Гость
Статьи
Одна нищета вокруг!

Одна нищета вокруг!

Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Не ***#. Две работы, а она еще и мужика ищет 🤣. Да ты бы упахивалась в ноль при таком раскладе, тебе никакой мужик не нужен бы был. Или там работы из разряда: "Принесите документы в кабинет Павлу Фроловичу, рост от 175, 40 размер одежды, блондинка с хорошей фигурой, без комплексов"? 🤣

Гость

Как его найти, если нет? Переезжаете в большой город, и нет проблем

Гость

"Для нашего региона зарплата 60 тыс - это отличная" От автора несет пиздобольством..вся статья наверное просто байт на комменты..но все же..единственный регион, в котором существуют зарплаты в 60к, которые зарабатывают пиздюшки до 30ти, при этом явно не напрягаясь, раз могут еще и на вторую работу пойти - это Москва...так что не очень *** понятно какой регион выдумал/а себе автор. Я тебе открою тайну, маленькая пиздаболка, для любого региона кроме питера и москвы зарплата в 35к это ахуенно.

Гость

Вообще не первой свежести, так что сиди и не кудахтай

Гость
Гость

"Для нашего региона зарплата 60 тыс - это отличная" От автора несет пиздобольством..вся статья наверное просто байт на комменты..но все же..единственный регион, в котором существуют зарплаты в 60к, которые зарабатывают пиздюшки до 30ти, при этом явно не напрягаясь, раз могут еще и на вторую работу пойти - это Москва...так что не очень *** понятно какой регион выдумал/а себе автор. Я тебе открою тайну, маленькая пиздаболка, для любого региона кроме питера и москвы зарплата в 35к это ахуенно.

Почему,не только иосква и питер хорошо зарабатввают. Я живу в нищем регионе,но городок наш очень промышленный,есть гигпнтские заводы и производства. На этих зааодах полно специалистов и менеджеров,которые зарабатывают сотни тыс рублей в месяц. А также полно малого бизнеса,присосавшегося к этим производствам. По улицам ездит полно дорогих и очень дорогих иномарок.

Гость
Гость

Женщина с высшим образованием пишет "думаю об ипотеки"? Где твоё образование? Не думаю, что это очепятка.

опечатка, сами неграмотно пишите, а других учите

Гость
Гость

опечатка, сами неграмотно пишите, а других учите

пишЕте

Гость

Поясните мне пожалуйста, что значит стремиться к хорошей жизни, а вы не боитесь в одночасье все потерять и как вы тогда заговорите?? Жить нужно не для себя, это ЭГОИЗМ в высшей степени, а для ближних своих, только в этом случае вы будете иметь успех.

Гость

И чем хвалитесь мадам? 100 тыс, обычная зп для мегаполиса, и никакая не ах и ничего в этом нет такого выдающегося. Я получаю 4 тыс в день, живу не в мегаполисе, и до вашей статьи и ума не было вообще по рюпоизнаку кол-ва денег партнёра себе выбирать.

Гость

Знаете, мне 26, я из довольно богатой семьи и могу сказать, что мужчины с вами не знакомятся не потому что у вас высокая ЗП и стремление, а потому что вы просто напросто высокомерная *** по сравнению с моей компанией нищебродка вы, но ни один мой знакомый не будет относиться так к людям с достатком меньше. Ну а у вас есть все шансы остаться с высокой ЗП, относительно, но одной. Если что заведете 40 кошек😂

Гость

Такая как ты всегда будет недовольная мужчинами. Ты показушница и эгоистка, у такой как ты мужчина не может чувствовать себя любимым. Тебе надо постоянно что-то доказывать. Лучше всего если ты будешь и дальше одна

Гость

Скажу одно! Поедите в большой город, допустим Москва, тем более не найдете не до вас)

Гость

А Вы не думали что в том месте, где Вы живете модно вообще никого не найти. Такие талантливые и целеустремленные люди как Вы - редкость. И Вам нужно расти дальше и выходить из своей зоны комфорта.

Переезжайте в Европу, в Германию, тут у Вас еще будет лет 10 для поиска мужа, и рожают тут к 40.
Будет у Вас такой же целеустремленный жених и зарплата не 1000 евро как сейчас, а 5-6 тысяч.

Гость
Гость

Женщина с высшим образованием пишет "думаю об ипотеки"? Где твоё образование? Не думаю, что это очепятка.

Это тролль

Гость

Лапшу какую то девка пишет. Это выдуманная статейка. Надо сейчас ведь зарабатывать на чем то до 60т.р. вот и пишет статьи ))))))

Гость

Лапшу какую то девка пишет. Это выдуманная статейка. Надо сейчас ведь зарабатывать на чем то до 60т.р. вот и пишет статьи ))))))

Гость
Milana

Может вам поискать работу в Москве? Что вы в этом мухоср*нске всю жизнь трётесь.

Ваша москва еще та помойка

Гость

А ты на себя в зеркало смотрела.Таких баба яг я ещё не встречал,а всё туда же ,принца ищет.

Агент 007

На самом деле, дело не в деньгах женщины ведь. Если мужчина имеет свой бизнес, стабильный хороший доход, то ему все равно по сути, на зарплату девушки. Более того, он сам способен ее обеспечить. Считаю, что мужчина, который знакомится с женщиной, ради того, что у нее хорошая зарплата, это не мужчина. Даже противно об этом говорить. Как нужно себя не уважать, чтобы жить за счет женщины. Я не уважаю нищебродов, человек при желании может всему обучиться и заработать денег. Нет ничего невозможного, все в нашей власти. Другое дело, насколько человек сильно чего то хочет, и какую цену готов заплатить за свою мечту. Это тяжелый, тернистый путь, в виде преград и падений, сложных задач и разочарований, поэтому прихлебатели выбирают легкий путь, путь паразита, жить за счет другого, совсем забывая о том, что это не жизнь, а жалкое существование.Когда женщина выходит за муж, она должна быть за мужем, а не наоборот. Полнейшая деградация общества. Могу сказать так, вокруг успешных мужчин всегда много молодых девушек, да и женщин тоже. В нашей стране по найму много не заработаешь, поэтому бизнес, это путь к успеху. Смотрите в сторону бизнесменов. Если женщина понравилась мужчине, ему плевать сколько у нее денег.

Гость

Любят не за зарплату, а человека и природные данные....деньги можно и заработать тока зачем они в холодной постели.

Гость

Ой, прям захвалилась. Можно подумать девушки щас не смотрят только на финансы избранника как главный аспект для знакомства👌

Гость

Похоже вы мягко говоря лукавите, с такой зарплатой не в ипотеку лезут, а покупают, тем более у вас явно не московские цены ена жилье, а мужчину найти можно, меньше трепитесь о своих доходах, ну если все это, вообще не писанина!

Гость

*** эти твои помои. Многие мужчины зарабатывают больше 100 давно. Много понтов дешовых.

Гость

Нуищи ищи😊
Не судьбинушка видно

Гость

Интернет Вам в помощь

Гость

Девочка, 27 лет это детский возраст. Про свой высокий уровень.... помни - чей то потолок это чей то пол.

Гость

Ты что *** из себя возомнила найти она не может и не найдешь дога *** заведи с мужчиной ты жить не достойна и зарплату свою в задницу засунь

Гость

"я уже не первой свежести невеста в 27 лет" - Небось, и мужиков уже десятка два в койке перебывало? В этом твоя проблема, а не в "высоком" заработке. Снизь планку! ;)

Гость

Соси до 50 а там пойдет

Гость

"где найти приличного мужчину в небольшом городе?" ответ:на кладбище ищи.Там много молодых,всего хотящих,много имеющих.

Гость

Автор, какое у вас образование? Где такие деньги платят в регионах?

Гость

И не найдёшь ты никого сейчас в регионах зп 20-30 максимум. Какие тут ухаживания? Чтобы ухаживать деньги нужны и вообще они средство реализации желаний.

Гость

Приезжайте в Москву, у нас много целеустремленных и хорошо зарабатывающих))

Гость
Гость

Приезжайте в Москву, у нас много целеустремленных и хорошо зарабатывающих))

В москве каждую смазливую бабенку ждет молодой,красивый,горячий,верный миллиардер.

Гость

А сколько женщин-приспособленок выявляется которые когда узнают про мою з/п..... Кроме своей потрепанной мохнатки, что они могут предложить??? НИЧЕГО!!!!! НИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

тут есть манипуляция. если работает на 2 работах, значит там достаточно просто достаются не малые по местным меркам деньги.
У женщин много таких вакансий, где за час необременительной работы много платят. А у мужчин обычно наемный труд реально тяжелый, 2-ю работу многим не потянуть.

Гость

А зачем тебе мужчина?заведи пару кошек и живи спокойно

Гость

Искать надо работящего, грамотного, хозяйственного, аккуратного и неглупого. Работа сегодня есть, завтра нет. Вместе добиться чего-то шансов больше. Кто добился уже занят как правило! Породистых собак щенками разбирают.

Гость

Автор обычная высокомерная С¥4КА. Люди и с гораздо более высоким достатком не позволяют себе так к другим относиться, а тут нашлась замшелая псевдокоролева, богачка с перспективами ***. Остальные это видят поэтому и нах не нужна никому.

Гость

п

Гость

п

Гость

получаю 150; Замутим?

Гость

Галимая разводка на вумен сру, ага, на двух работах она пашет, да не смеши, современные курицы хотят быть или вечными блогершами на бали, или сидеть по блату в госконторах, с запросами как у дворян. Ну а так правильно написали, ОАЭ ваш вариант.

Гость
Агент 007

На самом деле, дело не в деньгах женщины ведь. Если мужчина имеет свой бизнес, стабильный хороший доход, то ему все равно по сути, на зарплату девушки. Более того, он сам способен ее обеспечить. Считаю, что мужчина, который знакомится с женщиной, ради того, что у нее хорошая зарплата, это не мужчина. Даже противно об этом говорить. Как нужно себя не уважать, чтобы жить за счет женщины. Я не уважаю нищебродов, человек при желании может всему обучиться и заработать денег. Нет ничего невозможного, все в нашей власти. Другое дело, насколько человек сильно чего то хочет, и какую цену готов заплатить за свою мечту. Это тяжелый, тернистый путь, в виде преград и падений, сложных задач и разочарований, поэтому прихлебатели выбирают легкий путь, путь паразита, жить за счет другого, совсем забывая о том, что это не жизнь, а жалкое существование.Когда женщина выходит за муж, она должна быть за мужем, а не наоборот. Полнейшая деградация общества. Могу сказать так, вокруг успешных мужчин всегда много молодых девушек, да и женщин тоже. В нашей стране по найму много не заработаешь, поэтому бизнес, это путь к успеху. Смотрите в сторону бизнесменов. Если женщина понравилась мужчине, ему плевать сколько у нее денег.

Ага, только каким бизнесли заняться, вы наверно знаете от яндекс-дзена, бизнесменша)

Гость
Гость

я знаю многих женщин, которые работают в сфере финансов и безграмотно пишут. У них только цифры в голове, при этом очень умны (в своей сфере) и достаточно зарабатывают. А есть грамотные-обслуживающий персонал.

А есть обслуживающий персонал который ценят уважают и который достойно зарабатывает между прочим...

Гость

А в чем проблема переехать там где нет нищих???Ааа страшно ну и сиди тогда у себя в колхозе .в 50 найдете алкаша какого нибудь у будешь всем доказывать что он самый лучший

Гость
Milana

Может вам поискать работу в Москве? Что вы в этом мухоср*нске всю жизнь трётесь.

а давайте все пеередем в Москву, че мы в мухосранках то живем?
поиск проблемы начинается не с переезда в Москву..

Гость
Гость

женщина, с вашим знанием русского языка вы найдёте ровню у любой пивной. уровень человека не равен его зарплате.

Сейчас программисты и айтишники до 300 тыс получают, но это совсем не значит, что у них с русским все зашибись.

Гость
Гость

у меня сын такую девушку ищет , а кругом какие то амеобы завистливые , работают за 20 тысяч , дома ничего не делают , а гонора , как в Алины Кабаевой

вот и знакомьтесь ,чего робеете?

Гость
dima777msk2019uao@mail.ru

едь в эмираты!епт

Там она станет вообще вещью и работать ей запретят. Кстати кем вы работает,что 110 тысяч получсаете в небольшом городе? Что -то больнно вы заливаете ибо таких зарплата в регионах нету у людей.

Следующая тема