Гость
Статьи
Заставляли ли вас в …

Заставляли ли вас в детстве ходить босиком?

Было ли такое, что вас родители заставляли в детстве или подростковом возрасте ходить босиком, дома или на даче, например? Если да, то до какого возраста? Чем мотивировали?

Опрос
Заставляли ли вас родители ходить босиком?
Автор
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ната
Гость

Лично я это только приветствую. Босая девушка это всегда эротично, а босая девушка на улице вдвойне. Особенно если обувь отсутствует совсем. Вы это прекрасно знаете 😀

Пяточки в этом случае как правило грязненькие. Не смущает?

Гость
Ната

Пяточки в этом случае как правило грязненькие. Не смущает?

Абсолютно нет. Думаю так же как и Вас. Тем более когда Вы идёте на прогулке с мужчиной босая и у Вас возникает много соблазнов 😉

Ната
Гость

Абсолютно нет. Думаю так же как и Вас. Тем более когда Вы идёте на прогулке с мужчиной босая и у Вас возникает много соблазнов 😉

Вы сами-то босиком любите ходить или предпочитаете, чтобы девушка была босой?

Гость
Ната

Вы сами-то босиком любите ходить или предпочитаете, чтобы девушка была босой?

Конечно, я предпочитаю, чтобы девушка. Изящество женской стопы с мужской не сравнить, согласитесь 😀

Ната
Гость

Конечно, я предпочитаю, чтобы девушка. Изящество женской стопы с мужской не сравнить, согласитесь 😀

У мужчин тоже бывают красивые ступни. Может, не такие изящные как у нас, но правильной формы, крепкие, сильные.

Гость
Ната

У мужчин тоже бывают красивые ступни. Может, не такие изящные как у нас, но правильной формы, крепкие, сильные.

Ну я, с Вашего позволения, предпочитаю женские. Уж не взыщите😀

Ната
Гость

Ну я, с Вашего позволения, предпочитаю женские. Уж не взыщите😀

Не взыщу. Я привыкла, что большинство мужчин сами босиком не очень ходят, но любят, когда это делают девушки)

Гость
Ната

Не взыщу. Я привыкла, что большинство мужчин сами босиком не очень ходят, но любят, когда это делают девушки)

Видите, совпали наши мнения. Я могу Вас Называть Наташей? Не подумайте, что вторгаюсь в личное пространство.

Ната
Гость

Видите, совпали наши мнения. Я могу Вас Называть Наташей? Не подумайте, что вторгаюсь в личное пространство.

Можете.

Гость
Ната

Можете.

Спасибо, Наташа. Вообще эта тема обширная, как наша жизнь. Вам интересно ещё моё мнение, на какой либо счёт? Да, извините, Игорь.

Ната
Гость

Спасибо, Наташа. Вообще эта тема обширная, как наша жизнь. Вам интересно ещё моё мнение, на какой либо счёт? Да, извините, Игорь.

Можем поболтать)

Гость
Ната

Можем поболтать)

Я понимаю, что Вы и сама были весьма непротив босой прогулки с приятным парнем?

Ната
Гость

Я понимаю, что Вы и сама были весьма непротив босой прогулки с приятным парнем?

Вы про ту историю? Ну да.

Гость
Ната

Вы про ту историю? Ну да.

Да я думаю не только про ту. Про волнующие Вас моменты, когда Вы идёте босая с обутым мужчиной, который держит Вас за руку. Вы идёте по тёплой пыльной дороге, сверкая черненькими пяточками. И впереди очень тёплый день и он весь Ваш 😉

Ната
Гость

Да я думаю не только про ту. Про волнующие Вас моменты, когда Вы идёте босая с обутым мужчиной, который держит Вас за руку. Вы идёте по тёплой пыльной дороге, сверкая черненькими пяточками. И впереди очень тёплый день и он весь Ваш 😉

Да, тогда все было очень волнующе)

Гость
Ната

Да, тогда все было очень волнующе)

Я не думаю, простите, что сейчас не так волнует Вам кровь. Всё таки Вам не 100 лет, ну в самом деле

Ната
Гость

Я не думаю, простите, что сейчас не так волнует Вам кровь. Всё таки Вам не 100 лет, ну в самом деле

Там просто были свои моменты) А так да: сейчас летом тоже люблю пройтись босой с симпатичным парнем)

Гость
Ната

Там просто были свои моменты) А так да: сейчас летом тоже люблю пройтись босой с симпатичным парнем)

Я об этом же. Ну что все о прошлом, жизнь не кончилась, слава богу. И Вы также не откажитесь пройтись босой с приятным Вам человеком. Очень рад за Вас. Думаю Вы очень красиво босая идёте 😀

Ната
Гость

Я об этом же. Ну что все о прошлом, жизнь не кончилась, слава богу. И Вы также не откажитесь пройтись босой с приятным Вам человеком. Очень рад за Вас. Думаю Вы очень красиво босая идёте 😀

Босиком девушка обычно более пластична, но походка несколько более осторожная)

Гость
Ната

Босиком девушка обычно более пластична, но походка несколько более осторожная)

Согласен. И раскрепощенная. Ну и естественно женские желания обостряются, не так ли?

Ната
Гость

Согласен. И раскрепощенная. Ну и естественно женские желания обостряются, не так ли?

Все верно)

Гость
Ната

Все верно)

Вы во сколько лет, это поняли если не секрет?

Ната
Гость

Вы во сколько лет, это поняли если не секрет?

Это уже в личку спрашивайте. Если внимательно читали форум, она была.

Гость
Ната

Это уже в личку спрашивайте. Если внимательно читали форум, она была.

Не увидел, извините. Я вообще то здесь случайно. Но общение с Вами мне по душе, Вы не будете против если я буду к Вам заходить на огонёк? Мне реально понравилось с Вами общаться 😉

Ната
Гость

Не увидел, извините. Я вообще то здесь случайно. Но общение с Вами мне по душе, Вы не будете против если я буду к Вам заходить на огонёк? Мне реально понравилось с Вами общаться 😉

Заходите.

Гость
Ната

Заходите.

А что то личку я не нашёл

Ната
Гость

А что то личку я не нашёл

Глупый) На стр.11 профиль откройте.

Гость
Ната

Глупый) На стр.11 профиль откройте.

Спасибо за коплемент😀

Ната

Даа! Я с босых ступней моего мужа просто теку))

Гость
Олеся

А от твоих ступней мужчины в восторге?

Гость
Ната

Заходите.

Прочитал форум повнимательнее. Боевое детство у Вас было, вас и обуви лишали, и босая в транспорте Вы ездили и по пятка получали. Вы прямо гайдаевский вождь краснокожих были. 😀😉👍

Ната
Олеся

Мне нравится, когда у парня красивые ступни, но заводит, когда я босиком)

Ната
Гость

Прочитал форум повнимательнее. Боевое детство у Вас было, вас и обуви лишали, и босая в транспорте Вы ездили и по пятка получали. Вы прямо гайдаевский вождь краснокожих были. 😀😉👍

Я ни разу не вождь - просто тетя строгая)

Гость
Ната

Я ни разу не вождь - просто тетя строгая)

Да с тётей явно свезло. Вы закалились, как сталь. Наверное до сих пор не чихнули не разу 😀

Ната
Гость

Да с тётей явно свезло. Вы закалились, как сталь. Наверное до сих пор не чихнули не разу 😀

Ни разу не сталь) А простудами действительно меньше болела, когда все лето босиком. Это очень полезно.

Гость
Ната

Ни разу не сталь) А простудами действительно меньше болела, когда все лето босиком. Это очень полезно.

Что то я ничего не угадал, не стал, не вождь. Но тёте 5 баллов, выявила, что Вас заводит. Приятное с полезным 😉

Ната
Гость

Что то я ничего не угадал, не стал, не вождь. Но тёте 5 баллов, выявила, что Вас заводит. Приятное с полезным 😉

)))

Гость
Ната

)))

Мне нравится такой подход. Я всегда приветствую желание дамы пройтись босой по любой местности. Особенно с подзаводкой. Но это далеко не у каждой 😀

Ната
Гость

Мне нравится такой подход. Я всегда приветствую желание дамы пройтись босой по любой местности. Особенно с подзаводкой. Но это далеко не у каждой 😀

Разных девушек разное заводит.

Гость
Ната

Разных девушек разное заводит.

Знаете, я уже об этом недавно догадался. А Вы этим летом ходили на такие прогулки?

Ната
Гость

Знаете, я уже об этом недавно догадался. А Вы этим летом ходили на такие прогулки?

Да, я была в деревне)

Гость
Ната

Да, я была в деревне)

Детство вспоминали?

Ната
Гость

Детство вспоминали?

Просто на природу, босиком походить. Я стараюсь каждое лето ездить)

Гость
Ната

Просто на природу, босиком походить. Я стараюсь каждое лето ездить)

Мудрое решение. А не секрет, уВас какой сейчас размер ножки?

Ната
Гость

Мудрое решение. А не секрет, уВас какой сейчас размер ножки?

37.

Гость
Ната

37.

А в детстве был?

Ната
Гость

А в детстве был?

Меньше)

Гость
Ната

Меньше)

Ну прогресс небольшой. У Вас самый лучший размер для женщин. Вообще, от частого хождения босой, некоторые и до 39 и выше растаптывают. И в короткие сроки. 😉

Ната
Гость

Ну прогресс небольшой. У Вас самый лучший размер для женщин. Вообще, от частого хождения босой, некоторые и до 39 и выше растаптывают. И в короткие сроки. 😉

Про "растаптывание" больше разговоры, мне кажется. В ширину может немного, а в длину от общего роста, генетики и т.п. зависит.

Гость
Ната

Про "растаптывание" больше разговоры, мне кажется. В ширину может немного, а в длину от общего роста, генетики и т.п. зависит.

Ну Вам виднее, Вы здесь босс. Хорошо с Вами общаться, ей богу, но дела зовут. В общем из выше сказанного, вытекает ниже следующее. Вы молодец, движение, это как оно называется, забыл, я поддерживаю. Исчезаю, но часиков через 7, могу Вас опять подонимать, если Вы не против 😉