Гость
Статьи
Массовая истерия из за …

Массовая истерия из за коронавируса

Скажите как вам люди? Как вам живётся сейчас? Когда в магазинах бросаются с порога орут маску !!!! Перчатки!!!! Даже если не смотришь новости общая атмосфера .... как вы справляетесь?

Гость
Alex

Ну как альтернатива всех кто не верит в опасность вируса сепарировать от остальных - пусть тусят. Только без оказания мединской помощи.

можно отказывать в лечении тем, кто носит маски, потому что маски не помогают, но они думают, что помогают. а раз думают, что помогают, то и в помощи медицинской они тогда не нуждаются.

Гость
эйе

нет. я предлагаю иначе...те, кто боятся - сидят дома.

кто боится, тот носит маску, а кто не боится, тот не носит. это самое верное решение. но заболевают, как те, которые носят маску, так и те, которые не носят, потому что маски не помогают, а если бы помогали, тогда никто не болел бы.

эйе

Тоже нормально. Справку пусть только выдают "что боюсь"

Маски не помогают. В комбинации с элементарной гигеной и социальной дистанцией они Снижают риск заражения. Это и есть цель - снизить динамику распространения. Тем самым не перегружая систему здравоохранения, чтобы не все сразу НА ИВЛ и врачей и палат в больнице чтобы хватило.

Принцесса Эльза
Alex

Ну как альтернатива всех кто не верит в опасность вируса сепарировать от остальных - пусть тусят. Только без оказания мединской помощи.

Снимите ограничения, дайте людям нормально жить и работать, а уж потом вякайте о неоказании медицинской помощи.

Принцесса Эльза

ВЕЛИКИЙ ОБМАН

"Число заразившихся коронавирусом резко возрасло"...
"Так заявляет Всемирная Организация Здравохранения (ВОЗ), добавляя к тому же, что "настоящее число заразившихся "ковид-19" может быть в несколько раз больше.
Конечно "может быть". И не только из за "безсимптомников". Но и из за того, что... нарисовать можно любое число, если есть влиятельные спонсоры.
ВОЗ представляет интересы "мировой закулисы", цель которой- разорить экономику большинства регионов, и "посадить их на кредитную иглу".
Один из основных спонсоров ВОЗ- один из боссов "земной закулисы" Билл Гейтс, супруга которого любит позировать с перевернутым ("сатанистским") крестом, еще летом заявлял, что "вторая волна коронавируса будет гораздо страшнее".
Билл Гейтс- не специалист. А "предрекал". Значит, его "пророческими устами" говорила рассчетливость, прелюд выгоды.
В большинстве стран опять на всю мощь включена короно-пропаганда
Это тоже вирус, но воздействует он на мозг.
Называются огромные числа "жертв", но при этом вы практически не найдете других, "спокойных", чисел. А именно- сколько жителей того или иного региона умирают за сутки в обычных условиях? И каков СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ умирающих "от коронавируса".
Добавлю, что "пандемия! вызывает панику и стресс. А пожилые люди от стресса болеют с летальным исходом очень часто! Вспомним хотя бы "гетто 65+", практикующееся во многих странах.

Принцесса Эльза

Снимите ограничения, дайте людям нормально жить и работать, а уж потом вякайте о неоказании медицинской помощи.

Принцесса не в духе сегодня, не вежливая. Не я ограничения вводил-не мне их снимать. Только дилемма получается.. Ограничения-плохо. ничего не будут предпринимать и пачками народ помирать начнёт, тоже плохо..

Гость
Alex

Маски не помогают. В комбинации с элементарной гигеной и социальной дистанцией они Снижают риск заражения. Это и есть цель - снизить динамику распространения. Тем самым не перегружая систему здравоохранения, чтобы не все сразу НА ИВЛ и врачей и палат в больнице чтобы хватило.

когда маски были рекомендацией, тогда были заражения, но их было меньше, чем когда маски стали обязательными.

Гость

когда маски были рекомендацией, тогда были заражения, но их было меньше, чем когда маски стали обязательными.

Возможно вы правы.

Принцесса Эльза
Alex

Принцесса не в духе сегодня, не вежливая. Не я ограничения вводил-не мне их снимать. Только дилемма получается.. Ограничения-плохо. ничего не будут предпринимать и пачками народ помирать начнёт, тоже плохо..

Так что, до "конца света" эти ограничения?
Вирус никуда не уйдет. Кто умрет,-умрет (см. средний возраст). А живые должны жить, работать, творить...
Иначе может быть и "третий вариант"- и экономика рухнет, и коронавирус не уйдет. Вот тогда живые позавидуют мертвым!

Принцесса Эльза

Вирус никуда не уйдет. Кто умрет,-умрет (см. средний возраст). А живые должны жить, работать, творить...
Иначе может быть и "третий вариант"- и экономика рухнет, и коронавирус не уйдет. Вот тогда живые позавидуют мертвым!

Третий вариант уже. В начале, но уже

Гость
Принцесса Эльза

Так иди работай психопатка . Или твоя работа заключается в том что бы на форуме целыми днами ересь писать? Чиканько

Гость
Принцесса Эльза

Ограничения только для того, чтоб растянуть заражение
по времени, чтоб все переболели по очереди грубо говоря, а не все скопом. Если заражённых с тяжёлым течением в определенной точке будет 200, то помощь будет оказана всем. Если 1000, то не всем. Вот и весь смысл ограничений. Так что сидим и ждём своей очереди заразиться)

13-е привидение

Меня парят только опасения заразиться. Хотя я работаю из дома (еще до вируса так работала), контактов мало, но все же в магазины хожу и ОТ иногда пользуюсь. Маску ношу с апреля совершенно добровольно, какая-никакая а все же защита, в перчатках смысла не вижу, но когда требовали - надевала в магазине, ничего в этом сверхсложного нет чтобы делать из этого проблему.

Alice
Доктор Пыс

Вот о чем речь массовая истерия приводит к ещё худшим последствиям

Начните с себя. Носите маску, и не трепите людям нервы.

Гость
13-е привидение

Меня парят только опасения заразиться. Хотя я работаю из дома (еще до вируса так работала), контактов мало, но все же в магазины хожу и ОТ иногда пользуюсь. Маску ношу с апреля совершенно добровольно, какая-никакая а все же защита, в перчатках смысла не вижу, но когда требовали - надевала в магазине, ничего в этом сверхсложного нет чтобы делать из этого проблему.

Тоже не вижу никакой проблемы одеть маску в местах скопления.
Вон японцы их давным давно носят в периоды распираторных зараз. В их культуре не принято дышать человеку в лицо. А у нас почему-то истово отстаивают свое право раскидывать свои слюни и сопли на окружающих людей. И сами видимо очень любят нюхать смрадное дыхание стоящих рядом.

Новости не смотрю. Маска всегда в кармане и в машине, попросят - одену. На коронавирус не обращаю внимания. Живу, как и до него.

Гость
Доктор Пыс

Прописывали . На меня не действует

ЛОжись в клинику неврозов на Шаболовке, для москвичей всё бесплатyjю Больничный дадут.

Гость
Гость

Тоже не вижу никакой проблемы одеть маску в местах скопления.
Вон японцы их давным давно носят в периоды распираторных зараз. В их культуре не принято дышать человеку в лицо. А у нас почему-то истово отстаивают свое право раскидывать свои слюни и сопли на окружающих людей. И сами видимо очень любят нюхать смрадное дыхание стоящих рядом.

если у тебя дыхание смрадное, тогда тебе без маски лучше не появляться в обществе людей, что собственно ты и делаешь, давая всем понять, чтоб у тебя гнилая пасть и смрадное дыхание. но не у всех есть такие проблемы, какие беспокоят тебя.

Гость
Гость

должны не все, а должны только то, чего не предусмотрено иметь по прожиточному минимуму. маски в прожиточный минимум не входят, потому они ДОЛЖНЫ бесплатно предоставляться теми, кто требует их ношения. сотрудник магазин требует надеть маску? этот сотрудник обязан эту маску, которую он требует надеть, предоставить посетителю БЕСПЛАТНО.

Вы зарабатываете только прожиточный минимум? Так с такими доходами один раз в магазин в месяц можно сходить. Посмотреть и пооблизываться ходите по магазинам? 100 одноразовых масок стоит 300!!! рублей . Купите, вам лет на десять хватит.

Гость
Гость

Вы зарабатываете только прожиточный минимум? Так с такими доходами один раз в магазин в месяц можно сходить. Посмотреть и пооблизываться ходите по магазинам? 100 одноразовых масок стоит 300!!! рублей . Купите, вам лет на десять хватит.

так вот ты и купи мне 100 масок на 300 рублей и я буду в них десять лет ходить. только маска эта одноразовая и после использования она сразу выбрасывается и ее не более 2 часов носят.

Гость
Гость

в магазин я хожу на людей посмотреть и себя показать.

Гость
Гость

так вот ты и купи мне 100 масок на 300 рублей и я буду в них десять лет ходить. только маска эта одноразовая и после использования она сразу выбрасывается и ее не более 2 часов носят.

Харя у тебя треснет, халявщица. Иди вкалывай, а не ори на форумах о том, что тебе все должны. Оборзела ты, быдлобаба.

Гость
Гость

в магазин я хожу на людей посмотреть и себя показать.

Понятно, если денег нет, только глазеть по сторонам и остаётся.

Софья

Ну а что вы хотите? Магазины штрафуют вот они и лезут к людям чтобы те маски носили. Приходится надевать. Тем более мне не сложно. 15 минут товаров набрал и сваливаешь. А бедные кассиры в этих масках по 8-11 часов должны стоять. Подумайте об этом.

Гость
Гость

виновные должны быть наказаны. а виновные тут охранники и продавцы, которые требуют маски, при этом забывая их предоставить. а предоставлять обязаны согласно предписанию правительства. но забывают предоставлять маски, ведя при этом предпринимательскую деятельность. такие заведения вообще работать не должны, а если работают, значит должно облагаться огромными штрафами. раздавать маски бесплатно покупателям должно быть выгоднее, чем платить огромные штрафы.

Да вы заткнётесь уже или нет? Только вас все и читают.На хрена одно и то же 100 раз писать? Самой не надоело?Как пластинку заело.Никто вам ничем не обязан.

13-е привидение
Kelly

Только что ходили по магазинам. Не заметили ничего, о чем вы тут говорите. Никакой истерии, нагнетенной атмосферы и всего такого. Перед магазином люди надевают маски, после магазина снимают. На этом все. Людей по улицам ходит так же много, и ничего особо не поменялось.
Мне кажется, что вы в своих загонах пытаетесь обвинить якобы плохую атмосферу.

+100, не знаю где автору истерия мерещится. Если ты сам конфликтную ситуацию не создаешь - всё как всегда, продавцы и кассиры вежливы, люди гуляют везде, улыбаются. Во всяком случае пока тепло было гуляли, сейчас из-за перемены погоды мрачнее стало и настроение хуже, а вовсе не из-за ковида и масок.

Гость
Гость

так они эти маски и должны предварительно предоставить бесплатно прежде, чем требовать. почему об этом они умалчивают?

Да твою ж мать, заткнитесь, пожалуйста!

Гость
Гость

если у тебя дыхание смрадное, тогда тебе без маски лучше не появляться в обществе людей, что собственно ты и делаешь, давая всем понять, чтоб у тебя гнилая пасть и смрадное дыхание. но не у всех есть такие проблемы, какие беспокоят тебя.

Твой тупой перевод стрелок, говорит о том что ты постоянно нарушаешь личное пространство людей и дышишь им лицо. Таким социопатам надо маски гвоздями приколачивать.

Гость
Софья

Ну а что вы хотите? Магазины штрафуют вот они и лезут к людям чтобы те маски носили. Приходится надевать. Тем более мне не сложно. 15 минут товаров набрал и сваливаешь. А бедные кассиры в этих масках по 8-11 часов должны стоять. Подумайте об этом.

магазины штрафуют за то, что они не предоставляют маски, которые они должны предоставлять. вызывая полицию и составляй протокол за то, что магазин требует маску, не предоставляя ее. магазин будет наказан.

Гость
Гость

Да вы заткнётесь уже или нет? Только вас все и читают.На хрена одно и то же 100 раз писать? Самой не надоело?Как пластинку заело.Никто вам ничем не обязан.

не мне обязан обязан, а людям обязан.

Гость
Гость

Твой тупой перевод стрелок, говорит о том что ты постоянно нарушаешь личное пространство людей и дышишь им лицо. Таким социопатам надо маски гвоздями приколачивать.

так а зачем ты свою морду подставляешь? держи ее от меня подальше.

Софья
Гость

магазины штрафуют за то, что они не предоставляют маски, которые они должны предоставлять. вызывая полицию и составляй протокол за то, что магазин требует маску, не предоставляя ее. магазин будет наказан.

Да делать мне больше нечего! У полиции и без всякой такой чухни полно настоящей работы. Маска у меня всегда в сумке валяется с тех пор как ввели их обязательное ношение.

Гость

Плюю давно уже на всё с высокой колокольни. Маску ношу с носом наружу, а то и вообще снимаю. На больнусенек-xepyceнек-ипaнyceнeк мне пофик и даже более.
В рестиках, если и ем, оставляю фальшивые данные, халдеи ж мои документы проверять не имеют права.-)))
Ездила на пару дней в зону риска, само собой никакие анализы сдавать не пошла и никуда не звонила.
Мне зачем???

Гость

А ещё и руки мою не больше, чем до этой лохотронопандемии, и никогда не пользуюсь всякими там средствами дезинфекции.

Гость
Alex

Вы в бергамо это скажите, где старики почти все все до 80 лет доживали.. А в этом году десятками в день умирали. Кладбища новые как во время войны организовывали, только с деревянными крестами. И хоронили без доступа супругов, детей и внуков

Ну и? У нас тоже вон в местных новостях на этой неделе свистели про лохотроно-жмуриков в возрасте 87, 90 и выше лет. ВСЕ с многочисленными заболеваниями.
Я лично не собираюсь ни ради кого из старуханов, кроме мамы и тетушки вообще хоть чем-то жертвовать и какими-то преимуществами поступаться.
Те, кому сейчас за 80 - они прожили хорошую и долгую жизнь, с какого я должна жертвовать годами моей жизни???
Хотят жить - пусть самоизолируются, не шляются, не принимают посетителей и ждут вакцины.

Гость
эйе

Во-во, пусть больнусеньки-фигусеньки сидят по бункерам, за свой счёт и своих семей, остальным дать возможность нормально жить и работать.
Ни в Швеции, ни в Белоруссии нет никакого бедствия.

Гость

Ну и? У нас тоже вон в местных новостях на этой неделе свистели про лохотроно-жмуриков в возрасте 87, 90 и выше лет. ВСЕ с многочисленными заболеваниями.
Я лично не собираюсь ни ради кого из старуханов, кроме мамы и тетушки вообще хоть чем-то жертвовать и какими-то преимуществами поступаться.
Те, кому сейчас за 80 - они прожили хорошую и долгую жизнь, с какого я должна жертвовать годами моей жизни???
Хотят жить - пусть самоизолируются, не шляются, не принимают посетителей и ждут вакцины.

Мой ответ был человеку отрицаещему само существование проблемы. Никому ничего не навязывал по поводу решения оной. В настоящее время все великие личности и всем друг на друга плевать

Гость
Софья

Да делать мне больше нечего! У полиции и без всякой такой чухни полно настоящей работы. Маска у меня всегда в сумке валяется с тех пор как ввели их обязательное ношение.

как может быть так, что у тебя нет времени на то, чтобы отстаивать свои права? это любимое занятие богачей. ты нищая что ли?

Гость
Alex

Мой ответ был человеку отрицаещему само существование проблемы. Никому ничего не навязывал по поводу решения оной. В настоящее время все великие личности и всем друг на друга плевать

Так где проблема-то??? 80%, как минимум (по нынешним данным) переносят ни разу не тяжелее, чем грипп, а то и вообще без симптомов!

Почему бы не изолировать всех дохляков и дать остальным нормально жить?
Почему я лично должна в чём-то терять и чем-то жертвовать, ради того, чтобы гнилусеньки не чувствовали себя ущемлёнными??? А ведь места в реанимациях занимают в основном они.
Где логика?

Гость

Так где проблема-то??? 80%, как минимум (по нынешним данным) переносят ни разу не тяжелее, чем грипп, а то и вообще без симптомов!

Почему бы не изолировать всех дохляков и дать остальным нормально жить?
Почему я лично должна в чём-то терять и чем-то жертвовать, ради того, чтобы гнилусеньки не чувствовали себя ущемлёнными??? А ведь места в реанимациях занимают в основном они.
Где логика?

Предложив изолировать определённую группу населения вы признаёте существование проблемы. И изоляция находящихся в группе риска как один из возможных вариантов вполне может иметь смысл.

Принцесса Эльза
13-е привидение

А говоришь, что манией преследования не страдаешь :)

13-е привидение
Принцесса Эльза

А говоришь, что манией преследования не страдаешь :)

Мне же засланцы мировой элиты не мерещатся :)

Принцесса Эльза
13-е привидение

Мне же засланцы мировой элиты не мерещатся :)

Земная мировая закулиса- это ведущие банкиры и милиардеры. А деньги, как хорошо известно, являются рычагом управления.
Поэтому не знаю, что в этом смешного?

💋

Мне уже надоели эти ур*ды масочники. Правительство сейчас бешено дерет налоги с бизнеса, огромные штрафы за отсутствие масок. Я понимаю, вы рабы и ничего не можете сделать, но вы просто знайте, звезды над вами смеются.

💋

Будь моя воля, я бы всех крестьян выжгла. Вы тараканы. Однако Всеблагой Создатель дает возможность ту пым душонкам мелким воплощаться здесь ради их поганенького опыта. Всех вас собрали в резервацию здесь и травят на убой медленно и мучительно чтобы вы помучились перед болезненной кончиной. Запомните, вы тараканы для звезд. Вы смерды. Об вас даже дотрагиваться противно.

Гость

Бедная вы бедная, вам наверное сейчас так тяжело... в маске ходить -это ж подвиг Рода человеческого.

💋
Гость

Бедная вы бедная, вам наверное сейчас так тяжело... в маске ходить -это ж подвиг Рода человеческого.

Малыш, это не маски. Это намордники. Вы еще не догадались? Над вами реально издеваются наверху пирамиды. Как только вас не гнобят, вы все поддерживали. И тут вам надели Намордник и вы отстаиваете свое рабство, атакуете себе подобных с огромной радостью! Вы рабы до мозга костей.

Принцесса Эльза
💋

Малыш, это не маски. Это намордники. Вы еще не догадались? Над вами реально издеваются наверху пирамиды. Как только вас не гнобят, вы все поддерживали. И тут вам надели Намордник и вы отстаиваете свое рабство, атакуете себе подобных с огромной радостью! Вы рабы до мозга костей.

Овцам скажут противогазы надеть, они наденут!
То, что сейчас творит мировая закулиса, есть экзамен на покорность и тупость!

Принцесса Эльза

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА

"Число заразившихся ковидом растет"- заявляет Всемирная Организация Здравохранения (ВОЗ), добавляя к тому же, что "настоящее число заразившихся "ковид-19" может быть в несколько раз больше.
Конечно "может быть". И не только из за "безсимптомников". Но и из за того, что... нарисовать можно любое число, если есть влиятельные спонсоры.
ВОЗ представляет интересы "мировой закулисы", цель которой- разорить экономику большинства регионов, и "посадить их на кредитную иглу".
Один из основных спонсоров ВОЗ- один из боссов "земной закулисы" Билл Гейтс, супруга которого любит позировать с перевернутым ("сатанистским") крестом, еще летом заявлял, что "вторая волна коронавируса будет гораздо страшнее".
Билл Гейтс- не специалист. А "предрекал". Значит, его "пророческими устами" говорила рассчетливость, прелюд выгоды.
В большинстве стран опять на всю мощь включена короно-пропаганда
Это тоже вирус, но воздействует он на мозг.
Называются огромные числа "жертв", но при этом вы практически не найдете других, "спокойных", чисел. А именно- сколько жителей того или иного региона умирают за сутки в обычных условиях? И каков СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ умирающих "от коронавируса".
Добавлю, что "пандемия! вызывает панику и стресс. А пожилые люди от стресса болеют с летальным исходом очень часто! Вспомним хотя бы "гетто 65+", практикующееся во многих странах.
В странах Запада стали крайне популярными такие отчеты- "пациент умер от коронавируса, не дождавшись результата теста".
Знаете, что сие означает? Попросту говоря, "пациент" не болел коронавирусом. Умер по иным причинам. И тогда ему "нарисовали" положительный тест...
Число жертв короны растет, господа! Берите кредиты и выживайте!