Гость
Статьи
Одна нищета вокруг!

Одна нищета вокруг!

Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

не волнуйся к 40 поймешь, что богатые мужики предпочитают жить без отношений... выбери простого мужика и радуйся )))

да нет, богатые как раз в "отношениях". только вот с нормальной женой, своей. и выводок имеется. другое дело что богатых мужиков исчезающе мало, а к кандидатуру жены они рассматривают очень придирчиво.

Гость

Это вам надо пересмотреть свои взгляды на жизнь,для любви и отношений на важен статус и толщина кошелька,или же вам важнее только повысить свой статус и количество денег за счёт мужа,а любовь и счасть на втором плане!

Гость
Автор Катерина

Мне не нужен богатый принц .Я хочу человека который стремиться к хорошей жизни так же как и я . Я не готова начинать отношения с мужиком который получает 30 тыс и считает ну и ладно .
Мне нужен амбициозный мужчина .
Я могу на 2 работах пахать и он должен если не может заработать по другому .
Я не буду обеспечивать мужика .
Кто-то спрашивал ,как я работаю .
6 дней в неделю с 8 до 8 ,один выходной.
Встречаюсь с подругами в этот день или на свидания хожу ,но пока безрезультатно
Зарегестрирована на 2 сайтах

Короче, так и запишем - вам нужен деловой партнер. Именно так. Ок, ваше право.

1. Однако почему он должен стремится к лучшей жизни именно с вами?
2. Если вы получаете одинаково, что вы месте, что по одиночке - доходы деляться на двое, тоже и получим. Зачем тогда быть вместе?
3. Что удержит его возле вас, если он вас обгонит? И наоборот?
4. Как долго вы готовы хреначить на 2 работах и как долго это позволит ваше здоровье?
5. Сколько времени вы будите уделять друг другу в неделю при таком режиме жизни? 5 часов? 8 часов? не позавтракать вместе и разбежаться, а именно уделять время?

собственно, ваши критерии не предполагают семьи. для этого семья и отношения не нужны как таковые.

И так трудно найти человека под ваши требования, а сделать так что бы эти требования удовлетворялись долгое время обеими сторонами - почти не реально.

Гость

породистых еще щенками разобрали

Гость

породистых еще щенками разобрали

Гость
Катя Мраморная

Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!

Лукавит. Выдает свой стаус за желаемый...

Гость

. ..Какому мужчине ты нужна замотанная на своих двух работах, ему нужно тепло очага и ласка...

Гость

Успешному мужчине не нужны успешные женщины, они-эгоисты...

Гость
Катя Мраморная

Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!

А вы сами кто вообще? Чего добились ? Как живете ? Сколько лет ?

Гость
Гость

Успешному мужчине не нужны успешные женщины, они-эгоисты...

А что такое успех?

Гость

У вас есть негативные установки в голове, пойдите к психологу и проработайте их. Когда одна и та же ситуация повторяется это проблема в голове , а не в окружающем мире. Это первое. Второе- каждый человек тянется к тому кто лучше него, это в природе человека. Если вы хотите ровню , то как бы парадоксально это не звучало, вы эту ровню должны превосходить. Улучшите свою внешность, умерьте нрав, будьте дружелюбны, и никогда, ни в коем случае не давайте таких "званий" мужчинам. Они все между собой общаются и о вас пойдет слава как о меркантильной стерве, тем более в маленьком городе. Отказывая, скажите что не испытываете тех же чувств и т.д., создавайте положительную репутацию о себе.

Гость

Приезжай ко мне в Москву, я тебя приласкаю, у Меня зп 250000

Гость
Гость

А что такое успех?

Успех для каждого свой. Для кого то это большой кэш в кармане, для кого-то любимые люди рядом.

Гость
ВАЙНОТ

Так 21 век, женщина должна обеспечивать мужчину, а он должен стрижку делать и в спортзал ходить

Ахах это дерзкий провакатор сдесь

Гость

Мужчина и не обязан ухаживать? Больная или инвалид или животное чтоли? Настоящая женщина сама должна сделать мужчину счастливой.

Гость

Перебирайтесь в мск, очень скоро почувствуете себя здесь голодранкой и все душевные перекосы уйдут.

Гость
Гость

Перебирайтесь в мск, очень скоро почувствуете себя здесь голодранкой и все душевные перекосы уйдут.

нехер ей тут делать,тут таджички давно обосновались.

Гость

вопрос то в чем?
в 20 лет своя квартира.так в 20 у многих ктеджи милиардные.
не понял тея

Гость

в 27 поезд уже уехал

Гость
Лентяй

Без понятия. Ровне она вряд ли нужна, т.к. мужик от бабы деньги редко ищет, особенно богатый.

А что зарабатывающий 100 -это богатый?? Смех и только. Это просто мужик, имеющий жилье (в ипотеку) и автомобиль,в лучшем случае.

Гость

Купить айфон и смириться, ждать долю в папиной квартире, а там уж и на погост. Какие дети, какие отношения, главное для вас деньги.

Гость

Зая, детализируй, где это ты просто работешь и столько бабосов получаешь. Нет, ты мне без интереса, мне где так славненько живется на руси.

Гость
Гость

А что зарабатывающий 100 -это богатый?? Смех и только. Это просто мужик, имеющий жилье (в ипотеку) и автомобиль,в лучшем случае.

Более-менее богатство начинается только с дохода 1 млн в месяц и выше. Но таких людей в россии ,по официальной статистике,всего 12 тыс ,с небольшим,то есть один человек на 10 тыс населения.

Гость
Гоша

Принца ждать гиблое дело.

Скорее искать

Гость
Гость

Скорее искать

Уважающая себя красотка ни за что и никогда в жизни не согласится на обычного,среднестатисьического мужика,а будет искать принца. Тот кто ищет,найдет рано или поздно.

Гость
Гость

Женщина с высшим образованием пишет "думаю об ипотеки"? Где твоё образование? Не думаю, что это очепятка.

Мой одноклассник - очень успешный программист. Закончил аспирантуру в том числе. А с русским - беда... Ещё большая беда - с теми комментаторами, что загадили все блоги критикой ошибок и опечаток, полностью игнорируя суть. Про лайкающих оскорбления и сказать нечего. Хамы-с)))

Гость
Гость

женщина, с вашим знанием русского языка вы найдёте ровню у любой пивной. уровень человека не равен его зарплате.

Повылазило хамьё интернет-смелое)))

Гость
Гость

Мой одноклассник - очень успешный программист. Закончил аспирантуру в том числе. А с русским - беда... Ещё большая беда - с теми комментаторами, что загадили все блоги критикой ошибок и опечаток, полностью игнорируя суть. Про лайкающих оскорбления и сказать нечего. Хамы-с)))

Скорее всего здесь орудуют училки русского и литературы.

Гость

Кому ты нужна?

Гость

Самец на 350к в месяц подойдет? Тьфу, блин, я ж женатый...

Гость

Дело не только в хорошей зарплате, а умении управлять финансами. Большинство людей с вполне хорошей зарплатой в итоге остаются с голой жопой и кучей долгов именно из за своей финансовой неграмотности. От обеспеченности до нищебродства очень призрачная черта отделяет. И кого Вы чмырили сегодня, уже завтра могут Вам протянуть руку помощи и понимающе обнять.

Abaddon

поднялась она по карьерной лестнице))) так поднялась аж на 2ю работу устроилась )) бедняжечка))

Гость
Гость

Ищите заморского принца, в нашей стране с выбором обеспеченных мужиков напряженка.

Советую ознакомиться со списком Forbes...
И уверяю Вас, вы будете приятно удивлены.

Денис

Вот автор и столкнулась с мужской проблемой. Когда у мужчины есть заработок выше среднего по региону. А ровню среди женщин найти не может. Кругом одни нищебродки ни к чему не стремящиеся а хотящие жить за счет мужчины.

Гость

это смешно когда тупая *** пишит что ПОДНЯЛАСЬ И СДЕЛАЛА КАРЬЕРУ, да насосала ты её *** вот и всё

Гость

есть люди, которые и 300 и 900 в мес получают...

Гость

Ищите в Европе, вам нечего делать в России\СНГ, вы переросли всех мужчин на постсоветском пространстве, равного просто не найдёте, кстати в Мск приспособленцев ещё больше, не обольщайтесь. И да, только в России\СНГ так рано выходят замуж и рожают детей (потому что почти все мужики умирают после 40, вот и торопят женщин жить), в нормальных странах люди до 30 лет только учатся, а то и в вуз поступают в 30, а в 40 только начинают задумываться о паре. Так что вы просто оказались розой среди булыжников, сочувствую, у меня та же проблема, я лично завела себе американца, правда переезжать пока не решилась, отношения на расстоянии с подарками очень вдохновляют.

Гость
Milana

Может вам поискать работу в Москве? Что вы в этом мухоср*нске всю жизнь трётесь.

Если не в Москву, то в миллионник точно, на свой вкус

Гость

Нужно снизить немного планку выбора мужчин. В возрасте 30 лет уже многие женаты с детьми есть холостые но мало а с высокой зарплатой темболее. У меня была знакомая 35 лет квартира в центре в ипотеку Бмв последней модели должность руководителя но нет мужа и детей не может найти. Планка завышена. Мужики итак боятся успешных женщин. Либо если не хочешь снижать планку то смени круг общения начни общаться в высшем обществе рестораны поездки в, Дубаи и тд горные лыжи ну и увлеклись дорогим спортом им занимаются богатые мужчины.

Гость
Царь

Я вообще вложил биткойн когда то больше никогда не работал, живу удовльсвие , акции)) смысл работать? Мы работаем ради денег, а эта цель достигнута , лучше путишествовать, ходить фитнес, рестики и все ровно это надоедает 😁

На мамкиной шее ты сидишь, тупой и неграмотный школьник.

Гость

Езжай в турцию или египет

Гость

старая песня о главном - всего добилась сама.
А на самом деле, удачный старт обеспечила семья и отец, которые избавили от бытовых проблем и позволили сосредоточиться на карьере.
Многим парням приходится начинать с полного нуля, часто и с гирями у ног - например, съемное жилье и отсутствие запаса денег, позволяющего творчески годик выбирать удобную работу плюс помогают родным. Стоит это понимать и выбирать не того, кто в данный момент достиг чего-то, а, если вас так заботит карьера, того, кто уверенно шагает вверх.

Гость
Автор Катерина

Я в Тюмени живу .
Работаю руководителем проекта (строительная сфера ) + подработка

Вы- умница , конечно, если действительно ведёте проект,тогда к ответственности Вам не привыкать , да и к решению проблем . Поэтому Вам надо обязательно выучить какой-нибудь ин. язык и расширить свой круг знакомств.

Гость

С такой з/п вы живете на сьемной, да еще и в центре? не пробовали годик на половину зп пожить и на ипотеку проценты меньше платить. а два года так и вообще квартирка неплохая выйдет без кредитов. Не понимаю взятые ипотеки когда хорошая з/п, отстутствие семьи. Ничего не мешает спокойно откладывать.

Гость

С такой з/п вы живете на сьемной, да еще и в центре? не пробовали годик на половину зп пожить? А два года, так и вообще квартирка неплохая выйдет, без кредитов. Не понимаю взятые ипотеки когда хорошая з/п, отстутствие семьи. Ничего не мешает спокойно откладывать.

Гость
Гость

Я тоже хотела написать автору, а почему она не хочет найти простого парня и устроить его на работу?!

Откуда такие дебилоиды с дебилоидными советами только берутся(( дич

Гость

OAE srochno)))

Гость

У вас просто завышенные требования к мужчинам, не надо мерить материальным

Гость

Да наверное нигде покупай себе дилдо и не *** мозги тут ни себе ни людям😄

Гость

Какой город?

Следующая тема