Ехала сегодня в автобусе,как всегда без маски, потому что в них душно и считаю они не помогают, и тут заходят эти контролеры, двое, причем сначала сделали вид что билеты проверяют и начали снимать …
Хочется предложить масочникам сделать встречный шаг к примирению и нахождению взаимопонимания с короно-диссидентами. Может быть, вы зададите себе вопрос, на который постараетесь ответить честно, а не с целью обзывательств. Как вы считаете, что же именно с этой болезнью пошло не так, что вызвало такие протесты?
Однозначно. Неадекватные, безпрецедентные ограничения, представляющие угрозу деятельности и благополучию людей.
Люди уже на подсознательном уровне усвоили- СЕГОДНЯ -МАСКИ, ЗАВТРА- ЗАКРЫТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПОСЛЕЗАВТРА- ТЫ БЕЗ РАБОТЫ И БЕЗ ДОХОДА.
Все происходит довольно банально и просто.
1. Осень. Человек простужается. Повышается температура, горло, кашель.
2. Всюду говорят про ковид, кругом паника (по заказу мировой элиты)
3. Стресс (а вдруг у меня ковид?). Стресс усугубляет болезнь (через нервную систему), человек начинает чуствовать "симптомы ковида".
4. Паника. Вызов скорой.
5. Больница. Оттуда так просто не возвращаются. "Наш человек". Тест положительный, пугающая статистика раздувается.
Вот такой народ есть у нас, что не верит в Ковид. Безбашенный! Люди мрут, а они не верят. И не предохраняясь, разносят Ковид дальше, другим. Жёстче надо к таким меры применять!
К каким таким? Я с марта (да и до марта тоже) не кашлянула, не чихнула, температура идеальная. Какие-такие меры надо принимать к здоровым людям? Чтобы они ещё здоровее были?)
Хочется предложить масочникам сделать встречный шаг к примирению и нахождению взаимопонимания с короно-диссидентами. Может быть, вы зададите себе вопрос, на который постараетесь ответить честно, а не с целью обзывательств. Как вы считаете, что же именно с этой болезнью пошло не так, что вызвало такие протесты?
Строго имхо: да, вирус есть, им болеют, от него умирают (не верю я в мировой заговор между всеми странами - бред). Болеют много и тяжело, последствия ужасные.
Этой ситуацией пользуются: принимают под шумок непопулярные законы, делят сферы влияния, обкатывают технологии манипулирования и т.д. Потом ещё американцы снимут кучу фильмов, как Брюс Уиллис всех спас, а социологи напишут пачку диссертаций на тему управления массовым сознанием.
А какие протесты-то вызвало?
Вот такой народ есть у нас, что не верит в Ковид. Безбашенный! Люди мрут, а они не верят. И не предохраняясь, разносят Ковид дальше, другим. Жёстче надо к таким меры применять!
Все же в Москве большинство уже в масках в отличие от августа.
Но резкий рост распространения, конечно, не только из-за безмасочников произошел.
Тут больше власти виноваты.
Одни разрешение массовых мероприятий и плохая работа Роспотребнадзора чего стоят :)
Строго имхо: да, вирус есть, им болеют, от него умирают (не верю я в мировой заговор между всеми странами - бред). Болеют много и тяжело, последствия ужасные.
Этой ситуацией пользуются: принимают под шумок непопулярные законы, делят сферы влияния, обкатывают технологии манипулирования и т.д. Потом ещё американцы снимут кучу фильмов, как Брюс Уиллис всех спас, а социологи напишут пачку диссертаций на тему управления массовым сознанием.
Соглашусь. Один бред с пропусками на машину чего стоил! Когда едешь на дачу, а на МКАДе стоят молодчики с автоматами, бронижелетами и овчарками - пропуска проверяют. Лучше б так рьяно преступников искали...
Все же в Москве большинство уже в масках в отличие от августа.
Но резкий рост распространения, конечно, не только из-за безмасочников произошел.
Тут больше власти виноваты.
Одни разрешение массовых мероприятий и плохая работа Роспотребнадзора чего стоят :)
Не только в Москве, у нас (Казань) тоже в магазинах и транспорте большинство в масках и я ни разу не видела, чтобы кто-то скандалил если на кассе просили маску подтянуть с подбородка на нос.
Летом расслабились, но тоже более-менее маски носили, больше в ТЦ - там прохладно, в транспорте летом в маске не айс, конечно, у нас он без кондеев..
Как сказал Дерипаска, пока от коронавируса только Китай выиграл.
За счет смены антикитайского президента в США.
Это стратегический успех для них.
Остальные очень сильно проиграли. Никто не собирался вводить вторые локдауны, но пришлось это сделать в безвыходной ситуации.
Политикам все это крайне невыгодно, они растеряют рейтинги и проиграют выборы. Но выбора просто нет.
Заговора "между странами" нет.
Но есть мировая элита (ведущие банкиры), которые через Билла Гейтса (основной спонсор ВОЗ) дают указание ВОЗ, чтоб та указывала правительствам.
Используются угрозы и (чаще) шантаж раскрыть ту или иную инфу.
Правительства большинства стран превращаются в послушных зайчиков.
Премьер Британии не хотел вводить карантин. Его прессанули, угрожая огласить компромат связанный с его далеким прошлым (педофилия). Он прикинулся заболевшим (весной это было), и в Британии были введены ограничения.
Уважаемая, "люди мрут" (как вы изволили выразиться) постоянно. От старости, от множества болезней, от несчастных случаев.
Но здоровый человек не должен подвергаться "мерам пресечения" из за того, что в спектре болезней образовалась еще одна болезнь.
Меня больше увидило, сколько же вокруг *** и ***.
Как-то даже гражданином этой страны не хочется быть.
Ну, например, пишут в соц. сетях, мол, пофиг на пожилых, пофиг на хронических больных, пофиг на умерших, никаких ограничений и т.п.
Я бы таким мед. помощь бы не оказывал.
У нас, во многом, общество моральных ***. И власть еще не самая плохая на фоне общества.
Раньше я был рьяным оппозиционером, сейчас ни на какие подобные акции не пойду, мне противно стоять рядом с этими людьми.
В общем-то, считаю, что это общество и заслуживает жить в стране третьего мира по закону джунглей.
Как сказал Дерипаска, пока от коронавируса только Китай выиграл.
За счет смены антикитайского президента в США.
Это стратегический успех для них.
Остальные очень сильно проиграли. Никто не собирался вводить вторые локдауны, но пришлось это сделать в безвыходной ситуации.
Политикам все это крайне невыгодно, они растеряют рейтинги и проиграют выборы. Но выбора просто нет.
По мелочи выиграли: онлайн-торговля типа вайлдберриса, продавцы масок, конечно. Онлайн ТВ, мобильный контент. Ремонтники, продавцы мебели.
По мелочи выиграли: онлайн-торговля типа вайлдберриса, продавцы масок, конечно. Онлайн ТВ, мобильный контент. Ремонтники, продавцы мебели.
Еще резкий рост акций был после печатания денег в США в первую волну.
Но этим мог любой воспользоваться.
Те, кто деньги в долларе и евро держали - за счет ростов курсов валют.
Но очевидно же - это просто означает "воспользоваться ситуацией".
Ты на ситуацию повлиять не можешь, но можешь найти оптимальные действия в рамках ситуации.
Не только в Москве, у нас (Казань) тоже в магазинах и транспорте большинство в масках и я ни разу не видела, чтобы кто-то скандалил если на кассе просили маску подтянуть с подбородка на нос.
Летом расслабились, но тоже более-менее маски носили, больше в ТЦ - там прохладно, в транспорте летом в маске не айс, конечно, у нас он без кондеев..
В том, что люди маски летом перестали носить, во многом и власти виноваты.
Кто заставлял их говорить про победу над вирусом?
Собянин летом сказки плел про 60% переболевших.
Про телепропагандистов Малышеву, Мясникова уж молчу.
Они вредители самые настоящие.
Как только стали объяснять, что ситуация резко ухудшилась - маски стали носить. Какое-то время в октябре даже в парке молодежь носила маски.
Автор я вам расскажу что будет происходить в реальности,в самое ближайшее время.
Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.
Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.
Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.
Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.
"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь сами себе и отправляются домой.
Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых".
Уважаемая, "люди мрут" (как вы изволили выразиться) постоянно. От старости, от множества болезней, от несчастных случаев.
Но здоровый человек не должен подвергаться "мерам пресечения" из за того, что в спектре болезней образовалась еще одна болезнь.
Даже по Конституции России возможно ограничение прав граждан для охраны общественного здоровья.
Есть четкий перечень случаев, когда допускается ограничение прав.
Охрана здоровья, охрана общественной безопасности - одни из них.
Я так и представил, что когда война начнется, пойдут жалобы на невозможность сделать маникюр или сходить в бар на модного диджея.
Первоначальная сортировка - самая сложная и ответственная работа, и именно поэтому на неё выделяют самых опытных врачей. Врачи с недостаточным опытом могут не справиться с психологическим давлением и занять драгоценные ресурсы, например, безнадёжным ребёнком или безнадёжной беременной женщиной. Или же они могут потратить драгоценные ресурсы на "лёгких", у которых больше всего сил, и которые из-за этого гораздо громче и активнее требуют оказания помощи именно им.
В случае с коронавирусом, в разряд "тяжёлых" будут определены люди пожилого возраста, а также больные достаточно серьёзными хроническими заболеваниями всех возрастов, молодцы люди, которым не повезло заболеть серьезно. Не соблюдая масляный режим именно вы приговорите большинство из них к смерти. Потому что вы или те, кого вы заразили в инкубационный период, займут те ресурсы системы здравоохранения, то время врачей и медсестёр, и те аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые могли быть потрачены на их спасение.
Даже по Конституции России возможно ограничение прав граждан для охраны общественного здоровья.
Есть четкий перечень случаев, когда допускается ограничение прав.
Охрана здоровья, охрана общественной безопасности - одни из них.
Я так и представил, что когда война начнется, пойдут жалобы на невозможность сделать маникюр или сходить в бар на модного диджея.
Но ведь вирус никуда не исчезнет, он и дальше будет "играть в прятки" с ограничениями!
Единственный выход- "сжиться" с вирусом. Как, например, сжились с вирусом.
Иначе борьба "с ветрянными мельницами" и стрельба из пушки по мухам затянется на десятилетия.
В результате и экономика рухнет (чего и добивается ВОЗ, исполняя волю своих кураторов), и вирус не уйдет.
Что тогда?
Этого хотите, господа сторонники ограничений?
Автор я вам расскажу что будет происходить в реальности,в самое ближайшее время.
Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.
Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.
Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.
Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.
"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь сами себе и отправляются домой.
Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых".
Я и цитировал сегодняшнее интервью с врачами 15-ой больницы в Москве.
Вот жесткие слова. Но в регионах все намного хуже.
«Обычно смертность при операциях 1–2%. Сейчас смертность доходит до 50%. Поэтому мы отменили все плановые операции. Оперируем срочно или экстренно», — говорит Константин Эдуардович Ржебаев, начальник хирургической службы.
Реанимационные действия имеет смысл выполнять только тогда, когда они могут привести к какому-то эффекту. Если мы на протяжении недели бьемся за больного, а он не отвечает на наши действия, нарастает полиорганная недостаточность… От того, что мы сейчас полчаса попрыгаем, покачаем в целлофановом пакете — только физкультурой позанимаемся.
— Мы немножко можем заглянуть в будущее, — говорит Ирина Евгеньевна. — Вот моя палата. Первая койка — труп, вторая койка — молодой, поборемся, третья — не факт, четвертая — труп, пятая — труп, шестая — может быть.
— А З.?
— З. — может быть. Я сейчас жестко скажу. Пациенты старше 80 с 3–4-й стадией пневмонии в реанимацию не должны поступать, — говорит Ирина Евгеньевна. — Как на войне. А это война. А реанимационная койка дорого стоит. Есть люди, которые могут побороться за жизнь. Я думаю, как мы дошли до Италии.
Первоначальная сортировка - самая сложная и ответственная работа, и именно поэтому на неё выделяют самых опытных врачей. Врачи с недостаточным опытом могут не справиться с психологическим давлением и занять драгоценные ресурсы, например, безнадёжным ребёнком или безнадёжной беременной женщиной. Или же они могут потратить драгоценные ресурсы на "лёгких", у которых больше всего сил, и которые из-за этого гораздо громче и активнее требуют оказания помощи именно им.
В случае с коронавирусом, в разряд "тяжёлых" будут определены люди пожилого возраста, а также больные достаточно серьёзными хроническими заболеваниями всех возрастов, молодцы люди, которым не повезло заболеть серьезно. Не соблюдая масляный режим именно вы приговорите большинство из них к смерти. Потому что вы или те, кого вы заразили в инкубационный период, займут те ресурсы системы здравоохранения, то время врачей и медсестёр, и те аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые могли быть потрачены на их спасение.
Короче Автор, носите *** маску!
Telegram-канал «Двач» опубликовал видеообращение врача скорой помощи к президенту России Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу. Он рассказал о нехватке коек и лекарств в Хакасии.
«Обратите внимание на нашу республику. У нас ситуация сложная. Мест не хватает. Мы пациентов возим просто по стационарам ради отписки, чтобы медики сняли с себя ответственность, — и их отправляют лечиться домой», — рассказал врач.
Он добавил, что в аптеках не хватает лекарств, которые назначают людям с коронавирусной инфекцией.
«Правительство решило, что потратило на медиков много денег» Ситуация в российских больницах все хуже. Мы поговорили с врачами, которые не выдержали — и уволились из государственных клиник.
Во время первой волны часть докторов болела очень тяжело, умирали родственники нашего медперсонала. В начале второй волны умер мой коллега. Погибали друзья друзей, знакомые коллеги в других больницах. Но упаднического духа не могло быть. Мы понимали: риски есть, но работать надо. Хотя некоторые старались рисковать меньше и ставили себе меньше смен.
Пациенты умирали каждый день. В основном это были диабетики и лица с тяжелыми хроническими заболеваниями. Но иногда это были и молодые люди — пациенты, которые совсем не вызывали опасений. Сделать с этим, к сожалению, ничего нельзя. Остается принять и идти лечить других.
Начальство наше самоизолировалось [и не появлялось в стационаре]. Большинство получили потом ордена, но у них даже антител не было. Эти люди только на бумаге принимали участие в борьбе с коронавирусом.
Я все сделал правильно: не хочу работать в условиях, где нарушают мои права. Если меня мобилизуют по повестке, пойду работать без вопросов и бесплатно. Но мы живем в цивилизованном государстве, подходы должны быть цивилизованные. Чувства, что я предал кого-то, нет. Можно подходить с идеологической точки зрения, но сейчас не та ситуация — не военное время, не объявлена чрезвычайная ситуация, формально идет обычная жизнь. Помню, как летом выходил из стационара в четыре утра подышать воздухом — а люди в бары ходят, жизнь идет своим чередом. Было немного досадно.
Люди не верили, что коронавирус существует. Как будто врачи все придумали. А сейчас странное чувство, что в 2020 году не было лета. Было ли оно? Наверно, было. Я помню только, что все началось весной, а сейчас уже осень.
Еще резкий рост акций был после печатания денег в США в первую волну.
Но этим мог любой воспользоваться.
Те, кто деньги в долларе и евро держали - за счет ростов курсов валют.
Но очевидно же - это просто означает "воспользоваться ситуацией".
Ты на ситуацию повлиять не можешь, но можешь найти оптимальные действия в рамках ситуации.
Нет, это не "воспользоваться ситуацией", а "создать ситуацию". В роли "чумы" коронавирус просто смешон.
Сообщение было удалено
Причем тут я вообще?
Есть мировая проблема. Каждая страна решает ее по мере возможности.
Я хочу быть в одной лодке с адекватными против лодки неадекватных.
Только и всего.
У меня есть также четкая жизненная позиция.
Уверен, что жизни и здоровье должны стоять выше экономики.
Соответственно, я за любые политические силы, которые считают также.
Вот, например, есть 2 экономиста, которые за локдаун.
Оба очень сильные.
Это работающий на правительство один из руководителей ИМЭМО РАН Яков Миркин.
И оппозиционер, руководитель ФБК Игорь Николаев.
Для меня не имеет значения, за власть они или против - если они сходятся в главном.
А вот Титов (провластный лоббист олигархов) и Делягин (типа экономисит-оппозиционер) против карантина. Следовательно, оба враги, независимо от их отношения к власти.
Как-то так.
Причем тут я вообще?
Есть мировая проблема. Каждая страна решает ее по мере возможности.
Я хочу быть в одной лодке с адекватными против лодки неадекватных.
Только и всего.
Нет, я думаю что ты именно пересрал, и других пугаешь. Страх этот тебе внушили, равно как и твое мнение о собственной адекватности. "Мировая проблема" - это не то, что нуждается в решении, а то, что создано искусственно. Зачем? - будем надеяться, чтобы подготовиться к реальным проблемам. Например, чтобы приготовить человечество (или отформатировать его) к лавинообразному появлению искусственного интеллекта. А это вопрос всего нескольких лет.
Нет, я думаю что ты именно пересрал, и других пугаешь. Страх этот тебе внушили, равно как и твое мнение о собственной адекватности. "Мировая проблема" - это не то, что нуждается в решении, а то, что создано искусственно. Зачем? - будем надеяться, чтобы подготовиться к реальным проблемам. Например, чтобы приготовить человечество (или отформатировать его) к лавинообразному появлению искусственного интеллекта. А это вопрос всего нескольких лет.
Чушь несешь. Ничего не изменится после окончания пандемии.
Все снимут маски, вакцинируются и будут жить, как раньше.
Ты такой же недалекий любитель теории заговоров, как и поклонники Никиты Михалкова, Билла Гейтса и иже с ними.
Следовательно, ты глуп и неадекватен.
Вот даже банальный пример.
Если бы коронавирус не был бы опасным, стали бы Путин и Байден сидеть в бункере?
Побежала бы элита массово прививаться непроверенной вакциной?
И т.п.
Извини, моя постоянная пресса Forbes, а не твои желтые сайтики :))
У меня есть также четкая жизненная позиция.
Уверен, что жизни и здоровье должны стоять выше экономики.
Соответственно, я за любые политические силы, которые считают также.
Вот, например, есть 2 экономиста, которые за локдаун.
Оба очень сильные.
Это работающий на правительство один из руководителей ИМЭМО РАН Яков Миркин.
И оппозиционер, руководитель ФБК Игорь Николаев.
Для меня не имеет значения, за власть они или против - если они сходятся в главном.
А вот Титов (провластный лоббист олигархов) и Делягин (типа экономисит-оппозиционер) против карантина. Следовательно, оба враги, независимо от их отношения к власти.
Как-то так.
Значит, хоть в пещеру, но важно что живой? Интересно, какой процент возрадуется такой жизни, оказавшейся "выше экономики"?
Но есть еще третий вариант- и экономика разрушена, и корона никуда не делась.
Вот что в целом можно сказать о позиции "жизнь и здоровье выше кономики".
Ты такой же недалекий любитель теории заговоров, как и поклонники Никиты Михалкова, Билла Гейтса и иже с ними.
Если бы коронавирус не был бы опасным, стали бы Путин и Байден сидеть в бункере?
И т.п.
"Если бы коронавирус не был бы опасным, стали бы Путин и Байден сидеть в бункере?"
Их заставили так поступить. Мировая элита имеет на них компромат.
Также, как весной заставили британского премьера ввести карантин (он сначала не хотел), а потом и самому прикинуться больным.
Президента Бразилии заставили. И т.д.
Значит, хоть в пещеру, но важно что живой? Интересно, какой процент возрадуется такой жизни, оказавшейся "выше экономики"?
Но есть еще третий вариант- и экономика разрушена, и корона никуда не делась.
Вот что в целом можно сказать о позиции "жизнь и здоровье выше кономики".
Китай, Новая Зеландия, Вьетнам и ряд других четко показывают правильность этой позиции.
Сначала жизнь выше экономики поставить, а потом и в экономике всех обогнать, когда корона уже не мешает.
Главный эпидемиолог Новой Зеландии думал, за кем пойти за Китаем или за Швецией.
В итог, решил Китай копировать, сочтя теорию коллективного иммунитета аморальной и ненаучной.
Была достигнута быстрая победа над коронавирусом с минимумом проблем для экономики.
Из недавнего.
Израиль ввел второй локдаун, через месяц число новых случае сократилось в 15 раз.
Чудесная сила локдауна.
И т.п.
Ты не следишь за пропагандой, исходящих от воротил Уолл-стрит. Сейчас мейнстрим - это мессидж "привыкните к тому, что как раньше уже не будет". Меньше слушай местные новости. Россия по этому поводу ничего не решает и решать не будет. И видишь, ты опять выдал свой внушенный страх перед самим вирусом. Ты мнительный просто. Нашел чего бояться - "чумы", которая в большинстве случаев протекает бессимптомно. Кстати, подумай, для чего эту мульку запускают про бессимптомность. А хочешь бояться - бойся рака, например, это пострашнее будет и намного более вероятно. А смерть, умирание - вообще паскудная штука. И вот это твоё полное жизни сейчас тело запихнут в печь крематория, включат пламя, и оно станет покрываться волдырями, черными обгорелымя пятнами, затем треснет и из-под кожи будут лезть кости. Глаза твои лопнут с отвратительным звуком и вонью, и в конце концов тебя просто не станет, а люди останутся и будут жить и радоваться жизни уже без тебя. И деревья будут зеленеть и птицы петь. А тебя, с твоим смешным страхом перед бессимптомной болезнью и с твоими смешными буковками, которые ты перетащил на бабский форум из брехливой пропаганды -- не будет, просто не будет.
Китай, Новая Зеландия, Вьетнам и ряд других четко показывают правильность этой позиции.
Сначала жизнь выше экономики поставить, а потом и в экономике всех обогнать, когда корона уже не мешает.
Главный эпидемиолог Новой Зеландии думал, за кем пойти за Китаем или за Швецией.
В итог, решил Китай копировать, сочтя теорию коллективного иммунитета аморальной и ненаучной.
Была достигнута быстрая победа над коронавирусом с минимумом проблем для экономики.
Из недавнего.
Израиль ввел второй локдаун, через месяц число новых случае сократилось в 15 раз.
Чудесная сила локдауна.
Нет никакой гарантии, что через некоторое время в перечисленных "успешных" странах не будет нового скачка. Так что вы выдаете желаемое за свершившееся.
Я убеждена, что все таки окажется перспективной "аморальная" линия коллективного (массового) иммунитета.
Ты не следишь за пропагандой, исходящих от воротил Уолл-стрит. Сейчас мейнстрим - это мессидж "привыкните к тому, что как раньше уже не будет". Меньше слушай местные новости. Россия по этому поводу ничего не решает и решать не будет. И видишь, ты опять выдал свой внушенный страх перед самим вирусом. Ты мнительный просто. Нашел чего бояться - "чумы", которая в большинстве случаев протекает бессимптомно. Кстати, подумай, для чего эту мульку запускают про бессимптомность. А хочешь бояться - бойся рака, например, это пострашнее будет и намного более вероятно. А смерть, умирание - вообще паскудная штука. И вот это твоё полное жизни сейчас тело запихнут в печь крематория, включат пламя, и оно станет покрываться волдырями, черными обгорелымя пятнами, затем треснет и из-под кожи будут лезть кости. Глаза твои лопнут с отвратительным звуком и вонью, и в конце концов тебя просто не станет, а люди останутся и будут жить и радоваться жизни уже без тебя. И деревья будут зеленеть и птицы петь. А тебя, с твоим смешным страхом перед бессимптомной болезнью и с твоими смешными буковками, которые ты перетащил на бабский форум из брехливой пропаганды -- не будет, просто не будет.
Мне кажется, ты в детстве переслушал группу Cannibal Copse и вообще death metal :))
Я внимательно слежу за Уолл Стрит.
Открою тебе тайну. Там у каждого свое мнение и все критикуют друг друга.
Даже вирусологи чаще сходятся между собой, чем акулы с Уолл Стрит.
Что до вируса, да это не чума и не Эбола, но его проблема в скорости распространения.
Быстро распространяясь он парализует медицину, что и приводит к локдаунам или более мягким ограничениями.
Маски снижают вирусную нагрузку и снижают скорость эпидемии.
А для Москвы вообще скоро все будет проще. Вакцинация стартует через 2 недели.
Впрочем, в Москве и так десятки тысяч уже вакцинировались.
Нет, ребята, не для того эта фигня затевалась, чтобы всё открутить назад. Что-то ослабят, чуть-чуть, потом опять прикрутят. И каждый раз всё туже. Приучают. И дистанционные школы, и сидеть по домам и тотальная слежка под благовидным предлогом заботы о здоровье. Пять джи уже готов. И каждый раз при ослаблении быдлу будет чему радоваться (лучшая радость - это когда сделали плохо, а потом как было), а при закручивании - о чем говорить. Ну и заниматься тоже - гавкая на тех, кто без намордников. Сначала - без маски, потом без чипов (да, это реально). Скучное вы стадо.
Мне кажется, ты в детстве переслушал группу Cannibal Copse и вообще death metal :))
Я внимательно слежу за Уолл Стрит.
Открою тебе тайну. Там у каждого свое мнение и все критикуют друг друга.
Даже вирусологи чаще сходятся между собой, чем акулы с Уолл Стрит.
Что до вируса, да это не чума и не Эбола, но его проблема в скорости распространения.
Быстро распространяясь он парализует медицину, что и приводит к локдаунам или более мягким ограничениями.
Маски снижают вирусную нагрузку и снижают скорость эпидемии.
А для Москвы вообще скоро все будет проще. Вакцинация стартует через 2 недели.
Впрочем, в Москве и так десятки тысяч уже вакцинировались.
Тебе надо слушать не "мнения", а пропаганду, хотя бы в виде футуристических прогнозов. Вот там понятно, для чего всё делается. А насчет страшной скорости распространения короны... ну ты вообще йобнутый. Интересно даже, как можно так йобнуть человеку мозг, чтобы белое называть черным.
Нет, ребята, не для того эта фигня затевалась, чтобы всё открутить назад. Что-то ослабят, чуть-чуть, потом опять прикрутят. И каждый раз всё туже. Приучают. И дистанционные школы, и сидеть по домам и тотальная слежка под благовидным предлогом заботы о здоровье. Пять джи уже готов. И каждый раз при ослаблении быдлу будет чему радоваться (лучшая радость - это когда сделали плохо, а потом как было), а при закручивании - о чем говорить. Ну и заниматься тоже - гавкая на тех, кто без намордников. Сначала - без маски, потом без чипов (да, это реально). Скучное вы стадо.
Да-да, жаль сюда нельзя вставить картинку под названием "Билл Гейтс отключает всех при помощи вышек 5G и чипов", а на картинке, толпа обделавшихся пьяных алкоголиков :))
В Северной Осетии, кажется, толпа бандерлогов бастовала против вышек 5G.
Кто это был? Фрики и маргиналы :)
Поэтому, важно смотреть на социальный статус.
В элите, например, бегут вакцинироваться.
Дураки кричат про вышки 5G.
Сразу все становится понятно.
Но самое смешно, это когда глупые, ничего из себя не представляющие, бесталанные люди думают, что они кому-то нужны, за ними "следят" и т.п.
Прямо неуловимые джо :)) 99% обывателей не были и не будут никогда никому нужны.
Если и нужны, то только в качестве пассивных потребителей.
Чтобы бояться, что за тобой следят, надо для начала что-то серьезное из себя представлять. А это у 99,9% не получится.
Да. Так и будет.
Да-да, жаль сюда нельзя вставить картинку под названием "Билл Гейтс отключает всех при помощи вышек 5G и чипов", а на картинке, толпа обделавшихся пьяных алкоголиков :))
Но самое смешно, это когда глупые, ничего из себя не представляющие, бесталанные люди думают, что они кому-то нужны, за ними "следят" и т.п.
Прямо неуловимые джо :)) 99% обывателей не были и не будут никогда никому нужны.
Чтобы бояться, что за тобой следят, надо для начала что-то серьезное из себя представлять. А это у 99,9% не получится.
Можешь сказать, зачем тебе пять джи?
Кстати, если бы ты был поумнее и читал бы не конспирологические байки, а реальные факты про Уолл Стрит, то знал бы, что Уолл Стрит теперь из любой точки России доступен.
Многие американские акции доступны онлайн на Московской бирже.
Портфели основных игроков на Уолл Стрит доступны.
Если ты кого-то там финансовым гением считаешь, можешь купить себе точно такие же акции в портфель в точно таких же пропорциях.
В Нью-Йорк ехать необязательно для этого.
В Устьужуписе можешь сам стать "волком с Уолл Стрит" :)))
""""""""Но самое смешно, это когда глупые, ничего из себя не представляющие, бесталанные люди думают, что они кому-то нужны, за ними "следят" и т.п."""""""
Ты рассуждаешь как баран. Но именно такие ничем не выдающиеся бараны идут на шашлыки. Тоже, наверно, удивляются, когда их по горлу режут - "Я ж никому не был нужен. Слушался пастуха. Ходил в стаде как все. И не следили за мной. А собаки просто так рядом бегали..."
Да, 5G это выдумка "алкоголиков" и "маргиналов", Билл Гейтс, его 666 и чипы тоже лишь сон, правда?
Я уже говорила- перестань считать оппонентов идиотами и ПОЯСНИ ВЫШЕ УКАЗАННЫЕ ВЕЩИ!
Ведь каждому мыслящему понятно, что не для того все эти перемены (ускоренное внедрение иноваций) начаты, чтоб так просто вернуться обратно.
Да, Билл Гейтс, о котором ты боишься пояснить. Да, слежка за людьми, и, -главное,- УПРАВЛЕНИЕ ими! Да, и об этом ты тоже боишься говорить.
И 5G связь. И т.д. ВОТ СУТЬ "СТРАШНОГО" КОРОНАВИРУСА.
Чем больше я читаю подобных проплаченнвх клоунов, и слушаю раздуваемую короноистерию, чем больше анализирую происходящее вокруг, тем понятнее становится, что к болезни оно не имеет никакого отношения.
Чем больше я читаю российские форумы, яндекс-дзен и проч., тем больше убеждаюсь, что Россия такая бедная, потому, что большинство крайне глупо.
Правильно на всех 100%.
Если такой умный, почему такой бедный? :)
Умных на форуме, и, в целом, в рунете крайне мало. Так что, все логично.
Дураки готовы верить в любую ахинею - в заговор билла гейтса, в 5g, в чипирование, в то, что вакцины создаются для того, чтобы их убить и поработить.
Иногда мне страшно, что я живу в обществе, где так много деббилов.
С другой стороны, это и выгодно. Это всегда позволит лучшую позицию в обществе занять, когда твои конкуренты настолько убоги умом и аналитическими способностями.
Я-спать. Спокойной ночи всем.