Я родилась в обычной семье, не особо богатой, но еда, одежда, своя квартира всегда была. Ну, нормальная обычная семья. Но всегда стремилась к высокому уровню жизни.
Получила образование и …
Выдуманная история..)
Приличный человек на криворуком авто не будет ездить.
Я вот че думаю нахрена тебе мужик макулатуры тебе на работе много дают складывай её в матрас да и живи сама
Девочка милая, з/п 110 тыс.руб - это очень мало! Меньше даже 2000$!
Более-менее приличная машина, при покупке в лизинг обойдётся в 80-90 тыс/мес на 2 года.
Более-менее приличная квартира порядка 100-150 тыс/мес в ипотеку.
Это не считая первых взносов...
А поесть, одеться, развлечься?
Не особо обольщался и кайфовал от себя на твоём месте. Ты живёшь на своём уровне и кавалеры соответствуют: нищебродка притягивает нищебродов.
Вот и вылезли алихарки !!! В какой это Москве зарплата 120 тыс низкая ?
Я родом из Ебурга ,у нас 50 тыс это ОТЛИЧНАЯ зарплата ,например моя сестра главный бух получает 50 тыс ,а я Москве живу 7 лет и получаю 70 и это более чем хорошая зарплата ,в моей конторе начальница 90 получает ,так она бабка с опытом работы в 30 лет .
Председатель районного собрания депутатов в "зачуханном" районе получает 80 тыс.нихрена ничего не делая.
Вот брехло то 60к в небольшом городке ....самый большой начальник столько не получает (из гражданских) ну только если у военных то да то может и больше ищите среди военных (все разобраны правда) но хорошей жизни не будет ))))
Будет лучше если ты вообще одна будешь. Потому что такая торгашка семью не сохранит
Вот брехло то 60к в небольшом городке ....самый большой начальник столько не получает (из гражданских) ну только если у военных то да то может и больше ищите среди военных (все разобраны правда) но хорошей жизни не будет ))))
Городки всякие есть. В моём городке много огромных заводов,где работают рвзными специалистами девушки. Есть и такие ,которые получают сотни тысяч зарплату. Очень много вижу молодых девушек и теток,ездящих на кайенах и бэхах. Не только в москвах бабы хорошо зарабатывают.
Вот и я не поняла. А что такого есть у автора??? Квартиры по сути нет, снимает. Доля в родительской, так она у всех есть. О том, чтобы взять ипотеку еще только думает... Итог: есть две работы, на которых она пашет с утра до вечера... И она думает, что уже выше остальных нищебродов.
Не гневила бы бога, обзывая таких же, как она сама нищебродами. А то жизнь умеет так приложить... Завтра не дай бог заболела, с работы уволили, сократили... И всееее... Что в остатке?
Пусть снимает с головы корону, бросает вторую работу, и смотрит по сторонам в поисках нормального любящего парня...
сегодня любит,а завтра нет...ничего постоянного в этом мире нет.
Девушка, то, что вы имеете такие доходы - вам сильно повезло. Многие имеют высшее образование, трудятся, но имеют скромную зарплату . Мой сын работает преподавателем в 4 вузах Москвы, пашет день и ночь и по доходам еле-еле набирается около 60.
Зарплаты у всех разные, тут кто уж как устроится. У меня вон курьеры по 10-15 тыс в день зарабатывают и никто не говорит, что зажрались, потому что по 300-400 км в день за рулем тяжело. Ну а кто-то сидит в теплом офисе за 40 тыс в месяц бумажки перебирают и чаи гоняют. Все работы хороши и важны.
Бедолага!Да ты тупо возгордилась!Жди тебя скоро поставят на место!
Дура
А что это за город такой? Сейчас даже в Москве, чтобы 65 заработать девушке не знаю, какой опыт работы или знакомых надо иметь. У нас в бухгалтерии люди за 40 тыщ сидят, в юр отделе, в персонале... Бортпроводники хорошо получали-сейчас кризис накрыл.... Кто Вы по профессии?
Не сидят трудолюбивые на таких сайтах, нет у них времени)))
Невеста в самом соку,что за глупость "не первой свежести",придумала же такое....Ищите себе мужчину на работе,который так же как вы амбициозен,а не приспособленец.У вас должны быть общие интересы,пусть он меньше вашего зарабатывает,но зато у него будет стимул уважать вас и рядом с вами расти и стремиться по карьерной лестнице ввысь.Если вы будете искать именно богатого,то тогда точно останетесь в старых девах,потому что завышенная самооценка часто приводит к разочарованиям и поиски идеала приведут к краху и полному одиночеству.
Я ТВОЙ РОТ ПИРДЕЛ
Если Вы сами богаты - почему так остро Вас интересует доход мужчины? Я понимаю простых девочек-бесприданниц, для кого вопрос жизни и смерти - пристроится в теплое место, чтоб кормили-поили их, как карманных собачонок... Но у Вас-то сейчас и так все есть, по большому счету. Вы самодостаточны. Или переживаете, что не сможете откладывать сбережения, а придётся немного и вкладываться в совместную жизнь? То есть какая тут у Вас мотивация?
Хм. Ищете муж(ика)щину своего уровня?... Знаете кого вы мне напоминаете? Мою мать! Тож искала. 15 штук перебрала (не шучу). С 4-мя расписывалась. Но всегда были одни альфонсы. Последний вообще 7обобрал до нитки. Итог поиска - одинокая старость, с кучей немощей, нищета (смешная пенсия). Доискалась... Не ищите, раз нету. Хм... Не Судьба, а она всегда была и есть злодейка. Берите свою жизнь в свои руки и всё у вас будет. Вероятно и Муж вас найдет. Не вы первая такая. понимаю Вас.
Человек открыл вам душу. Поведал почти сокровенное, а вы... Тьфу, Тьфу в нее... Большинство ответов именно такие. типично для людей. Точнее людишек. Очень плохо: какие люди, таков и социум.
Ключевой вопрос сего повествования - а вы-то, любезнейшая, ему (приличному мужчине) зачем? Деньги у него свои есть, дома вы, ввиду двух работ - делать ничего не будете, рожать вам несколько поздновато. И чо с вами делать? Сфотографировать и на стенку фотку повесить в рамочку?
Так что расслабьте булки, это тупик. Купите котика.
Зачем вам нищеброды? Заведите себе несколько котиков
Всегда у женского пола был выбор между семьёй и карьерой. Совместить, --такое удаётся редко. Если бы у меня был выбор между обеспечено невестой, или нищей, но которая ценит семейные отношения, я бы выбрал второе. Подмечу и то, что не каждый финансово обеспеченный мужчина-- идеальный муж. Мужчина, это характер, поступки, а не "кошелёк". А семейная жизнь, это отношения между супругами со своей старой доброй философией, а не коммерческий союз.
Да, это очень противно, когда никчемные лузеры- приспособленцы пытаются пристроить свои яйки к трудолюбивой и успешной женщине. Да даже просто к женщине с жильем и стабильной работой. У вас с такими должен быть разговор ооочень короткий. Не ограничивает поиск в своем городе и возможно даже стране. Удачи вам и все у вас получится!
Ну и сука ты
Зай, как я тебя понимаю. Мне 27,работаю на гос службе, зп по меркам города средняя, но многие мужики и того не имеют. Есть своя 3к квартира правдо в ипотеке, но она маленькая на 5лет всего и осталось 2года, мама хорошо зарабатывает и помогает. Отца нет у меня с 6лет.Моя мать всю жизнь одна горбатилась ради достойной жизни. Ситуация такая же одни вопросы при встрече "где работаешь, где живешь и с кем, где отдыхала, кто родители".Уже не говорю ничего, вру что с мамой живу, работаю якобы бухгалтером. Мужики по 30-35лет ни кола ни двора. Только и думают в постель затащить или заехать на чужую жилплощадь. Коплю на машину. Уже боюсь на ней на свиданки ездить. Приглашают обычно в пиццерию или суши, дарят максимум 1розочку.
Похоже, кому-то семья, муж, дети... Можете обзывать таких нищебродами,но эти знают, что такое счесье. Ну а кому-то пахать всю жизнь, и гоняться за деньгами. Только в этом и искать для себя утешение и самоутверждение. Может когда-то придёт понимание что такое духовные ценности, и что материальные...
Привет
Сделайте так :оденьтесь попроще и говорите, что мало зарабатываете! И сразу поймёте, что хотят от вас мужики!
Хм. Ищете муж(ика)щину своего уровня?... Знаете кого вы мне напоминаете? Мою мать! Тож искала. 15 штук перебрала (не шучу). С 4-мя расписывалась. Но всегда были одни альфонсы. Последний вообще 7обобрал до нитки. Итог поиска - одинокая старость, с кучей немощей, нищета (смешная пенсия). Доискалась... Не ищите, раз нету. Хм... Не Судьба, а она всегда была и есть злодейка. Берите свою жизнь в свои руки и всё у вас будет. Вероятно и Муж вас найдет. Не вы первая такая. понимаю Вас.
классная мамка была...))))
Ну, раз просите совет... Скажу не очень приятное....Плохо, что Вы ищете себе ровню по доходам, слишком это меркантильно, как мне кажется, настоящих отношений не построить а норм мужчины с норм доходом будут от Вас шарахаться, как от приведения, ибо в рф путь из грязи в князи/из князи в грязи неисповедим. Нормальный мужчина и сам не позволит себя содержать, за себя платить и тп, но семья дело тонкое и всякое бывает- сегодня ты на коне, а завтра без работы. Когда я познакомился со своей будущей супругой, был в разводе, с алиментами, которые еле тянул, кучей долгов от прошлого бизнеса и тп. Сейчас все отлично - живем в Москве , собственное жилье , хорошая работа, перспективы и совместный ребёнок. Если человек нормальный, то он всегда поможет и вылезет, а жизнь - многогранна!
У нас бывают такие женщины?
Боже мой.О чем вы пишите.Я в счастливом браке 42 года.Вышла замуж за свою перву ю любовь. Никогда не имела меркантильных интересов.Выростили 2детей..Они также счастливы в браке.Также не смотрели на их материальное благополучие.Мы обеспечили их жильем.Помогли стать на ноги.Любовь делает людей счастливыми и также это состояние души передается их детям,внукам.Вселенная помогает им.Сейчас мы счастливы тем,что видим,любим своих внуков.Они в свободное от занятий время приезжают к нам.Ходят с дедом в баню,которая построена им.Проявляют взаимную любовь к нам.Разве это купишь за деньги?Зачем мне богатства мира,если я буду в этой жизни одинока?Несите в мир любовь.Бог есть любовь.
Все хорошо, но вот, Вы обеспечели, построили, а дети обеспечат внуков или Вашим воспользуются?
Постарайтесь устроить свою самостоятельную жизнь. Постарайтесь стать совершенно самостоятельным и ни от кого не зависимым человеком. Брак и вообще серьезные отношения с противоположным полом далеко не всегда приносят счастье. Поверьте найти свое настоящее счастье в личной жизни очень сложно. Но вы не отчаивайтесь , не получилось сейчас может получится позже. Но к величайшему сожалению даже очень богатые люди бывают несчастны в личной жизни.
Да все очень просто, мужика хочется
Парни сейчас сами хотят сесть на плечи девушкам... Мужчина должен водить машину, уметь стрелять из огн.оружия, любить женщин...это я слышал более 30 лет назад в разведшколе....от себя добавлю, еще уметь зарабатывать.. К сожалению сейчас все больше чмошников....у меня дочь, я научил ее водить машину, с женой дали ей прекрасное образование, такая же фигня, то маменькин сынок, то в голове каша....
А у меня жена не умеет водить машину и я счастлив
Живите одна, семью иметь сейчас смысла нет вообще.Тем более детей рожать.Ни медицины, ни образования дети не смогут получить в наше время.Коронавирусы, врожденные заболевания, военные конфликты, какая то напряженка в жизни началась.Берегите свои нервы и не портите себе свою размеренную и достаточную жизнь!!
А что медицина 50 лет назад была значительно лучше? Вам бы апендикс без общего наркоза удалить, да зубки полечить в те времена, а потом писать про медицину
Тишина по вечерам...
Это к интровертам, они очень тихие любого пола и очень ценят тишину!
А по поводу женских желаний...
Они порой так переменчивы, сегодня она хочет одно, завтра... Владычицей морской))
Пушкин, всё же гений, а эта сказка - описывает эволюцию женских претензий в её крайнем виде. Такая гипербола. Это не про всех, но про многих.
Успехов в поиске золотой рыбки))
Сейчас говорят, что эта сказка о любви.....
А вы продолжайте дальше жить ради понтов) Рекомендую на 3-ю работу устроится. Тогда и времени не будет думать о том, почему вокруг все такие нищеброды). Вообще главная ваша ошибка - что вы фигачите за свои 110 штук чисто ради покрытия своих хотелок и показухи и все вокруг это понимают. То есть вы ничем не отличаетесь по сути от девушки которая также фигачит за 30-40, кроме более крутой тачки и мобилы. Вот если бы фигачили сейчас с целью сколотить капитал, инвестировать его, чтобы в будущем ни в чем не нуждаться - тогда другое дело. А так, кого вы хотите встретить? Бизнесмена? Поверьте у него совершенно другой ход мышления, нежели у вас, в его глазах вы обычный работяга, который просто неплохо получает. Однако, даже чисто в теории - вот нашли вы такого же фанатичного трудоголика и что дальше будет? Каждый работает по 12-15 часов, дома только спит. Отношения - вообще пушка получаются). Зато пару раз в год сможете на мальдивы сгонять, если не сольете конечно все деньги на разный люксовый хлам.
А вы продолжайте дальше жить ради понтов) Рекомендую на 3-ю работу устроится. Тогда и времени не будет думать о том, почему вокруг все такие нищеброды). Вообще главная ваша ошибка - что вы фигачите за свои 110 штук чисто ради покрытия своих хотелок и показухи и все вокруг это понимают. То есть вы ничем не отличаетесь по сути от девушки которая также фигачит за 30-40, кроме более крутой тачки и мобилы. Вот если бы фигачили сейчас с целью сколотить капитал, инвестировать его, чтобы в будущем ни в чем не нуждаться - тогда другое дело. А так, кого вы хотите встретить? Бизнесмена? Поверьте у него совершенно другой ход мышления, нежели у вас, в его глазах вы обычный работяга, который просто неплохо получает. Однако, даже чисто в теории - вот нашли вы такого же фанатичного трудоголика и что дальше будет? Каждый работает по 12-15 часов, дома только спит. Отношения - вообще пушка получаются). Зато пару раз в год сможете на мальдивы сгонять, если не сольете конечно все деньги на разный люксовый хлам.
Большинство людей так и живут -только ради чужого мнения,ради лайков.
Крокодил небось...вот и бегут принцы...да их кони тоже деру дают,им сколько зарабатываешь не важно
А может ты *** работаешь?Такая жена нужна только извращенцам!
Тот кого ты ищешь он либо есть , либо его нет . Не встречала ? Првильно их мало (((
И на кой хрен ты сдалась , такому же как ты хорошо зарабатывающему мужчине ? С чего ты взяла , что мужик , стремящийся как и ты , приходя усталый с работы , нуждается в усталой (то же с работы) жене ? Зачем ? Массаж тебе делать и выслушивать втои проблемы на работе ? Волноваться что дома может быть все не ладно , потому как жена на работе ? Им нужно что то попроще , верная , и безопасная . Сидит дома , убирает , детей воспитывает, секс дает, фитнес посещает. Еда уж хрен с ней , можно и доставку . Иначе на кой черт он хорошие деньги зарабатывает ?
Ага ,на двух работах работает))))) если твой работодатель в твоем зазопинске узнает,что в рабочее время,за которое он платит 60к ты еще и на другого работаешь.то ПОД ЗАД КОЛЕНОМ вылетишь с работы.
Ведь в зажопинске все работодатели друг друга знают.и сидеть на 2х стульях за 60к не дадут.
Про две работы понравилось, и про с'ем квартиры при 110,и думах об ипотеке.....
не волнуйся к 40 поймешь, что богатые мужики предпочитают жить без отношений... выбери простого мужика и радуйся )))
В советское время было проще - примерно все были равны, все работали, все при деле....кроме самых отьявленных маргиналов! Соответственно и перспективы в плане карьеры, жилья тоже были у многих - сейчас перспектив нет никаких! Для мужчин заработать приемлемую сумму для создания и обеспечения семьи почти не реально - разве только криминальным путем!
Это капитализм уважаемые не товарищи - но господа!!!!