Если бы вы выбирали президента между этих двух, кого бы выбрали?
Сидит, мечтает, смотри, что от такой неумной политики и экономики твоего идола, последние разбегутся, нищета никого не прельщает, все только бегут от РФ, как черт от ладана. Финляндия занимает одно из первым мест в мире по уровню жизни, видимо, пяткой крестятся, что смогли в свое время оторваться от РИ.
Оторвись ты от России. Тебя на Украине давно ждут
А никого не интересует, за кого ты. И твой « голос» роли не играет
У мужа много друзей и бывших коллег американцев, в основном живущих в Нью Йорке - в общей массе это интеллектуальная элита, очень успешные люди, закончившие топовые вузы. Ни одного поддерживающего Трампа среди них нет. И хотя Байден это альтернатива конечно не самая лучшая, но за него голосуют, потому что Трамп это полный треш и голосуют за него в основаном такой же трейлер треш, необразованный и серый люд.
Тебя в Северной Корее, оторвалось бы ваше путиноидное стадо вместе с вашими хозяевами от России, дали бы людям свободно жить и дышать.
А вот к-уй вам а не свободно дышать! Свободы вы не получите никогда! А то вы людей на улице резать начнёте если вам свободу дать. Вас в клетку надо и бить каждый день для профилактики, просто так, что бы вы не расслаблялись.
У мужа много друзей и бывших коллег американцев, в основном живущих в Нью Йорке - в общей массе это интеллектуальная элита, очень успешные люди, закончившие топовые вузы. Ни одного поддерживающего Трампа среди них нет. И хотя Байден это альтернатива конечно не самая лучшая, но за него голосуют, потому что Трамп это полный треш и голосуют за него в основаном такой же трейлер треш, необразованный и серый люд.
Возможно. Но смущает меня возраст Сонного Джо, ему 78. Вдруг не проживет 4 года на посту президента и помрёт от старости. Вот в чем дело!
Возможно. Но смущает меня возраст Сонного Джо, ему 78. Вдруг не проживет 4 года на посту президента и помрёт от старости. Вот в чем дело!
Скорее США развалится, у них 49 штатов и в каждом штате свои законы и своя форма у полиции. Кроме того, об этом никто не знает, у них армия двухэтажная. Есть своя региональная армия в каждом штате в подчинении губернатора, а есть армия всей страны в подчинении президента. Вот Джордж Буш, например, служил военным пилотом не в армии США а в армии штата Техас. Поняли где собака порылась? То то!!
А что, из за Трампа на нас санкции что ли кто то накладывал? А из за Байдена снимут что ли? Ерунда какая! Санкции на нас наложила ангела Меркель из за того что Навального, типа, отравили. Но он сам, я думаю, палёной водки пережрал просто. И Путин скоро Меркель уволит, он ее держит из за того что она ему пиво подаёт и сосиски жарит когда он в Германию приезжает.
Потому что наша верхушка думает и заботится только о себе, о своем наворованном и как можно дольше усидеть при власти, все, на этом ее задачи заканчиваются-это было при царском режиме, при совке, при Пыни. Меняются фамилии, названия, лозунги, но, остается неизменным- верхушка, жирующая за счет народа и нищий народ, обеспечивающий этой верхушке безбедную жизнь и никоим образом немогущий на эту власть повлиять.
Значит нужен Байден. Он хоть немного усмирит карлика
Вот 24 и 28 это разница маленькая. А 74 и 78 это разница уже большая. А 84 и 88 уже разница огромная!
Все зависит от конкретного человека. У меня свекровь и бабушка одного года, обеим 84 года - одна с деменцией, мало кого узнаёт и не помнит часто где она и как оказалась, давно уже не ходит, другая ещё козочкой скачет и с другом/любовником до сих пор встречается.
Я поставила на Трампа и купила баксы. И в том и в другом случае я буду в плюсе.
Тебе нельзя писать, потому что твои тупенькие темки не популярны и скучны))) И как человек ты очень поверхностна, не интересна)) А тут такая тема, политика.. И что ты написать можешь, если ни в чём не разбираешся???Ты ж ПТУ - ница)))
Неправда ваша, очень милые у нее темки, человек живет легко, в свое удовольствие, и не парится. Чего и всем хорошим людям желаю )
Кстати я слушала лекцию А.Зараева, он считает что Трамп победит.
Почему вы так считаете? Мы проведём референдум в Польше по поводу присоединения к России. Но сначало надо с Минском вопрос закрыть по вопросу присоединения а потом с Польшей решать.
Проплаченный тролль, сидишь путинскую пропаганду несешь, твоя задача всякой хрен\нью отвлекать людей от насущных проблем. Для простых россиян, можно подумать, больше забот нет, только все думы у них, как присоединить РБ и Польшу. Кто мы, говори только за себя, кремлебот, говорить за весь российский народ полномочий тебе никто не давал.
Я же вам написала в пост 68, разжевала, в рот положила, вы проглотить не можете. Надо было так, а можно было этак, можно было бы, если бы при власти сидели другие люди, которые болели бы душой за свою страну, за свой народ, у нас же сидели отморозки, которые думали только о своей шкуре и как государственное переложить в собственный карман, на народ, на судьбу страны им было глубоко наплевать. Почему вы такой безграмотный, сейчас столько информации в интернете, почитайте, оторвитесь от КисельТВ.
Не нужно меня приписывать к этим предателям, я не смотрю зомбоящик уже 16 лет.
Реформы всегда можно провести, Столыпин это делал без развала государства. И не обязательно быть мононациональным государством и наличие имперской основы не является ничем плохим, Великобритания до сих ей является и это не мешает. Ленин сделал большую ошибку когда принудительно формировал национальные илитки и титульные нации в нацреспубликах. Это в итоге и привело к последствиям. Этническая принадлежность не должна быть основой мировоззрения общества, это основа нацизма.
Не беспокойтесь, мы натянем Америку по любому, несмотря кто у них будет президентом! Они обречены
Реформы всегда можно провести, Столыпин это делал без развала государства. И не обязательно быть мононациональным государством и наличие имперской основы не является ничем плохим, Великобритания до сих ей является и это не мешает. Ленин сделал большую ошибку когда принудительно формировал национальные илитки и титульные нации в нацреспубликах. Это в итоге и привело к последствиям. Этническая принадлежность не должна быть основой мировоззрения общества, это основа нацизма.
А вот ты и сгорел, спалился! Ты спалился! Я понял теперь кто ты по национальности! Я понял кто ты!
А вот ты и сгорел, спалился! Ты спалился! Я понял теперь кто ты по национальности! Я понял кто ты!
Вы не можете понять одного, наша власть думает только о своем комфорте, благополучии и как можно дольше удержать эту самую власть, больше ее ничего не интересует.
Как раз с точностью наоборот. При Трампе экономика пошла вверх. Он поддерживает образованных американцев среднего класса. А Байден хочет обогатить бедноту и лентяев за счет богатых. При нем страна развалится. Да и нельзя маразматику давать власть
Только не тупую идиотку, выбирающую между Трампом и Байденом.
Русские девушки не эмигрируйте в Америку.
БОМЖИ — один из показателей неблагополучия США
О сексе за еду, которым промышляет около 10 млн. жителей США, о чём сказано исследователями США из вашингтонского Urban Institute.- в другой раз. Впрочем, наиболее нетерпеливые могут сами окунуться в исследование вашингтонского Urban Institute
Любой, кто был в США, мог заметить огромное количество бездомных на улицах. Причем, в отличие от наших, они не прячутся по углам, а вполне открыто живут на виду у туристов и полиции. Совершенно нормальная ситуация, когда бомжи живут в палатках напротив мэрии города или на пляже. Никто не знает точно, сколько бездомных в США. По скромным подсчетам их больше 3 миллионов, но в действительности дело обстоит намного хуже. Как же так вышло?
01. В США есть несколько городов, в которых количество бомжей настолько велико, что ситуацию с ростом бездомности в них называют эпидемией. Прежде всего это Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Чикаго и Сан-Франциско.
02. Вот немного статистики. Примерно 1 из 200 американцев когда-либо был бездомным. Около 30% всех бездомных — дети и подростки. Около 40% — женщины и девушки. Около 38% — инвалиды. И эта статистика основывается на подсчетах только тех бездомных, которые обращались в приюты. Реальная картина может выглядеть иначе.
03. Самая быстрорастущая категория бомжей — это матери-одиночки с детьми. Многие из них уходят из дома из-за мужей-алкоголиков и домашнего насилия, а у кого-то просто не хватает денег в одиночку арендовать жилье и кормить ребенка.
04.
05. В официальных отчетах чиновники называют три причины роста бездомности: отсутствие доступного жилья, бедность и безработицу. На самом деле этих причин намного больше.
06. Если разобраться, то станет ясно, что многие из них возникли как результат неграмотной политики. Например, с 50-х годов американские власти перестали финансировать психбольницы, и большей части больных пришлось отправляться жить на улицы.
07. Также в числе бездомных оказалось очень много ветеранов, потому что Департамент США по делам ветеранов не очень хорошо справляется со своими обязанностями и не успевает обеспечивать своих подопечных социальным жильем и медуслугами.
08.
09. Проблема нехватки жилья тоже очень серьезная. Она состоит в том, что ежемесячное обслуживание даже недорогого по стоимости жилья обходится очень дорого. На него уходит большая часть дохода семьи. А если в семье работает только один человек, то денег вообще перестает хватать, и тогда неплательщиков выгоняют на улицу.
10. Есть еще одна причина, по которой люди часто лишаются своего жилья. Она касается тех, кто живет в неблагополучных и бедных районах, от которых городские власти методично избавляются. На месте снесенных старых домов появляются парки, бизнес-центры и дорогие квартирные комплексы. Аренда жилья в районе резко дорожает, и неспособные платить ее люди также пополняют ряды бездомных.
11.
12. Еще в числе бездомных можно встретить много детей-сирот — даже тех, которые были усыновлены, но по каким-то причинам предпочли жить на улице. Также на улицах оказываются подростки нетрадиционной ориентации, родители которых не смогли смириться с предпочтениями своего ребенка. Тут полно наркоманов и алкоголиков, даже завязавших, но не сумевших найти работу из-за привередливости работодателей. Регулярно число бездомных пополняют вышедшие из тюрем бывшие преступники. У большинства из них нет практически никаких шансов устроиться на честную, хорошо оплачиваемую работу и снять себе жилье. Сюда же добавьте тех, кто лишается жилья из-за стихийных бедствий или работы из-за экономических кризисов. В общем, список причин роста бездомности можно продолжать еще долго.
13. Нельзя сказать, что американским властям наплевать на проблемы бездомных людей. Они приносят с собой большие убытки, поэтому власти абсолютно точно заинтересованы в том, чтобы бороться с ростом количества бомжей.
14. В 2013 году в штате Флорида подсчитали, что на каждого бездомного в год тратится около 31 тысячи долларов. В эту сумму входит оплата труда полицейских, которые его арестовывают, его содержание в камере, госпитализация и еще много всего. Если умножить эту 31 тысячу на три миллиона бездомных (как минимум), то можно понять, сколько страна теряет денег в год. И это без учета тех расходов, которые несут приюты для бездомных и благотворительные организации, снабжающие бомжей бесплатной едой.
15.
16. Тем не менее, борьба с ростом бездомности в США выглядит не очень впечатляюще. Власти разрабатывали проекты строительства дешевого жилья, но чтобы реализовать их, нужно очень много денег. Также обсуждались законы, по которым психически больные бездомные смогут получить комплексное лечение, но и они пока не были подписаны.
17. Пока американские власти размышляют, как можно комплексно решить проблему бездомности, благотворительные организации, церкви и частные фонды оказывают бомжам реальную помощь. В стране работают временные приюты для бездомных, где можно переночевать, помыться и постирать свои вещи. При церквях бездомных часто кормят бесплатным обедом. Есть также представительские организации, члены которых ходят по правительственным кабинетам и разговаривают с чиновниками от лица бездомных.
18. Со временем отношение обеспеченных американцев к бездомным становится все хуже. Бомжей слишком много, поэтому люди перестают испытывать к ним жалость, а наоборот начинают их бояться. Этому способствует то, что у молодых бездомных людей нет возможности получить образование и работу, что они часто идут на мелкие преступления и что в среде бомжей быстро распространяются СПИД и туберкулез.
19. Еще ситуацию накаляет то, что среди простых бомжей по улицам бродят по-настоящему сумасшедшие люди, которые могут быть довольно опасны.
20. За последние 20 лет все чаще происходят случаи нападения на бомжей. Убийства и избиения совершаются просто на почве ненависти. Например, в 2014 году трое подростков в Альбукерке до смерти забили кирпичами и арматурой двух бездомных.
Придённые — автором выше сказанного о бомжах США — фотографии, я не стал постить, дабы не «портить аппетит» российскому читателю, поскольку не всякий россиянин сталкивался с бомжами.
Ну разве, что фото одного, так, для общего развития
Итак, в США по скромным подсчетам их больше 3 миллионов, но в действительности дело обстоит намного хуже.
Поразительно не это, а то, что находятся люди силящиеся доказать наличия ещё большего количества бомжей в России.
В качестве одного из аргументов приводится цифра 250 тысяч не получивших жильё детдомовцев, причисляя их к бомжам.
19. Еще ситуацию накаляет то, что среди простых бомжей по улицам бродят по-настоящему сумасшедшие люди, которые могут быть довольно опасны.
20. За последние 20 лет все чаще происходят случаи нападения на бомжей. Убийства и избиения совершаются просто на почве ненависти. Например, в 2014 году трое подростков в Альбукерке до смерти забили кирпичами и арматурой двух бездомных.
Придённые — автором выше сказанного о бомжах США — фотографии, я не стал постить, дабы не «портить аппетит» российскому читателю, поскольку не всякий россиянин сталкивался с бомжами.
Ну разве, что фото одного, так, для общего развития
Итак, в США по скромным подсчетам их больше 3 миллионов, но в действительности дело обстоит намного хуже.
Поразительно не это, а то, что находятся люди силящиеся доказать наличия ещё большего количества бомжей в России.
В качестве одного из аргументов приводится цифра 250 тысяч не получивших жильё детдомовцев, причисляя их к бомжам.
В США так много бомжей не потому что там писец с экономикой, а потому что у них закрыли все бесплатные психлечебницы, из-за чего больные люди оказались на улице. И новые больные, начинают побираться и бухать, теряя жилье или пробухивая его. А вся эта бредятина, яля-совковая пропаганда - не более чем лапша на уши.