Если бы вы выбирали президента между этих двух, кого бы выбрали?
В 1991 году вы уже построили: развалили СССР и пропили все что только возможно. А сейчас вы собрались Великую Россию создавать. Самим-то не смешно?
СССР никто не развалил, он был обречен с самого начала, плановая экономика нежизнеспособна, цены не нефть упали и совок рано или поздно развалился бы
СССР никто не развалил, он был обречен с самого начала, плановая экономика нежизнеспособна, цены не нефть упали и совок рано или поздно развалился бы
Ну так эти клоуны довели экономику до такого состояния, не провели реформы вовремя, ждали пока петух в задницу клюнет и дождались.
Китай почему-то смог реформировать все и только богаче стал.
Ну так эти клоуны довели экономику до такого состояния, не провели реформы вовремя, ждали пока петух в задницу клюнет и дождались.
О каких клоунах вы говорите? Доводить экономику начал Сталин, а именно: раскулачиванием, коллективизацией, террором и гулагом
О каких клоунах вы говорите? Доводить экономику начал Сталин, а именно: раскулачиванием, коллективизацией, террором и гулагом
Согласен. Но в 70-х было более-менее нормально. Нужно было в это время проводить постепенные реформы по перестроению на рыночно-плановую экономику по принципу скандинавских стран. А потом договариваться на конфедерацию республик, с компромиссным построением границ, чтобы не было канфликтов по типу Карабахского и Крыма.
Понятно что Украина и Прибалтика не хотели быть в составе Союза. Но благодаря реформам, можно было перестроить экономику и убрать идеологию, и организовать открытое государство по типу Евросоюза без единого центра управления. Все были бы довольны и жили как соседи.
Согласен. Но в 70-х было более-менее нормально. Нужно было в это время проводить постепенные реформы по перестроению на рыночно-плановую экономику по принципу скандинавских стран. А потом договариваться на конфедерацию республик, с компромиссным построением границ, чтобы не было канфликтов по типу Карабахского и Крыма.
Понятно что Украина и Прибалтика не хотели быть в составе Союза. Но благодаря реформам, можно было перестроить экономику и убрать идеологию, и организовать открытое государство по типу Евросоюза без единого центра управления. Все были бы довольны и жили как соседи.
Пошел вон отсюда! Ты права голоса не имеешь. Я тебе ещё раз говорю, де-би-лоид!
Ну так это и произошло в итоге, только мирно жить не получается от имперских замашек одного соседа
То есть, вам можно писать, кто победит, а мне нельзя, потому что испанский домхоз? 😁😁
Тебе нельзя писать, потому что твои тупенькие темки не популярны и скучны))) И как человек ты очень поверхностна, не интересна)) А тут такая тема, политика.. И что ты написать можешь, если ни в чём не разбираешся???Ты ж ПТУ - ница)))
А смотреть на вас, на малограмотных, у которых два и более высших образования, противно. Ещё рот раскрывают, не научившись да же ещё унитаз смывать за собой.
Ну по вашим сообщениям можно сказать что смывать унитаз - единственное что вы можете делать, и то, от вас говном несёт так что я отсюда его чую
Ну так это и произошло в итоге, только мирно жить не получается от имперских замашек одного соседа
Произошел неконтролируемый развал страны и экономики, а это абсолютно не соответствует тому о чем я писал выше.
И самое страшное, что те люди из-за которых всё это произошло так и остались на местах, просто поменяли лозунги: кто-то стал демократом, кто-то нациком, либералом, а кто-то местным "отцом народов" (Туркменбаши, Елбасы и т.д.).
А не пофик? Мне лично никакого профиту ни от одного, ни от другого нет.
Но, вообще, могли бы и кого-нить помоложе откопать, чем два этих динозавра.
Я уже проголосовала. Trump
Потому что наша верхушка думает и заботится только о себе, о своем наворованном и как можно дольше усидеть при власти, все, на этом ее задачи заканчиваются-это было при царском режиме, при совке, при Пыни. Меняются фамилии, названия, лозунги, но, остается неизменным- верхушка, жирующая за счет народа и нищий народ, обеспечивающий этой верхушке безбедную жизнь и никоим образом немогущий на эту власть повлиять.
Пусть будет 300 за трампа!
Разумные комментарии, присоединяюсь, не даром говорят "Где тонко, там и рвется" Этот совок к тому времени осточертел всем, пустые полки в магазинах, часовые очереди за продуктами, позже ввели талоны на продукты. Беда в том, что с этой перестройкой народ обманули и кинули, но, совок сдох, туда ему и дорога, надеюсь и путинский режим тоже отойдет в след за совком.
Произошел неконтролируемый развал страны и экономики, а это абсолютно не соответствует тому о чем я писал выше.
И самое страшное, что те люди из-за которых всё это произошло так и остались на местах, просто поменяли лозунги: кто-то стал демократом, кто-то нациком, либералом, а кто-то местным "отцом народов" (Туркменбаши, Елбасы и т.д.).
Вполне себе контролируемый развал произошел, а экономика, как мы выше определили, развалена было ещё во времена Сталина
Я прекрасно знаю какие у него были проблемы, маразм и идиология, понимаю почему западные и кавказские республики хотели уйти. Но это все возможно было исправить без трагических последствий и избавиться от бредовой идеологии, как это сделали в Польше.
:)) Польша не была империей, им было несравнимо легче - одна страна, один народ.
Я прекрасно знаю какие у него были проблемы, маразм и идиология, понимаю почему западные и кавказские республики хотели уйти. Но это все возможно было исправить без трагических последствий и избавиться от бредовой идеологии, как это сделали в Польше.
Ты точно де-бил которого надо в психушку закрыть.
Ты точно де-бил которого надо в психушку закрыть.
За демократию! За свободу! За равноправие всех рас! За права афроамериканцев! За Байдена!
Только расисткое бидло поддерживает Трампа.
Я же вам написала в пост 68, разжевала, в рот положила, вы проглотить не можете. Надо было так, а можно было этак, можно было бы, если бы при власти сидели другие люди, которые болели бы душой за свою страну, за свой народ, у нас же сидели отморозки, которые думали только о своей шкуре и как государственное переложить в собственный карман, на народ, на судьбу страны им было глубоко наплевать. Почему вы такой безграмотный, сейчас столько информации в интернете, почитайте, оторвитесь от КисельТВ.
А какая разница кто будет президентом Америки? Нам то что от этого?
Байден💗
Я же вам написала в пост 68, разжевала, в рот положила, вы проглотить не можете. Надо было так, а можно было этак, можно было бы, если бы при власти сидели другие люди, которые болели бы душой за свою страну, за свой народ, у нас же сидели отморозки, которые думали только о своей шкуре и как государственное переложить в собственный карман, на народ, на судьбу страны им было глубоко наплевать. Почему вы такой безграмотный, сейчас столько информации в интернете, почитайте, оторвитесь от КисельТВ.
Да вы одинаково тупые оба что он , что вы
вообще бы не пошел на выборы. Оба "хороши"
Польша в состав России входила. Она вышла только из за первой мировой войны. Польша это как Украина была российская территория раньше. Скоро Польша опять войдёт в состав России как суверенная республика.
Сидит, мечтает, смотри, что от такой неумной политики и экономики твоего идола, последние разбегутся, нищета никого не прельщает, все только бегут от РФ, как черт от ладана. Финляндия занимает одно из первым мест в мире по уровню жизни, видимо, пяткой крестятся, что смогли в свое время оторваться от РИ.