Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …
Не верю! На одной работе честно работать , не руками водить, на вторую работу сил не останется. Напишите честно, папа пристроил и живу с мамой, она дом ведет и жрать готовит. Так и будете жить до 40 лет, пока родители тянут
8-996-034-7102 Виктор.Напишите мне.
"сильных и независимых" ждет множество открытий "на пути к хорошей жизни".
Зай, как я тебя понимаю. Мне 27,работаю на гос службе, зп по меркам города средняя, но многие мужики и того не имеют. Есть своя 3к квартира правдо в ипотеке, но она маленькая на 5лет всего и осталось 2года, мама хорошо зарабатывает и помогает. Отца нет у меня с 6лет.Моя мать всю жизнь одна горбатилась ради достойной жизни. Ситуация такая же одни вопросы при встрече "где работаешь, где живешь и с кем, где отдыхала, кто родители".Уже не говорю ничего, вру что с мамой живу, работаю якобы бухгалтером. Мужики по 30-35лет ни кола ни двора. Только и думают в постель затащить или заехать на чужую жилплощадь. Коплю на машину. Уже боюсь на ней на свиданки ездить. Приглашают обычно в пиццерию или суши, дарят максимум 1розочку.
Ты еще баннер повесь на проспекте "какая я вся успешная"
описанная ситуация - это логичное следствие современной капиталистической системы - не важно какого ты пола - если можешь в системе добывать ресурсы - значит ты успешен.
При всем при этом - бабья башка забита штампами "седой давнины", когда женщина не могла зарабатывать, а вела семейное хозяйство, и удачный брак был - хорошим подспорьем. НО! при этом, люди женились на человеке равного материального или социального статуса!
Изучите явление "женская гипергамия" - и как она проявлялась исторически и какие формы ( и последствия для женщины) имеет сейчас.
Классно посмеялась...
Зачем он нужен тогда? У меня и так несколько подруг замуж ни в какую не хотят... А тут ещё содержать какого- то человека надо будет им....
На днях с подругой разговаривали, она говорит, что ей ничего не надо кроме еды и кровати. И отказывается даже знакомиться и общаться с мужчинами.
Ей даже не нужен такой, который ее будет содержать. Она так и говорит: мне нужна тишина по вечерам.
ну, готовьтесь лечить ее от депрессии и неврозов.
Это вопрос времени.
Сообщение было удалено
в твоей дырявой стране - человек с з/п в 100к - в какой %% группе будет находиться?
Возможно, Вы ищете не в том кругу. Или в Вашем кругу мужчина есть достойный, но Вы его не замечаете. Возможно, Вам хочется видеть такого, же, но чтобы плечи пошире, машина покруче и что там еще. Нет, разумеется, вы имеете на это право, ведь 110 в месяц это просто шикарно для провинции. А каким вы видите Вашего молодого человека? Каков его уровень достатка? Где он должен работать? Где он живет и где Вы с ним будете жить? Как Вы будете с ним жить? Кто будет готовить пищу и убирать жилье? И почему он должен выбрать именно Вас?
хороший вопрос. тетка развела пафоса, а пусть сама опишет "портрет своего мужчины" - и ответит на вопрос - кто из них должен будет пожертвовать доходами ради создания семьи?
Парни сейчас сами хотят сесть на плечи девушкам... Мужчина должен водить машину, уметь стрелять из огн.оружия, любить женщин...это я слышал более 30 лет назад в разведшколе....от себя добавлю, еще уметь зарабатывать.. К сожалению сейчас все больше чмошников....у меня дочь, я научил ее водить машину, с женой дали ей прекрасное образование, такая же фигня, то маменькин сынок, то в голове каша....
что ты предложишь, в качестве приданного достойному жениху для твоей дочери?
По той же причине, что и состоятельный мужчина не хочет найти хорошую простую девушку, устроить ее на работу, помочь получить развитие и тд. Состоятельные мужчины тоже ведь хотят состоятельную ровню себе, а почему женщина этого не должна хотеть?
потому что ГИПЕРГАМИЯ. Женщина, как в средневековье, не хочет сходиться с мужчиной ниже себя статусом. А мужчине - нищебродка - не помеха. но это было тогда. тогда брак был на всю жизнь.
Сейчас - брать нищебродку - это в 90% случаев потерять ресурсы при разводе, когда она захочет "зафиксировать сделку"
А Вам и в голову не приходит, что люди так и работают? 3-й год работаю в таком режиме: ухожу в 7.00 утра, прихожу когда получится: иногда в 23, иногда и в 4 и 5 утра, в душ, перекусить, одежду поменять и опять на работу, и так 6, а бывает 7 дней в неделю.
Не жалуюсь, сама выбрала, но просто так бывает.
и сколько вы отмеряли себе в таком ритме?
Мне не нужен богатый принц .Я хочу человека который стремиться к хорошей жизни так же как и я . Я не готова начинать отношения с мужиком который получает 30 тыс и считает ну и ладно .
Мне нужен амбициозный мужчина .
Я могу на 2 работах пахать и он должен если не может заработать по другому .
Я не буду обеспечивать мужика .
Кто-то спрашивал ,как я работаю .
6 дней в неделю с 8 до 8 ,один выходной.
Встречаюсь с подругами в этот день или на свидания хожу ,но пока безрезультатно
Зарегестрирована на 2 сайтах
интересно, когда вы допрете, что жизнь вас поимела?
Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!
А по подавляющему большинству никчемные лузерихи пытаются пристроить свои сиськи к успешному мужчине...это в порядке вещей у вас?
Ищите не богатого, а перспективного. Немало парней талантливых. Просто не хватает у них деловой жилки. Потому и подкатывают, что надеются что вы их немного обучите как жить. А вы отворачиваетесь.
Ну, принца на белом коне вы не дождетесь и не найдете:-(((
А так, ищите и найдете. Дай вам Бог найти по себе. Не мужика, а мужа достойного, супруга в полном смысле этого слова.
И действительно, вы правы. А вся беда в том, что такие как вы, и девушки и мужчины не тусуются на разных тусовках и погулянках. Там таких нет.Они ведут несколько замкнутый образ жизни, они самодостаточны. И найти такого человека действительно трудно. Поспрашивайте старших родственников и серьёзных подруг, они больше знают. И не стесняйтесь спрашивать, искать. Это же самое ответственное дело. И удачи Вам.
Ну, принца на белом коне вы не дождетесь и не найдете:-(((
А так, ищите и найдете. Дай вам Бог найти по себе. Не мужика, а мужа достойного, супруга в полном смысле этого слова.
И действительно, вы правы. А вся беда в том, что такие как вы, и девушки и мужчины не тусуются на разных тусовках и погулянках. Там таких нет.Они ведут несколько замкнутый образ жизни, они самодостаточны. И найти такого человека действительно трудно. Поспрашивайте старших родственников и серьёзных подруг, они больше знают. И не стесняйтесь спрашивать, искать. Это же самое ответственное дело. И удачи Вам.
неужели в деньгах счастье ,нищета никогда нищих так не называй ,а то со временем окажешься на их месте и что это за любовь ,из-за богатства
похвастаться сюда пришла
Ты eбнутая
Автор! Вы не та , или не тот , за кого себя выдаете. Одно слово выдает "получаю" . Девушка с высшим образованием, родившаяся после "совка" и свой доход называет "получаю"? Вы еще напишите " получка у меня хорошая". Ну и другие словесные обороты, такие как "думаю об ипотекИ!" . Ну а если все это случайно и вы действительно та, о которой пишете, "один умный мысль скажу" : нормальный мужчина не станет знакомиться и завязывать отношения с девушкой, имеющей материальное и социальное положение выше него. Он будет себя чувствовать вторым сортом и ему это не надо. Всякие халявщики- их всегда больше, но их надо просто пропускать как плохую погоду. Вы "Москва слезам не верит" видели? Так Гоша там аж убежал сначала, когда узнал, что приятная женщина- директор. Зачем мужику жена, которая зарабатывает больше него, от этих денег ноль радости- ведь хочется ощущать себя добытчиком. Хотя ,конечно, есть альфонсы, но вы уверены, что такой вам нужен? Правда, надо смотреть на человека- может , сейчас он недостаточно реализовался, но потенциал огромный и амбиции есть, может он потом добьется гораздо больше вашего. Только это сразу видно- такой будет тяготиться своим "более низким" мат.положением к вашим доходам относиться как к приятному, но вовсе не обязательному "бонусу", от которого можно отказаться, как только у него появится устойчивый и приличный доход.
Значит не там живёте, и один колхоз кругом. В Европе дедушка в 27 считается крайне юнной и нормы рождения детей идут от 35 лет. Сначала самореализация, финансовое положение, и потом дети. Мама уже со стабильной психикой, и может дать больше ребёнку да и браку в целом. Это наш русский менталитет.... В девках засиделася....Старорадящааая....Тьфу.
Мужчинам не нужны сильные девушки, они любят слабых, чтобы на их фоне выглядеть круче или быть полезным, к таким самодостаточным липнут только наглецы и жигало. Вопрос что делать? Искать девочка, искать. Есть и такие которые не обратят внимание на твой доход, и ты упростись просто общайся, переберись в большой город где больше зона общения. Я знаю ребят которые ищут таких как ты и в ужасе от телок которые вешаются при первой встрече на шею на телефон и пучат свои закаченные губы изображая умную.
А ВЫ думаете, что за деньги сможете купить любовь? Если он по вашим меркам будет это еще не гарант успеха вашего брака. А где найти... например, я согласен. Звоните +375 (33) 307-01-67 МТС
Найти вряд ли получится . Придется брать то что есть и переламывать в свою сторону. Помогать искать работу ,зарабатывать. По другому вряд ли получится .
девушка вам правильно пишут. вам не найти ровню в принципе. ровня найдет милл девствыениц 18 летних которые будут в постели когти рвать и молчать когда он говорит.
что он будет делать с вами?.
вы вышли замуж за хорошую жизнь ну так и живите мозги себе не компостируйте.
а если хотите реального мужика смотрите не на зарплату а на трудолюбие , чистоту и мудрость.
те кто умеет зарабатывать те как человеки полное ***. и кинут вас при любом удобной возможности.
впрочем у вас это взаимное. вы такая же за копейку любого кинете при малейшей трудности.
Значит не там живёте, и один колхоз кругом. В Европе дедушка в 27 считается крайне юнной и нормы рождения детей идут от 35 лет. Сначала самореализация, финансовое положение, и потом дети. Мама уже со стабильной психикой, и может дать больше ребёнку да и браку в целом. Это наш русский менталитет.... В девках засиделася....Старорадящааая....Тьфу.
в европе поздно заводят детей не от желания а из за необходимости. раньше не по карману. там очень экономят.
в 18 лет ребенок игрушка. в 30 лет ребенок обуза ,груз.
а чтоб правильно воспитывать ребенка должен быть дедушка и бабушка. потому что и в 30 лет у большинства мозгов нет. а точнее опыта нет.
опыта не может быть и 100 лет если до этого детей не имел.
поэтому и получаем кучу уродцев над которыми экспериментировали ВУМНЫЕ 30-ти летние родители.
в 30 лет стабильной психики нет. только в 40-50 устаешь ругаться и психовать . переживать за детей.начинаешь понимать что незачем с кем то спорить кому то что то доказывать .
просто учишь внуков тому что знаешь сам. не занимаясь тупыми экспериментами как в 30 лет.
Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!
У нас на госслужбе люди меньше 40 к получают, но ответственные трудолюбивые и добрые а вы все на деньги перевели и по вашему все лузеры раз зп меньше, как то все таки нелогично.
Я здесь))
Не мучайтесь,застрелитесь!!)
Классно посмеялась...
Зачем он нужен тогда? У меня и так несколько подруг замуж ни в какую не хотят... А тут ещё содержать какого- то человека надо будет им....
На днях с подругой разговаривали, она говорит, что ей ничего не надо кроме еды и кровати. И отказывается даже знакомиться и общаться с мужчинами.
Ей даже не нужен такой, который ее будет содержать. Она так и говорит: мне нужна тишина по вечерам.
Видать, хороший фаллоимитатор где-то приобрела.
.....а зачем вам кто то нужен?....ведь вы любите деньги, а они у вас есть!.....так с ними и оставайтесь!.... и любите их! ....и ищите их!.....вы с деньгами полностью совместимы в плане бездушия и пустоты!.....слушайте денежный шелест и наслаждайтесь, глядя в пустые денежные глазницы!......)))
И ещё пусть фаллоимитатор купит. Полезная для неё штука.
Деньги штука хорошая, но они ничего не решают в личном.Ты построила свою жизнь так, как традиционно её должен строить мужчина. В эмоциональном смысле ты перестала быть женщиной, когда сосредоточилась на материальном. А богатому и успешному мужику такое неинтересно.
Смешно, 20 лет провинции уже 1 лям в месяц имел .
Это вообще не от возрата зависит, самазанятость есть , а не работа
Мне не нужен богатый принц .Я хочу человека который стремиться к хорошей жизни так же как и я . Я не готова начинать отношения с мужиком который получает 30 тыс и считает ну и ладно .
Девушка не там ищите 100 тыс зп , по меркам мужчины это смех минимум хоть щас для хорошей жизни 1-2 миллиона в месяц руб надо , ну видите вы мне не ровня , я слишком много зарабатываю, 100 тыс на шахтах смотрите , рабочий класс😊
Я вообще вложил биткойн когда то больше никогда не работал, живу удовльсвие , акции)) смысл работать? Мы работаем ради денег, а эта цель достигнута , лучше путишествовать, ходить фитнес, рестики и все ровно это надоедает 😁
Подождите до пенсии,там доходы сравняются,вот и найдёте себе ровню,правда выбор уже будет скудный.
Продолжай.и.дальше
Зарабатывать.деньги
На.свою.одинокую
Старость.я.думаю.пенсия
У.тебя.будет.хорошая
Просто вы заносчивая и это, похоже, легко по вам читается. Ведь себя называете девушкой, а мужчин - мужиками. Уже достаточный повод ничего долгосрочного с вами не затевать. Ну и про деньги все ваши рассуждения - тоже так себе признак.