?
Если бы вы не изменяли женам
если бы вы не бросали жену когда ей исполнялось 40-45 и не заводили бы себе 20 леток Вас бы ценили и вам бы готовили и убирали
Но вы ненадежные пиздааболы Чуть что легко предаете ту кто вам готовит убирает и растит детей
не цените этого
Хоть какая-то конкуренция. Если по возрасту старая жена не сможет конкурировать с молодой лббовницей, то хотя бы ради борщей муж её не бросит. Надо быть умнее😊
Мой знакомый зарабатывает 45тыс. Его девушка примерно столько же. Снимают жилье. И он очень недоволен, что она не шуршит по дому. Ноет, что задолбался заказывать доставку на дом. Все время он без денег.
Она не хочет готовить. Ей 22. Я ее понимаю.
И ему хххуй мешает готовить? Не выпускает из рук хууй? Дрочит что ли постоянно как Дзюба?
рукожоп и рукоблуд?
задолбался он заказывать
Жоппу пусть поднимет и к плите идет. Уррод
Если девушка хочет замуж, то должна уметь делать то, что ей пригодится в замужестве. Или девушка должна быть красивой или деньгами компенсировать своё неумение, молодостью. По-моему, проще научиться готовить, это же и самой девушке пригодится.
А зачем ей замуж? Проще 3 любовников завести-разнообразие. Не надо за ними убирать и им готовить, обслуживать.
Не ,так то бабскую мазню жрать не возможно,нету в них не ума не сердца,а вкусно жрать именно такие таланты нужны,но это не значит что ей надо давать расслабляться ,пусть там кастрюльками гремит,все равно ничего полезнее этого в жизни не сделает
плохо еебешь
Если хорошо выеббешь
баба готовит вкусно )
ну так бабы которым сейчас от 18 до 25 они только так и могут и руки у них не из правильного места.
По этой причине я встречаюсь с бабами и просто их трахаю. У меня в моей квартире чисто и есть что покушать. Когда приходит очередная баба которая не способна ничего сделать, она вылетает как пробка на улицу.
Мы умеем но вам не делаем
Сами себе делайте
Если мужчины готовить сами себе, то они не будут платить за квартиру, а будут пополамщиками. Сам за себя заплатит в кафе, сам себе купит продукты, сам себе принесёт и сам себе приготовит. А девушке придётся тоже всё делать самой или покупать готовое, это деньги
Бестолковка, захочет секса , будет платить