Гость
Статьи
Одна нищета вокруг!

Одна нищета вокруг!

Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Странная девушка . Везде расчет.Так любовника пусть заведет богатого. Зачем ей муж???

А что странного? Она хочет достойного партнера и открыто об этом пишет

Гость
Автор Катерина

Я в Тюмени живу .
Работаю руководителем проекта (строительная сфера ) + подработка

Не верю! На одной работе честно работать , не руками водить, на вторую работу сил не останется. Напишите честно, папа пристроил и живу с мамой, она дом ведет и жрать готовит. Так и будете жить до 40 лет, пока родители тянут

Гость

8-996-034-7102 Виктор.Напишите мне.

Гость

"сильных и независимых" ждет множество открытий "на пути к хорошей жизни".

Гость
Гость

Зай, как я тебя понимаю. Мне 27,работаю на гос службе, зп по меркам города средняя, но многие мужики и того не имеют. Есть своя 3к квартира правдо в ипотеке, но она маленькая на 5лет всего и осталось 2года, мама хорошо зарабатывает и помогает. Отца нет у меня с 6лет.Моя мать всю жизнь одна горбатилась ради достойной жизни. Ситуация такая же одни вопросы при встрече "где работаешь, где живешь и с кем, где отдыхала, кто родители".Уже не говорю ничего, вру что с мамой живу, работаю якобы бухгалтером. Мужики по 30-35лет ни кола ни двора. Только и думают в постель затащить или заехать на чужую жилплощадь. Коплю на машину. Уже боюсь на ней на свиданки ездить. Приглашают обычно в пиццерию или суши, дарят максимум 1розочку.

Ты еще баннер повесь на проспекте "какая я вся успешная"
описанная ситуация - это логичное следствие современной капиталистической системы - не важно какого ты пола - если можешь в системе добывать ресурсы - значит ты успешен.
При всем при этом - бабья башка забита штампами "седой давнины", когда женщина не могла зарабатывать, а вела семейное хозяйство, и удачный брак был - хорошим подспорьем. НО! при этом, люди женились на человеке равного материального или социального статуса!
Изучите явление "женская гипергамия" - и как она проявлялась исторически и какие формы ( и последствия для женщины) имеет сейчас.

Гость
Гость

Классно посмеялась...
Зачем он нужен тогда? У меня и так несколько подруг замуж ни в какую не хотят... А тут ещё содержать какого- то человека надо будет им....
На днях с подругой разговаривали, она говорит, что ей ничего не надо кроме еды и кровати. И отказывается даже знакомиться и общаться с мужчинами.
Ей даже не нужен такой, который ее будет содержать. Она так и говорит: мне нужна тишина по вечерам.

ну, готовьтесь лечить ее от депрессии и неврозов.
Это вопрос времени.

Гость
Гость

те кто реально поебывает злостью не страдает, они расслабленные спокойные и удовлетворенные)

ну какже? если тебя как ходячий ресурс только бабы и рассматривают...
а поебывать можно кого угодно - он же не под венец приглашает

Гость
Гость

"получаю" тебя выдало) женоненавистники не находят нормальных, а те. кто зарабатывает, не получает))

сидит тетка в суде. перевалило за 30 лет. возможно заменит пенсионерку карьерно...а пафоса - на 4-х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в твоей дырявой стране - человек с з/п в 100к - в какой %% группе будет находиться?

Гость
Гость

В Западной Европе, говорят, дефицит женщин, желающих создать семью. Их мужчины многие готовы взять в жены даже женщину с ребенком. Может, Вам переехать, например, в Швецию?

когда вы уже съедите все?

Гость
алекс

Возможно, Вы ищете не в том кругу. Или в Вашем кругу мужчина есть достойный, но Вы его не замечаете. Возможно, Вам хочется видеть такого, же, но чтобы плечи пошире, машина покруче и что там еще. Нет, разумеется, вы имеете на это право, ведь 110 в месяц это просто шикарно для провинции. А каким вы видите Вашего молодого человека? Каков его уровень достатка? Где он должен работать? Где он живет и где Вы с ним будете жить? Как Вы будете с ним жить? Кто будет готовить пищу и убирать жилье? И почему он должен выбрать именно Вас?

хороший вопрос. тетка развела пафоса, а пусть сама опишет "портрет своего мужчины" - и ответит на вопрос - кто из них должен будет пожертвовать доходами ради создания семьи?

Гость
Гость

Парни сейчас сами хотят сесть на плечи девушкам... Мужчина должен водить машину, уметь стрелять из огн.оружия, любить женщин...это я слышал более 30 лет назад в разведшколе....от себя добавлю, еще уметь зарабатывать.. К сожалению сейчас все больше чмошников....у меня дочь, я научил ее водить машину, с женой дали ей прекрасное образование, такая же фигня, то маменькин сынок, то в голове каша....

что ты предложишь, в качестве приданного достойному жениху для твоей дочери?

Гость
Гость

По той же причине, что и состоятельный мужчина не хочет найти хорошую простую девушку, устроить ее на работу, помочь получить развитие и тд. Состоятельные мужчины тоже ведь хотят состоятельную ровню себе, а почему женщина этого не должна хотеть?

потому что ГИПЕРГАМИЯ. Женщина, как в средневековье, не хочет сходиться с мужчиной ниже себя статусом. А мужчине - нищебродка - не помеха. но это было тогда. тогда брак был на всю жизнь.
Сейчас - брать нищебродку - это в 90% случаев потерять ресурсы при разводе, когда она захочет "зафиксировать сделку"

Гость
Гость

Нахрен тогда вообще мужиг сдался. Чтобы ему жрать готовить, убирпать за ним?

не,***, он ждет чтоб ты его доила и шерсть стригла...

Гость
Гость

А Вам и в голову не приходит, что люди так и работают? 3-й год работаю в таком режиме: ухожу в 7.00 утра, прихожу когда получится: иногда в 23, иногда и в 4 и 5 утра, в душ, перекусить, одежду поменять и опять на работу, и так 6, а бывает 7 дней в неделю.
Не жалуюсь, сама выбрала, но просто так бывает.

и сколько вы отмеряли себе в таком ритме?

Гость
Автор Катерина

Мне не нужен богатый принц .Я хочу человека который стремиться к хорошей жизни так же как и я . Я не готова начинать отношения с мужиком который получает 30 тыс и считает ну и ладно .
Мне нужен амбициозный мужчина .
Я могу на 2 работах пахать и он должен если не может заработать по другому .
Я не буду обеспечивать мужика .
Кто-то спрашивал ,как я работаю .
6 дней в неделю с 8 до 8 ,один выходной.
Встречаюсь с подругами в этот день или на свидания хожу ,но пока безрезультатно
Зарегестрирована на 2 сайтах

интересно, когда вы допрете, что жизнь вас поимела?

Гость
Катя Мраморная

Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!

А по подавляющему большинству никчемные лузерихи пытаются пристроить свои сиськи к успешному мужчине...это в порядке вещей у вас?

Гость

Ищите не богатого, а перспективного. Немало парней талантливых. Просто не хватает у них деловой жилки. Потому и подкатывают, что надеются что вы их немного обучите как жить. А вы отворачиваетесь.

Гость

Ну, принца на белом коне вы не дождетесь и не найдете:-(((
А так, ищите и найдете. Дай вам Бог найти по себе. Не мужика, а мужа достойного, супруга в полном смысле этого слова.
И действительно, вы правы. А вся беда в том, что такие как вы, и девушки и мужчины не тусуются на разных тусовках и погулянках. Там таких нет.Они ведут несколько замкнутый образ жизни, они самодостаточны. И найти такого человека действительно трудно. Поспрашивайте старших родственников и серьёзных подруг, они больше знают. И не стесняйтесь спрашивать, искать. Это же самое ответственное дело. И удачи Вам.

Старик

Ну, принца на белом коне вы не дождетесь и не найдете:-(((
А так, ищите и найдете. Дай вам Бог найти по себе. Не мужика, а мужа достойного, супруга в полном смысле этого слова.
И действительно, вы правы. А вся беда в том, что такие как вы, и девушки и мужчины не тусуются на разных тусовках и погулянках. Там таких нет.Они ведут несколько замкнутый образ жизни, они самодостаточны. И найти такого человека действительно трудно. Поспрашивайте старших родственников и серьёзных подруг, они больше знают. И не стесняйтесь спрашивать, искать. Это же самое ответственное дело. И удачи Вам.

Гость

неужели в деньгах счастье ,нищета никогда нищих так не называй ,а то со временем окажешься на их месте и что это за любовь ,из-за богатства

похвастаться сюда пришла

Рядовой йoбаная обезьяна

Ты eбнутая

Гость
Колдун

Мне вопще нах бабоид не впилась, особенно такая ***, неуважающая мужчину, как ты.

А зачем вы женщинам, если вы их не уважаете?

Колдун
Гость

А зачем вы женщинам, если вы их не уважаете?

Кто Вам сказал, что я женщин не уважаю? Неуважение и неприязнь у меня только к бабам, про что я и написал.

Гость

Автор! Вы не та , или не тот , за кого себя выдаете. Одно слово выдает "получаю" . Девушка с высшим образованием, родившаяся после "совка" и свой доход называет "получаю"? Вы еще напишите " получка у меня хорошая". Ну и другие словесные обороты, такие как "думаю об ипотекИ!" . Ну а если все это случайно и вы действительно та, о которой пишете, "один умный мысль скажу" : нормальный мужчина не станет знакомиться и завязывать отношения с девушкой, имеющей материальное и социальное положение выше него. Он будет себя чувствовать вторым сортом и ему это не надо. Всякие халявщики- их всегда больше, но их надо просто пропускать как плохую погоду. Вы "Москва слезам не верит" видели? Так Гоша там аж убежал сначала, когда узнал, что приятная женщина- директор. Зачем мужику жена, которая зарабатывает больше него, от этих денег ноль радости- ведь хочется ощущать себя добытчиком. Хотя ,конечно, есть альфонсы, но вы уверены, что такой вам нужен? Правда, надо смотреть на человека- может , сейчас он недостаточно реализовался, но потенциал огромный и амбиции есть, может он потом добьется гораздо больше вашего. Только это сразу видно- такой будет тяготиться своим "более низким" мат.положением к вашим доходам относиться как к приятному, но вовсе не обязательному "бонусу", от которого можно отказаться, как только у него появится устойчивый и приличный доход.

Знаю что говорю

Значит не там живёте, и один колхоз кругом. В Европе дедушка в 27 считается крайне юнной и нормы рождения детей идут от 35 лет. Сначала самореализация, финансовое положение, и потом дети. Мама уже со стабильной психикой, и может дать больше ребёнку да и браку в целом. Это наш русский менталитет.... В девках засиделася....Старорадящааая....Тьфу.

Гость

Мужчинам не нужны сильные девушки, они любят слабых, чтобы на их фоне выглядеть круче или быть полезным, к таким самодостаточным липнут только наглецы и жигало. Вопрос что делать? Искать девочка, искать. Есть и такие которые не обратят внимание на твой доход, и ты упростись просто общайся, переберись в большой город где больше зона общения. Я знаю ребят которые ищут таких как ты и в ужасе от телок которые вешаются при первой встрече на шею на телефон и пучат свои закаченные губы изображая умную.

Гость

А ВЫ думаете, что за деньги сможете купить любовь? Если он по вашим меркам будет это еще не гарант успеха вашего брака. А где найти... например, я согласен. Звоните +375 (33) 307-01-67 МТС

Гость

Найти вряд ли получится . Придется брать то что есть и переламывать в свою сторону. Помогать искать работу ,зарабатывать. По другому вряд ли получится .

егор

девушка вам правильно пишут. вам не найти ровню в принципе. ровня найдет милл девствыениц 18 летних которые будут в постели когти рвать и молчать когда он говорит.
что он будет делать с вами?.
вы вышли замуж за хорошую жизнь ну так и живите мозги себе не компостируйте.
а если хотите реального мужика смотрите не на зарплату а на трудолюбие , чистоту и мудрость.
те кто умеет зарабатывать те как человеки полное ***. и кинут вас при любом удобной возможности.
впрочем у вас это взаимное. вы такая же за копейку любого кинете при малейшей трудности.

егор
Знаю что говорю

Значит не там живёте, и один колхоз кругом. В Европе дедушка в 27 считается крайне юнной и нормы рождения детей идут от 35 лет. Сначала самореализация, финансовое положение, и потом дети. Мама уже со стабильной психикой, и может дать больше ребёнку да и браку в целом. Это наш русский менталитет.... В девках засиделася....Старорадящааая....Тьфу.

в европе поздно заводят детей не от желания а из за необходимости. раньше не по карману. там очень экономят.
в 18 лет ребенок игрушка. в 30 лет ребенок обуза ,груз.
а чтоб правильно воспитывать ребенка должен быть дедушка и бабушка. потому что и в 30 лет у большинства мозгов нет. а точнее опыта нет.
опыта не может быть и 100 лет если до этого детей не имел.
поэтому и получаем кучу уродцев над которыми экспериментировали ВУМНЫЕ 30-ти летние родители.
в 30 лет стабильной психики нет. только в 40-50 устаешь ругаться и психовать . переживать за детей.начинаешь понимать что незачем с кем то спорить кому то что то доказывать .
просто учишь внуков тому что знаешь сам. не занимаясь тупыми экспериментами как в 30 лет.

Гость
Милада

Не парьтесь, тут половина и 40 не зарабатывает, но вот поди ты.
Главное написать "я такая-растакая", а дальше ловить лулзы.

Некоторым хоть на форуме надо побыть королевой.

Женщина просто поделилась,а ее сразу обос.....ли.Люди какие вы злые!

Гость
Катя Мраморная

Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!

У нас на госслужбе люди меньше 40 к получают, но ответственные трудолюбивые и добрые а вы все на деньги перевели и по вашему все лузеры раз зп меньше, как то все таки нелогично.

Гость

Я здесь))

Гость

Не мучайтесь,застрелитесь!!)

Гость
Гость

женщина, с вашим знанием русского языка вы найдёте ровню у любой пивной. уровень человека не равен его зарплате.

Русский язык зачем ей? вот английский язык понимаю! весь мир на нём говорит.

Гость
Катя Мраморная

Это вы явно не себя описали

Привет, потаскуха!

Гость
Гость

Классно посмеялась...
Зачем он нужен тогда? У меня и так несколько подруг замуж ни в какую не хотят... А тут ещё содержать какого- то человека надо будет им....
На днях с подругой разговаривали, она говорит, что ей ничего не надо кроме еды и кровати. И отказывается даже знакомиться и общаться с мужчинами.
Ей даже не нужен такой, который ее будет содержать. Она так и говорит: мне нужна тишина по вечерам.

Видать, хороший фаллоимитатор где-то приобрела.

Гость
Гость

.....а зачем вам кто то нужен?....ведь вы любите деньги, а они у вас есть!.....так с ними и оставайтесь!.... и любите их! ....и ищите их!.....вы с деньгами полностью совместимы в плане бездушия и пустоты!.....слушайте денежный шелест и наслаждайтесь, глядя в пустые денежные глазницы!......)))

И ещё пусть фаллоимитатор купит. Полезная для неё штука.

фотон

Деньги штука хорошая, но они ничего не решают в личном.Ты построила свою жизнь так, как традиционно её должен строить мужчина. В эмоциональном смысле ты перестала быть женщиной, когда сосредоточилась на материальном. А богатому и успешному мужику такое неинтересно.

Царь

Смешно, 20 лет провинции уже 1 лям в месяц имел .
Это вообще не от возрата зависит, самазанятость есть , а не работа

Царь
Автор Катерина

Мне не нужен богатый принц .Я хочу человека который стремиться к хорошей жизни так же как и я . Я не готова начинать отношения с мужиком который получает 30 тыс и считает ну и ладно .

Девушка не там ищите 100 тыс зп , по меркам мужчины это смех минимум хоть щас для хорошей жизни 1-2 миллиона в месяц руб надо , ну видите вы мне не ровня , я слишком много зарабатываю, 100 тыс на шахтах смотрите , рабочий класс😊

Царь
Автор Катерина

Я вообще вложил биткойн когда то больше никогда не работал, живу удовльсвие , акции)) смысл работать? Мы работаем ради денег, а эта цель достигнута , лучше путишествовать, ходить фитнес, рестики и все ровно это надоедает 😁

Царь
Гость

Неверю ни одному слову! Где и чем это вы там таким занимаетесь??? Что это за работа то такая волшебная... эскорт??? Пока не услышу конкретных ответов, ни за что не поверю во всю вашу гениальность!

Аха зп 100 тыс это много, вот вы смешите

Подождите до пенсии,там доходы сравняются,вот и найдёте себе ровню,правда выбор уже будет скудный.

Гость
Колдун

Где найти нормальную женжину - Никто не хочет работать ,как узнают что я хорошо получаю сразу начинают свою протухшую звезду подставлять, чтоб на всё готовое. - вот дилема :)

Пипетка у тя видать протухшая раз звезды такие

Гость

Продолжай.и.дальше
Зарабатывать.деньги
На.свою.одинокую
Старость.я.думаю.пенсия
У.тебя.будет.хорошая

Shur60
Гость

Нигде. Купи себе котика.

Время у неё на котика нет.

Гость

Просто вы заносчивая и это, похоже, легко по вам читается. Ведь себя называете девушкой, а мужчин - мужиками. Уже достаточный повод ничего долгосрочного с вами не затевать. Ну и про деньги все ваши рассуждения - тоже так себе признак.

Следующая тема