Гость
Статьи
Почему работающие люди …

Почему работающие люди содержат бездельников?

Помогите найти ответ на этот вопрос. Если человек стал инвалидом или у него дом сгорел, то не берем в расчет. Примеры из жизни: есть у меня родственник, парню 27 лет. Он никогда не работал, даже школу …

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
21 век
Принцесса Эльза

Труд должен стать обязанностью.
Лентяев и тунеядцев- в трудовые лагеря!

Вот здесь я согласен полностью. Если человек который не хочет работать за копейки, ну это когда тебя обязуют работать много и при этом почти нечего не платят, то таких людей нужно в трудовые лагеря. Здесь я полностью с тобой согласен, девчонка Эльза. Я считаю что если человеку говорят перетащи 9 больших ящиков за цену в 2 или полтора ящика и он не хочет быть лоховским рабом, то тогда такой человек плохой. Нужно что бы все работали за просто так и были рабами тогда будет не лентяй. Я с этим опять же пооолностью согласен. Спасибо за внимание и удачи !

Гость

Паразитов очень много благодаря глупости окружающих. Об этом хорошо сказали Лиса Алиса и Кот Базилио в старом фильме

Гость
феминизм спасет мир от кароновир

А почему мужики, работающие в реальном секторе, должны содержать офисных бездельниц?
Почему бабы не идут работать пожарными и грузчиками, а мужиков гонят работать?

А почему работающие интеллектуально вынужденный содержать дотационные отрасли (заводчан на старых предприятиях) и прочий мусор?

Гость
Мария

Так и внушали ему. Он вообще любит помогать папе с мамой,брату,тете,всем толькотне своей семье,не своему ребенку. Я ЗА помощь беспомощному человеку. Но тут если смотреть обьективно. Нужно помочь кому то в трудной жизненной ситуации. Я иногда помогаю подруге. Она сирота,2 детей. Я денег всегда займу и фруктиков детишкам принесу. Я даже не ей помогаю,а ее ребятишкам. Но с мужем всегда советуюсь. А тут он просто,без моего участия,отдает деньги человеку,который тупо не хочет работать,пьет,курит за наши кровные. Хотя мы могли бы потратить их на своего ребенка.

У сироты есть муж или она ещё и разведена ?

добрая душа

каждый день надо работать иначе жизнь пройдет в пустую

Гость
Принцесса Эльза

Труд должен стать обязанностью.
Лентяев и тунеядцев- в трудовые лагеря!

Точнее леньтяек и тунеядог в лагеря у женщин такие же права как у мужчин а возмущаться что кто-то тратит заработанные деньги не туда это чистой воды инфантилизм считать нужно свои деньги и уважать решение мужчины

Гость

😃

Серёга-пивовар

хочешь помочь нуждающемося -не давай ему деньги,дай ему работу.Или посоветуй как заработать деньги.деньги давать-ни в коем случае.Прожрёт,пропьёт и снова попросит-это факт.Если чел здоров и не стар-ему ваши деньги не помогут.Это паразит-и если вы ему потакаете он будет жить за ваш счёт и считать что вы ему должны.Не давать деньги-ни в коем случае,никогда,даже в долг -никогда.Это-закон жизни.проверено.

Серёга-пивовар

хочешь помочь нуждающемося -не давай ему деньги,дай ему работу.Или посоветуй как заработать деньги.деньги давать-ни в коем случае.Прожрёт,пропьёт и снова попросит-это факт.Если чел здоров и не стар-ему ваши деньги не помогут.Это паразит-и если вы ему потакаете он будет жить за ваш счёт и считать что вы ему должны.Не давать деньги-ни в коем случае,никогда,даже в долг -никогда.Это-закон жизни.проверено.

Гость

Домашние тунеядцы пользуются привязанностью близких, иногда давят на чувство вины, найдя боевую точку из прошлого, с этим надо работать с психологом и избавляться от этого груза. Мой муж с детства отвечал за младшего брата, так мать научила, один привык быть зависимым и получать блага без вложений, второй тащить на себе. Во взрослом возрасте мой работяга в отпуск выпихиваю хоть на неделю в году, братик ни на одном месте больше месяца не продержался, хоть устраивали много раз в приличные места. Деньги регулярно у моего клянчит, давит на конфликт, что случился у него с отцом перед смертью, вызывает чувство вины. Последней каплей было то, что на др моих детей украл из нашего дома подаренные детям деньги и все моё золото из шкатулки, супер гость. С тех пор на порог его не пускаю. Слышу иногда звонит мужу, просит денег на карту на сигареты кинуть, может и даёт иногда, но совсем в других масштабах.

Гость

А почему мужики, работающие в реальном секторе, должны содержать офисных бездельниц?

Женщина по физическим параметрам гораздо слабее мужчины. Перечисленные Вами профессии требуют очень вымокой физической силы. Более того, этот труд запрещён женщинам законом. В силу особенностей организма, женщина может очень сильно навредить себе, чего не будет с мужчиной.
По поводу офисных работников. Далеко не все сотрудницы безмозглые секретарши. Доказано , что интеллектуальный труд сложнее физического, в нем присутствует фактор ответственности, в том числе за последствия принятия решений и жизни людей.

Гость
Жри что дают

Сообщение было удалено

В какие чужие? Муж выносит из ее семьи всю зарплату . Я бы вам, автор, посоветовала выселить своего мужа к его брату , пусть в таком случае и живёт с тем , кого обеспечивает деньгами , пусть его брат ему варит , стирает и гладит.

Гость

Кто о чем, а женоненавистник о феминизме... От того, что не нашлось в окружении автора женских примеров, суть проблемы не меняется.

Гость

А если стал инвалидом-работать не может, или нормально неможет. А пенсию по инвалидности недают

Гость

Так мужчины физически и умственно сильнее. И женщины беременеют, рожают, детей ростят. Сейчас закон издали, что женщинам вообще запрещено работать на многих работатах физических, это дискриминация. Им будет вообще тяжелее работу найти, нашли чему завидовать, бедненький, слабенький мужички. Это якобы так их социально защищают. А в итоге они будут ещё в более зависимом положении

Гость
Гость

В какие чужие? Муж выносит из ее семьи всю зарплату . Я бы вам, автор, посоветовала выселить своего мужа к его брату , пусть в таком случае и живёт с тем , кого обеспечивает деньгами , пусть его брат ему варит , стирает и гладит.

И в постели ублажает

Гость
Гость

А почему работающие интеллектуально вынужденный содержать дотационные отрасли (заводчан на старых предприятиях) и прочий мусор?

Потому, что этот "мусор" работников якобы умственного труда - обрабатывает, жилы рвёт за копейки, пока работники умственного труда, штаны на кресле протирает. И вобше, с чего это они содержат, рабочих, вы это серьёзно? Так с рабочих налог ещё больше удерживают, особенно если перечислить сколько они должны получать за свой труд на самом деле

владимир

это муляж гуманизма. С виду гуманность, а
по сути–убийство личности. Создание паразита.

Гость
Гость

я так думаю, что мужчины просто ждут ту первую женщину, которая будет способна зачать ребенка...😜
кстати, верх тупости козырять тем, что ОБЯЗЫВАЕТ делать природа. и, между прочим, и кормят, и встают...просто дети поголовно пошли "искусственнички", у мам-с то молока нет, то титьки жалко, а из бутылочки пофиг кому кормить, так что даже тут не срастается)

Из бутылки кормить ещё сложнее, но вы похоже не в курсе. И раз говорить про природу, то по природе мужик сильнее физически, ну может вы не мощный лилипут, что слабее женщины, и вам кажется, что она наравне с вами может работать

Гость

А чо тады мужики не рожают детей? Потом не кормят грудью? Вот кады научишься это делать,тады и претензии к бабам предъявляй. Удивляюсь я некоторым типам по жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Хотел чот написать оскорбительное,да вдруг затошнило от тебя. Сколько же мужекообразных особей развелось,однако.

Гость

Пока есть кого доить,всегда найдется лодырь который будет пить.Мы все имеем одинаковые возможности,только все по разному их используем.Одни что бы зарабатывать,другие что бы ничего не делать,жить за счет других.Это паразиты которых надо уничтожать,а не поддерживать и жалеть.Они сами себя либо уничтожат,либо научатся работать если такие жалелщики перестанут стимулировать их к безделью.

Гость
Гость

Чего тут понимать, подруге она помогает, а мужу хочет запретить помогать родному брату.

Помогать и содержать - разные вещи

Гость

Сообщение было удалено

так может думать малолетка или недоумок

Вова

Так не тратьтеся, супруг тоже будет жестко смотреть, кому вы финансовую помощь предоставляете, будет на это смотреть по своему разумению, и вообще на все ваши траты. 😄

А что от гавнюка на чужую беду ожидать можно - конечно радости

Гость

Потому, что бабье хочет все и сразу не напрягаясь, а получают них...а и по чуть-чуть.

Гость
Гость

По вашему, если я сижжу на шее, должна повесится?

Нет. Просто слезть с шеи))))

Гость

Добро пожаловать к офисным бездельникам. Зайдем к главбуху,сначала главную книгу зачитаешь,затем квартальный отчетик быстренько состряпаешь(полчаса думаю хватит) и.... целый день чай пей,кури ,пиши коментарии!!! Ах,да! Ещё и зарплата покруче чем у грузчика.

Ирина

Надо публично отрекаться от такой родни и отправлять их на тяжелые принудительные работы. Только так.

Ольга
Гость

Самое верное решение. Дармоедов нужно уничтожать, а не содержать

Ольга
Гость

В рабстве не держит, конечно, но деньги отбирает, говорит, что ей они нужнее, чем мне

Самой то не смешно? Или ***?

Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая работает и зарабатывает, после работы рысит в садик за ребенком на другой конец города. С ребенком на руках скачет по магазинам, летит домой чтобы прибрать- постирать- погладить, сготовить- накормить, перемыть посуду. А потом с соплями и матюками сделать-проверить д/з со старшим ребенком, постараться узнать его новости и разобраться с чувствами. Потом распихать деток спать с обязательной читкой на ночь малышу. Потом обслужить бездельного скучающего мужика. А утром- подъем, макияж, возрождение к жизни детей, кормежка, сборы портфеля и дележка носков между мужиками, развоз детей на общественном транспорте... И это если дети не болеют. Расчеты, домашняя бухгалтерия, планирование покупок, ремонт одежды и даже обуви. Вот кто мы такие, русские женщины. И гейропейские бездельники-мужики должны быть исключены из нашей жизни. Паразитов в семье терпеть нельзя- от них лишняя грязь.

Гость
Гость

Да!!😊

Гость

Сообщение было удалено

а в чем она не права? если здоровы

Гость

Сообщение было удалено

а в чем она не права?если парень сидит, не работает, на шее у родни ,то ***, он а не человек ,

Юлия БережнАя
Гость

Да, попробуй ей такое скажи..

А Вы не пробуйте, Вы сделайте...
Денег больше нет. Точка. И волю в кулак.

Гость
Гость

Ну иногда достаточно раздвинуть ноги...)

Гость

У мужчин свое предназначение а у женщин-свое. Природа так устроила. Если мужик не работает-значит он не мужик, а пьяница. И никогда не надо сравнивать физические возможности женщин и мужчин. Идти против природы нельзя.

Гость

В непомерной гордыне тех, кто содержит. Желание быть «всемогущим». Тот, кто содержит и тот, кого содержат очевидно связаны одной нитью, не могут они друг без друга.
Каждый испытывает наслаждение от совершаемого действа. Психика не задорого как у одного, так и другого.
Нормальным людям этой связи не понять.

Гость

Почему вы содержите чиновников? А ведь это абсолютно чужие люди.

Гость

ты бредишь

Гость

Это выбор этих людей, тех, кого содержат, и тех, кто содержит. Правильно вы говорите, человек отработал месяц и отдал заработанное, и это его решение. Не нужно им мешать, эти люди нашли друг друга, у них нет проблем, всех все устраивает.

Гость

Это выбор этих людей, тех, кого содержат, и тех, кто содержит. Правильно вы говорите, человек отработал месяц и отдал заработанное, и это его решение. Не нужно им мешать, эти люди нашли друг друга, у них нет проблем, всех все устраивает.

Гость
Жри что дают

А это автору не интересно, потому-что за счет нищей подруги и подачек фруктиков она выглядит благородно в своих глазах. При этом только муж у неё лошара, она его такого выбрала, но почему-то винит в этом она посторонних людей

Она не помогает, она же сама написала "взаймы дает", а помощь настоящая, это когда безвозмездно - как говорится, Христа ради

Гость
Гость

Женщина, которая работает и зарабатывает, после работы рысит в садик за ребенком на другой конец города. С ребенком на руках скачет по магазинам, летит домой чтобы прибрать- постирать- погладить, сготовить- накормить, перемыть посуду. А потом с соплями и матюками сделать-проверить д/з со старшим ребенком, постараться узнать его новости и разобраться с чувствами. Потом распихать деток спать с обязательной читкой на ночь малышу. Потом обслужить бездельного скучающего мужика. А утром- подъем, макияж, возрождение к жизни детей, кормежка, сборы портфеля и дележка носков между мужиками, развоз детей на общественном транспорте... И это если дети не болеют. Расчеты, домашняя бухгалтерия, планирование покупок, ремонт одежды и даже обуви. Вот кто мы такие, русские женщины. И гейропейские бездельники-мужики должны быть исключены из нашей жизни. Паразитов в семье терпеть нельзя- от них лишняя грязь.

Да уж , конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Да бабуля сама виновата, в том, что содержит этого бездельника. Пинка под жоперник и пока внучок. Истари мужик должен содержать семью и самого себя, если нет семьи. А сейчас нет мужиков, так мелоч пузатая, за счет родителей и стариков живут.

Гость
Гость

Да вешайся, потеря небольшая. Проку от таких людишек мало. Живете суки в свое удовольствие, не замечая, что те, кто вас содержит из последних сил выживает. Трутни вы, а не человеки, дрыном вас надо гнать на работу и содержать себя самим.

Игорь

Вы сильно не волнуйтесь - 97% денежной массы России принадлежит 110-ти семьям, так что все мы работаем на них, а то понимаш, как купить яхту дороже боевого корабля.

Гость

А не берут баб. Пробовали. Вот в шпалоукладчицы берут, даже зовут.

Гость
Гость

в колодец вниз головой