Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так плохо относятся к феминисткам?

Почему?

Зефирка
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вот вот, опять пытаются нагнуть женщин. Сам решает, что ребенок будет с ним

Под соусом равноправия мужики как обычно пытаются показать у кого яйки круче😄
если не получается, то сразу верещат, что женщины - врагини.

Гость
Гость

Меньше разрушенных семей, выше рождаемость.

Чего? Че ты сейчас выс.рал? Если дети будут с отцами, то не будет разрушенной семьи? Ало, она разрушилась, когда вы начали решать, с кем будет жить ребенок, а не решили растить его вместе. Выше рождаемость? Интересно, за счет чего? Женщина станет конвеером для разных мужчин? Или как?

Гость
Гость

Они и так висят. Не переживай.

Судя по твоим комментариям, ты какая-то школьница, так что это ты висишь на шее у налогоплательщиков, а не наоборот.

Гость
Гость

Бери эмбрион и расти его. А пока он растёт в теле женщины и питается её ресурсами — она будет решать. Тогда смертельную инъекцию если женщина умерла в родах мужику. Стала инвалидом? Ему ногу отрубить. У намединицы на партнёрские роды соглашается, решать они будут.

Можно еще ккуй отрезать, если он решит, что он пошлет ее на аборт, а она потом детей не сможет иметь.

Гость
Гость

Чего? Че ты сейчас выс.рал? Если дети будут с отцами, то не будет разрушенной семьи? Ало, она разрушилась, когда вы начали решать, с кем будет жить ребенок, а не решили растить его вместе. Выше рождаемость? Интересно, за счет чего? Женщина станет конвеером для разных мужчин? Или как?

Семья - это мужчина и ребёнок. Женщин можно брать из маточного фонда, сделать маточную повинность, как служба в армии.

Гость
Гость

Судя по твоим комментариям, ты какая-то школьница, так что это ты висишь на шее у налогоплательщиков, а не наоборот.

Это равноправие, детка.
привыкай😄

Гость
Гость

Семья - это мужчина и ребёнок. Женщин можно брать из маточного фонда, сделать маточную повинность, как служба в армии.

Служба в армии предусматривает рождение детей солдатами?

Гость
Гость

Если бы ты сама своего сперматозоида сделала, то могла бы сама решать, а так ребёнок общий, извини.

И че ты сделаешь? Вырежешь из нее ребенка? Это преступление

Гость
Гость

То есть женщина должна будет и в армии отслужить, и левому мужику родить против воли?
Это равноправие?

Гость
Гость

То есть женщина должна будет и в армии отслужить, и левому мужику родить против воли?
Это равноправие?

Или служба в армии 12 месяцев или маточная повинность 9 месяцев на выбор.

Гость
Гость

Женщина у вас решает, будет она рожать ребёнка или нет. Оставьте право решать поровну. Если женщина решает, рожать ей или нет, то мужчина тогда решает, как будет расти ребёнок. Если оба будут решать как растёт ребёнок, то тогда и рождение решают вместе. У вас всё время перекосы в пользу женских прав даже в теоретических изысках, справедливо мыслить вообще не способны.

Да ты бред несешь

Гость

А если женщина отслужит в армии годик, мужика заставят принудительно родить?
Если он не сможет родить, его посадят на 10 лет за неисполнение равноправия в стране?

Гость
Гость

Здравомыслящие женщины выступают за мужское движение, так как не хотят жить среди угнетённых мужчин.

Мд угнетает женщин, за мд женщины выступать не будут

Гость
Гость

Только после того, как все неотслужившие мужики родят!

Гость
Гость

Мд угнетает женщин, за мд женщины выступать не будут

Каким образом мд угнетает женщин? Примеры привидите. МД - это единственное движение, которое борется за равноправие мужчин и женщин в России.

Гость

Я согласна отслужить 12 месяцев, но сначала пусть МД заставят неотслуживших мужиков понести маточную повинность!

Гость
Гость

А если женщина отслужит в армии годик, мужика заставят принудительно родить?
Если он не сможет родить, его посадят на 10 лет за неисполнение равноправия в стране?

На выбор есть 2 года альтернативной службы, год службы в армии, маточная повинность. Также есть освобождение от службы по состоянию здоровья.

Гость
Гость

Не судите обо всех только по себе. Кто же виноват, что вы трахались с зеками-бомжами, которые не хотят себе ребёнка. Выбрали бы нормального порядочного мдшника и горя бы не знали.

Мдшники не бывают добрыми и порядочными, так как они все патриархалы. Для патриархалов норма подавлять волю женщины

Гость
Гость

На выбор есть 2 года альтернативной службы, год службы в армии, маточная повинность. Также есть освобождение от службы по состоянию здоровья.

Ну, хорошо, уговорил.
Начинай наказывать неотслуживших мужиков маточной повинностью!

Гость
Гость

Я согласна отслужить 12 месяцев, но сначала пусть МД заставят неотслуживших мужиков понести маточную повинность!

Хорошо. В мужчину инъектируется сперматозоид и через 9 месяцев он свободен.

Гость

Ахаха, я представляю сколько женщин ломануться в армию, чтобы мужики отбывали маточную повинность.
Это хорошо МД придумали!

Гость
Гость

Ну, хорошо, уговорил.

Только после дам.

Гость
Гость

Мдшники не бывают добрыми и порядочными, так как они все патриархалы. Для патриархалов норма подавлять волю женщины

Откуда вы такое взяли? Мдшники же против патриархата. Вы их наверное спутали с мужским государством.

Гость
Гость

Каким образом мд угнетает женщин? Примеры привидите. МД - это единственное движение, которое борется за равноправие мужчин и женщин в России.

Хочет, чтобы женщина предоставляла свой организм для рождения детей по его хотелке против ее воли.
Хотя сам избавляется от глистов, не спрашивая разрешения.

Гость
Гость

Только после дам.

А в чем проблема?
Иди принимай закон.
Я уже готова хоть завтра в армию идти по этому закону😁

Гость

Да нет, это не алкаши. Это подавляющее число парней. Они выглядят нормально, говорят умные вещи адекватные. Никогда не подумаешь, что он на такое способен. Поэтому стоит до секса подписывать контракт..стоит ввести такую практику, что если вдруг забеременеет девушка, то мужчина или платит, или растит ребенка (если он не из тех, кто воспринимает беременность, как крест на жизни, а из тех, кто воспринимает это как радостную новость, потому что будет любимый ребенок). Если парень отказывается от этого, то девушка (скорее всего) не рискнет с ним спать.

Гость
Гость

Хорошо. В мужчину инъектируется сперматозоид и через 9 месяцев он свободен.

Так и женщинам инъектируется яйцеклетка и через 9 месяцев она свободна.

Гость
Гость

У тебя шиза? Очень похоже на то. Тебе сейчас кто мешает прийти в клинику, в банке яйцеклеток выбрать ту, что с лучшими генами. потом подписать контракт с сурогатной матерью, как криштиану роналду. Через 9 месяцев забираешь ребенка и растишь.

Гость
Гость

Какая маточная повинность? Какая армия? Че ты несешь?
Женщина сама решает, становиться сурогатной мамой или нет. Если повинность- это не равноправие, это преступление против человека, это не феминизм. Ты позоришь мдшников сейчас

Гость
Гость

Служба в армии предусматривает рождение детей солдатами?

Да он головой походу ударился

Гость
Гость

У тебя шиза? Очень похоже на то. Тебе сейчас кто мешает прийти в клинику, в банке яйцеклеток выбрать ту, что с лучшими генами. потом подписать контракт с сурогатной матерью, как криштиану роналду. Через 9 месяцев забираешь ребенка и растишь.

Такие иддиоты только в инете гаразды орать.
Думают, что им все должны.
Он будет на диване сидеть, а вокруг все будут плясать как мамка с бутербродами.

Steel Fanther

Феминистка - это такая женщина, которая пытается всем доказать, что вполне может обойтись и без этих "вонючих самцов", втайне надеясь, что когда-нибудь найдётся красивый и богатый "вонючий самец," который сможет доказать ей обратное ...

Гость
Гость

Ты тоже выбирай. 12 месяцев в армии или избивание битами тебя 9 месяцев

Гость
Гость

Да он головой походу ударился

Он просто себя переоценивает.
Думает, что женщина не сможет отслужить год. Хотя в армиях много женщин и служат не один год. В Израиле вообще всеобщая повинность.

Гость
Гость

Какая маточная повинность? Какая армия? Че ты несешь?
Женщина сама решает, становиться сурогатной мамой или нет. Если повинность- это не равноправие, это преступление против человека, это не феминизм. Ты позоришь мдшников сейчас

Вы только сейчас заметили, что мужчины находятся в угнетённом положении? Добро пожаловать в реальный мир.
Видимо баба на эмпатию не способна вообще, только по своей *** может думать о чём-либо.

Гость
Гость

Вы только сейчас заметили, что мужчины находятся в угнетённом положении? Добро пожаловать в реальный мир.
Видимо баба на эмпатию не способна вообще, только по своей *** может думать о чём-либо.

Так исправь это!
Принимай закон, по которому мужики будут оставлять себе детей, которых лично родили! И получать за это капитал.

Гость
Гость

А избиение битами зачем нужно государству? Я думал, тут рождаемость хотят повысить.

Софья

Эх, в этом вся суть наших мужиков. Как в кафе за девушку платить так он за равные права и обязанности. А как феминизм поддержать, чтобы у девушки была работа и свои деньги чтобы за себя платить, так они все против.

Гость
Гость

Где закон, согласно которому меня возьмут в армию на год, а сосед родит как неотслуживший? А???

Гость
Гость

зачем избивать?
Пусть родит лучше.
А если не может - 10 лет тюрьмы за неисполнение священного долга равноправия.

Гость
Гость

Где закон, согласно которому меня возьмут в армию на год, а сосед родит как неотслуживший? А???

Требуйте, чтобы призыв в армию для баб тоже действовал. Почему не требуете-то?

Гость
Гость

Так и отвечают, но мужики начинают говорить, что тогда это ее выбор и помогать они не обязаны. Будто она сама себя обрюхатила. Я не я и *** не моя

Вы же прекрасно знаете, что в этом случае можете подать в суд на алименты

Гость
Софья

Эх, в этом вся суть наших мужиков. Как в кафе за девушку платить так он за равные права и обязанности. А как феминизм поддержать, чтобы у девушки была работа и свои деньги чтобы за себя платить, так они все против.

Кто вам мешает работать?

Гость
Гость

Да, я тоже такой выбор сделаю. Я отслужу годик, а он заберет месячные и рождение детей на себя. Я хочу многодетную семью😊 я буду дальше ходить на работу, а он будет готовить мне еду, убирать, стирать, с детьми сидеть. Я ночью к ним не проснусь. Деньги я буду выдавать ему сама, на что считаю нужным. И пусть только попробует возразить- по щщам получит. С друзьями видеться нельзя, можно только растить детей. Спа салоны и новая одежда- это прихоти, денег не дам. Будет делать мне куни, но я сосать не буду, будет давать вы.бать его в зад страпоном. Плохо будет ублажать- выкину на помойку это фригидное бревно. И недевственника в семью не возьму. Кому нужен этот шлюхан? Обожаю мд😊😊😊

Гость
Гость

Требуйте, чтобы призыв в армию для баб тоже действовал. Почему не требуете-то?

А ты почему не требуешь???

Гость
Гость

зачем избивать?
Пусть родит лучше.
А если не может - 10 лет тюрьмы за неисполнение священного долга равноправия.

Если человек не может служить по состоянию здоровья, то он освобождается от службы.

Гость
Гость

Ну, хорошо, уговорил.

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Да, я тоже такой выбор сделаю. Я отслужу годик, а он заберет месячные и рождение детей на себя. Я хочу многодетную семью😊 я буду дальше ходить на работу, а он будет готовить мне еду, убирать, стирать, с детьми сидеть. Я ночью к ним не проснусь. Деньги я буду выдавать ему сама, на что считаю нужным. И пусть только попробует возразить- по щщам получит. С друзьями видеться нельзя, можно только растить детей. Спа салоны и новая одежда- это прихоти, денег не дам. Будет делать мне куни, но я сосать не буду, будет давать вы.бать его в зад страпоном. Плохо будет ублажать- выкину на помойку это фригидное бревно. И недевственника в семью не возьму. Кому нужен этот шлюхан? Обожаю мд😊😊😊

Я тоже этого хочу😄
МД здорово придумали.

Гость
Софья

А как поддержать то? Насильно впихнуть вас работодателю, который не хочет брать вас к себе на работу?

Гость
Гость

Если человек не может служить по состоянию здоровья, то он освобождается от службы.

Это касается и женщин, дураччок.
Я точно знаю, что мой сосед здоров😄 Он сам хвастался, как откупился.