Скажите какой считаете район лучшим ??
Я люблю свой Крылатский, но я Москвичка. У вас такая схема, чем западнее, тем лучше. Значит выбирайте Приморский район, Курортный район и Крестовский остров.
Крестовский остров.
Постройте себя там дом и будет хорошо
Я буду завидовать ))
Я живу на Ваське ,мой любимый район
Крестовский наверное сейчас, а вообще мне ближе всего Шуваловл-Озерки так как я там все дето на даче проводила. Какие там шикарные дома на озере ещё в 90 стоили!
В районе Невского проспекта, где либо на улице Марата или на миллионной улице. В центре. Хотя я в Питере не живу.
В районе Невского проспекта, где либо на улице Марата или на миллионной улице. В центре. Хотя я в Питере не живу.
Марата.. ну не знаю мне кажется чем дальше от шумной улице тем лучше и дороже. У меня бабушка и дедушка на Лермонтовском всю жизнь живут, там очень шумно. Родители на английском/декабристов, половина окон во двор ещё ничего, но в комнате, выходящей на улицу спать летом очень тяжело - машины всю ночь шумят, кондиционер разве если поставить
Лучший по какому критерию? Крестовский остров уже упомянули. Если на работу через весь город мотаться не надо, то в Пушкине или Петергофе неплохо. На Ваське есть неплохие кварталы.
От старого фонда и от человейников я бы держался подальше.
Мне нравится Московский район, красивые дома. Крестовский - это совсем лакшери
Люблю родную Ваську, м Приморская тоже :)
Калининский, Выборгский. Хоть и спальные районы, но много зелени, близость к пригородам, можно на маршрутке спокойно доехать до поселка какого то.
Нет критериев, поэтому ответов будет ровно столько, сколько людей захочет написать, даже не живущих в Питере.
Выше написали о пригородах.
Для меня всегда было приоритетом - тишина и зелень. А это все ж пригороды, причем с любой стороны города.
Если город не нужен, то Пушкин. Если подешевле, то может Колпино, Сертолово?
А так, вы же понимаете, на вкус и цвет все фломастеры разные )
Нет критериев, поэтому ответов будет ровно столько, сколько людей захочет написать, даже не живущих в Питере.
Выше написали о пригородах.
Для меня всегда было приоритетом - тишина и зелень. А это все ж пригороды, причем с любой стороны города.
Если город не нужен, то Пушкин. Если подешевле, то может Колпино, Сертолово?
А так, вы же понимаете, на вкус и цвет все фломастеры разные )
Ну я так то рассматриваю для себя пару районов, но тоже нужно исходить из бюджета! Не хочу ипотеку брать только за наличку
Сертолово точно нет у меня дача в Юкках , а это близко
Автор, а вас какой район интересует? Смотрите, как до работы добираться, если работаете на юге, то покупать лучше на юге, если на севере, то на севере покупайте. Если в центре работаете, то покупайте так, чтобы было удобно добираться до города.
Пушкинский район- лучше для проживания, а точнее г. Пушкин😊 ,до Питера рукой подать, а какая здесь осень золотая! Ну лето- без комментариев)))
Я тоже так думала.. но когда стала искать квартиры, поняла, что дешевле, чем в Купчино, например, или на Московской, ну конечно это будут не новостройки...
а Вам обязательно нужны новостройки? У меня рядом с домом построили 25-этажку половина квартир там пустая в основном на 25 этаже и высоких этажах свет горит, если вечером идти и смотреть на эту высотку.
уды буды... думает она где купить. 9 лямов лишних завалялось на однушку, "самазаработавшая"
А что за вопрос "где"?Когда давно уже литлвановки отвечают стабильно на подобные вопросики : "мне нравитЬся приморский райончик, соседушки, чтобы вид на ылитный лахто-центр и священный лахтинский разлив и юнтоловский заказник, мы с милым там хотели двушку, но потом подумали - зачем нам двушка, взяли трешку! с пАнАрамными окнами! друзяшки, соседушки, уря! будем знакомиТСя !
Погодите, а зачем вам продавать 2 комнатную свою квартиру, если вам есть где жить? Я думала, что вы снимаете и вам негде жить.
Я же не говорила , что я снимаю ! Я просто хочу улучшить условия я живу на первом этаже поверьте мне это ад !!! В квартире сыро и холодно , солнце вообще не попадёт в квартире обитают пауки и откуда они взялись я незнаю ! Хочу поменять район вот по этому и спросила ! Лучший район города
Я же не говорила , что я снимаю ! Я просто хочу улучшить условия я живу на первом этаже поверьте мне это ад !!! В квартире сыро и холодно , солнце вообще не попадёт в квартире обитают пауки и откуда они взялись я незнаю ! Хочу поменять район вот по этому и спросила ! Лучший район города
Улучшить? Ну тогда стройте коттедж или покупайте и будете жить на свежем воздухе и никакой сырости не будет.
А пауки у всех есть, у меня они живут на потолке и в туалете и в ванной и что? Я не боюсь пауков. А солнце северная сторона у вас и не попадает, у меня как раз северная сторона и солнце редко попадает. но мне нормально.