Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так плохо относятся к феминисткам?

Почему?

Зефирка
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Женщина может не делать ребёнка с мужчиной, никто не заставляет. Но если согласилась, то дальше решать обоим. Никакого фашизма тут нет.
Фашизм - это когда детей отбирают у родителей по половому признаку.

Правильно, обоим.
Но ты упорото пишешь, что решать должен только мужик.

Гость
Гость

Эмм..решает это женщина, потому что ребенок в ее животе, не тупи

У него такое равноправие - он хочет решать за других, что им делать со своим телом😄

Гость

Если женщина не хочет растить чужой организм внутри себя, то организм извлекается и отдается мужчине, который хочет ребенка.
Пусть его вынашивает и рожает.

Гость
Гость

А бабы будут работать на шахтах, стройках, сапёрами, десантниками 👍

Ок, но сейчас это не разрешено законом, потому что вредит репродуктивной системе

Гость
Гость

Правильно, обоим.
Но ты упорото пишешь, что решать должен только мужик.

Не врите. Вы пишете, что решает только баба. Мужчина тоже должен что-то решать, например то, как будет воспитываться его ребёнок. Или пусть всё решается вместе.

Гость
Гость

Ок, но сейчас это не разрешено законом, потому что вредит репродуктивной системе

Для начала пусть загонит мужиков нянечками в дома престарелых и больницы.

Гость
Гость

Я всеми руками и ногами за то, чтобы этот глупый закон убрали. И также службу в армии надо уравнять, пенсионный возраст, все наказания за все преступления и т.д..

Гость

И уволит мужиков с Газпрома, отдав 50% мест женщинам.

Гость
Гость

У него такое равноправие - он хочет решать за других, что им делать со своим телом😄

Если бы ты сама своего сперматозоида сделала, то могла бы сама решать, а так ребёнок общий, извини.

Гость
Гость

Звучит как шантаж маткой. Мужчина решает, как будет воспитываться человек с его генами. И если у него отберут ребёнка, то он должен быть в праве отказаться от уплаты алиментов, так как это уже получается не его ребёнок.

Подменяешь понятия. Женщина решит, рожать или нет. Если ты ребенка не хочешь, то не можешь заставить ее пойти на операцию и убить своего ребенка. Если ты хочешь, а она нет, то не сможешь заставить ее родить. Это не о правах речь, а о биологии. Ты просто не можешь повлиять на это. Хочешь ребенка и она хочет? Хорошо. Хочешь его воспитывать вместе с ней? да кто запрещает? Это называется полная семья, это нормально

Гость
Гость

Я всеми руками и ногами за то, чтобы этот глупый закон убрали. И также службу в армии надо уравнять, пенсионный возраст, все наказания за все преступления и т.д..

Служба в армии будет контрактной и добровольной, как в нормальных странах.
Тебя так волнуют наказания? Приведи хоть один пример, где за одно и тоже преступление женщине дали меньше лет.

Гость
Гость

Для начала пусть загонит мужиков нянечками в дома престарелых и больницы.

Квоту сделайте для мужчин 50%. Кто вам мешает?
Если не идут, то повышайте зарплаты.

Гость
Гость

Начали собирать вещи, а он на вас набросился, избил и дома запер. Вот так бывает

Здесь уже чистая уголовщина и ненужно дополнительных законов. Минимум хулиганство, а максимум покушение на убийство, похищение человека можно припаять

Гость
Гость

Не врите. Вы пишете, что решает только баба. Мужчина тоже должен что-то решать, например то, как будет воспитываться его ребёнок. Или пусть всё решается вместе.

А женщина не будет решать как воспитывается ее ребенок?
Это равноправно?

Гость
Гость

Служба в армии будет контрактной и добровольной, как в нормальных странах.
Тебя так волнуют наказания? Приведи хоть один пример, где за одно и тоже преступление женщине дали меньше лет.

Почти любое преступление. Мужчина ограбил - ему 3 года, баба ограбила - ей год условно и т.д..
Мужчина убил ребёнка - ему пожизненное. Баба убила ребёнка - ей год условно.

Гость
Гость

Баба решает - согласна ли она предоставлять свое тело чужому организму или нет.
У тебя тоже есть такое право. Например, выводить глистов или нет.

Гость
Гость

Ты очень молод да? Деньги начинай сейчас откладывать, пенсии никакой не будет и медицины. Налоги платить будет некому.

Гость
Гость

Ты очень молод да? Деньги начинай сейчас откладывать, пенсии никакой не будет и медицины. Налоги платить будет некому.

Пенсия причем досрочная обязательно будет у силовиков, иначе они сильно обидятся

Гость
Гость

Феминизм даёт возможность увидеть вариант с бабофашистским обществом, когда мужчины - это бесправные рабы. За это вас мужчины и ненавидят, и большинство здравомыслящих женщин тоже.

Здравомыслящие выступают за феминизм. Не радфем, а феминизм. Это адекватно. А терпилы не выступают за феминизм, потому что они терпилы

Гость
Гость

А женщина не будет решать как воспитывается ее ребенок?
Это равноправно?

Женщина у вас решает, будет она рожать ребёнка или нет. Оставьте право решать поровну. Если женщина решает, рожать ей или нет, то мужчина тогда решает, как будет расти ребёнок. Если оба будут решать как растёт ребёнок, то тогда и рождение решают вместе. У вас всё время перекосы в пользу женских прав даже в теоретических изысках, справедливо мыслить вообще не способны.

Гость
Гость

Почти любое преступление. Мужчина ограбил - ему 3 года, баба ограбила - ей год условно и т.д..
Мужчина убил ребёнка - ему пожизненное. Баба убила ребёнка - ей год условно.

Конкретные примеры приведи.
Такие и я могу сочинить.
Мужик избил мужика - ему дали условно.
Женщина избила бабу - ее посадили на 2 года.
Мужик изнасиловал женщину - ему дали год.
Женщина изнасиловала мужика - ей дали 10 лет.
Где справедливость????

Гость
Гость

Женщина у вас решает, будет она рожать ребёнка или нет. Оставьте право решать поровну. Если женщина решает, рожать ей или нет, то мужчина тогда решает, как будет расти ребёнок. Если оба будут решать как растёт ребёнок, то тогда и рождение решают вместе. У вас всё время перекосы в пользу женских прав даже в теоретических изысках, справедливо мыслить вообще не способны.

Она решает, так это ее тело.
У тебя тоже есть право решать - выводить тебе глистов или нет.
Так что тут как раз равноправие.

Гость
Гость

Конкретные примеры приведи.
Такие и я могу сочинить.
Мужик избил мужика - ему дали условно.
Женщина избила бабу - ее посадили на 2 года.
Мужик изнасиловал женщину - ему дали год.
Женщина изнасиловала мужика - ей дали 10 лет.
Где справедливость????

Статистику ищите. Я всё за вас должен делать что ли?
Какой жуткий инфантилизм у вас.

Гость
Гость

Это у тебя инфантилизм.
Без статистики приводить фантазии.
Думаешь, проканает?

Гость
Гость

Она решает, так это ее тело.
У тебя тоже есть право решать - выводить тебе глистов или нет.
Так что тут как раз равноправие.

Я бы вас рекомендовал никогда не рожать детей, если они для вас как глисты. Всем будет лучше.

Гость
Гость

Квоту сделайте для мужчин 50%. Кто вам мешает?
Если не идут, то повышайте зарплаты.

А за счёт кого повышать? Опять налогоплательщики. А где их взять, если мужики детей обеспечивать не хотят. Если второй ребёнок для женщины — шаг в пожизненную нищету? Логику включи. И пойдут они. Знаешь у нас тут с мужем умирал друг, ну тот который не умеет говорить, оба плакали, но решение прекратить мучения /отказ почек и поджелудочной, отек легких, капельницы не помогли/ принимала я, он не мог. И какая больница?? Хоспис? Сломаются 99%

Гость
Гость

В статистике так и написано
мужик избил мужика - ему условно.
женщина избила женщину - ей дали 2 года.
Что тебе не нравится?

Гость
Гость

Здравомыслящие выступают за феминизм. Не радфем, а феминизм. Это адекватно. А терпилы не выступают за феминизм, потому что они терпилы

Здравомыслящие женщины выступают за мужское движение, так как не хотят жить среди угнетённых мужчин.

Гость
Гость

Беременей без мужчины, тогда решай, что и как тебе делать. А пока ребёнок делается двоими, то решать всё должны двое.

Речь то не об этом шла. А о том, что зачали ребенка, а потом мужик бросает женщину, потому не хочет воспитывать ребенка. Ему тока потрахушки были нужны. Алименты платить не желает, на пиво не хватит.
Вот за это он должен нести ответственность

Гость
Гость

Здравомыслящие женщины выступают за мужское движение, так как не хотят жить среди угнетённых мужчин.

Ваши куры, пусть как хотят так и живут.

Гость
Гость

Тебя сильно угнетают, не позволяя тебе рожать?

Гость
Гость

Ты не можешь вывести глистов без согласия женщины?

Гость
Гость

А за счёт кого повышать? Опять налогоплательщики. А где их взять, если мужики детей обеспечивать не хотят. Если второй ребёнок для женщины — шаг в пожизненную нищету? Логику включи. И пойдут они. Знаешь у нас тут с мужем умирал друг, ну тот который не умеет говорить, оба плакали, но решение прекратить мучения /отказ почек и поджелудочной, отек легких, капельницы не помогли/ принимала я, он не мог. И какая больница?? Хоспис? Сломаются 99%

Налоги взять у баб. Они могут много зарабатывать на шахтах и стройках.

Гость
Гость

Еще больше будет налогов, если в Газпроме будет 50% мужчин и 50% женщин.

Гость
Гость

Э нет. Налоги общие и в одинаковом объеме. Я всяких иждивенцев кормить не собираюсь. Особенно в свете ваших предрасположенностей ко многим болезням. И плохого иммунитета.

Гость
Гость

Речь то не об этом шла. А о том, что зачали ребенка, а потом мужик бросает женщину, потому не хочет воспитывать ребенка. Ему тока потрахушки были нужны. Алименты платить не желает, на пиво не хватит.
Вот за это он должен нести ответственность

Кто тебе мешал не трахаться с кем попало и рожать ребёнка с мужчиной, который этого ребёнка хочет? И при чём тут феминизм?

Гость
Гость

Кто тебе мешал не трахаться с кем попало и рожать ребёнка с мужчиной, который этого ребёнка хочет? И при чём тут феминизм?

Тебе кто-то мешает родить лично?

Гость
Гость

Если ты не хочешь детей - делай вазектомию!

Да, это выход. Нежелательной беременности не будет. А то они умеют только экономить на презервативах и травить женщину гормональными противозачаточными

Гость
Гость

Э нет. Налоги общие и в одинаковом объеме. Я всяких иждивенцев кормить не собираюсь. Особенно в свете ваших предрасположенностей ко многим болезням. И плохого иммунитета.

А тебя никто не спрашивает. Будешь работать в газпроме и с тебя сдирут 70% налога. А будешь возникать - сразу в лагеря, на лесопилку.

Гость
Гость

Большинство не отказываются, детей отбирают насильно феминофашисткими судами.

Наоборт. Большинство отказывается, кидает девушку в чс, чтоб только не помогать

Гость

Женщины не мешают мужикам рожать лично.

Гость
Гость

Трахаются с кем попало девочки из семей, где противники феминизма. Их не научили себя уважать и отвечать за свою жизнь. Это они верят каждому проходимцу. Это они зиготу человеком считают и верят, что роды безопаснее аборта /нет/. Именно феминистки призывают не подставлчьб звезду всем подряд, не рожать, если это ухудшит жизнь.

Гость
Гость

А тебя никто не спрашивает. Будешь работать в газпроме и с тебя сдирут 70% налога. А будешь возникать - сразу в лагеря, на лесопилку.

Так это и мужиков будет касаться😄

Гость
Гость

Наоборт. Большинство отказывается, кидает девушку в чс, чтоб только не помогать

Не судите обо всех только по себе. Кто же виноват, что вы трахались с зеками-бомжами, которые не хотят себе ребёнка. Выбрали бы нормального порядочного мдшника и горя бы не знали.

Гость
Гость

Да что это такое "посылают"? Скажите твердо - "я не пойду на аборт"!

Так и отвечают, но мужики начинают говорить, что тогда это ее выбор и помогать они не обязаны. Будто она сама себя обрюхатила. Я не я и *** не моя

Гость
Гость

Так это и мужиков будет касаться😄

Мужчин это уже сейчас касается. Если бы ты устроилась на работу, то тоже бы платила налоги как все мужчины. И на твоей шее висели бы все пенсионеры, инвалиды, дети, безработные и т.п..

Гость
Гость

Бери эмбрион и расти его. А пока он растёт в теле женщины и питается её ресурсами — она будет решать. Тогда смертельную инъекцию если женщина умерла в родах мужику. Стала инвалидом? Ему ногу отрубить. У намединицы на партнёрские роды соглашается, решать они будут.

Гость
Гость

Если он будет с отцом, то разве это не кража у женщины?
Где равноправие?

Вот вот, опять пытаются нагнуть женщин. Сам решает, что ребенок будет с ним

Гость
Гость

Мужчин это уже сейчас касается. Если бы ты устроилась на работу, то тоже бы платила налоги как все мужчины. И на твоей шее висели бы все пенсионеры, инвалиды, дети, безработные и т.п..

Они и так висят. Не переживай.

Гость
Гость

Так и отвечают, но мужики начинают говорить, что тогда это ее выбор и помогать они не обязаны. Будто она сама себя обрюхатила. Я не я и *** не моя

Печальная у вас история. Но что поделать, раз вы выбираете таких сами. Вокруг полно порядочных мужчин, но вам обязательно нужен алкаш.