Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей …
Завидую вам🙃
У меня трое маленьких детей, я тоже в разводе и квартиру купила свою сама и работа хорошая. И вот что скажу... Эти мужики нахрен не нужны, потому что я могу себе все купить, и все починить. Я счастлива жить свободно, все чисто, убрано, сготовлено. Я посвящаю себя моим детям. Сколько рассказов слышу от женщин о том что их бьют и пьют, зачем это надо- жизнь одна.
ну а смысл?
Такая же ситуация, я всем довольна.
У меня трое маленьких детей, я тоже в разводе и квартиру купила свою сама и работа хорошая. И вот что скажу... Эти мужики нахрен не нужны, потому что я могу себе все купить, и все починить. Я счастлива жить свободно, все чисто, убрано, сготовлено. Я посвящаю себя моим детям. Сколько рассказов слышу от женщин о том что их бьют и пьют, зачем это надо- жизнь одна.
Нормальный мужчина, у которого голова на плечах и руки с правильного места ростут, тоже в вас не нуждается!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что так не может быть?) Мне тоже 35, у меня 9тилетний сын и своя заработанная квартира. Кредитов нет, коплю на дачу. Много путешествуем с ребенком. Общаюсь с мужчинами для удовольствия. И очень люблю свою жизнь. Если об этом говорить, то это крик души, и я себя уговариваю?))) Странная логика
Согласна и поддерживаю.
[quote="Гость" message_id="74651730"]Я с вами согласна. Но многие почему-то думают, что все одинокие женщины прям обрыдались. Из всех моих знакомых женщин ни одна не хочет вновь замуж выходить и даже знакомиться для серьезных отношений! Все счастливы жить одни
Прожила в браке 35 лет. Измена, выгнала как пса. Счастлива, и жалею, что не развелась раньше. Устала быть замужем. Мне 55 лет, устала от замужества, как из тюрьмы вышла. Я никогда не была так счастлива, как сейчас. Живу как королева, ни под кого не подстраиваюсь, и мужиков, *** бэушного не надо. А если захочется, то на каждой остановке, мужиков запчастями продают.
Гордись и кайфуй только не кричи в истерике о своем счастье, потому тебе обидно когда у других женщин есть семья и любящий муж, а не *** пойми который тебя потрахал от тебя вышел пошел другую потрахал
Идеально! Молодец! И не повторяйте эту чушь про неликвид и ***. Всё это ущербные и придумали.
Идеально! Молодец! И не повторяйте эту чушь про неликвид и ***. Всё это ущербные и придумали.
Гордись и кайфуй только не кричи в истерике о своем счастье, потому тебе обидно когда у других женщин есть семья и любящий муж, а не *** пойми который тебя потрахал от тебя вышел пошел другую потрахал
Ахаха, некоторые никогда не смирятся с тем, что далеко не все женщины мечтают про священный взамуж и пузо на диване. Вы свои-то комплексы не проецируйте на других.
Те кто по настоящему доволен жизнью и счастлив на показ это в инете не выставляют - они просто живут и радуются.
Моя бывшая всех убеждала что ее новый избранник, это то что она ждала всю жизнь и как ей хорошо с ним.
Итог - развод через 5 месяцев совместной жизни
Мужчины изменяются соответственно, никаких ухаживаний и всего подобного, юбки и серьёзные отношения в жизни нового поколения мужчин вещь совсем не обязательная, только если приносит выгоду и пользу - как видишь в обратную сторону тоже работает )
Правильно)) дрочилово ещё никто не отменял🤣🤣🤣
наверно повезло тому кто не с вами.
Ну если вам нравятся СЛУЧКИ как С@ЧЬКЕ, то это ваш выбор ... Вы *** не более того ...
Ну если вам нравятся СЛУЧКИ как С@ЧЬКЕ, то это ваш выбор ... Вы *** не более того ...
Автор, да половина женщин, неудачно побывавших замужем вас понимает !!! Одной женщине с ребёнком, с жильём и с работой просто здорово !!! Наверное, хорошо жить с хорошим мужем, но это настолько редкое явление , что чем жить с кем попала, лучше жить одной.
По моим наблюдения наоборот. Самодостаточные, обеспеченные и красивые женщины замуж не хотят. Это толстенькие и страшненькие хоть кого найти хотят и чтоб им зарплату приносили на еду
У меня тётушки, они толстенькие, но самодостаточные, работают, путешествуют, одна осталась вдовой, в 30 лет, а другая развелась в 36 лет, не одна не вышла замуж, хотя предложение были, говорят мы уже там были и больше не хотят. Живут счастливо сейчас им по шестому десятку, с детьми, с внуками.
Долг перед родиной выполнил. Размножились. Здоровье на этом поприще подугробили можно и покайфовать. Бабы, урррра что никто не сможет притопать и забрать этот кайф свободы!!!
ООО, ща как порвёт пуканы у мужжжчинок, как так, ***, для себя, да ну нах, не может быть, бери меня, стирай мои трусы носки, вари жрать после работы, деньги и, да, деньги в семью, а я тебя осчатливлю что с наебышем взял, но я ему и тебе ни чего не должен
Впервые читаю пост адекватной женщины. И вообще не понимаю - зачем замуж, если мои дети со мной и счастливы? Вот ни днём ни ночью не понимаю. И не понимаю как я скажу своим детям - это дятя Петя, он будет жить с нами, *** вашу маму... 🤦🤦🤦🤦. А он ещё и будет претензии к моим детям предъявлять? Претензии ко мне? Я это время поторасу на своё образование, карьеру, образование детей, английский язык и йогу. А на один раз в неделю есть масса мужчиной с крепким членом
Впервые читаю пост адекватной женщины. И вообще не понимаю - зачем замуж, если мои дети со мной и счастливы? Вот ни днём ни ночью не понимаю. И не понимаю как я скажу своим детям - это дятя Петя, он будет жить с нами, *** вашу маму... 🤦🤦🤦🤦. А он ещё и будет претензии к моим детям предъявлять? Претензии ко мне? Я это время поторасу на своё образование, карьеру, образование детей, английский язык и йогу. А на один раз в неделю есть масса мужчиной с крепким членом
Ну, если вам устраивает масса РАЗНЫХ мужчин лишь бы с крепкими и что дети растут без отца, то не у всех же такая низкая планка.... Некоторые себя уважают, не становятся помойкой для всех
То, что с семьей не сложилось - ну не можешь ты, ничего не поделать тут. Поэтому -теперь так, как есть.
Я с вами согласна. Но многие почему-то думают, что все одинокие женщины прям обрыдались. Из всех моих знакомых женщин ни одна не хочет вновь замуж выходить и даже знакомиться для серьезных отношений! Все счастливы жить одни
Просто глупо выглядеть дурой, поэтому ессно все счастливые аж до посинения, никуда не денешься....
А в чем дурата-то? В том, что я себя полностью обеспечиваю, своих детей, у меня есть жильё, дача, есть коммерческая недвижимость, есть интересная работа и график свободный, то что мы с детьми катаемся по всему миру? В чем моя дурата? В том что я не хочу лечить чей-то простатит, готовить паровые котлеты для чьей-то язвы, делить свой доход ещё и на чужой рот? 90% замужних слпвянок пресмыкаются перед абьюзерами, изменниками, алкоголиками, нищебродами, алиментщиками, импотентами. Нет ни одного мужика, в котором я не вижу одного из этих всех недостатков. Все мои подруги вроде как счастливы замужем. Вроде как... И что я вижу? Или абъюз, или откровенно немутой посудой в рода или секс 2 минуты? Знаете сколько я видела счастливых в браке людей? 2!!! 1 пара за всю мою жизнь!!! Только одна. Все остальное - пресмыкание, терпение, подхалимство. Пятница не хочу ни перед кем заискивать. Я читаю форум, чтобы продать над вами тупыми недалекими дурами, которые ради мужских штанов теряют квартиры, обижают своих детей, даже лишают детей собственности... Бабы как умалишенные готовы целовать песок после того, кто их унижает или их детей!?!? Спасибо моему мужу за детей. Я вам больше скажу - мы с БМ дружим, я ему помогаю во всем, а он мне!!! Но у нас как взаимовыгодное сотрудничество без секса и сюсюканий. Сейчас проблемы у него с жильем - он 2 недели живёт у нас. Но завтра уедет. Мы общаемся и дружим. Он мне по даче помогает, я с ним урожаем делюсь. Вот поехал капусту срезать. Половину мне, половину ему. Он даже со своей новой приезжает ко мне на дачу... Я ни с кем жить не буду. Для меня это мерзско - притащить мужика в квартиру где живут мои дети. Или потащить детей неизвестно к кому.
Каждый по своему оправдывает свою несостоятельность. Так тоже можно.
Как мило))) Такого же мнения)))
Привет, я тоже очень горевала, первое время, но потом ,как же хорошо, я купила машину, купила собаку, и вообще я делаю что хочу, и меня не будет больше критиковать и унижать какое-то подобие мужчины. Задумайтесь так ли плохо быть одной. Если есть работа и вы самодостаточная, не понимаю зачем тянуть то что уже умерло)).
Она счас кого убеждает себя или нас что счастлива? Всем похрен вообще.)))))
Согласна с Вами. Но Вы упускаете еще один аспект, гораздо более важный, чем грязные носки- отношения Вашего ребенка и отчима. Будет ли хорошо ребенку? Вы эгоистично пишете только о себе, а важно думать о ребенке. Как показывает опыт, ребенку с отчимом плохо
Последний момент остался в том, чтобы ваш ребенок, когда вырастет, искренне вас поблагодарил за такую жизнь и детство, и чтобы ему в результате хотелось жить и быть счастливым.
А я бы благодарна была бы матери, если бы она развелась с отцом. Всё детство завидовала тем, у кого только мама. Очень тяжело было
Я тоже в разводе с прицепом, как говорят. 38 лет лет, тоже уже неликвид. И замуж не хочу категорически. Есть приходящий ухожер, иногда с подарочками проходит. Но главное, что потом уходит))) Никого не надо обслуживать 24/7 и наблюдать угасание страсти. А так соскучились - встретились, и отношенич поживее, чем в браке.
Зачем вы тиражируете это *** выражение? Нет, кто его первый раз придумал и брякнул в бане под пиво наверное долго смеялся, да типо смешно. Но оно уже перестало быть шуткой и стало новым тупым термином типо "хейтер", "абьюзер" и прочей бредятиной, которую дешевым редакторам переводить лень. Но это еще хуже. Сами на себя ярлыки готовы клеить.
Зачем вы тиражируете это *** выражение? Нет, кто его первый раз придумал и брякнул в бане под пиво наверное долго смеялся, да типо смешно. Но оно уже перестало быть шуткой и стало новым тупым термином типо "хейтер", "абьюзер" и прочей бредятиной, которую дешевым редакторам переводить лень. Но это еще хуже. Сами на себя ярлыки готовы клеить.
Ну, как чувствует себя, так и пишет
Не слушайте никого - Вы - счастливая женщина. Придет время - встретите СВОЕГО мужчину - а пока наслаждайтесь своей свободной жизнью.