Почему?
Если женщина не хочет растить чужой организм внутри себя, то организм извлекается и отдается мужчине, который хочет ребенка.
Пусть его вынашивает и рожает.
И уволит мужиков с Газпрома, отдав 50% мест женщинам.
Звучит как шантаж маткой. Мужчина решает, как будет воспитываться человек с его генами. И если у него отберут ребёнка, то он должен быть в праве отказаться от уплаты алиментов, так как это уже получается не его ребёнок.
Подменяешь понятия. Женщина решит, рожать или нет. Если ты ребенка не хочешь, то не можешь заставить ее пойти на операцию и убить своего ребенка. Если ты хочешь, а она нет, то не сможешь заставить ее родить. Это не о правах речь, а о биологии. Ты просто не можешь повлиять на это. Хочешь ребенка и она хочет? Хорошо. Хочешь его воспитывать вместе с ней? да кто запрещает? Это называется полная семья, это нормально
Я всеми руками и ногами за то, чтобы этот глупый закон убрали. И также службу в армии надо уравнять, пенсионный возраст, все наказания за все преступления и т.д..
Служба в армии будет контрактной и добровольной, как в нормальных странах.
Тебя так волнуют наказания? Приведи хоть один пример, где за одно и тоже преступление женщине дали меньше лет.
Служба в армии будет контрактной и добровольной, как в нормальных странах.
Тебя так волнуют наказания? Приведи хоть один пример, где за одно и тоже преступление женщине дали меньше лет.
Почти любое преступление. Мужчина ограбил - ему 3 года, баба ограбила - ей год условно и т.д..
Мужчина убил ребёнка - ему пожизненное. Баба убила ребёнка - ей год условно.
Не врите. Вы пишете, что решает только баба. Мужчина тоже должен что-то решать, например то, как будет воспитываться его ребёнок. Или пусть всё решается вместе.
Баба решает - согласна ли она предоставлять свое тело чужому организму или нет.
У тебя тоже есть такое право. Например, выводить глистов или нет.
Феминизм даёт возможность увидеть вариант с бабофашистским обществом, когда мужчины - это бесправные рабы. За это вас мужчины и ненавидят, и большинство здравомыслящих женщин тоже.
Здравомыслящие выступают за феминизм. Не радфем, а феминизм. Это адекватно. А терпилы не выступают за феминизм, потому что они терпилы
Женщина у вас решает, будет она рожать ребёнка или нет. Оставьте право решать поровну. Если женщина решает, рожать ей или нет, то мужчина тогда решает, как будет расти ребёнок. Если оба будут решать как растёт ребёнок, то тогда и рождение решают вместе. У вас всё время перекосы в пользу женских прав даже в теоретических изысках, справедливо мыслить вообще не способны.
Почти любое преступление. Мужчина ограбил - ему 3 года, баба ограбила - ей год условно и т.д..
Мужчина убил ребёнка - ему пожизненное. Баба убила ребёнка - ей год условно.
Конкретные примеры приведи.
Такие и я могу сочинить.
Мужик избил мужика - ему дали условно.
Женщина избила бабу - ее посадили на 2 года.
Мужик изнасиловал женщину - ему дали год.
Женщина изнасиловала мужика - ей дали 10 лет.
Где справедливость????
Женщина у вас решает, будет она рожать ребёнка или нет. Оставьте право решать поровну. Если женщина решает, рожать ей или нет, то мужчина тогда решает, как будет расти ребёнок. Если оба будут решать как растёт ребёнок, то тогда и рождение решают вместе. У вас всё время перекосы в пользу женских прав даже в теоретических изысках, справедливо мыслить вообще не способны.
Она решает, так это ее тело.
У тебя тоже есть право решать - выводить тебе глистов или нет.
Так что тут как раз равноправие.
Конкретные примеры приведи.
Такие и я могу сочинить.
Мужик избил мужика - ему дали условно.
Женщина избила бабу - ее посадили на 2 года.
Мужик изнасиловал женщину - ему дали год.
Женщина изнасиловала мужика - ей дали 10 лет.
Где справедливость????
Статистику ищите. Я всё за вас должен делать что ли?
Какой жуткий инфантилизм у вас.
А за счёт кого повышать? Опять налогоплательщики. А где их взять, если мужики детей обеспечивать не хотят. Если второй ребёнок для женщины — шаг в пожизненную нищету? Логику включи. И пойдут они. Знаешь у нас тут с мужем умирал друг, ну тот который не умеет говорить, оба плакали, но решение прекратить мучения /отказ почек и поджелудочной, отек легких, капельницы не помогли/ принимала я, он не мог. И какая больница?? Хоспис? Сломаются 99%
Беременей без мужчины, тогда решай, что и как тебе делать. А пока ребёнок делается двоими, то решать всё должны двое.
Речь то не об этом шла. А о том, что зачали ребенка, а потом мужик бросает женщину, потому не хочет воспитывать ребенка. Ему тока потрахушки были нужны. Алименты платить не желает, на пиво не хватит.
Вот за это он должен нести ответственность
А за счёт кого повышать? Опять налогоплательщики. А где их взять, если мужики детей обеспечивать не хотят. Если второй ребёнок для женщины — шаг в пожизненную нищету? Логику включи. И пойдут они. Знаешь у нас тут с мужем умирал друг, ну тот который не умеет говорить, оба плакали, но решение прекратить мучения /отказ почек и поджелудочной, отек легких, капельницы не помогли/ принимала я, он не мог. И какая больница?? Хоспис? Сломаются 99%
Налоги взять у баб. Они могут много зарабатывать на шахтах и стройках.
Речь то не об этом шла. А о том, что зачали ребенка, а потом мужик бросает женщину, потому не хочет воспитывать ребенка. Ему тока потрахушки были нужны. Алименты платить не желает, на пиво не хватит.
Вот за это он должен нести ответственность
Кто тебе мешал не трахаться с кем попало и рожать ребёнка с мужчиной, который этого ребёнка хочет? И при чём тут феминизм?
Э нет. Налоги общие и в одинаковом объеме. Я всяких иждивенцев кормить не собираюсь. Особенно в свете ваших предрасположенностей ко многим болезням. И плохого иммунитета.
А тебя никто не спрашивает. Будешь работать в газпроме и с тебя сдирут 70% налога. А будешь возникать - сразу в лагеря, на лесопилку.
Женщины не мешают мужикам рожать лично.
Кто тебе мешал не трахаться с кем попало и рожать ребёнка с мужчиной, который этого ребёнка хочет? И при чём тут феминизм?
Трахаются с кем попало девочки из семей, где противники феминизма. Их не научили себя уважать и отвечать за свою жизнь. Это они верят каждому проходимцу. Это они зиготу человеком считают и верят, что роды безопаснее аборта /нет/. Именно феминистки призывают не подставлчьб звезду всем подряд, не рожать, если это ухудшит жизнь.
Бери эмбрион и расти его. А пока он растёт в теле женщины и питается её ресурсами — она будет решать. Тогда смертельную инъекцию если женщина умерла в родах мужику. Стала инвалидом? Ему ногу отрубить. У намединицы на партнёрские роды соглашается, решать они будут.