?
Сообщение было удалено
А ты, наверное, мужик 😊
Сообщение было удалено
Ну так работайте, работайте! Что же вы на сайте сидите 😄😄
Им так удобно, автор.
Жить по мужскому принципу, типа я хожу на работу и деньги зарабатываю, после работы имею право отдыхать - горраздо проще. Многие женщины давно это просекли и сами так живут. Только не на пользу это деторождению, конечно.
Им так удобно, автор.
Жить по мужскому принципу, типа я хожу на работу и деньги зарабатываю, после работы имею право отдыхать - горраздо проще. Многие женщины давно это просекли и сами так живут. Только не на пользу это деторождению, конечно.
Ну и дуры, лучше жить за счёт мужа и готовить
У меня муж так не считает, поэтому у нас есть раз в неделю уборщица, в будни няня когда ребёнок не в садике(отсидит/приводит 3 паза в неделю), а оставшееся свободное время с ребёнком (уход за ним) и быт мы делим с мужем поровну, муж готовит даже чаще меня.
Кому то интереснее встать и поехать на работу. А я ещё недусь в постельке, потом пойду на пробежку, а вокруг так всё красиво, розы цветут и благоухают, цветёт бугонвиль, розмарин, гибискус, мушмулла, алиссум, петуния и многое другое. Красота!
А вы работайте, работайте, ради своей квартиры и покупного борща. Каждому своё...
Кому то интереснее встать и поехать на работу. А я ещё недусь в постельке, потом пойду на пробежку, а вокруг так всё красиво, розы цветут и благоухают, цветёт бугонвиль, розмарин, гибискус, мушмулла, алиссум, петуния и многое другое. Красота!
А вы работайте, работайте, ради своей квартиры и покупного борща. Каждому своё...
Мы работаем ради удовольствия, у нас работа интересная. )
И тем не менее ,судя по комментариям видно,что волшебная волшебница счастливая женщина ,при семье ,не умотаная и на-т-р-а-х-а-н-а-я ,а у тебя яд изо рта так и льется от одиночества и недо-е-б-а и постояно приходится ишачить.
Пойду кайфану на любимой работе. ) Удачного дня. Читая Волшебницу-тупею. Нам не по пути.
Сообщение было удалено
Имеет сексуальный подтекст, может вы просто грубая от воспитания в такой грубой среде
И тем не менее ,судя по комментариям видно,что волшебная волшебница счастливая женщина ,при семье ,не умотаная и на-т-р-а-х-а-н-а-я ,а у тебя яд изо рта так и льется от одиночества и недо-е-б-а и постояно приходится ишачить.
Ишачить приходится бабам, которые во вторую смену *** обслуживают после работы