Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей …
Согласна на все 100!
А где вы мужика для секса нашли? Он оказывает какую-нибудь мат. поддержку или это бесплатные услуги?
Обычно мужчинам за такое платят, причем который помоложе. Так как нормальный мужчина всё-таки имеет также свои пожелания на встречи, и они могут не совпадать. К примеру, мужчина хочет чаще встречи, а женщина хочет реже или наоборот.
у меня сестра так развелась. и уже 10 лет кайфует.
подруги и родня периодически подсовывают ей каких то потрёпышей для знакомства и "замужества ради приличия"
а она ржет. 7 лет была замужем и больше туда ни ногой.
двое детей есть. зарплата есть. квартира своя. и никто ей не нужен.
Если финансово независимая то на потрепышей можно и не обращать внимание.
Просто, ее мужу не надо было ей детей делать и алименты платить. А так все верно, ни женщинам не нужны мужчины, ни мужчинам женщины. Такие отношения, просто встречи, особенно подходят мужчинам.
Как раз мужчина не такого хочет. Всю жизнь не побегаешь, да и потенция с возрастом не та становится. Мужчины одинокие, как раз хотят не только просто интима по женскому желанию, а чтобы за ними поухаживали. Автор не написала у нее женатый мужчина временами приходящий?!
Так ты замалчиваешь куча подводных камней, успешных никто не динамит, но он должен ещё и не быть скучным, цеплять и быть хорошим в постели. Видимо этих качеств у тебя нет вот и кичишься только деньгами.
Думаю, что автор того комментария - зануда редкостный, который, якобы, имея работу, бизнес, квартиры 2 штуки не мог найти нормальную девушку - клиника, товарищи. Умом, образованием и харизмой там даже не пахнет, унылое ***, мнящее себя успешным и неотразимым. А что *** не его уровень - это да, верно. Ни одна *** на него даже не взглянет. Быть одной - прекрасно. С автором поста полностью согласна. Секс с устраивающим мужчиной - отлично, внимание других - однозначно, отсутствие бытовых проблем и нагрузки - перфекто! Содержать и обслуживать мужика - дело нудное и задалбывающее. Живя только со взрослым сыном, достаточно прогенералить раз в неделю, а с мужиком - ежедневно ходить надо с тряпкой: зеркало заляпано ежедневно, раковина, ванна, тарелки грязные на кухне, грязь на столе, натоптано в коридоре и прочие радости. А тут, утром прибралась - чисто, пришла с работы - всё равно чисто. Зашибись. Не надо начинать вечер с уборки и готовки, потому как мужик жрет много, готовить придется однозначно чаще и в больших объемах. Вниманием мужчин никогда не была обделена, сейчас и младше и старше ухаживают, забавно наблюдать, как пытаются присесть мне на шею.))) Опять же, как и у автора поста есть мужчина, полностью устраивающий меня в сексе, встречаемся для моего здоровья, на моих условиях, бурный секс и до свидания. Ни разу за 2 года не позволила даже заночевать, ибо, хрен выпрешь потом. Даже чай не ставила первое время, чем приучила его делать заказ в ресторане, если хочет поужинать со мной вместе. Я не обязана покупать продукты, корячиться возле плиты, чтобы кормить "йобаря", который, кроме как в постели на 3-4 часа нафиг мне не уперся. Да, я ни в кого не влюблена, мне никто особо не нужен, а мужчины это чувствуют, срабатывает режим охотника, а я просто хорошо провожу время в компании мужчин, которым я интересна, получаю цветы и приятные подарки, не давая ничего, кроме общения))) Сосите, МуДешники)))
У каждого своя жизнь,очень рада,что вам это нравится! У меня тоже есть такая счастливая знакомая,лет 15 уже в разводе и все мужиков перебирает,в основном женатых. А сын растет и смотрит на это.
Думаю, что автор того комментария - зануда редкостный, который, якобы, имея работу, бизнес, квартиры 2 штуки не мог найти нормальную девушку - клиника, товарищи. Умом, образованием и харизмой там даже не пахнет, унылое ***, мнящее себя успешным и неотразимым. А что *** не его уровень - это да, верно. Ни одна *** на него даже не взглянет. Быть одной - прекрасно. С автором поста полностью согласна. Секс с устраивающим мужчиной - отлично, внимание других - однозначно, отсутствие бытовых проблем и нагрузки - перфекто! Содержать и обслуживать мужика - дело нудное и задалбывающее. Живя только со взрослым сыном, достаточно прогенералить раз в неделю, а с мужиком - ежедневно ходить надо с тряпкой: зеркало заляпано ежедневно, раковина, ванна, тарелки грязные на кухне, грязь на столе, натоптано в коридоре и прочие радости. А тут, утром прибралась - чисто, пришла с работы - всё равно чисто. Зашибись. Не надо начинать вечер с уборки и готовки, потому как мужик жрет много, готовить придется однозначно чаще и в больших объемах. Вниманием мужчин никогда не была обделена, сейчас и младше и старше ухаживают, забавно наблюдать, как пытаются присесть мне на шею.))) Опять же, как и у автора поста есть мужчина, полностью устраивающий меня в сексе, встречаемся для моего здоровья, на моих условиях, бурный секс и до свидания. Ни разу за 2 года не позволила даже заночевать, ибо, хрен выпрешь потом. Даже чай не ставила первое время, чем приучила его делать заказ в ресторане, если хочет поужинать со мной вместе. Я не обязана покупать продукты, корячиться возле плиты, чтобы кормить "йобаря", который, кроме как в постели на 3-4 часа нафиг мне не уперся. Да, я ни в кого не влюблена, мне никто особо не нужен, а мужчины это чувствуют, срабатывает режим охотника, а я просто хорошо провожу время в компании мужчин, которым я интересна, получаю цветы и приятные подарки, не давая ничего, кроме общения))) Сосите, МуДешники)))
А вы нормальных мужчин и не токсичных отношений не видели? Зачем тогда судить всех по себе0? 7 лет в браке, душа в душу. Поддержка и опора, лучший друг и шикарный секс и да, мне приятно приготовить домашней еды, когда не заказываем. У нас только на собаку от 18 до 27 штук уходит в месяц. Сами выбирают себе алкашей, что на диване валяются, а потом ноют, что никто не помогает, обстирывают и обслуживают их. Ищите причину в себе, почему хорошим мужчинам вы неинтересны. И да, радуйтесь, что каждую неделю в вас как помойку сливает новый тррахаль. Фу, ну не всем подходит такая роль. Некоторые выбирают в мужья успешных мужчин, имея гордость и самоуважение. Чтоб потом не выть белугой, какое счастье быть одной. В вашем случае - да, можно и с этой стороны посмотреть на ситуацию. Но ведь не зря говорят, барану - овца, льву-львица.
Сообщение было удалено
Ага щас, это девки собираются, а бабы-то каются!
А вы нормальных мужчин и не токсичных отношений не видели? Зачем тогда судить всех по себе0? 7 лет в браке, душа в душу. Поддержка и опора, лучший друг и шикарный секс и да, мне приятно приготовить домашней еды, когда не заказываем. У нас только на собаку от 18 до 27 штук уходит в месяц. Сами выбирают себе алкашей, что на диване валяются, а потом ноют, что никто не помогает, обстирывают и обслуживают их. Ищите причину в себе, почему хорошим мужчинам вы неинтересны. И да, радуйтесь, что каждую неделю в вас как помойку сливает новый тррахаль. Фу, ну не всем подходит такая роль. Некоторые выбирают в мужья успешных мужчин, имея гордость и самоуважение. Чтоб потом не выть белугой, какое счастье быть одной. В вашем случае - да, можно и с этой стороны посмотреть на ситуацию. Но ведь не зря говорят, барану - овца, льву-львица.
Смотри, пальтишко белое не замарай, щщисливая
ахаха, как раз таки эти качества в избытке, и харизма..... просто получается, что неликвидных мужиков куча, а нормальных мало и девушек тупо перехватывают. Но я нашел уже девушку! Но смотрю на тех с кем хотел быть, они все поразводились, и почти все *** стали!
Ну еще не факт, что твоя девушка не будет ***, жизнь сложная штука
Я давно знаю, что мужчина в доме, это обуза для женщины
Не, прямо как в том анекдоте - может, так кто ж ему даст?
Вот и тут. Может автор выйти замуж? Может. Да кто ж возьмёт. Вот и остаётся ей радоваться тому, что есть, это вторая степень отрицания и принятия. Вот и живёт сортиром
вы реально считаете что выйтит замуж это особенное достижение?) это лохотрон для женщины он не нужен вообще.
Эм...Какой то нездоровый оптимизм и радость.Чему вы радуетесь?...Почему бы не быть любимой достойным мужчиной, который сам будет следить за собой, помогать вам, а вы будете с радостью заботиться о нем? Почему бы не стать мамой еще раз и жить в любви и гармонии, а не доказывать всем, что вы наисчастливейшая "разведенка"
а нафиг ей мамой еще раз, в ад этот впрягаться.
На вумане все живут в грёзах, все исключительно за миллионерами.
Да, вот Вы сидите дома и не годуете, что вам надо погладить и сварить мужу похлёбку. А он должен идти каждый день на работу чтобы обеспечивать семью материально. И ремонт, который он сам не делает, тоже на него финансово вкладывается. И при том у любого мужчины есть шанс потерять половину, если у жены моча в голову стукнит и она подаст на развод плюс заберет ребёнка и ему отстёгивать часть зарплаты, чтоб баба дальше могла дома сидеть.
Ну, и у кого лучше карты на руках?
половину нажитого в браке, а не до брака, много ли в браке наживают в среднем?)
глупая ты. "массаж ножек и моя крошечка" - это для любовников. В браке такие сантименты недолговечны, о чем ты очень скоро узнаешь. И, спрашивается, если у женщины есть дети и она уже наелась бытом, о который разбилась ее любовная лодка, зачем ей опять отказываться от сладких любовных отношений в пользу вашего традиционного брака? зачем портить эту влюбленность и кайф катрюлями и закупкой по выходным? у нее все есть, чтобы жить в свое удовольствие
++++++
Ну, так и есть. Смешно на этот бред сивой кобылы смотреть. ""нахлебались" в замужестве" - по их словам все мужчины тираны, лодыри и диванные тела. Только статистика гласит о другом, что на мужчинах держится вся экономика, производство и изобретения а для мозгоклюющих баб в лом кастрюлю похлёбки сварить и тряпки в машинку закинуть и порошка насыпать. - Это какой-то позор :)
таких кастрюль варишь по 2 в день и не только кастрюль, иногад по 5 раз в день разное, как на каторге ей богу.
На основе чего ты выдвинула сии гипотезы, на что я рискну? И по твоему примитивному суждению "развитость" человека зависит от его сексуальной раскрепощенности? Т.е. ты на помном серъезе считаешь, что оподавалки пик развития? Да, посмеялся отдуши!
Ты ошибаешься, женщина-спермоприемник, которая пошла по рукам, она в обществе была есть и будет б..дью!
на ханжеское общество нацрать)
В том то и дело, что вся женская работа лёгкая. Бумажки перекладывать, кнопочку на стиралке нажать. А как только муж потребовал 2 блюда - катрога. Женская работа это имитация важности. :) Мне 37, я сам прекрасно справляюсь, готовлю и в грязи не сижу. И на работе не только бумажки перебераю.
так и я сайты делаю, а что?)
мне 50 и на сайтах очередь на секс. причем за деньги. а не на халяву. моей соседке 67, хотя на сайтах пишет 55, и тоже денежку берет за встречи. 1,5-2-3 рубля. с кого как. и неплохо себя чувствует) еще и выбирает - этот мол страшный, а этот красавчик какой!
это да, женщине секс найти просто! любой!
муж надоедает через 2 года, о каком хорошем сексе через 7 лет ты говоришь? новое тело всегда лучше не чеши тут, вранье.
муж надоедает через 2 года, о каком хорошем сексе через 7 лет ты говоришь? новое тело всегда лучше не чеши тут, вранье.
Ну ну, удачи 😉
По стилю написания мне с Вами все ясно. Наверное, вас часто обижали и обманывали, родили вы рано и абы от кого, вот хорошей жизни и не видели. И достойных мужчин не видели, потому что яду в Вас как в кобре. "тыкать" будете своими приходящим хахалям)) и сказочки самой себе по грустным одиноким ночам рассказывать, как хорошо быть одной. Вы мне неинтересны. И достойным мужчинам тоже.
Ну ну, удачи 😉
По стилю написания мне с Вами все ясно. Наверное, вас часто обижали и обманывали, родили вы рано и абы от кого, вот хорошей жизни и не видели. И достойных мужчин не видели, потому что яду в Вас как в кобре. "тыкать" будете своими приходящим хахалям)) и сказочки самой себе по грустным одиноким ночам рассказывать, как хорошо быть одной. Вы мне неинтересны. И достойным мужчинам тоже.
Родила в 31 год)) рано?)) Нет меня никто не обижал и отец у ребенка с очень хорошей генетикой)
Ну ну, удачи 😉
Мне приходящие не нужны)) тыкать тебе на вуманчике будет кто угодно и нифига ты не сделаешь)))
[quote="Гость" message_id="75335249"] муж надоедает через 2 года, о каком хорошем сексе через 7 лет ты говоришь?
[quote="Гость" message_id="75335249"] муж надоедает через 2 года, о каком хорошем сексе через 7 лет ты говоришь?
На данный момент я не живу одна а хотелось бы и нет такие мечтатели зашли бы только в их мечтах, мне не старше 22 и красивый спортивный, такие ведутся и я соответствую, курилки дурилки и старперы не интересны)
Сообщение было удалено
То есть *** оскорбляющие женщин ты защищаешь? Штанопоклонница типа?) Аль с разных ай пи пишешь?)
Я понимаю, что вам не хватает адекватного общения с умным людьми, но в моем лице вы не найдёте собеседника, мне неинтересно общаться с маргиналами 😉удачи
Тебя уличили во лжи, а ты налила г, сразу показав какая ты "щасливая", вот хоть щас уже смогла адекватно ответить без ваших маргинальских словечек))
Женщины разные все, главное чтобы Вы были счастливы при этом.
Согласна на все сто👍.
Через 7 лет после развода встретила Своего Человека. Год встречались--романтика, любовь, сказка. Сошлись. Выдержали только 5 лет. Устала невыносимо. Разные в быту абсолютно. Разошлись. Теперь опять встречаемся. Безмерно счастлива. Принадлежу себе. Провожу свободное время как хочу. Больше я в эти замуж и ни ногой!
Ну как говорится не мешки ворочать. А если и так, то лет через 15 не забудь ещё раз написать как дела
Придёт время и про Вас скажут "зачем мне писающая под себя женщина".Да Вас и замуж то нормальный мужчина не возьмёт.Кому нужна "*** под сорок".
[quote="Гость" message_id="75335046"] половину нажитого в браке, а не до брака, много ли в браке наживают в среднем?)
Как же у мужиков подгорает от женского счастья без штанов. Не могут они принять и простить, что женщина в них не нуждается.
И к тому же,пытаются сами себя убедить, что это мы от "горькой" участи спокойной и счастливой жизни пытаемся показать как хорошо без них . Я год как убедала с ребенком от муд.... ка. Никогда больше и не за что.