Гость
Статьи
Вы за кого? Я за …

Вы за кого? Я за Трампа

Если бы вы выбирали президента между этих двух, кого бы выбрали?

Опрос
Кого выберете?
Волшебная Волшебница
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ден Сяо Пин

В 1991 году вы уже построили: развалили СССР и пропили все что только возможно. А сейчас вы собрались Великую Россию создавать. Самим-то не смешно?

СССР никто не развалил, он был обречен с самого начала, плановая экономика нежизнеспособна, цены не нефть упали и совок рано или поздно развалился бы

Волшебная Волшебница
Гость

В интересах России быть передовой технологически развитой страной с богатым населением, отсутствием нищеты и остронуждающихся. А по факту?

А по факту нищих убивать нельзя 😁

Ден Сяо Пин
Гость

СССР никто не развалил, он был обречен с самого начала, плановая экономика нежизнеспособна, цены не нефть упали и совок рано или поздно развалился бы

Ну так эти клоуны довели экономику до такого состояния, не провели реформы вовремя, ждали пока петух в задницу клюнет и дождались.
Китай почему-то смог реформировать все и только богаче стал.

Гость
Ден Сяо Пин

Ну так эти клоуны довели экономику до такого состояния, не провели реформы вовремя, ждали пока петух в задницу клюнет и дождались.

О каких клоунах вы говорите? Доводить экономику начал Сталин, а именно: раскулачиванием, коллективизацией, террором и гулагом

Ден Сяо Пин
Гость

О каких клоунах вы говорите? Доводить экономику начал Сталин, а именно: раскулачиванием, коллективизацией, террором и гулагом

Согласен. Но в 70-х было более-менее нормально. Нужно было в это время проводить постепенные реформы по перестроению на рыночно-плановую экономику по принципу скандинавских стран. А потом договариваться на конфедерацию республик, с компромиссным построением границ, чтобы не было канфликтов по типу Карабахского и Крыма.
Понятно что Украина и Прибалтика не хотели быть в составе Союза. Но благодаря реформам, можно было перестроить экономику и убрать идеологию, и организовать открытое государство по типу Евросоюза без единого центра управления. Все были бы довольны и жили как соседи.

Гость
Ден Сяо Пин

Пошел вон отсюда! Ты права голоса не имеешь.

Гость
Ден Сяо Пин

Согласен. Но в 70-х было более-менее нормально. Нужно было в это время проводить постепенные реформы по перестроению на рыночно-плановую экономику по принципу скандинавских стран. А потом договариваться на конфедерацию республик, с компромиссным построением границ, чтобы не было канфликтов по типу Карабахского и Крыма.
Понятно что Украина и Прибалтика не хотели быть в составе Союза. Но благодаря реформам, можно было перестроить экономику и убрать идеологию, и организовать открытое государство по типу Евросоюза без единого центра управления. Все были бы довольны и жили как соседи.

Пошел вон отсюда! Ты права голоса не имеешь. Я тебе ещё раз говорю, де-би-лоид!

Гость
Гость

Пошел вон отсюда! Ты права голоса не имеешь.

Это вы решаете кому право голоса давать?

Гость
Ден Сяо Пин

Ну так это и произошло в итоге, только мирно жить не получается от имперских замашек одного соседа

Любопытная
Волшебная Волшебница

То есть, вам можно писать, кто победит, а мне нельзя, потому что испанский домхоз? 😁😁

Тебе нельзя писать, потому что твои тупенькие темки не популярны и скучны))) И как человек ты очень поверхностна, не интересна)) А тут такая тема, политика.. И что ты написать можешь, если ни в чём не разбираешся???Ты ж ПТУ - ница)))

Гость
Гость

Это вы решаете кому право голоса давать?

А смотреть на вас, на малограмотных, у которых два и более высших образования, противно. Ещё рот раскрывают, не научившись да же ещё унитаз смывать за собой.

Гость
Гость

А смотреть на вас, на малограмотных, у которых два и более высших образования, противно. Ещё рот раскрывают, не научившись да же ещё унитаз смывать за собой.

Ну по вашим сообщениям можно сказать что смывать унитаз - единственное что вы можете делать, и то, от вас говном несёт так что я отсюда его чую

Ден Сяо Пин
Гость

Ну так это и произошло в итоге, только мирно жить не получается от имперских замашек одного соседа

Произошел неконтролируемый развал страны и экономики, а это абсолютно не соответствует тому о чем я писал выше.
И самое страшное, что те люди из-за которых всё это произошло так и остались на местах, просто поменяли лозунги: кто-то стал демократом, кто-то нациком, либералом, а кто-то местным "отцом народов" (Туркменбаши, Елбасы и т.д.).

Ден Сяо Пин
Гость

Пошел вон отсюда! Ты права голоса не имеешь. Я тебе ещё раз говорю, де-би-лоид!

Ты , гнида, сначала ответь перед народом за уничтожение моей страны - СССР, а потом вякай.

Гость

А не пофик? Мне лично никакого профиту ни от одного, ни от другого нет.
Но, вообще, могли бы и кого-нить помоложе откопать, чем два этих динозавра.

Гость
Гость

А не пофик? Мне лично никакого профиту ни от одного, ни от другого нет.
Но, вообще, могли бы и кого-нить помоложе откопать, чем два этих динозавра.

Так люди ж сами выбирали кандидатов от партий. У демократов были гораздо моложе кандидаты. Но не прошли голосование.

Миражи

Я уже проголосовала. Trump

Гость
Ден Сяо Пин

Потому что наша верхушка думает и заботится только о себе, о своем наворованном и как можно дольше усидеть при власти, все, на этом ее задачи заканчиваются-это было при царском режиме, при совке, при Пыни. Меняются фамилии, названия, лозунги, но, остается неизменным- верхушка, жирующая за счет народа и нищий народ, обеспечивающий этой верхушке безбедную жизнь и никоим образом немогущий на эту власть повлиять.

Гость
Ден Сяо Пин

Ты , гнида, сначала ответь перед народом за уничтожение моей страны - СССР, а потом вякай.

А вы жили в СССР, что так за нее радеете?

Пусть будет 300 за трампа!

Гость
Гость

Разумные комментарии, присоединяюсь, не даром говорят "Где тонко, там и рвется" Этот совок к тому времени осточертел всем, пустые полки в магазинах, часовые очереди за продуктами, позже ввели талоны на продукты. Беда в том, что с этой перестройкой народ обманули и кинули, но, совок сдох, туда ему и дорога, надеюсь и путинский режим тоже отойдет в след за совком.

Гость
Ден Сяо Пин

Произошел неконтролируемый развал страны и экономики, а это абсолютно не соответствует тому о чем я писал выше.
И самое страшное, что те люди из-за которых всё это произошло так и остались на местах, просто поменяли лозунги: кто-то стал демократом, кто-то нациком, либералом, а кто-то местным "отцом народов" (Туркменбаши, Елбасы и т.д.).

Вполне себе контролируемый развал произошел, а экономика, как мы выше определили, развалена было ещё во времена Сталина

Ден Сяо Пин
Гость

Я прекрасно знаю какие у него были проблемы, маразм и идиология, понимаю почему западные и кавказские республики хотели уйти. Но это все возможно было исправить без трагических последствий и избавиться от бредовой идеологии, как это сделали в Польше.

Ден Сяо Пин
Гость

Вполне себе контролируемый развал произошел, а экономика, как мы выше определили, развалена было ещё во времена Сталина

Страна развалилась буквально за считанные дни. А нужно было делать как в Великобритании с брекзитом.

Гость
Ден Сяо Пин

Я прекрасно знаю какие у него были проблемы, маразм и идиология, понимаю почему западные и кавказские республики хотели уйти. Но это все возможно было исправить без трагических последствий и избавиться от бредовой идеологии, как это сделали в Польше.

:)) Польша не была империей, им было несравнимо легче - одна страна, один народ.

Гость
Гость

Нет он не жил в СССР. Потому что во времена СССР он ещё не родился. Он, наверное, что то слышал про СССР но не жил там точно

Гость
Ден Сяо Пин

Страна развалилась буквально за считанные дни. А нужно было делать как в Великобритании с брекзитом.

Ты хоть понимаешь что такое брекзит?

Гость
Гость

Нет он не жил в СССР. Потому что во времена СССР он ещё не родился. Он, наверное, что то слышал про СССР но не жил там точно

Хоть в чём-то повезло человеку.

Гость
Ден Сяо Пин

Ты точно де-бил которого надо в психушку закрыть.

Гость
Ден Сяо Пин

Ты точно де-бил которого надо в психушку закрыть.

Гость

За демократию! За свободу! За равноправие всех рас! За права афроамериканцев! За Байдена!

Гость
Гость

:)) Польша не была империей, им было несравнимо легче - одна страна, один народ.

Польша в состав России входила. Она вышла только из за первой мировой войны. Польша это как Украина была российская территория раньше. Скоро Польша опять войдёт в состав России как суверенная республика.

Гость

Только расисткое бидло поддерживает Трампа.

Гость
Ден Сяо Пин

Я же вам написала в пост 68, разжевала, в рот положила, вы проглотить не можете. Надо было так, а можно было этак, можно было бы, если бы при власти сидели другие люди, которые болели бы душой за свою страну, за свой народ, у нас же сидели отморозки, которые думали только о своей шкуре и как государственное переложить в собственный карман, на народ, на судьбу страны им было глубоко наплевать. Почему вы такой безграмотный, сейчас столько информации в интернете, почитайте, оторвитесь от КисельТВ.

Гость

А какая разница кто будет президентом Америки? Нам то что от этого?

Гость

Байден💗

Мальчик-глупыш
Гость

как это што
бачи по 70 будут или по 90
таки есть разница

Мальчик-глупыш
Гость

Только расисткое бидло поддерживает Трампа.

давно ль в раше стали за права ниггеров боротся?
у нас своих братьев меньших хватает

Гость
Гость

Я же вам написала в пост 68, разжевала, в рот положила, вы проглотить не можете. Надо было так, а можно было этак, можно было бы, если бы при власти сидели другие люди, которые болели бы душой за свою страну, за свой народ, у нас же сидели отморозки, которые думали только о своей шкуре и как государственное переложить в собственный карман, на народ, на судьбу страны им было глубоко наплевать. Почему вы такой безграмотный, сейчас столько информации в интернете, почитайте, оторвитесь от КисельТВ.

Да вы одинаково тупые оба что он , что вы

Гость
Мальчик-глупыш

как это што
таки есть разница

При ком сколько?

Гость
Мальчик-глупыш

как это што
таки есть разница

А кто их тебе даст?

Мальчик-глупыш
Гость

При ком сколько?

тебе все скажи
при ком надо - при том и сколько

Гость
Гость

Ну как бы Байден не будет потакать Путину. Может тогда у того же Навального появятся шансы. А так Трамп не особо заботится о демократических ценностях.

Мальчик-глупыш
Гость

А кто их тебе даст?

пока што н асвою зп я еще могу купить пару-тройку бачей
на радость

Мальчик-глупыш
Гость

Ну как бы Байден не будет потакать Путину. Может тогда у того же Навального появятся шансы. А так Трамп не особо заботится о демократических ценностях.

пффф
да им по х...й на твоего путыча
скажел в свое врэмя ниггер - "региональная страна 3-го уровня"

Гормон роста

вообще бы не пошел на выборы. Оба "хороши"

Гость
Гость

Да вы одинаково тупые оба что он , что вы

Проплаченный кремлебот, усохни, твое мнение никого не интересует, этого путинского дерь\ма и на ТВ хватает, проходи мимо.

Гость
Гость

А Навальный разве жив? Его вроде отравили новичком! Что то некачественный яд делать стали!

Гость
Мальчик-глупыш

пока што н асвою зп я еще могу купить пару-тройку бачей
на радость

Пива лучше себе купи, му-д-ень!

Гость
Гость

Польша в состав России входила. Она вышла только из за первой мировой войны. Польша это как Украина была российская территория раньше. Скоро Польша опять войдёт в состав России как суверенная республика.

Сидит, мечтает, смотри, что от такой неумной политики и экономики твоего идола, последние разбегутся, нищета никого не прельщает, все только бегут от РФ, как черт от ладана. Финляндия занимает одно из первым мест в мире по уровню жизни, видимо, пяткой крестятся, что смогли в свое время оторваться от РИ.