Многие люди- как овцы. Им нравятся ограничения.
Постоянно пропагандируются числа "умерщих от коронавируса".
Но при этом скрывается, сколько людей в тех регионах вообще умирают.
Также скрывается и средний возраст "умерших от коронавируса". Например, в Италии, которой всех пугали весной, средний возраст "жертв ковида-19" превышал 80 лет.
Да потому что вместо того, чтобы спокойно надеть маску и дальше заниматься тем, за чем пришли, покупатели выносят мозг охране и продавцам. А они всего лишь работники с которых требуют обслуживать только тех, кто в маске.
так они эти маски и должны предварительно предоставить бесплатно прежде, чем требовать. почему об этом они умалчивают?
Меня хватало на несколько дней) плюсом от стресса я начинала тратить гораздо больше, чем обычно трачу ещё. В общем работа была в минус)
Почему нельзя купить 1 раз и стирать потом после выходов в магазин? Она стоит 300-500 руб. Двухслойная, черная, нормальная такая.
потому что маска одноразовая. как только снимаешь ее, так ее больше нельзя использовать.
так можно и презерватив один раз купить и пользоваться им всю жизнь, стирая ее в стиральной машине.
потому что маска одноразовая. как только снимаешь ее, так ее больше нельзя использовать.
так можно и презерватив один раз купить и пользоваться им всю жизнь, стирая ее в стиральной машине.
Презерватив то развалится. А тканевая маска из 2 слоев ткани прекрасно стирается. Не понимаю в чём проблема. Хоть на 90° стирай.
так они эти маски и должны предварительно предоставить бесплатно прежде, чем требовать. почему об этом они умалчивают?
Каким образом? Простому продавцу и охраннику купить за свой счёт или сшить самому? Что за чушь?
Сами хоть раз воспользовались своими советами или диванным вещанием занимаетесь только? Смех да и только)))
неважно одноразовые маски или многоразовые. важно то, что в прожиточный минимум маски не входят, а это означает, что иметь их гражданин не обязан. но надеть маску гражданин обязан, если введен масочный режим, чтобы соблюсти его, но при условии, что маска эта будет ему предоставлена, как того требует действующее законодательство.
Не вижу никакой истерии . в магазин зашла - маску надела , вышла - сняла
Есть доставка всего на дом , гулять никто не запрещает , мое окружение живет обычной жизнью . Автор если вы истеричка - лечитесь у психиатра .
Каким образом? Простому продавцу и охраннику купить за свой счёт или сшить самому? Что за чушь?
Сами хоть раз воспользовались своими советами или диванным вещанием занимаетесь только? Смех да и только)))
нет. охранника и продавца обязан обеспечить средствами индивидуальной защиты работодатель. этот же самый работодатель ОБЯЗАН обеспечить этими же самыми средствами индивидуальной защиты и посетителей, которые пребывают на территории его предприятия (магазина). потому охранник и продавец ДОЛЖНЫ требовать работодателя предоставить маски для покупателей и уже после того, как требование их будет исполнено и маски им будут выданы, они должны эти маски раздавать покупателям, требуя из соблюсти масочный режим, надев маску, которую они покупателям предоставили. и если покупатель откажется надеть маску, тогда он может может быть привлечен к административной отстветсвенности за несоблюдение масочного режима.
вот только продавец с охранником нарушают закон, потому что не ведают, что творят. люди они необразованные и совершенно невоспитанные. из-за отсутствия воспитания и образования и случаются конфликтные ситуации. разобраться в сложившей ситуации продавец и охранник не в состоянии, потому законов они не знают, а живут они по понятиям. что им скажут, то и будут они делать, думая, что делают они все правильно и даже не задумываясь о том, что они нарушают закон и права граждан. вот, чтобы пресечь это, и нужно вызывать сотрудников правоохранительных органов для составления протокола об административном нарушении. охранник и продавец должны привлекаться к ответственности, как и магазин, в котором они работают. только таким образом удастся навести порядок.
Вероятность усиления режима.
Чтобы на корню пресечь вероятность проникновения вируса в отверстия и щели человечьих организмов может быть введён не только масочно-перчаточный, чулочно-носочный, но и тампаксно-презервативочный режим.
Гон/до/нирование (огон/до/нивание) и тампонирование трудящихся масс будет осуществляться по месту работы/учёбы/жительства/бомжевания/отбывания наказания/службы/захоронения и т.д.
Не вижу никакой истерии . в магазин зашла - маску надела , вышла - сняла
Есть доставка всего на дом , гулять никто не запрещает , мое окружение живет обычной жизнью . Автор если вы истеричка - лечитесь у психиатра .
истерия не из-за надевания и снимания маски, а из-за того, что магазин требует надеть маску, не предоставляя ее тогда, когда предоставить ее обязан.
Вероятность усиления режима.
Чтобы на корню пресечь вероятность проникновения вируса в отверстия и щели человечьих организмов может быть введён не только масочно-перчаточный, чулочно-носочный, но и тампаксно-презервативочный режим.
Гон/до/нирование (огон/до/нивание) и тампонирование трудящихся масс будет осуществляться по месту работы/учёбы/жительства/бомжевания/отбывания наказания/службы/захоронения и т.д.
😂
Да ахахаа скоро все дели заткнут! 😂
истерия не из-за надевания и снимания маски, а из-за того, что магазин требует надеть маску, не предоставляя ее тогда, когда предоставить ее обязан.
У меня свои маски и одноразовые и многоразовые и даже со стразиками ) , чужой мне не надо , маски стоят копейки , купи и не парься . Чего истерить то? Вчера была в мфц , предложили и маску и перчатки , я сказала у меня свои.
Я не говорю что не выполнять. Я говорю о том что состояние общее витает в воздухе подавленности. Понимаете ? Ожидания трагического конца у кого итак нервы слабые (например у меня) я не выдерживаю . Мне ещё хуже становится . Кому будет лучше если истерить? Да умирают люди да страшная болезнь , но кому лучше от нагнетания и истерики? Истерикой поможем чем то?
Сходи в поликлинику, пропишут успокоительное.
нет. охранника и продавца обязан обеспечить средствами индивидуальной защиты работодатель. этот же самый работодатель ОБЯЗАН обеспечить этими же самыми средствами индивидуальной защиты и посетителей, которые пребывают на территории его предприятия (магазина). потому охранник и продавец ДОЛЖНЫ требовать работодателя предоставить маски для покупателей и уже после того, как требование их будет исполнено и маски им будут выданы, они должны эти маски раздавать покупателям, требуя из соблюсти масочный режим, надев маску, которую они покупателям предоставили. и если покупатель откажется надеть маску, тогда он может может быть привлечен к административной отстветсвенности за несоблюдение масочного режима.
Почему вам все что то должны???!!!! Халявщики, вечно всем недовольные!!!
Многих уже привлекли к ответственности лично вы, путем жалобы в органы? Что-то мне слабо верится, что действуете по своим же указаниям. В интернете все борзые)
У меня свои маски и одноразовые и многоразовые и даже со стразиками ) , чужой мне не надо , маски стоят копейки , купи и не парься . Чего истерить то? Вчера была в мфц , предложили и маску и перчатки , я сказала у меня свои.
вот маски и продают для тех, кому не нравятся те маски, которые им предоставляются бесплатно. сколько бы маска не стоила - это не имеет никакого значения. какой смысл платить за то, что тебе обязаны предоставить бесплатно? если не нравится тебе бесплатная маска, тогда можешь купить ту, которая тебе нравится. это твое право. а обязанность магазина предоставить тебе бесплатную маску. если магазин маску не предоставлят, тогда магазина нарушает закон и магазин нужно привлекать к ответственности, вызывая на место преступления сотрудников правоохранительных органов.
должны не все, а должны только то, чего не предусмотрено иметь по прожиточному минимуму. маски в прожиточный минимум не входят, потому они ДОЛЖНЫ бесплатно предоставляться теми, кто требует их ношения. сотрудник магазин требует надеть маску? этот сотрудник обязан эту маску, которую он требует надеть, предоставить посетителю БЕСПЛАТНО.
СОЗДАТЕЛЕЙ КОРОНО-ПСИХОЗА- ПОД ТРИБУНАЛ!
Тех, кто создал короно-психоз, создал маскарад план-демии, создал и внедрил миф об опасности "ковида" и его единственности как болезни, легализовал домашние аресты и слежку без постановления суда, -под трибунал! Необходим еще один нюрнбергский процесс.
Короно-фашизму - нет! Народы не должны быть стадом покорных овец!
Вы в бергамо это скажите, где старики почти все все до 80 лет доживали.. А в этом году десятками в день умирали. Кладбища новые как во время войны организовывали, только с деревянными крестами. И хоронили без доступа супругов, детей и внуков
Шоу для го/ев - коронабешенство.
хз, я не замечаю, маски не надеваю, все везде продают
Никак на мою жизнь не влияет, мне не сложно на 5 минут надеть маску, пока я в магазине. Бесят психи,которые начинают орать на кассира и что-то доказывать. По-моему эти люди вообще умственно отсталые, раз не понимают, что кассир не при чем и ее просто начальство заставляет со всех спрашивать маски
Никак на мою жизнь не влияет, мне не сложно на 5 минут надеть маску, пока я в магазине. Бесят психи,которые начинают орать на кассира и что-то доказывать. По-моему эти люди вообще умственно отсталые, раз не понимают, что кассир не при чем и ее просто начальство заставляет со всех спрашивать маски
кассир должна к работодателю своему обратиться и потребовать от работодателя предоставить маски покупателям. это обязанность работодателя маски эти предоставлять сотрудникам и покупателям. если не предоставляет работодатель маски, тогда кассир должна вызвать сотрудников правоохранительных органов, которые привлекли бы работодателя к ответственности, выписав ему огромный штраф или даже закрыв его магазин на срок до 90 дней.
так что кассир тут очень даже причем. она бездействует. а бездействие тоже является преступлением. она является соучастницей преступления и также должна привлекаться к ответственности.
кассир должна к работодателю своему обратиться и потребовать от работодателя предоставить маски покупателям. это обязанность работодателя маски эти предоставлять сотрудникам и покупателям. если не предоставляет работодатель маски, тогда кассир должна вызвать сотрудников правоохранительных органов, которые привлекли бы работодателя к ответственности, выписав ему огромный штраф или даже закрыв его магазин на срок до 90 дней.
Очнись ты серишшь
Вы в бергамо это скажите, где старики почти все все до 80 лет доживали.. А в этом году десятками в день умирали. Кладбища новые как во время войны организовывали, только с деревянными крестами. И хоронили без доступа супругов, детей и внуков
То, что родным не давали попрощаться, говорит о новой форме фашизма.
Я- В АВАНГАРДЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ КОРОНО-ФАШИЗМА
Еще весной, когда большинство еще очень верило в "опасность" коронавируса (в действительности 95 процентов болеют легко либо без симптомов), я была одной из первых, кто раскывал людям правду о "пандемии" как о заговаое мировой закулисы.
Цель- разрушить экономику стран, вынудить брать кредиты, и т.д.
Пожилые люди массово умирают из за других болезней, которые исскуственно запущены из за "пандемии". А также из за стрессов, возникающих на почве исскуственно создаваемой паники.
Я- В АВАНГАРДЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ КОРОНО-ФАШИЗМА
Еще весной, когда большинство еще очень верило в "опасность" коронавируса (в действительности 95 процентов болеют легко либо без симптомов), я была одной из первых, кто раскывал людям правду о "пандемии" как о заговаое мировой закулисы.
Цель- разрушить экономику стран, вынудить брать кредиты, и т.д.
Пожилые люди массово умирают из за других болезней, которые исскуственно запущены из за "пандемии". А также из за стрессов, возникающих на почве исскуственно создаваемой паники.
Тебя вообще в дурке держать надо , от тебя все равно никакой пользы кроме ежедневного просиживания на форуме и написания упоротой херни .
Вояка диванная , сучья течка .
ну уже очевидно, по-моему, что все это делается искусственным образом с далеко идущими целями...ничто не будут с таким остервенением впаривать на протяжении такого периода времени, если за этим не будет чьего-то интереса
Автор, а почему вы то так боитесь? сколько лет вам? есть хронические заболевания, которые усугубляют ковид? У 80% он не тяжело протекает