Гость
Статьи
Беларусия. Убийство на …

Беларусия. Убийство на улице Червякова

Кто из Минска? Что у вас там происходит? И за что убили Романа?

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да идите вы куда хотите, хоть на запад, хоть на к-уй. Хотите как на Украине? Так мы вам быстро второй Донецк организуем где либо в районе города Борисова. Так что лучше передавите своих смутьянов и сидите смирно под батькой

Ваши удобрения уже украинцам показали. В итоге количество 200 путлеру пришлось засекречивать. Да и где только не успели ваши выхватить? Это при том что вы впрягаетесь за диктаторов, против обычного населения.

Гость
Гость

Ваши удобрения уже украинцам показали. В итоге количество 200 путлеру пришлось засекречивать. Да и где только не успели ваши выхватить? Это при том что вы впрягаетесь за диктаторов, против обычного населения.

Если информация засекречена, то откуда ты о ней вообще знаешь😁? Назови свои источники? Баба Дуся из третьего подъезда? Или баба Кацярина🤣?

Гость
Гость

Да идите вы куда хотите, хоть на запад, хоть на к-уй. Хотите как на Украине? Так мы вам быстро второй Донецк организуем где либо в районе города Борисова. Так что лучше передавите своих смутьянов и сидите смирно под батькой

Жесть!!! "Тихо сидеть под батькой". Как можно под ним сидеть,если он народа своего боится,как огня? 😁

Гость

Вы, белорусы, просто глупые очень. Ну конечно не все, а те кто на демонстрации ходит против Лукашенко. Вы да же представить себе не можете что там у вас начнется если вы потеряете Лукашенко. Он же всю Беларусь на своем горбу тащит! Вы этого не понимаете. Вы живёте в комфортных тепличных условиях которые создал вам батька и не цените этого. Не будет Лукашенко остановятся заводы, заглохнет сельское хозяйство, начнется голод и поедите вы в Польшу работать на польского бана за миску супа. Вот и все.

Гость
Гость

В Беларуси вообще кошмар какой-то творится,каждый день в Трейдинге Навального новости читаю о Беларуси,и все новости,как со фронта ...
То люди избитые в больнице лежат с синими телами,то людей избивают прям в магазинах и на улице,то убивают,сегодня целый список погибших людей опубликовали,всё молодые парнишки,читала ещё,как пенсионерку оштрафовали за пастилу в форме какого-то там флага.
И я не понимаю из-за чего всё это? Было голосование,выбрали другого человека (президента),зачем Лукашенко так держится за власть? Реально не понимаю. Начхал бы,да на пенсию ушел.

Он не может просто уйти,потому что убил очень много людей и потерять власть для него равносильно смерти.

Гость
Гость

Вы, белорусы, просто глупые очень. Ну конечно не все, а те кто на демонстрации ходит против Лукашенко. Вы да же представить себе не можете что там у вас начнется если вы потеряете Лукашенко. Он же всю Беларусь на своем горбу тащит! Вы этого не понимаете. Вы живёте в комфортных тепличных условиях которые создал вам батька и не цените этого. Не будет Лукашенко остановятся заводы, заглохнет сельское хозяйство, начнется голод и поедите вы в Польшу работать на польского бана за миску супа. Вот и все.

)))Какой маразм пропагандитский.Мы понимаем,что Луку держит РФ и борьбу вести нужно не столько с ним,сколько с вашим Кремлем и вашим рашизмом.Все,что происходит сейчас в Беларуси-это война РФ с нашим белорусским народом руками Луки.

Гость
Гость

Жесть!!! "Тихо сидеть под батькой". Как можно под ним сидеть,если он народа своего боится,как огня? 😁

На ваших организаторов найдутся люди не с цветочками и флажками,уж поверьте,фашисты новоявленные.

Гость
Гость

А почему? Вы же мирные, за добро? Цветы дарите. Неужели вы зверье поганое?

Потому что зверье поганое знает,что творит.А мы не зверье,если бы были зверьем,да таким колличеством митингующих,от вашего любимого омона уже бы и знака не было.Добрые мы слишком,но справедливые,когда нужно.

Гость
Гость.

Моя сестра сейчас лежит в реанимации из за того что она шла мимо на работу когда шёл митинг. Благодаря ОМОНу у неё черепно-мозговая и перелом,хотя человек просто шёл мимо.Меня колотит.Меня реально колотит.Люди,что происходит с нашей страной?Что происходит?Во что она превратилась?Люди от осознания собственного бессилия превратились в зашуганных идиотов, государство вернулось в дореволюционные годы.За что нам это?За то что мы хотим нормальной жизни? За то что мы хотим честных выборов?За то что мы посмели открыть рот когда нам нагло врут?За то что мы хотим жить просто зная что у нас есть законы, которые могут защитить любого человека? За что?Просто люди которые "выходят давить людей как тараканов" и которым "все это надоело" ответьте?!!!!

Ну как за что?За то,что фашиствующая соседка РФ рядом,вот за что.

Гость
Гость

Чертовы майданутые. Их мало, скоро заткнутся. власть они хотят, а зачем? Для чего? У них и программы нет. Вот уберем агл и заживем, дураки. Миру легче будет, если их всех перебьют, чем отдавать им власть.

Миру будет легче,когда такие фашисты ,вроде тебя, заткнутся навсегда.

Гость
Гость

На ваших организаторов найдутся люди не с цветочками и флажками,уж поверьте,фашисты новоявленные.

Это угроза от "добрых людей"? Да знаю я,как там с митингующими поступают,весь сайт Навального об этом исписан,знаем,как батька держится за власть.🙂

Гость
Гость

Это угроза от "добрых людей"? Да знаю я,как там с митингующими поступают,весь сайт Навального об этом исписан,знаем,как батька держится за власть.🙂

Да.А что,добрые,по-Вашему,должны позволять убивать себя и свой народ?

Гость
Гость

Да знают белорусы уже какой батька,один налог на безработных,чего стоил 😁

Гость
Гость

Да.А что,добрые,по-Вашему,должны позволять убивать себя и свой народ?

По вашему митингующие вышли на митинг и давай друг друга убивать?

Гость

Вот самое интересное другое во всей этой ситуации. Неужели никто не видит явного внешнего сходства сына Коли и главной оппозиционерам? Одно ж лицо😁

Гость
Гость

По вашему митингующие вышли на митинг и давай друг друга убивать?

Так и есть. Одни граждане травят других и наоборот. Это идет к гражданской войне всё.

Гость
Гость

Да знают белорусы уже какой батька,один налог на безработных,чего стоил 😁

Сейчас же нет этого налога? И какой был?

Гость
Гость

Вы по навальному судите о том, что происходит?

Гость
Гость

Миру будет легче,когда такие фашисты ,вроде тебя, заткнутся навсегда.

Да ладно вам. Что бандиты и убийцы не мешают? Воры гос.денег не мешают? А мешают люди, которые против митингов. Глупый человек

Гость
Гость

Потому что зверье поганое знает,что творит.А мы не зверье,если бы были зверьем,да таким колличеством митингующих,от вашего любимого омона уже бы и знака не было.Добрые мы слишком,но справедливые,когда нужно.

Вы участник митинга? Сразу видно. Такая злость ко всем кто против

Гость
Гость

)))Какой маразм пропагандитский.Мы понимаем,что Луку держит РФ и борьбу вести нужно не столько с ним,сколько с вашим Кремлем и вашим рашизмом.Все,что происходит сейчас в Беларуси-это война РФ с нашим белорусским народом руками Луки.

Так вы и на РФ замахиваетесь? Тогда чего же Кремль ждет. Надо срочно вводить свой омон в Беларусь, тогда что делпть будете?

Гость
Гость

Он не может просто уйти,потому что убил очень много людей и потерять власть для него равносильно смерти.

У вас нет мозгов.

Гость
Гость

Люди мечтают, что придут к власти лучшие. Им все равно, они просто глупцы.

Гость
Гость

Мне кажется если сравнивать, то наш больше боится своего народа. А Батька даже во время митингов на заводы приезжал и с людьми общался

Гость
Гость

Если информация засекречена, то откуда ты о ней вообще знаешь😁? Назови свои источники? Баба Дуся из третьего подъезда? Или баба Кацярина🤣?

Он или она выдал секретную информацию.
Гос.тайну! Уже наверное нет этого человека

Гость
Гость

Вы еще живы? Откуда у вас столь секретные данные?

Гость
Гость

Про ммтинги я тоже не понимаю. Вот чего они хотят? Шило на мыло. Если бы была сильная программа, что они хотят поменять в самом гос.управлении и тому подобное, а так просто повторяют - "честные выборы". Глупо таких поддерживать.

Гость
Гость

Дочь офицера🤭?

Тоже так думаю

Гость
Гость

Я минчанка. Из отца моего мужа 9го августа выковыривали 4 резиновых пули. Он пожилой человек, инженер, интеллигент, и ни на кого с кулаками не лез. Друг семьи (дизайнер, молодой отец) пытался снять побои (отсидел 3е суток, на бедрах живого места не было, он сидеть не мог) и подать заявление. Через неделю его отправили на 15 суток, вычислив его по мед карте. Есть и фото и видео, где видно, что он не сопротивлялся при задержании и никак не провоцировал, что могло бы привести к такой агрессии. Младшую сестренку моей подруги посадили 4 дня назад в СИЗО КГБ и шьют ей (20-ти летней художнице) уголовку, как и еще 6-ти студентам академии искусств, которые выходили на пикеты во дворик академии. Вторая ее сестра потеряла слух на одно ухо из-за взорвавшейся рядом гранаты.
Лично мою сестру, которой пару дней как исполнилось18, увезли на двое суток, когда та возвращалась из ГУВД со справкой о несудимости для посольства. Она, млин, просто к метро шла, и ни на какой митинг даже близко не собиралась.
Так что давайте, расскажите мне о сплетнях и фейках "сфабрыкованных у Польшчы" и о том как женщин не трогают.

Что ваш отец делал на митинге ночью?

Гость
Гость

Сколько уже шизик повторяет что нас мало осталось? Месяца 2 вроде? Нас вроде бы только больше становиться. У нас есть более чем хорошая программа - провести честные выборы, что бы люди у которых есть идеи как сделать нашу страну лучше могли балатироваться не боясь быть убитыми. В идеале бы *** присосавшееся к кормушки вроде вас попутно утилизировать, но мы ведь приследуем идеи демократии, так что увы.

А сколько вас? Назовите. 100 тысяч по всей стране?

Гость
Гость

Вот видите только дай им власть хуже батьки будут в тыщу раз

Они и сейчас к убийствам призывают, даже здесь в моей теме.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы, омон женщин не бьёт, а так же мужчин, детей и стариков. А что за петушары одели форму омона никто не знает. Етить, ещё в середине августа стало ясно что снимать побои не приходят и не принимают если сам приходишь, видеоматериалы не принимают, как и доказательства что ты мимо шёл, дела не заводят. И сия информация взята из личного опыта, за тем лишь исключением, что мимо я никогда не ходил. Хватит уже пытаться кукорекать.

Есть такие видео? Где омон бьет девушек ? Нигде не видела. Если есть, скиньте ссылку.

Гость
Гость

Так чего тут сидишь? Есть доказуха иди в ментовку.
Он вышел с опр целью устроить мордобой, но несчастный случай. Даже на видео вашем коротком его не били, это он толкнул одного так что тот припечатался к турнику головой. Его успокаивали, и забрали в ментовку, чтобы в себя пришел.

На видео ничего не видно. Кто там Роман? Ударился о турник мужчина в сером капюшоне, а утаскивали мужчину в черном капюшоне. Значит это Роман первый полез в драку?

Гость
Гость.

Моя сестра сейчас лежит в реанимации из за того что она шла мимо на работу когда шёл митинг. Благодаря ОМОНу у неё черепно-мозговая и перелом,хотя человек просто шёл мимо.Меня колотит.Меня реально колотит.Люди,что происходит с нашей страной?Что происходит?Во что она превратилась?Люди от осознания собственного бессилия превратились в зашуганных идиотов, государство вернулось в дореволюционные годы.За что нам это?За то что мы хотим нормальной жизни? За то что мы хотим честных выборов?За то что мы посмели открыть рот когда нам нагло врут?За то что мы хотим жить просто зная что у нас есть законы, которые могут защитить любого человека? За что?Просто люди которые "выходят давить людей как тараканов" и которым "все это надоело" ответьте?!!!!

Не пойму. Она шла на работу через толпу митингующих?

Гость

А нас в Москве есть сеть продовольственных магазинов ( продукты из Беларуси). Там продают хорошие колбасные изделия по низким ценам. Я там постоянно покупаю разные виды колбас. И у меня возникают мысли, как же богато живёт белорусский народ, у них продуктов столько, что они не только себя обеспечивают, но и да же продают за пределы Белорусии. И непонятно чем они недовольны, чем им Лукашенко не нравится? Вот чем? Походу перекормил народ батька и распустил. Народ Беларуси с жиру бесится. Лукашенко сейчас должен понижать народ, что бы продукты были по талонам. Тогда сытые и праздные люди от нечего делать не будут на митинги ходить, а они будут стоять в очередях за пачкой сигарет или за куском мяса. И тогда все будет хорошо.

Гость
Гость

Вы по навальному судите о том, что происходит?

А по кому ещё судить?) Где правда?) По ТВ? Так там вон крах доллара предсказывают уже сколько времени,а доллар,как рос так и растет. Дорожает доллар,дорожает все в цене. Мы например 3 месяца назад сделали одну покупку,посмотрели недавно ее цену,а она Хопа и на 10-ку тысяч рублей выросла.
Навальный красавчик много чего людям порассказал)))

Гость
Гость

Сейчас же нет этого налога? И какой был?

Конечно не стало этого налога,потому что народ там возмутился,так отменили вроде его))) даже тут читала истории из Беларуси,как женщины писали,что не знают,чем платить этот налог на безработность.

Гость
Гость

Так и есть. Одни граждане травят других и наоборот. Это идет к гражданской войне всё.

Ага,вот вышли люди ни с того ни с сего на улицу и давай травить друг друга... не было причин у них вообще.

Гость
Гость

А нас в Москве есть сеть продовольственных магазинов ( продукты из Беларуси). Там продают хорошие колбасные изделия по низким ценам. Я там постоянно покупаю разные виды колбас. И у меня возникают мысли, как же богато живёт белорусский народ, у них продуктов столько, что они не только себя обеспечивают, но и да же продают за пределы Белорусии. И непонятно чем они недовольны, чем им Лукашенко не нравится? Вот чем? Походу перекормил народ батька и распустил. Народ Беларуси с жиру бесится. Лукашенко сейчас должен понижать народ, что бы продукты были по талонам. Тогда сытые и праздные люди от нечего делать не будут на митинги ходить, а они будут стоять в очередях за пачкой сигарет или за куском мяса. И тогда все будет хорошо.

Я тоже покупах их продукцию. Очень хорошие сливки для взбивания крема, колбаса, домашним особенно нравится масло сливочное белорусское. В общем, всё молочное покупаю только белорусское. Совершенно небо и земля по сравнению с рос или другими производителями.

Гость
Гость

Может быть, это всё из-за карантина? Батька отказался людей закрывать, против воз пошел. Не то что наши, взяди деньги с воз и еще штрафы с граждан.

Гость
Гость

А по кому ещё судить?) Где правда?) По ТВ? Так там вон крах доллара предсказывают уже сколько времени,а доллар,как рос так и растет. Дорожает доллар,дорожает все в цене. Мы например 3 месяца назад сделали одну покупку,посмотрели недавно ее цену,а она Хопа и на 10-ку тысяч рублей выросла.

У навального столько же правды сколько и по гос.тв

Гость
Гость

У навального столько же правды сколько и по гос.тв

Тогда где вы предлагаете правду искать?
Неужели везде обман?) Тогда как жить?

Гость
Гость

Нашли на кого смотреть, на Навального! Навальный скоро в тюрьму сядет за воровство

Гость
Гость

Нашли на кого смотреть, на Навального! Навальный скоро в тюрьму сядет за воровство

Гость
Гость

Что он украл? Я что-то пропустила?)

Гость
Гость

Киров лес. Слышали? Брат у Навального сидит за хищение госимущества, губернатор Кировской области белых Никита сидит за взятки, а Навальный сам скоро сядет

Гость
Гость

Воровство леса и финансовые махинации

Гость
Гость

Киров лес. Слышали? Брат у Навального сидит за хищение госимущества, губернатор Кировской области белых Никита сидит за взятки, а Навальный сам скоро сядет

Вроде брата его уже выпустили.
Я слышала про их дело по лесу,даже в Википедии читала,так ничего и не поняла.

Гость
Гость

Вроде брата его уже выпустили.
Я слышала про их дело по лесу,даже в Википедии читала,так ничего и не поняла.

Личное состояние Навального несколько десятков миллионов долларов. Это вам до информации. Или думаете он на трудовые доходы в Шарите лечится и в горной Швейцарии отдыхает? Кстати, он ещё в Швейцарии или вернулся в Россию?

Гость
Гость

Личное состояние Навального несколько десятков миллионов долларов. Это вам до информации. Или думаете он на трудовые доходы в Шарите лечится и в горной Швейцарии отдыхает? Кстати, он ещё в Швейцарии или вернулся в Россию?

Он вроде в Германии был и лечился на какие-то там фонды европейские,я сильно не вдавалась в подробности. Да по нему что-то не сказать,что он миллионер подпольный. Будь у него много бабок,то он бы с охраной ходил и семья его тоже. Про его личную жизнь мало в интернете,только то что женат,дети есть,да вот что владеет фбк,ну и сайт есть,который я часто читаю.