Почему?
Чего? Че ты сейчас выс.рал? Если дети будут с отцами, то не будет разрушенной семьи? Ало, она разрушилась, когда вы начали решать, с кем будет жить ребенок, а не решили растить его вместе. Выше рождаемость? Интересно, за счет чего? Женщина станет конвеером для разных мужчин? Или как?
Бери эмбрион и расти его. А пока он растёт в теле женщины и питается её ресурсами — она будет решать. Тогда смертельную инъекцию если женщина умерла в родах мужику. Стала инвалидом? Ему ногу отрубить. У намединицы на партнёрские роды соглашается, решать они будут.
Можно еще ккуй отрезать, если он решит, что он пошлет ее на аборт, а она потом детей не сможет иметь.
Чего? Че ты сейчас выс.рал? Если дети будут с отцами, то не будет разрушенной семьи? Ало, она разрушилась, когда вы начали решать, с кем будет жить ребенок, а не решили растить его вместе. Выше рождаемость? Интересно, за счет чего? Женщина станет конвеером для разных мужчин? Или как?
Семья - это мужчина и ребёнок. Женщин можно брать из маточного фонда, сделать маточную повинность, как служба в армии.
Женщина у вас решает, будет она рожать ребёнка или нет. Оставьте право решать поровну. Если женщина решает, рожать ей или нет, то мужчина тогда решает, как будет расти ребёнок. Если оба будут решать как растёт ребёнок, то тогда и рождение решают вместе. У вас всё время перекосы в пользу женских прав даже в теоретических изысках, справедливо мыслить вообще не способны.
Да ты бред несешь
А если женщина отслужит в армии годик, мужика заставят принудительно родить?
Если он не сможет родить, его посадят на 10 лет за неисполнение равноправия в стране?
Я согласна отслужить 12 месяцев, но сначала пусть МД заставят неотслуживших мужиков понести маточную повинность!
А если женщина отслужит в армии годик, мужика заставят принудительно родить?
Если он не сможет родить, его посадят на 10 лет за неисполнение равноправия в стране?
На выбор есть 2 года альтернативной службы, год службы в армии, маточная повинность. Также есть освобождение от службы по состоянию здоровья.
Не судите обо всех только по себе. Кто же виноват, что вы трахались с зеками-бомжами, которые не хотят себе ребёнка. Выбрали бы нормального порядочного мдшника и горя бы не знали.
Мдшники не бывают добрыми и порядочными, так как они все патриархалы. Для патриархалов норма подавлять волю женщины
Ахаха, я представляю сколько женщин ломануться в армию, чтобы мужики отбывали маточную повинность.
Это хорошо МД придумали!
Каким образом мд угнетает женщин? Примеры привидите. МД - это единственное движение, которое борется за равноправие мужчин и женщин в России.
Хочет, чтобы женщина предоставляла свой организм для рождения детей по его хотелке против ее воли.
Хотя сам избавляется от глистов, не спрашивая разрешения.
Да нет, это не алкаши. Это подавляющее число парней. Они выглядят нормально, говорят умные вещи адекватные. Никогда не подумаешь, что он на такое способен. Поэтому стоит до секса подписывать контракт..стоит ввести такую практику, что если вдруг забеременеет девушка, то мужчина или платит, или растит ребенка (если он не из тех, кто воспринимает беременность, как крест на жизни, а из тех, кто воспринимает это как радостную новость, потому что будет любимый ребенок). Если парень отказывается от этого, то девушка (скорее всего) не рискнет с ним спать.
Семья - это мужчина и ребёнок. Женщин можно брать из маточного фонда, сделать маточную повинность, как служба в армии.
У тебя шиза? Очень похоже на то. Тебе сейчас кто мешает прийти в клинику, в банке яйцеклеток выбрать ту, что с лучшими генами. потом подписать контракт с сурогатной матерью, как криштиану роналду. Через 9 месяцев забираешь ребенка и растишь.
Какая маточная повинность? Какая армия? Че ты несешь?
Женщина сама решает, становиться сурогатной мамой или нет. Если повинность- это не равноправие, это преступление против человека, это не феминизм. Ты позоришь мдшников сейчас
У тебя шиза? Очень похоже на то. Тебе сейчас кто мешает прийти в клинику, в банке яйцеклеток выбрать ту, что с лучшими генами. потом подписать контракт с сурогатной матерью, как криштиану роналду. Через 9 месяцев забираешь ребенка и растишь.
Такие иддиоты только в инете гаразды орать.
Думают, что им все должны.
Он будет на диване сидеть, а вокруг все будут плясать как мамка с бутербродами.
Феминистка - это такая женщина, которая пытается всем доказать, что вполне может обойтись и без этих "вонючих самцов", втайне надеясь, что когда-нибудь найдётся красивый и богатый "вонючий самец," который сможет доказать ей обратное ...
Какая маточная повинность? Какая армия? Че ты несешь?
Женщина сама решает, становиться сурогатной мамой или нет. Если повинность- это не равноправие, это преступление против человека, это не феминизм. Ты позоришь мдшников сейчас
Вы только сейчас заметили, что мужчины находятся в угнетённом положении? Добро пожаловать в реальный мир.
Видимо баба на эмпатию не способна вообще, только по своей *** может думать о чём-либо.
Вы только сейчас заметили, что мужчины находятся в угнетённом положении? Добро пожаловать в реальный мир.
Видимо баба на эмпатию не способна вообще, только по своей *** может думать о чём-либо.
Так исправь это!
Принимай закон, по которому мужики будут оставлять себе детей, которых лично родили! И получать за это капитал.
Эх, в этом вся суть наших мужиков. Как в кафе за девушку платить так он за равные права и обязанности. А как феминизм поддержать, чтобы у девушки была работа и свои деньги чтобы за себя платить, так они все против.
Я согласна отслужить 12 месяцев, но сначала пусть МД заставят неотслуживших мужиков понести маточную повинность!
Да, я тоже такой выбор сделаю. Я отслужу годик, а он заберет месячные и рождение детей на себя. Я хочу многодетную семью😊 я буду дальше ходить на работу, а он будет готовить мне еду, убирать, стирать, с детьми сидеть. Я ночью к ним не проснусь. Деньги я буду выдавать ему сама, на что считаю нужным. И пусть только попробует возразить- по щщам получит. С друзьями видеться нельзя, можно только растить детей. Спа салоны и новая одежда- это прихоти, денег не дам. Будет делать мне куни, но я сосать не буду, будет давать вы.бать его в зад страпоном. Плохо будет ублажать- выкину на помойку это фригидное бревно. И недевственника в семью не возьму. Кому нужен этот шлюхан? Обожаю мд😊😊😊
Да, я тоже такой выбор сделаю. Я отслужу годик, а он заберет месячные и рождение детей на себя. Я хочу многодетную семью😊 я буду дальше ходить на работу, а он будет готовить мне еду, убирать, стирать, с детьми сидеть. Я ночью к ним не проснусь. Деньги я буду выдавать ему сама, на что считаю нужным. И пусть только попробует возразить- по щщам получит. С друзьями видеться нельзя, можно только растить детей. Спа салоны и новая одежда- это прихоти, денег не дам. Будет делать мне куни, но я сосать не буду, будет давать вы.бать его в зад страпоном. Плохо будет ублажать- выкину на помойку это фригидное бревно. И недевственника в семью не возьму. Кому нужен этот шлюхан? Обожаю мд😊😊😊
Я тоже этого хочу😄
МД здорово придумали.
Эх, в этом вся суть наших мужиков. Как в кафе за девушку платить так он за равные права и обязанности. А как феминизм поддержать, чтобы у девушки была работа и свои деньги чтобы за себя платить, так они все против.
А как поддержать то? Насильно впихнуть вас работодателю, который не хочет брать вас к себе на работу?