живого места не было, он сидеть не мог) и подать заявление. Через неделю его отправили на 15 суток, вычислив его по мед карте. Есть и фото и видео, где видно, что он не сопротивлялся при задержании и никак не провоцировал, что могло бы привести к такой агрессии. Младшую сестренку моей подруги посадили 4 дня назад в СИЗО КГБ и шьют ей (20-ти летней художнице) уголовку, как и еще 6-ти студентам академии искусств, которые выходили на пикеты во дворик академии. Вторая ее сестра потеряла слух на одно ухо из-за взорвавшейся рядом гранаты.
Лично мою сестру, которой пару дней как исполнилось18, увезли на двое суток, когда та возвращалась из ГУВД со справкой о несудимости для посольства. Она, млин, просто к метро шла, и ни на какой митинг даже близко не собиралась.
Так что давайте, расскажите мне о сплетнях и фейках "сфабрыкованных у Польшчы" и о том как женщин не трогают.
Всем вашим родным досталось, кроме вас? Если хватают всех без разбора, то как это вас еще не поймали? И что с сестрой сделали? Изнасиловали? Это не ваша сестра Василиса, которая на камеру рассказывала о зверствах милиции?
А ты достала уже, я тебя с лета помню, везде про свой интерес к навальному пишешь.
А нас в Москве есть сеть продовольственных магазинов ( продукты из Беларуси). Там продают хорошие колбасные изделия по низким ценам. Я там постоянно покупаю разные виды колбас. И у меня возникают мысли, как же богато живёт белорусский народ, у них продуктов столько, что они не только себя обеспечивают, но и да же продают за пределы Белорусии. И непонятно чем они недовольны, чем им Лукашенко не нравится? Вот чем? Походу перекормил народ батька и распустил. Народ Беларуси с жиру бесится. Лукашенко сейчас должен понижать народ, что бы продукты были по талонам. Тогда сытые и праздные люди от нечего делать не будут на митинги ходить, а они будут стоять в очередях за пачкой сигарет или за куском мяса. И тогда все будет хорошо.
Так митингуют преступники всякие, с разных городов собранные. И даже из других стран.
1. Отец моего супруга
2. Это был вечер выборов а не ночь, давайте не будем передергивать. Он ждал результатов голосования, как и тысячи других.
3. Человек шел отстаивать свое право и свой голос. За что получил пару пуль. Вот так офигенное конечно преступление. Или у вас мозг настолько зашорен, что вы одну мысль о том, чтобы на улицу выйти, уже в преступление записываете? Тогда вэлком к нам в гости, вам понравится.
Народ Беларуси борется за свободу и справедливость,а не за кусок колбасы.
В любом государстве активных людей всегда часть.И для становления нации,народа хватает этой активной части.А вот недовольных Лукой не часть,а практически все граждане.
Можете остаться без свободы, без справедливости и без куска колбасы. К такому риску готовы? Вы думаете, что смена власти приведет только к хорошим последствиям? Тогда вы глупы.
Это вы глупы,если думаете,что все упирается в смену власти.Все упирается куда глубже-в борьбу за свободу,свободу,а не власть,свободу от вашего Кремля.А без свободы не бывает хорошей жизни никогда и даже надежды на нее.Нашему поколению уже хорошо не жить,но если не бороться,то другим поколениям не то что хорошо,а не быть вообще.
1. Отец моего супруга
2. Это был вечер выборов а не ночь, давайте не будем передергивать. Он ждал результатов голосования, как и тысячи других.
3. Человек шел отстаивать свое право и свой голос. За что получил пару пуль. Вот так офигенное конечно преступление. Или у вас мозг настолько зашорен, что вы одну мысль о том, чтобы на улицу выйти, уже в преступление записываете? Тогда вэлком к нам в гости, вам понравится.
Да уже преступление просто быть гражданином РБ,разве Вы не заметили?
Это вы глупы,если думаете,что все упирается в смену власти.Все упирается куда глубже-в борьбу за свободу,свободу,а не власть,свободу от вашего Кремля.А без свободы не бывает хорошей жизни никогда и даже надежды на нее.Нашему поколению уже хорошо не жить,но если не бороться,то другим поколениям не то что хорошо,а не быть вообще.
Какая свобода от нашего кремля? Вы нам сто лет не всрались. Вы свободны как сопля в полете. Свобода это сладкое слово!
Без Кремля не получится. Не будет рос.Кремль - будет Кремль западный
А что вы знаете про убийство Романа? Его могли убить свои же?
А вы подумайте, какие могут быть последствия, если митингующие выиграют? Неужели верите, что рай наступит?
Всем вашим родным досталось, кроме вас? Если хватают всех без разбора, то как это вас еще не поймали? И что с сестрой сделали? Изнасиловали? Это не ваша сестра Василиса, которая на камеру рассказывала о зверствах милиции?
Вы считаете, что загрести человека по дороге домой на ровном месте, оскорблять, запугивать, отправить в камеру (которая не рассчитана на такое кол-во людей), а потом сверху еще и оштрафовать, это прям самый расцвет демократии и все ок? Не изнасиловали же, че. Обалденная риторика.
Вы считаете, что загрести человека по дороге домой на ровном месте, оскорблять, запугивать, отправить в камеру (которая не рассчитана на такое кол-во людей), а потом сверху еще и оштрафовать, это прям самый расцвет демократии и все ок? Не изнасиловали же, че. Обалденная риторика.
Сиди дома и не болтайся по улицам.
Это ж рашики фашиствующие.Что Вы от них хотите?У них мышление неандертальцев,так что,ничего Вы им не докажите.
Это ж рашики фашиствующие.Что Вы от них хотите?У них мышление неандертальцев,так что,ничего Вы им не докажите.
Ну да. Я с таким зашкаливающим мракобесием еще не сталкивалась. Колбаса есть, молоко есть, сиди дома и не высовывайся. Не изнасиловали жеж. А если изнасиловали- небось сама виновата. Из дома вышла.
*слава богу, в живую таких еще не встречала.
Она просто шла и ее схватила полиция? И что сказали? Если она была не на митинге. Или на митинге все же? А вам солгала.
Конечно могли. Факт ребята под героином были. Убили и не заметили. А скорее всего он от передозировки скончался.
Не неси пургу.Под героином ты сейчас такое пишешь.И кто его убил уже есть наметки-люди Луки,один из которых(спортсмен) уже к вам в РФ сбежал.Надеюсь скоро вся свора с омоном прибудет тоже и самим Лукой.Встречайте и радуйтесь.
Ну да. Я с таким зашкаливающим мракобесием еще не сталкивалась. Колбаса есть, молоко есть, сиди дома и не высовывайся. Не изнасиловали жеж. А если изнасиловали- небось сама виновата. Из дома вышла.
*слава богу, в живую таких еще не встречала.
Сталкивались. Почитайте предыдущие комментарии. Там говорят обратное. Что все митингующие психи.
Не неси пургу.Под героином ты сейчас такое пишешь.И кто его убил уже есть наметки-люди Луки,один из которых(спортсмен) уже к вам в РФ сбежал.Надеюсь скоро вся свора с омоном прибудет тоже и самим Лукой.Встречайте и радуйтесь.
Скорее к вам рос.омон приедет. Про его убийц ничего неизвестно. На видео не видно.
Нет. Будет по другому. Мы вам зелёных человечков зашлем и они наведут у вас быстро порядок.
Ага. Класс. Отличный совет. Вы мой комментарий то читали? Она за справкой о несудимости шла.
А вообще чего уж мелочиться, лучше посоветуйте сразу, всем кто из дома выйти подумает, веревку с мылом доставать.
Так вы не ответили. Она могла вам солгать и пойти на митинг, где ее и арестовали. Могла же?
А вы подумайте, какие могут быть последствия, если митингующие выиграют? Неужели верите, что рай наступит?
Во-первых,митингующие это только верхушка айсберга,дело даже не в них,дело в том,что уже выиграла национальная идея,вот почему все протесты под бчб и Погоней,а что бывает,когда выигрывает идея белорусской государственности уже видим-существование Республики Беларусь,осталось только ее сохранить и добиться белорусской власти,сейчас власть в Беларуси не наша,а прокремлевская,поддерживаемая и признаная лишь РФ.По закону должна вернуться Конституция 94 года и пройти новые выборы в парламент,а потом президентские ,вот что будет.Будет выполнятся программа ,написанная нашими политиками в изгнании и обсужденная уже несколько лет назад,программа под названием Вольная Беларусь,вернется правительство ,которое ее разрабатывало,депутаты разогнаного Верховного Совета,будут работать на благо страны.
Ага. Класс. Отличный совет. Вы мой комментарий то читали? Она за справкой о несудимости шла.
А вообще чего уж мелочиться, лучше посоветуйте сразу, всем кто из дома выйти подумает, веревку с мылом доставать.
Ну значит она не в ту колонну встала. Прежде чем встать в колонну надо посмотреть под каким флагом эта колонна движется.
Во-первых,митингующие это только верхушка айсберга,дело даже не в них,дело в том,что уже выиграла национальная идея,вот почему все протесты под бчб и Погоней,а что бывает,когда выигрывает идея белорусской государственности уже видим-существование Республики Беларусь,осталось только ее сохранить и добиться белорусской власти,сейчас власть в Беларуси не наша,а прокремлевская,поддерживаемая и признаная лишь РФ.По закону должна вернуться Конституция 94 года и пройти новые выборы в парламент,а потом президентские ,вот что будет.Будет выполнятся программа ,написанная нашими политиками в изгнании и обсужденная уже несколько лет назад,программа под названием Вольная Беларусь,вернется правительство ,которое ее разрабатывало,депутаты разогнаного Верховного Совета,будут работать на благо страны.
Это кто вам обещал? Тихановская? Или это ваши мечты? Нет у нее такой программы. Ссылку тогда скиньте.