Ехала сегодня в автобусе,как всегда без маски, потому что в них душно и считаю они не помогают, и тут заходят эти контролеры, двое, причем сначала сделали вид что билеты проверяют и начали снимать …
То есть ты его не заказывал. А кто заказывал? Кто деньги в него вбухал? Никаких твоих новых потребностей он удовлетворить не может, по сравнению с четыре джи, правильно? То есть продать тебе ничего не получится, и даже не пытаются об этом говорить, для баранов и так сойдет. Тогда кто его заказал, чьи потребности он будет удовлетворять и какие именно? Хоть капля мозга у тебя есть вообще?
Да, 5G это выдумка "алкоголиков" и "маргиналов", Билл Гейтс, его 666 и чипы тоже лишь сон, правда?
Я уже говорила- перестань считать оппонентов идиотами и ПОЯСНИ ВЫШЕ УКАЗАННЫЕ ВЕЩИ!
Ведь каждому мыслящему понятно, что не для того все эти перемены (ускоренное внедрение иноваций) начаты, чтоб так просто вернуться обратно.
Да, Билл Гейтс, о котором ты боишься пояснить. Да, слежка за людьми, и, -главное,- УПРАВЛЕНИЕ ими! Да, и об этом ты тоже боишься говорить.
И 5G связь. И т.д. ВОТ СУТЬ "СТРАШНОГО" КОРОНАВИРУСА.
Ох, как все запущено.
Есть вопросы:
Сколько патентов у майкрософта? На что именно выдан патент, у которого а номере встречаются три шестерки (кстати, они там не подряд идут)? Где там в этом патенте что-нибудь про чип и вакцину?
Блин, ну вы хоть критически подходите к тому, что вам конспирологи в уши льют!!!
С крестом разобрались вроде, вопросы остались?
Ах-ха, красавы, хорошо написали.
Питерские начальники самые туппые в России, Беглов прям персонаж Салтыкова-Щедрина :))
Ковидное чудо света
Вчера питерское начальство провело фестиваль «Чудо света» на который пришли тысячи людей без масок. Ни о какой социальной дистанции при таком наплыве людей нечего и говорить📸.
А сегодня из Москвы приехала на деньги налогоплательщиков комиссия Минздрава во главе с замминистра, чтобы разбираться, почему в Питере так резко (в 2,6 раза за месяц) растет число заболевших коронавирусом?
Нет, в самом деле? Отчего рост?
Еще десант Минздрава, присланный на помощь землякам Путина, должен оказать «организационно-методическую поддержку властям города». Одни убогие бездельники приехали на выходные к другим.
Питерские власти во главе с Бегловым – это чудо света. Их надо выставлять в кунсткамере - показывать на потеху публике после завершения пандемии. По соседству с фото бакланов, на которых списали дырявую крышу над питерским футбольным стадионом "Газпром-Арена".
Чем больше я читаю российские форумы, яндекс-дзен и проч., тем больше убеждаюсь, что Россия такая бедная, потому, что большинство крайне глупо.
Правильно на всех 100%.
Если такой умный, почему такой бедный? :)
Умных на форуме, и, в целом, в рунете крайне мало. Так что, все логично.
Дураки готовы верить в любую ахинею - в заговор билла гейтса, в 5g, в чипирование, в то, что вакцины создаются для того, чтобы их убить и поработить.
Иногда мне страшно, что я живу в обществе, где так много деббилов.
С другой стороны, это и выгодно. Это всегда позволит лучшую позицию в обществе занять, когда твои конкуренты настолько убоги умом и аналитическими способностями.
Просто порожний ***, как это ни парадоксально звучит. Ну, чего в тебя напихали - тем ты и высрался.
Ну что, прогрессивный ты наш, осведомленный и интеллектуальный, можешь ответить на простой вопрос? Я думаю, тебе несложно будет.
Зачем 5G?
Хватило только на то, чтобы минус поставить?
Мне вообще фиолетово на 5G.
Лучше статью на Forbes почитать.
Вот и закончился драматичный марафон избрания нового президента США. Думаю, в судьбе Трампа зловещую роль сыграл коронавирус: если бы не эта напасть и не его фатальные ошибки в борьбе с ней, никому бы не удалось помешать 45-му президенту США избраться на второй срок. Нужно честно признать, что этот человек навсегда останется любимцем миллионов инвесторов во всем мире, которым посчастливилось при нем вкладывать свои деньги на фондовом рынке и зарабатывать. Многим будет не хватать его экстравагантных выходок и сообщений в твиттере, которые умудрялись «двигать» рынки вверх в самые трудные времена. Хотим мы этого или нет, но за годы своего правления Трамп превратился в некий талисман, который приносил удачу и охранял деньги частных инвесторов от неприятностей.
Как правило, аналитики внимательно изучают программу нового президента, отмечая его предпочтения в политике, экономике и финансах, и на этом основании делают выводы о том, на какую «лошадь» лучше ставить в этот раз. Каждый из вас может тоже припасть к первоисточнику — предвыборной странице Джо Байдена в интернете, где изложены его планы на будущее, и послушать речи будущего хозяина Белого дома.
В этой связи на передний план выдвигаются акции, которые должны лучше всего «сработать» при такой политике нового президента. Информационное поле буквально забито сейчас подобными рекомендациями. Вот, например, 13 лучших акций, которые рекомендует Kiplinger. Они хороши тем, что охватывают практически всю «поляну» перспективных идей при Байдене.
Под номером один в этом списке фигурирует компания Brookfield Renewable Partners LP (BEP), владеющая портфелем производителей электричества, которые используют для этого энергию ветра, солнца и воды. Акции этой компании хорошо показали себя в этом году: +50% (здесь и далее приведены данные на 5.11.2020).
Ну что, прогрессивный ты наш, осведомленный и интеллектуальный, можешь ответить на простой вопрос? Я думаю, тебе несложно будет.
Зачем 5G?
Поищи в Гугле, в чем отличие 5 от 4... На хабре была толковая статья, на удивление прям (я в телекоме работаю, поэтому немножко в курсе).
И заодно поищи про патенты и крест. А то как дети - повторяет одну и ту же чушь друг за другом
Поищи в Гугле, в чем отличие 5 от 4... На хабре была толковая статья, на удивление прям (я в телекоме работаю, поэтому немножко в курсе).
И заодно поищи про патенты и крест. А то как дети - повторяет одну и ту же чушь друг за другом
Я не спрашивал в чем отличие. Я задал простой РАЗУМНЫЙ вопрос - зачем? Но бараны к таким вопросам не готовы. Они вам физиологически не положены. Почему не потратить эти сотни миллиардов и даже триллионы долларов на то же здравоохранение, о котором вам кукарекают, а не на замену того, что и так прекрасно удовлятворяет все человеческие потребности в связи и передаче информации. Причем, из своего кошелька баран просто так даже копейку не вытащит, а тут на его глазах кто-то тратит миллиарды, но кто и зачем - барана не интересует. Так же, как не интересует, зачем здоровым людям носить маски.
Я не спрашивал в чем отличие. Я задал простой РАЗУМНЫЙ вопрос - зачем? Но бараны к таким вопросам не готовы. Они вам физиологически не положены. Почему не потратить эти сотни миллиардов и даже триллионы долларов на то же здравоохранение, о котором вам кукарекают, а не на замену того, что и так прекрасно удовлятворяет все человеческие потребности в связи и передаче информации. Причем, из своего кошелька баран просто так даже копейку не вытащит, а тут на его глазах кто-то тратит миллиарды, но кто и зачем - барана не интересует. Так же, как не интересует, зачем здоровым людям носить маски.
Ну ты как маленький. Здравоохранение бабла не приносит, а Телеком приносит. Все просто. Бабло побеждает.
Кстати, хватит хамить уже. Бананы, бараны, сама овца тупая. От вашего лагеря одни оскорбления.
Ну ты как маленький. Здравоохранение бабла не приносит, а Телеком приносит. Все просто. Бабло побеждает.
Это здравоохранение бабла не приносит? Три раза ха. А чтобы телеком приносил бабло, он должен что-то продавать. Еще раз спрашиваю - что тебе такого будут продавать через 5G, чего не продавали через 4G? Тебе об этом не говорят, а ты и не спрашиваешь. А как же реклама двигатель торговли? Значит, о коммерции речь вообще не идет. По сути дела, речь идет даже не о бабле. Оно здесь только инструмент. А что цель?
Это здравоохранение бабла не приносит? Три раза ха. А чтобы телеком приносил бабло, он должен что-то продавать. Еще раз спрашиваю - что тебе такого будут продавать через 5G, чего не продавали через 4G? Тебе об этом не говорят, а ты и не спрашиваешь. А как же реклама двигатель торговли? Значит, о коммерции речь вообще не идет. По сути дела, речь идет даже не о бабле. Оно здесь только инструмент. А что цель?
Бесплатные больницы не приносят, откуда? Бабло - именно цель. Все, буквально все в этом мире делается ради бабла. Даже странно это объяснять.
Что касается 5г - опять же, любая активность телекомов направлена на то, чтобы ты больше платил. Все новые тарифы, изменения и улучшения - только ради этого.
Бесплатные больницы не приносят, откуда? Бабло - именно цель. Все, буквально все в этом мире делается ради бабла. Даже странно это объяснять.
Что касается 5г - опять же, любая активность телекомов направлена на то, чтобы ты больше платил. Все новые тарифы, изменения и улучшения - только ради этого.
Бесплатные больницы, бесплатные лекарства, бесплатные врачи.... Ну тогда и бесплатные телефоны, чего уж там. Вы безнадежно застряли психологически в 20-м веке, а то и в 19-м. Всегда решался вопрос ВЛАСТИ, понимэ? Не денег, а власти. Капитализм кончился, алё!
Не совсем правильно. Здравоохранение приносит прибыль и еще какую.
Есть даже прогнозы, что представители фарм. компаний и биотеха сменят в спике лидеров Форбса традиционных представителей компьютерной отрасли и интернет-технологий, текущих лидеров.
Вот, кстати, АФК Система. Они не только МТС владеют, то есть телекомом, но и целой сетью частных клиник Медси. Это тоже очень прибыльный, постоянно растущий бизнес. Мне приходят отчеты.
А на новости, что на заводе АФК Система будет вакцина от коронавируса производиться, акции резко взмыли. Еще ничего не произвели, а рынок уже учитывает будущие прибыли :))
Р-Фарм вот вообще обнаглели. Свой фуфломицин от короны - "коронавир" по 12 000 рублей продавали за пачку. Мол, рынок готов платить такую цену.
Но самая жесть - это вице-премьер Голикова, главная борцунья с "короной".
Пролоббировала арбидол, как средство борьбы с короной. От короны он не помогает, но производится на аффилированных с ней заводах :))
Кстати, хватит хамить уже. Бананы, бараны, сама овца тупая. От вашего лагеря одни оскорбления.
Надо просто смириться с тем, что наши оппоненты, как и все корона-диссиденты и антимасочники - это быддло :)
Вот и все.
Я, когда был мелкий, нищий и глупый, тоже верил в заговор "банкиров с Уолл Стрит", "манипуляции сознанием" и прочую чушь.
Это от недостатка образования идет.
Жаль людей, которые с подобным подростковым мышлением остаются на всю жизнь.
Сотни миллиардов долларов тратят на здравоохранение. И вообще на одном только американском рынке десятки тысяч частных фирм. Куда они тратят и во что инвестируют свои триллионы долларов - это их дело, т.к. деньги их.
Когда у тебя будут свои деньги, будешь тратить их туда, куда сочтешь нужным.
А пока все это на банальную зависть похоже.
Будешь взрослым и умным, будешь инвестировать туда, куда сочтешь нужным.
А сейчас те, кто умнее и богаче тебя, инвестируют туда, куда хотят и у всяких фриков совета вряд ли спросят :))
Я могу лишь посокрушаться, куда денег государство тратит или город Москва, т.к. в этих деньгах есть и мои налоги.
А вот лезть к частникам в их траты все равно, что соседу указывать, куда он люстру должен разместить в своей квартире.
На самом деле, ничего бесплатного не бывает.
"Бесплатные" больницы формируются за счет фонда омс, который формируется из наших налогов.
И кое-кто неплохо наживается на этом.
Фарм. индустрия - огромный бизнес. Частные клиники - бизнес. Вакцины и те очень большой бизнес.
В бюджете Москвы на одну вакцину от коронавируса для москвичей на год заложено 15 миллиардов, которые получит частный бизнес от одной Москвы.
В целом, на вакцине от коронавируса наши хотят 3 миллиарда долларов заработать, поставляя ее в десятки стран.
Бесплатные больницы, бесплатные лекарства, бесплатные врачи.... Ну тогда и бесплатные телефоны, чего уж там. Вы безнадежно застряли психологически в 20-м веке, а то и в 19-м. Всегда решался вопрос ВЛАСТИ, понимэ? Не денег, а власти. Капитализм кончился, алё!
А власть и деньги типа не связаны, ага.
Не совсем правильно. Здравоохранение приносит прибыль и еще какую.
Есть даже прогнозы, что представители фарм. компаний и биотеха сменят в спике лидеров Форбса традиционных представителей компьютерной отрасли и интернет-технологий, текущих лидеров.
Вот, кстати, АФК Система. Они не только МТС владеют, то есть телекомом, но и целой сетью частных клиник Медси. Это тоже очень прибыльный, постоянно растущий бизнес. Мне приходят отчеты.
А на новости, что на заводе АФК Система будет вакцина от коронавируса производиться, акции резко взмыли. Еще ничего не произвели, а рынок уже учитывает будущие прибыли :))
Р-Фарм вот вообще обнаглели. Свой фуфломицин от короны - "коронавир" по 12 000 рублей продавали за пачку. Мол, рынок готов платить такую цену.
Но самая жесть - это вице-премьер Голикова, главная борцунья с "короной".
Пролоббировала арбидол, как средство борьбы с короной. От короны он не помогает, но производится на аффилированных с ней заводах :))
Угу, на АФК неплохо заработать получилось)))
Фарма в штатах рулит, у нас пока нет.
Надеюсь, это произошло с авторкой поста :)) Ржал :))
Будни российской провинции :))
В Екатеринбурге пассажиры выкинули ковид-диссидентку из трамвая.
В центре Екатеринбурга произошел очередной конфликт из-за пассажира, не желающего надевать маску.
Видеозаписи конфликта опубликовали в паблике «Инцидент Екатеринбург». В подписи к видео указано, что оно сделана на остановке Бажовская. На записи видно, что из женщин отказывается надевать маску, заявляя о праве на свободу перемещения. Другие пассажиры требуют ее покинуть вагон, объясняя тем, что опаздывают из-за нее. В какой-то момент другая женщина начинает подталкивать буйную пассажирку к выходу. Внезапно с улицы в вагон заскакивает мужчина, который выталкивает женщину на улицу и выбрасывает следом ее вещи.
Судя по тому, что мужчина не заходит в вагон, он скорее всего не был пассажиром этого трамвая, а стоял на остановке в ожидании другого вагона. Из-за скандала, к слову, движение других трамваев по проспекту Ленина было остановлено.
Российские реалии.
Бред и маразм.
Одна дурра маску не может одеть. Чиновники вместо борьбы с ковидом балаган устроили с запретом ехать трамваю. Третьи самосуд устроили.
Занавес.
Но больше всего, конечно, безмасочная дурра виновата. Такие действия уже на мелкое хулиганство похожи.
Позор Кремлю, который позорно слился. Все свалил на плечи губернаторов. которые боятся и честную, незаниженную статистику по ковиду давать, и коллапса здравоохранения боятся, и реальные меры вроде локдаунов боятся вводить, вот и в фарс масочный режим превратили, чтобы хоть какую-то деятельность изображать :))
Круче видео только в Питере. Там толпа полицейских в метро избивает ногами пассажира прямо при всех за отсутствие маски.
И, при этом, Беглов массовое мероприятие на несколько тысяч организовал.
Паноптикум. Салтыков-Щедрин курит в сторонке :))
Мишустин, при этом, вообще слился, как будто знает, что его через месяц уволят. Не делает ничего и только награды вручает.
Занавес.
Меня больше увидило, сколько же вокруг *** и ***.
Как-то даже гражданином этой страны не хочется быть.
Ну, например, пишут в соц. сетях, мол, пофиг на пожилых, пофиг на хронических больных, пофиг на умерших, никаких ограничений и т.п.
Я бы таким мед. помощь бы не оказывал.
У нас, во многом, общество моральных ***. И власть еще не самая плохая на фоне общества.
Раньше я был рьяным оппозиционером, сейчас ни на какие подобные акции не пойду, мне противно стоять рядом с этими людьми.
В общем-то, считаю, что это общество и заслуживает жить в стране третьего мира по закону джунглей.
Опять, я БЫ) сморчок) меньше в соцсетях сиди, балда) мужик вообще хлипкий, по умолчанию. Температура 37 для него катастрофа. У меня мужик приболел недели две назад, температура 38,3, лежит зубами стучит... Я скорую, само собой, не вызывала. Сама пролечила (без антибиотика), мужик на следующий день уже на своих ногах бегал. Детей тоже всегда сама лечу. Болеют они у меня крайне редко, потому как фигнёй не пичкаю, от вакцин отказываюсь (представила твою харю сейчас!), витамины, рыбий жир норвежский, спорт. А ты сиди дальше, копируй портянки, и бойся каждого чиха и пука) БЫкало)
Российские реалии.
Бред и маразм.
Одна дурра маску не может одеть. Чиновники вместо борьбы с ковидом балаган устроили с запретом ехать трамваю. Третьи самосуд устроили.
Занавес.
Но больше всего, конечно, безмасочная дурра виновата. Такие действия уже на мелкое хулиганство похожи.
Позор Кремлю, который позорно слился. Все свалил на плечи губернаторов. которые боятся и честную, незаниженную статистику по ковиду давать, и коллапса здравоохранения боятся, и реальные меры вроде локдаунов боятся вводить, вот и в фарс масочный режим превратили, чтобы хоть какую-то деятельность изображать :))
Круче видео только в Питере. Там толпа полицейских в метро избивает ногами пассажира прямо при всех за отсутствие маски.
И, при этом, Беглов массовое мероприятие на несколько тысяч организовал.
Паноптикум. Салтыков-Щедрин курит в сторонке :))
Мишустин, при этом, вообще слился, как будто знает, что его через месяц уволят. Не делает ничего и только награды вручает.
Занавес.
Маску во что ОДЕТЬ, баран?) В рубаху, в куртку, в джинсы?) Во что?
Дальше читать не стала бредовые опусы, после слова одеть.
Прочитала начало первого сообщения (62 новых со вчерашнего), и начало последнего, 62-го. На что время тратишь впус ую?) Никто ж не читает) самодур)
Это ж надо столько наср@ть)) собеседников всех уже потерял) аудитории нет, а "лектор" полоумный распаляется в пустоту) а я вчера сразу поняла, что ты это - того!:-)
Сам себя лайкает, как Дзюба же. Проплаченный он, точно. Таких упоротых даже среди убежденных масочников не найдешь.
Тоже так подумала. Нашла 20 минут, пробежалась по комментам. Единственное, с чем согласна - фарма, действительно, зарабатывает на баранах не хило. Голикова - с.ука, с собственными шкурными интересами. А дистанционка ставит крест на школьном образовании.
Могла бы ещё подумать, что чувак на самом деле смышлёный, но мнения своего собственного нет. Вчера был на стороне белых, сегодня на стороне красных) тупо копирует статьи, читает комменты под ними, делает выводы на чьей стороне большинство, понравившееся копирует и выдает за свое) особенно вот это" мне приходят отчёты", ***...посидит Вася на Forbes.ru недельку, оформит подписку на новости, и будет те же самые статьи сюда кидать, со словами "мне приходят отчёты"). Почему не тянет тупень на смышленного - ну, не может человек разумный верить в тряпочку, защищающую от вируса) его синяя маска от пыли отделяет от морга. Понимаете?)
Робот - красавчик. В который раз убеждаюсь в его адекватности и реальных доводах.
Маску во что ОДЕТЬ, баран?) В рубаху, в куртку, в джинсы?) Во что?
Дальше читать не стала бредовые опусы, после слова одеть.
Судя по времени написания постов ты пишешь откуда-то из деревни под Абаканом. С тобой разговор закрыт еще вчера. С полоумным сельпо тут никто общаться не будет.
Я лично для себя лишь подтвердил мнение. С антимасочниками и ковид-диссидентами разговор не возможен.
Это быддло и иддиоты.
То, что их выкидывают из транспорта и бьет полиция - это хорошо и правильно.
Это единственный возможный диалог с ними.
Мде, новости с утра.
В Москве и Санкт-Петербурге за минувшие сутки выявили максимальное число заболевших коронавирусом с момента начала эпидемии, сообщает оперативный штаб по борьбе с заболеванием.
6897 заболевших за сутки — в столице, 1403 человека — в Санкт-Петербурге.
ГКБ №40 (Коммунарка). 253-и сутки работы как ковидный центр. Сегодня впервые после открытия резервного госпиталя 4-значная цифра состоящих больных. На лечении 1000 пациентов, из них 198 в отделениях реанимации. Ни ИВЛ 44, НИВЛ 19, HFO2 - 34, ЭКМО 2, заместительная почечная терапия 7.
Привет Собянину и Беглову с их открытыми ночными клубами и разрешенными массовыми мероприятиями.
Вирус почему-то не испугался qr-кодов :))
Область-таки тоже введет блокировку соц. карт.
Власти Подмосковья предупредили о блокировке соцкарт пожилых
Социальные карты жителей Подмосковья старше 65 лет могут быть заблокированы для проезда в транспорте, заявил губернатор региона Андрей Воробьев.
«С большой долей вероятности мы вынуждены будем заблокировать карты людей старшего поколения для того, чтобы всё-таки оставить их дома», — сказал Воробьев в прямом эфире на телеканале «Россия 24»
6 ноября Воробьев продлил ограничительные меры в связи с распространением коронавируса до 22 ноября.
Запрещено проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан;
Запрещено посещение гражданами музеев, музеев-заповедников и дворцово-парковых музеев.
Судя по времени написания постов ты пишешь откуда-то из деревни под Абаканом. С тобой разговор закрыт еще вчера. С полоумным сельпо тут никто общаться не будет.
Я лично для себя лишь подтвердил мнение. С антимасочниками и ковид-диссидентами разговор не возможен.
Это быддло и иддиоты.
Абсурдность положения) написал: "с полоумным сельпо никто общаться не будет". Далее кидает очередные копии статей из жёлтой прессы (не утруждала себя чтением) - ТИШИНА! Никто не общается с ним) Хорош народ смешить, клоун)
Это быддло и иддиоты.
Та посмотри, тебя даже минусовать никто не хочет, ибо не читают) Если захотят свежатинки из жёлтой прессы - так и без тебя погуглят) Смысл тебе здесь кривляться, как макака?)
бедненький наивный мизантропик искренне верит что марлевая маска его спасет от вируса,а если вдруг и нет,то его вылечат добрые айболиты в больничке))хаха
Миленькая, основной путь передачи - твои слюни. И маска задерживает твои сопли слюни внутри себя и основную массу вирусных частиц в этой слизи. Да, маска не дает 100% гарантии, но существенно снижает вероятность перекрестного заражения, если все поголовно станут носить маски. И да, котик, я надеюсь ты отказ от госпитализации уже написала?)
Дамы и господа. Вы живете в обществе. И у общества есть правила и нормы, а также законы. Если вы считаете обязанность носить маску незаконной - прошу вас в суд. Как только решение, вынесенное в вашу пользу, вступит в законную силу, можете смело не носить маску. Но я лично буду сдавать полиции каждого диссидента. Я хорошо осведомлена о реальной ситуации в красных зонах, в количестве больных на ивл и прочее. Считаете, что это обычный сезонный грипп (который, к слову, ни разу не обычный, тк ежегодно мутирует) - валите из социума и ходите хоть голые.
Терпеть репрессии вроде повышения пенсионного возраста такие как ты хорошо умеют. А маску надеть - они сразу смелые революционеры :D Слушай, смелая моя, почему бы тебе не поработать волонтёром в приёмном отделении ковидной больницы? Безо всяких сизов, разумеется, ты ж в них "неверишь"
Терпеть репрессии вроде повышения пенсионного возраста такие как ты хорошо умеют. А маску надеть - они сразу смелые революционеры :D Слушай, смелая моя, почему бы тебе не поработать волонтёром в приёмном отделении ковидной больницы? Безо всяких сизов, разумеется, ты ж в них "неверишь"
А почему молодые должны "не терпеть" повышения пенсионного возраста?
Во первых, именно молодые зарабатывают им пенсию.
Во вторых, продолжительность жизни растет, и пенсионеры составляли ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ.
В третьих, чем процент пенсионеров меньше, тем молодым лучше.
Во вторых, продолжительность жизни растет, и пенсионеры составляли ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ.
Всё-все, свои 15 ты честно заработал(а), можешь идти отдыхать или мусорить в другой теме.
Потому, что все молодые рано или поздно также станут пенсионерами и это коснется и их тоже.
И вот персонально для каждого это означает - потерю личных миллионов рублей и 5 лишних лет работы.
А еще до этого тоже ограбили - заморозили накопительную часть пенсии.
Всякие МФО, коллекторы, ростовщики и прочий беспредел только в России и разрешены, в цивилизованных странах под запретом.
Или вот беспредел "органов", он что только сегодня появился? И только в избиениях по поводу масок выражается?
Что же потрясающие антимасочники ранее против всего этого не протестовали? Да и в будущем тоже побоятся протестовать.
Значительная часть противников карантина и масок - нищие и закредитиванные.
Что же эти дурраки против масок протестуют, которые и позволяют не закрывать их работу на карантин, а вводить относительно мягкие ограничения?
Что же эти дурраки не протестовали против общих условий политики, экономики, права, при которых они могут жить только в кредит? :))
Но, да, это все слишком сложные материи для них.
Миленькая, основной путь передачи - твои слюни. И маска задерживает твои сопли слюни внутри себя и основную массу вирусных частиц в этой слизи. Да, маска не дает 100% гарантии, но существенно снижает вероятность перекрестного заражения, если все поголовно станут носить маски. И да, котик, я надеюсь ты отказ от госпитализации уже написала?)
Это всё никак не объясняет, почему маску надо носить здоровым. Слюни и слизь летят только при кашлянии и чихании. Если человек без ВИДИМЫХ признаков болезни, то вирусы, распространяющиеся с обычным дыханием, маска никак не отфильтрует. А больные люди должны вообще-то сидеть дома, а если уж очень надо, носить маску при любом ОРЗ, выходя в люди, как это всегда делали дисциплинированные японцы, например. И кашлять и чихать в платочек, даже если не болен - этого требуют просто правила приличия. Если же на тебя кто-то плюнет коронавирусными слюнями, а у тебя на морде будет маска, то эти слюни останутся у тебя на маске, пока ты точно вирусом не надышишься. Про то, что маски одевают и снимают и поправляют, то есть про то, что маска - это рассадник вируса для передачи от больного к здоровому через руки - говорить даже не буду. И не сравнивайте маску в операционной от маски в магазине.
Второе: ни по каким стандартам количество заболевших от ковид под эпидемию не подходит. Давайте тогда носить маски везде и постоянно на случай всех несуществующих эпидемий. Хотите? Вам сделают. По вирулентности и смертельности, повторю, ковид на роль чумы тянет не больше, чем верка сердючка на роль гамлета. Так что не будьте клоунами.
Потому, что все молодые рано или поздно также станут пенсионерами и это коснется и их тоже.
И вот персонально для каждого это означает - потерю личных миллионов рублей и 5 лишних лет работы.
А еще до этого тоже ограбили - заморозили накопительную часть пенсии.
Всякие МФО, коллекторы, ростовщики и прочий беспредел только в России и разрешены, в цивилизованных странах под запретом.
Или вот беспредел "органов", он что только сегодня появился? И только в избиениях по поводу масок выражается?
Что же потрясающие антимасочники ранее против всего этого не протестовали? Да и в будущем тоже побоятся протестовать.
Значительная часть противников карантина и масок - нищие и закредитиванные.
Что же эти дурраки против масок протестуют, которые и позволяют не закрывать их работу на карантин, а вводить относительно мягкие ограничения?
Что же эти дурраки не протестовали против общих условий политики, экономики, права, при которых они могут жить только в кредит? :))
Но, да, это все слишком сложные материи для них.
Да. Деятельность коллекторов должна быть запрещена.
Дамы и господа. Вы живете в обществе. И у общества есть правила и нормы, а также законы. Если вы считаете обязанность носить маску незаконной - прошу вас в суд. Как только решение, вынесенное в вашу пользу, вступит в законную силу, можете смело не носить маску. Но я лично буду сдавать полиции каждого диссидента. Я хорошо осведомлена о реальной ситуации в красных зонах, в количестве больных на ивл и прочее. Считаете, что это обычный сезонный грипп (который, к слову, ни разу не обычный, тк ежегодно мутирует) - валите из социума и ходите хоть голые.
Фразы типа "я хорошо осведомлена" и прочие примеры из жизни "моей тети", "моего дяди" и "подруги моей мамы" - сразу посылаются в жопппу. Мы все тут по определению "жены офицеров" и своими глазами видели "распятого мальчика". В трусиках.
Это всё никак не объясняет, почему маску надо носить здоровым. Слюни и слизь летят только при кашлянии и чихании. Если человек без ВИДИМЫХ признаков болезни, то вирусы, распространяющиеся с обычным дыханием, маска никак не отфильтрует. А больные люди должны вообще-то сидеть дома, а если уж очень надо, носить маску при любом ОРЗ, выходя в люди, как это всегда делали дисциплинированные японцы, например. И кашлять и чихать в платочек, даже если не болен - этого требуют просто правила приличия. Если же на тебя кто-то плюнет коронавирусными слюнями, а у тебя на морде будет маска, то эти слюни останутся у тебя на маске, пока ты точно вирусом не надышишься. Про то, что маски одевают и снимают и поправляют, то есть про то, что маска - это рассадник вируса для передачи от больного к здоровому через руки - говорить даже не буду. И не сравнивайте маску в операционной от маски в магазине.
Второе: ни по каким стандартам количество заболевших от ковид под эпидемию не подходит. Давайте тогда носить маски везде и постоянно на случай всех несуществующих эпидемий. Хотите? Вам сделают. По вирулентности и смертельности, повторю, ковид на роль чумы тянет не больше, чем верка сердючка на роль гамлета. Так что не будьте клоунами.
1) 100500 говорили, почему.
Потому, что в первые 2 недели зараженный может не знать, что он заражен, а симптомы могут проявиться спустя 2 недели после заражения или не проявиться вообще. При этом, он заражает всех.
Этой особенности, т.е. такой заразности не было у прошлого SARS и у MERS. Поэтому, там вспышки быстро затухли.
Кроме того, как при контроле отличить, кто "здоровый", а кто нет, в том же транспорте? Никак. Поэтому, маски должны носить даже переболевшие с антителами.
2) По данным ВОЗ и подавляющей части ученых (не единичных фриков) - это даже хуже, чем пандемия.
Фразы типа "я хорошо осведомлена" и прочие примеры из жизни "моей тети", "моего дяди" и "подруги моей мамы" - сразу посылаются в жопппу. Мы все тут по определению "жены офицеров" и своими глазами видели "распятого мальчика". В трусиках.
Так все четко.
Одна сторона ссылается на реальные, проверяемые факты, цифры, сводки, научные данные.
А такие, как вы, эльза - ссылаетесь на априори не проверяемую конспирологию, следовательно, ваше мнение не стоит ничего, это лишь ваши больные фантазии.
Приветствую новые ограничения в Москве и Московской области.
Слабо, мало, робко, но хоть что-то.
И сразу на 2 месяца.
Также порадовала новость о создании вакцины от Pfizer.
Рынки резко взлетели и даже рубль вслед за нефтью взлетел на этой новости.
Хотя в Москве и МО в ноябре уже начнут прививать вакциной Sputnik V, в декабре вакцинация станет массовой.
Я - за, но не мешало бы предварительно огласить предварительные итоги третьего этапа клинических исследований, как это сделали Pfizer.
ВОЗ- организация, спонсируемая банковской элитрй Земли, и выполняющая их заказы.
1. Разрушение экономики стран с целью вынудить взять кредиты и попасть в долговую кабалу.
2. Скачок глобализации, обьединение стран, совершенствование рычагов "мирового правительства".
3. Насильственное и ускоренное внедрение дистанционного обучения (мировой элите не нужно образованное большинство), иноваций, роботизации. Скачок безработицы, социальной депрессии. Последствия в стократ хуже чем от ковида.
4. Легитимизация всеобщей слежки за людьми без какого либо постановления суда.