Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины 35+

Как-то стало неуютно. После развода зарегистрировалась на сайте и это уже не то как было в 24-32 года. Это какое-то унижение. Выставлять себя как на витрине в магазине, подбирать хорошие фото чтоб …

Барби
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну я вот тяну и что. Не всем дети вперлись.

так же , как и не всем вперлось сытое содержание , салоны красоты и курорты
* каждому свое

Гость
Гость

Тема доказывает,что бабы терпеть не могут детей мужей от прежних жен. Поэтому,мужикам тоже нужно массово игнорить рспшек.

нелогично же. чтобы отомстить злобным бабам, надо самому стать ***, пусть бабы мучаются, что ты из не достался из-за детей.

Барби
Гость

Автор, ну поставь что тебе 29. Там *** также делает, не переживай, возраст занижает, доход преувеличивает. Какое унижение то?

Унижение висеть на сайте, будто выставляя себя на продажу
Когда женщины с детьми в поисках на сайте, как-то приемлемо, а когда в 35+ и хотят детей, ищут мужа , как-то приходится встречатся с сочувствием и кучей вопросов

Барби
Гость

Если детей нет, то да, возраст 35+ лучше скрывать. У нас народ темный, не поймут.
Будут лезть чего не родила.

Да, народ сразу без вопросов считает, что у Ж пробоемы со здоровьем или не хочет

Гость
Барби

Унижение висеть на сайте, будто выставляя себя на продажу
Когда женщины с детьми в поисках на сайте, как-то приемлемо, а когда в 35+ и хотят детей, ищут мужа , как-то приходится встречатся с сочувствием и кучей вопросов

ну если вы уже и в 30 были на СЗ и с тех пор даже там никого не нашли...вывод однозначен

Барби
Гость

Ну и какие проблемы?! Рост, вес хорошие, возраст ставьте 29, у многих фильтр до 30. Замороченная вы.

Нет. Я так не смогу
Да и с сайтов ушла. Не мое это
А знакомая в 42 все силит и бегает по свиданиям

Барби
Весна-красна

Про вес не грех соврать, пишите 55 кг.

Зачем? Не все же любят дистрофиков.
Не понимаю зачем врать ?? :))

Гость
Гость

ну если вы уже и в 30 были на СЗ и с тех пор даже там никого не нашли...вывод однозначен

На СЗ полно баб ,которые страстно хотят найти кого-нибудь,но гонор и дер.ьма в них столько ,что ,это не позволяет им никого найти.

Гость
Барби

Да это понятно, что многие рожают в 35, 38, 40 и 40+
Но большинство людей судят и когда создаешь тему про семью, детей, а на том же вумане женщины резко :" а что это вы в 35 лет рожать собрались? Где раньше то были, чего дотянули?"
Не тянула и раньше хотела, но не от каждого кто мне говорил и писал - привет
И отношения были, но с мужчинами не везло или я не нравилась

Барби, ну как не крути, но действительно странно и подозрительно увидеть приличную женщину (без детей и замужеств) на СЗ уже в возрасте 29-30, не говоря уже о 35+.
Тут возникает вопрос, все ли с ней в порядке?, или она просто ориентирована на типаж "не семейного типа". Много адекватных мужчин обойдёт стороной, на всякий случай.
А вообще мужчине найти положительную женщину в районе 30 очень сложно, к такому возрасту уже большинство замужем, зачастую и детишками....

Барби
Гость

Моя крестная в 40 вышла замуж за ирландского предпринимателя, с которым познакомилась на международной конференции по климату, у них двое детей, теперь живет с ним в его красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.

Повезло :)))
Моя знакомая с дипломами и степенями, всю жизнь по заграницам по конференциям, практикам, даже до правительственных конференций дошла и ничего

Гость
Барби

Нет. Я так не смогу
Да и с сайтов ушла. Не мое это
А знакомая в 42 все силит и бегает по свиданиям

потому что под лежачий камень вода не течет
а вы в 37 так и сидите и стройте из себя скромность, ожидая молодого шейха
и про здоровье...если не было проблем - не факт что и не будет не только с деторождением в 40 , но даже с зачатием

Барби

Повезло :)))
Моя знакомая с дипломами и степенями, всю жизнь по заграницам по конференциям, практикам, даже до правительственных конференций дошла и ничего

Тут наверное больше играет фактор "оказаться в нужное время в нужном месте".

Гость
Гость

На СЗ полно баб ,которые страстно хотят найти кого-нибудь,но гонор и дер.ьма в них столько ,что ,это не позволяет им никого найти.

наверное )

Гость
Гость

потому что под лежачий камень вода не течет
а вы в 37 так и сидите и стройте из себя скромность, ожидая молодого шейха
и про здоровье...если не было проблем - не факт что и не будет не только с деторождением в 40 , но даже с зачатием

А сейчас какой-то странный тренд среди женщин популяризируется. Что всё впереди, всё успеется. И 30 это не возраст. И в 40 рожать это гуд. Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Но как-то эти идеи работают не в ту сторону. Но всё же как-то не учитывают, что возраст берет своё, и красивее, и свежее уже не станешь. Соответственно, и найти мужчину по лучше, будет всё проблематичное, ибо они ориентируются в первую очередь на внешность и ищут помоложе. Чем дальше за 30, тем твой долгожданный "принц" не ближе, а дальше.
Такое ощущение, что многие такие идеи выдумали и пропагандируют одни обиженные на жизнь женщины для других, что бы те пошли по их граблям.

Барби
мужло

Сообщение было удалено

Что ж так ? :))))
На сайте разные знакомятся и сидят и 50 и 60 лет. Любви все возрасты....

Барби
Гость

Где именно, если к примеру не работаешь, учеба закончена? А на сз можно знакомиться с мужчинами из других городов и стран.

Да, согласна, выбор огромен
Но заметила , что мужчины 35-40 лет примерно ровесники или даже за 40, ищут себе помоложе для семьи и рождения ребенка, то есть хотят с запасом времени, поюзать девушку :) год два три, ведь этого времени нет скажем у 38-40-летней и поэтому ставят предел до 30-32 как будто любая согласится на мужика старше ее на 7-8 лет

Гость

А сейчас какой-то странный тренд среди женщин популяризируется. Что всё впереди, всё успеется. И 30 это не возраст. И в 40 рожать это гуд. Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Но как-то эти идеи работают не в ту сторону. Но всё же как-то не учитывают, что возраст берет своё, и красивее, и свежее уже не станешь. Соответственно, и найти мужчину по лучше, будет всё проблематичное, ибо они ориентируются в первую очередь на внешность и ищут помоложе. Чем дальше за 30, тем твой долгожданный "принц" не ближе, а дальше.
Такое ощущение, что многие такие идеи выдумали и пропагандируют одни обиженные на жизнь женщины для других, что бы те пошли по их граблям.

Вот, чего, а в 40 никогда рожать не хотела. Считаю, эти доводы странными, не говоря уже о том, что репродуктивные центры забиты женщинами от 38 лет. Есть и молодые, но их меньше.

Барби
Гость

На сз тоже есть предприниматели, банкиры, юристы. Я там только с топовыми и знакомилась.

:))))) есть наверное
Я с юристом познакомилась, с теп у которого двое дочек :))) своя фирма в Израиле
Но дочки.....бррр

Гость
Барби

Да, согласна, выбор огромен
Но заметила , что мужчины 35-40 лет примерно ровесники или даже за 40, ищут себе помоложе для семьи и рождения ребенка, то есть хотят с запасом времени, поюзать девушку :) год два три, ведь этого времени нет скажем у 38-40-летней и поэтому ставят предел до 30-32 как будто любая согласится на мужика старше ее на 7-8 лет

ну так как же вы минимум с 30 лет на сз не нашли никого

Барби
Гость

так в конвейере и суть. создается иллюзия, что народу полно и познакомиться просто, и все тебя хотят.

А как же чувства? Как можно что-то прочувствовать если конвейер? Если человек знакомиться с одним, он ему нравится и вырабатывается симпатия влюбленность, далее половое влечение
А как все это почувствовать если пишет человек 10-15?
Я так не умею

Барби
Гость

А там и нет чувств. Вы все правильно поняли

Сразу после изучения фото и анкеты, девушки начинают выяснять наличие квартиры где и какой, зарплаты, доходов и тд
Мужчины в свою очередь просят фото в купальнике, что-то открытое, спрашивают про образование работу образ жизни
Далее делают вывод
Человека не увидели не прочувствовали взгляд и уже отбраковывают.

Барби
Гость

Какие вам чувства нужны, проснитесь, взрослая уже. От мужчины нужны деньги и хороший секс, все.

Может мне друг в первую очередь нужен, человек по душе
Одними деньгами сыт не будешь. Приестся
Я не меркантильная

Гость
Барби

А как же чувства? Как можно что-то прочувствовать если конвейер? Если человек знакомиться с одним, он ему нравится и вырабатывается симпатия влюбленность, далее половое влечение
Я так не умею

сдается мне что вы тролль , а тема разводка
все ваши ужимки и ник в 37...

Барби
Гость

Такое терпят при щедром содержании.

Нет. Не надо никакого содержания
Сам факт - дети от другой бабы. Эти дети будут приходить и жить и я бы их видела и понимала, что когда-то он жахал их мать и вот получились две такие милые куколки :))
А еще он бы созванивался с их матерью, а дети рассказывали как они с мамой.....
Ой фу. Не надо никаких содержаний. Лучше мужчина со скромным доходом в 50-60 но без детей

Барби
Гость

Не знаю, не заметила чтоб кто то знакомился в кафе-ресторанах, другие места вообще треш)
На сайте очень даже удобно общаешься сколько тебе надо, потом решаешь встречаться или нет.
А в ресторане я ем с набитым ртом)

Да, этим сайты удобны, что можно заочно пообщаться и решить надо или нет, заранее зная есть ли там дети и тд, то что совсем не подходит

Барби
Гость

Зачем так долго общаться с неподходящим? И мусолить его.

Он навязался сам, не отставал
Внешне очень понравился и по общению, умный интеллигентный
Но потом как зашло про детей то все

мужло
Барби

Что ж так ? :))))
На сайте разные знакомятся и сидят и 50 и 60 лет. Любви все возрасты....

Да, в маразм можно впасть в любом возрасте. Чем больше, тем чаще. Но не жалуйтесь на трэш тогда - вы в нем ничем не выделяетесь.

Гость
Гость

Не знаю, я спокойно познакомилась и вышла замуж. Муж надоест, снова разведусь и снова замуж выйду при желании. Ничего проблематичного не заметила. Наоборот, в 30-39+- считаю самое лучшее время, если конечно сохранила фигуру 20-летнец, на фоне опухших ровесниц с детьми просто шик.

Барби
Гость

Сейчас в Индии в 70 лет некоторые рожают, в Италии в среднем рожают в 40-45.
Это всё мужчины-манипуляторы, абьюзеры, кто считает, что разродиться нужно как можно раньше. Их нужно сразу в чс кидать.

В 70 ;))) родить
Бедные дети
До 40-42
Дальше не знаю, наверное б не решилась даже если б могла
В 45!!!!!! Дочке например будет 18 активная молодая и рядом мама 63 года уже уставшая от жизни и проблемами со здоровьем

Гость

Зачем вы туда обратились? Если не нравится, так и не надо! Что за возмущения? Кто вас туда гнал? Знакомьтесь в реале! А взрослый мужик без детей это как-то подозрительно. Что с ним не так? Здоровье? В голове?

Барби
Гость

Сейчас в Индии в 70 лет некоторые рожают, в Италии в среднем рожают в 40-45.
Это всё мужчины-манипуляторы, абьюзеры, кто считает, что разродиться нужно как можно раньше. Их нужно сразу в чс кидать.

Но согласна, что это абъюзеры и манипуляторы. Гнут свое чтоб себя не напрягать тк у них все есть, а тебе мол поздно

Барби
Гость

СЗ как и всё в жизни...нужна Госпожа Удача

Согласна
Или крутая внешка с характером

Гость
Барби

Нет. Не надо никакого содержания
Сам факт - дети от другой бабы. Эти дети будут приходить и жить и я бы их видела и понимала, что когда-то он жахал их мать и вот получились две такие милые куколки :))
А еще он бы созванивался с их матерью, а дети рассказывали как они с мамой.....
Ой фу. Не надо никаких содержаний. Лучше мужчина со скромным доходом в 50-60 но без детей

Ну и сидите со скромным. Я бы рассматривала и детного. Просто со мной знакомились или бездетные или с взрослыми детьми за 20.
А мужик с доходом 50 да которому больше 30-35 лет это злобный неудачник по жизни. Да и просто денег не хватать будет и толку от него будет 0.
Потому что если мужчина не приносит деньги, то от него больше вреда, чем пользы.

Гость
Барби

Он навязался сам, не отставал
Внешне очень понравился и по общению, умный интеллигентный
Но потом как зашло про детей то все

Конечно дефектный будет навязываться. Все равно не нужно его обсуждать, время только терять.

Гость
Барби

Я так не умею

так это и дает чувство дикой востребованности себя, что в любой момент можешь пойти на свидание с юристом, от этого растет корона, типа повышается самооценка даже. счастья это не дает, конечно. но зато можно выходные убить.

Гость
Барби

Согласна
Или крутая внешка с характером

У вас не крутая? Вроде фигура есть.

Гость
Гость

так это и дает чувство дикой востребованности себя, что в любой момент можешь пойти на свидание с юристом, от этого растет корона, типа повышается самооценка даже. счастья это не дает, конечно. но зато можно выходные убить.

А что плохого в свидании когда тебя комплиментами заваливают?

Гость
Барби

В 70 ;))) родить
Бедные дети
До 40-42
Дальше не знаю, наверное б не решилась даже если б могла
В 45!!!!!! Дочке например будет 18 активная молодая и рядом мама 63 года уже уставшая от жизни и проблемами со здоровьем

Роды в 70 это фейк. Разнесли бред, все и поверили.
Никто не рожает после 45.

Гость
Гость

А что плохого в свидании когда тебя комплиментами заваливают?

так это все одноразовое и ненастоящее. мужик-то с сайта знакомств, так что с готовым шаблоном комплиментов, который он каждые выходные транслирует трем разным бабам, в надежде, что сразу даст.

Гость
Барби

Может мне друг в первую очередь нужен, человек по душе
Одними деньгами сыт не будешь. Приестся
Я не меркантильная

Это само собой. Что друг и по душе, как иначе то.
А насчёт денег. Дело не в меркантильности. Просто одно дело молодой парень лет 22 не начал зарабатывать ещё. И другое дело - взрослое, даже пожилое *** за 35 со скромным доходом, там все уже, менталитет нищука. С таким не о чем ловить вообще. Лучше даже не начинать. Только нервы вымотаете. Тут пол форума такого старого нищего мужла. Почитайте их бредни.

Барби
Гость

В жизни тоже много неадекватов, просто при личном знакомстве не все достаточно смелы, чтобы показать свое нутро. Адекваты мы только сами для себя, наше Я - это мерило нашей нормы. Заблокировавший Вас человек посчитал, что он Вам неинтересен или Вы виртуал. Или просто настроение было такое паршивое и Ваше молчание добило. Вы-то сами всегда рациональны, безупречны и не косячили?

Я даже его сообщение не прочитала. Через 2 часа после получения того письма, я зашла, а там блок
Если уж в самом начале терпения у человека нет, что ж будет дальше? Может у меня телефон разрядился или интернет вырубили. Да мало ли. А он тупо не дал шанса
Я понимаю про настроение про все паршиво в жизни, но без терпения и тактичности очень сложно человеку в жизни. Оказался просто слабак.
Такие и ноуты ломают если программа зависнет и телефоны об стенку. Неустойчивые. А мне нравятся с крепкой психикой, тк мужчина это не гормональная женщина с месячными
Нет, я не такая, блокирую в крайнем случае
Один раз познакомилась с прибалтом. Перешли на вотсап. Сразу показался эмоциональным. С утра я ему пишу - лабас ( привет значит). Но он похоже не понял и в ответ :" это кто за зверь такой, этот лабас?" Сообщение я прочитала позже, но я была уже заблокирована :)
Нашла его на сайте снова и объяснила что это было. Он сразу ой хихи хаха ой как неудобно ой как смешно вышло извини. Но я просто перестала отвечать, блокировать его не стала.
Считаю блокировка это крайний случай и те кто кидают в блок это как-то по-детски

Гость
Гость

Роды в 70 это фейк. Разнесли бред, все и поверили.
Никто не рожает после 45.

Не фейк, моя золовка родила в 53.

Барби
Гость

В жизни тоже много неадекватов, просто при личном знакомстве не все достаточно смелы, чтобы показать свое нутро. Адекваты мы только сами для себя, наше Я - это мерило нашей нормы. Заблокировавший Вас человек посчитал, что он Вам неинтересен или Вы виртуал. Или просто настроение было такое паршивое и Ваше молчание добило. Вы-то сами всегда рациональны, безупречны и не косячили?

Я всегда стараюсь отбрасывать эмоции, не блочу и не кидаю трубки
Если мужчина в самом начале ведет спбя как обиженная девка, то страшно представить что может быть еще и так будет с ним всю жизнь если вдруг у него настроения не будет

Гость
Гость

так это все одноразовое и ненастоящее. мужик-то с сайта знакомств, так что с готовым шаблоном комплиментов, который он каждые выходные транслирует трем разным бабам, в надежде, что сразу даст.

Рестораны настоящие, подарки настоящие, цветы настоящие. Что ещё то? Сейчас муж настоящий. Не знаю по-настоящему любит, не по-настоящему и что там обо мне думает в душе, главное хорошо относится, заботится, деньги дает.
А вы выискиваете что то где то тараканов каких то.

Гость
Гость

Не фейк, моя золовка родила в 53.

Очень удивительно, сама вынашивала?! Но и все равно не 70.

Гость
Гость

Ну и сидите со скромным. Я бы рассматривала и детного. Просто со мной знакомились или бездетные или с взрослыми детьми за 20.
А мужик с доходом 50 да которому больше 30-35 лет это злобный неудачник по жизни. Да и просто денег не хватать будет и толку от него будет 0.
Потому что если мужчина не приносит деньги, то от него больше вреда, чем пользы.

Такое *** и размножаться-то не должно. В 35 лет зарабатывать 50 к - стыд и срам для мужчины.

Гость
Гость

Рестораны настоящие, подарки настоящие, цветы настоящие. Что ещё то? Сейчас муж настоящий. Не знаю по-настоящему любит, не по-настоящему и что там обо мне думает в душе, главное хорошо относится, заботится, деньги дает.
А вы выискиваете что то где то тараканов каких то.

да не надо ничего выискивать, все ж на поверхности. в этом же и суть конвейера. ну устраивает тебя, так и хорошо.

Барби
Гость

Тема доказывает,что бабы терпеть не могут детей мужей от прежних жен. Поэтому,мужикам тоже нужно массово игнорить рспшек.

Я нормально относилась к мужчинам у которых уже есть дети, не считала их неподходящими, ДО опыта с подобным, а именно до отношений с проживанием. Но иам мужчина оказался фанатиком дочери
Доходило до такогоооо. Дочка как ты считаешь, Ульяна громко разговаривает?
-да , папа, громко!
Ульяна, дочка считает что ты громко говоришь, потише
Едем куда-то по делам. Звонок от бывшей что дочку надо забрать с остановки а то дождик. Он не может. А мамаша свое давит и допрашивает :" почему не можешь где ты сейчас? Ах ты там. Так ты успеешь и дела сделать и успеешь пригнать к остановке к 14:нуль нуль". Он отказывает. К вечеру дочь настроена против отца из-за того что он не смог ее заьрать. Нервы склоки с бывшей женой ругань с дочерью
Не не......пусть как-нить без меня

Барби
Гость

ну если судить по вашему нику...да, что-то в вас...странное

:))) а может просто мои родители поляки по национальности
И имя польское мне досталось - Барбара, родители Бася зовут
А тут написала Барби как чаще называют знакомые

Барби
Гость

Ну я вот тяну и что. Не всем дети вперлись.

Ок

Следующая тема