Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей …

Гость
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Тухлый пельменьт тебя вместо мозга)))) ну как я и думала, мужикам все можно бабам нельзя ничего, мужик изменил молодец и герой, а баба берет и страдай)))) ну да ну да))) не заметил? А я замужем Тила и они следующие: когда говорят фразу " тебе не дано понять, это для тебя слишком сложно", п ещё в каждом сообщении оскорбляют оппонента, не умея выразить мнение без матов, это и есть попытка самоутвердиться) и как только я поступила также ка и ты, ты сразу же закукарекал, ишь какой, мамочку обидоели, не нравится когда в твоём м жи стиле отвечают?)) Привыкай)) воспитание твоей мамочки уже на виду)))

Мда лучше бы не писала с телефона, но мне день ради тебя идти за комп))) баба не будет терпеть измен пока муженек гуляет и ее не удовлетворяет, смирись)она пойдет и получит удовольствие на стороне, и будет счастливой и здоровой)

Гость
Колдун

Сообщение было удалено

Да да, про первого встречного тебе лучше знать)) ты ж у нас экстрасенс))) по колено будет когда люди не изменяют а сразу разводятся, такие как ты сразу же начинают вопииь, про *** которые лишили ребенка отца)) так вот я не лишаю, но заметь, все равно вопите)) вот тебе и показатель, что такое общественное мнение)))

Гость
Колдун

Сообщение было удалено

Дырка тухлая твоя мамка))) прежде чем судить о чем то по поверхности нужно уметь разобраться в ситуации и мотивах, но тебе это не дано ты сразу вешаешь ярлыки и гуано из тебя льется как из обиженки, которую по жизни все пигают.

Гость
Гость

Дырка тухлая твоя мамка))) прежде чем судить о чем то по поверхности нужно уметь разобраться в ситуации и мотивах, но тебе это не дано ты сразу вешаешь ярлыки и гуано из тебя льется как из обиженки, которую по жизни все пигают.

Все пинают)*

Гость

Я не удивлюсь если будет как у моей знакомой, ее муж избивал до полусмерти, бухал изменял она ушла и что вы думаете?)) Общественное мнение: оказалось, что это она такая тварь лишила ребенка прекрасного ангелочка отца))) а ангелочек ни в чем не виноват, замечательный оказывается был муж и отец, а она тварь такая взяла и ушла без причины)) да да)) и не было ни полиции ни больниц, в которые они после рук этого замечательного ангелочка попадали, это все выдумки, да да))

гость

пост от отчаяния, видно совсем никому не нужна

Гость
Колдун

Сообщение было удалено

твоя мать была полностью фригидна)) мне нет смысла с тобой спорить, есть мудрая фраза: ТО, что на вашем ПОГАНОМ языке, это не мое, это Ваше) не удивляйтесь, что вам ответят по жизни тем же)

Гость
Колдун

Сообщение было удалено

и снова мужика выгородил, молодец, пятерка))) стандарт общества) мужик ангел баба виновата))

Гость
Гость

Ой не надо стрелки переводить.Все давно осознали,что "рыдания в подушку"а-ля"Москва слезам не верит"уже в очень далеком прошлом и практически миф.Новые поколения женщин уже давно не страдалицы и не жертвы.Штаны-функция в жизни не обязательная для полноценного счастья.Деньги,здоровье,свое жилье,ребенок(кому надо).Остальное-только,если приносить пользу.

А ребенок от кого? От штанов?

Гость
Гость

А ребенок от кого? От штанов?

сделать ребенка это далеко не все, написано же "все остальное только если приносит пользу" если мужик пользы не приносит, то и не нужен он.

Гость

Вот плюсую сто пятьсот раз!!! Девочки! Замуж - это разводилово для женщин! Не ведитесь ради бога! Я как развелась, так все время счастлива ))) хоть и с тремя детьми осталась. Муж - это такой геморрой!

Гость
Гость

Вот плюсую сто пятьсот раз!!! Девочки! Замуж - это разводилово для женщин! Не ведитесь ради бога! Я как развелась, так все время счастлива ))) хоть и с тремя детьми осталась. Муж - это такой геморрой!

а зачем рожать аж троих?

Надежда
Волшебная Волшебница

Это не миф, вот автора почитать и можно проникнуться, каково это, такая жизнь, когда никому не нужна, когда завтра сдохнешь, а всем плевать, просто твой телефон вычеркнут

Так от чего автору сдыхать? Она ведь не горбатится на диванное тело. Которое кстати быстрее её забудет чем любовник.
Просто переедет на другой диван и поплачется еще что он бедняга такой.

Надежда

Я 2 года к этому шла, никак не могла избавиться от "мужчины", даже в ментовку сдавала, а он всё ровно возвращался.
И вот счастье, всё таки отстал.
Как я счастлива. Господи Спасибо.
Никогда больше не будет у меня мужа, НИКОГДА.

Гость
Колдун

Сообщение было удалено

ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии)

Колдун
Надежда

Так от чего автору сдыхать? Она ведь не горбатится на диванное тело. Которое кстати быстрее её забудет чем любовник.
Просто переедет на другой диван и поплачется еще что он бедняга такой.

А ха ха! Забавная темка тут, бомбит у бабо. Это как, он только лежал с утра до вечера на диване а вы работали и обеспечивали его? Попахивает разводиловом :) А как же вы его, такого ленивого выбирали еще и женились? Куда смотрели?

Гость
Колдун

А ха ха! Забавная темка тут, бомбит у бабо. Это как, он только лежал с утра до вечера на диване а вы работали и обеспечивали его? Попахивает разводиловом :) А как же вы его, такого ленивого выбирали еще и женились? Куда смотрели?

Мужик по определению диванное тело. Не важно, больше он в этом месяце принес денег, или меньше. Мужик в принципе не нужен женщине в современном мире

Гость
Надежда

Я 2 года к этому шла, никак не могла избавиться от "мужчины", даже в ментовку сдавала, а он всё ровно возвращался.
И вот счастье, всё таки отстал.
Как я счастлива. Господи Спасибо.
Никогда больше не будет у меня мужа, НИКОГДА.

К сожалению, женщине нужно наступить в это гoвнo ,чтобы оценить , как хорошо жить без мужика.

Колдун
Гость

Мужик по определению диванное тело. Не важно, больше он в этом месяце принес денег, или меньше. Мужик в принципе не нужен женщине в современном мире

Ок, тогда вопрос: зачем вы за муж выходите а потом плачете, какие "мужики" плохие?
Я такого же мнения, что в современном мире женщина, особено брак с всеми вытекающими мужчине не нужен.
Вопрос в другом, к чему с таким отношением друг к другу мы прийдем? Что будет через пару поколений? Но я думаю, что на этом ресурсе это никого не интересует.

Гость
Колдун

Ок, тогда вопрос: зачем вы за муж выходите а потом плачете, какие "мужики" плохие?
Я такого же мнения, что в современном мире женщина, особено брак с всеми вытекающими мужчине не нужен.
Вопрос в другом, к чему с таким отношением друг к другу мы прийдем? Что будет через пару поколений? Но я думаю, что на этом ресурсе это никого не интересует.

Впереди время одиночек. Женщины будут рожать для себя, если государство будет спонсировать. Если не будет ,то вымрем .
Но отношениям М и Ж приходит конец. Этому много причин

Гость

каждый должен начать с себя, но почему то не хочет. Проще сказать "вот мне мужик не нужен/женщина не нужна, но это хреново, зачем нам такое отношение друг к другу. Вот вы все исправляйтсь и начинайте относиться по-другому, а я останусь при своем отношении", все хотят чтобы с себя начали другие, а не он сам.

Гость
Гость

Вы говорите за себя и своих мужчин. Зачем вы на всех свои "определения" распространяете? Лично у меня прекрасный муж и он мне нужен в современном мире, так же, как и я ему.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так чем несчастной? То, что она не стирает трусы чужого человека?

Гость

Мужчины только за ..
*** в демо режиме самая легкая добыча ..
Блядуют только часто .. брезгливо с ними ..

Гость
Гость

Мужчины только за ..
*** в демо режиме самая легкая добыча ..
Блядуют только часто .. брезгливо с ними ..

Скорее это *** легкая добыча и большинство воняют и курят, брезгливо с ними) еще и спортом не занимаются)

Гость
Капитан Очевидность

Такое чувство что авторка очень сильно старается убедить себя в том что пишет...
Если честно то вообще пофиг как она живет пока это не касается меня самого ))

Да правду она пишет. Я такая же. Только мне вообще нафиг никто не нужен. Не умеют мужики любить таких как я.

Гость
Гость

каждый должен начать с себя, но почему то не хочет. Проще сказать "вот мне мужик не нужен/женщина не нужна, но это хреново, зачем нам такое отношение друг к другу. Вот вы все исправляйтсь и начинайте относиться по-другому, а я останусь при своем отношении", все хотят чтобы с себя начали другие, а не он сам.

Ну давайте сказки про этот мир не рассказывать. Мужчины находят себе одну. Любят ее, холят, а она им может изменять, посылать. И что они делают? Нет, не находят себе другую женщину для любви. Посамоутверждаются с другой и опять к своей "любови" бегут. Ведь она гордая и независимая. (читай ей пофиг на него). Поэтому вызывает у них умиление и уважение.

Гость

Я сама такая, живу по такой же схеме. Нормально живу. Пока мне нравится. Для секса постоянный есть и нормально. Для знаков внимания тоже.

Гость
Гость

Автор

Хорошо когда один ребенок, а когда много и ты одна?

У меня трое. И что? БМ к детям приходит раз в четыре месяца. Алименты платит, молодец.
Взамуж снова не хочу. Живу с детьми, занимаюсь ими, бизнесом и собой. На мужиков времени нет. Звал один замуж - отказала. Оно мне надо? Для секса найти - не проблема, поговорить бы ещё о чем было..

Гость

Самовнушение.... Ну-Ну. ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Вполне верю автору, что ей реально этого не нужно всего. У меня есть подруга - самая счастливая женщина из всех кого я знаю. Так вот она замужем за дальнобойщиком. И весь ее быт почти как у автора - живут с сыном-школьником, она работает только там, где ей нравится, делает, что хочет. Муж приезжает раз в месяц, у них как у любовников романтик. Им уже по 39 лет. Разница лишь в том, что она только с одним мужем спит, а автор может еще и менять мужчин. Так что не все далеко хотят замуж и ежедневно терпеть и обстирывать кого-то.

Ну, дальнобойщик еще то счастье... у него то вряд ли раз в месяц.

Гость
Гость

Вполне верю автору, что ей реально этого не нужно всего. У меня есть подруга - самая счастливая женщина из всех кого я знаю. Так вот она замужем за дальнобойщиком. И весь ее быт почти как у автора - живут с сыном-школьником, она работает только там, где ей нравится, делает, что хочет. Муж приезжает раз в месяц, у них как у любовников романтик. Им уже по 39 лет. Разница лишь в том, что она только с одним мужем спит, а автор может еще и менять мужчин. Так что не все далеко хотят замуж и ежедневно терпеть и обстирывать кого-то.

Ну жизнь удалась раз менять мужиков запросто можно?!!!Это серьезно?!!!То есть реально жить сортиром для мужиков...Чик,слил в тебя все что было,застегнул ширинку и следующий...вообще помоечная жизнь..Фуу..

Гость
Гость

Ну жизнь удалась раз менять мужиков запросто можно?!!!Это серьезно?!!!То есть реально жить сортиром для мужиков...Чик,слил в тебя все что было,застегнул ширинку и следующий...вообще помоечная жизнь..Фуу..

Не, прямо как в том анекдоте - может, так кто ж ему даст?
Вот и тут. Может автор выйти замуж? Может. Да кто ж возьмёт. Вот и остаётся ей радоваться тому, что есть, это вторая степень отрицания и принятия. Вот и живёт сортиром

Гость
Гость

Не, прямо как в том анекдоте - может, так кто ж ему даст?
Вот и тут. Может автор выйти замуж? Может. Да кто ж возьмёт. Вот и остаётся ей радоваться тому, что есть, это вторая степень отрицания и принятия. Вот и живёт сортиром

Интересно, почему Вы считаете, что всем непременно надо замуж. Некоторые не хотят от слова совсем, даже если вы считаете что их "не берут".

Гость
Гость

При чем здесь ребенок? Многие разводятся, родители живут раздельно, но принимают участие в воспитании детей, любят их, проводят с ними много времени, воспитывают. Между родителя сохраняются теплые дружеские отношенич. Одно другому не мешает.

Какие друзья?

Черника
Кубик

ну, это же она для себя любимая делат, ёпте..
Готовка сегодня: открыл пачку сунул в духовку
Стирка сегодня: закинул, включил кнопку.
Уборка: купил пылесос-робот.

Переработались, бедняги....

В Совке всё делали вручную, не ныли и разводов почти не было.

Привыкли к мамам своим - лошадям? Которые после работы во вторую смену обслуживать мужичка. Теперь возмущаетесь что мало кому это надо просто за штамп?)

Черника
Волшебная Волшебница

А я не хочу конвейер тел, для меня важно, что мужчина любит и делает мне хорошо

Ну и живите как хотите, чего к автору то прикопались?? А автору не нужен мужчина в доме и я её понимаю, уверена что если разведусь, тоже даром не нужен будет мужик в доме, что носков не наубиралась и борщей не наварилась за 12 лет брака?

Колдун
Черника

Ну и живите как хотите, чего к автору то прикопались?? А автору не нужен мужчина в доме и я её понимаю, уверена что если разведусь, тоже даром не нужен будет мужик в доме, что носков не наубиралась и борщей не наварилась за 12 лет брака?

То есть после развода вы не будете ни убирать ни варить?

Колдун
Черника

Привыкли к мамам своим - лошадям? Которые после работы во вторую смену обслуживать мужичка. Теперь возмущаетесь что мало кому это надо просто за штамп?)

А на... обслуживать бабо с ее хотелками?

Черника
Колдун

То есть после развода вы не будете ни убирать ни варить?

Ну вот не рассказывайте мне, когда муж в командировке, у меня с ребенком в 3 раза меньше быта. Мне есть с чем сравнить. Особенно готовки в разы меньше. В быту без мужчины однозначно легче, это скажет каждая женщина, на которой этот самый быт висит.

Черника
Колдун

А на... обслуживать бабо с ее хотелками?

Кто-то заставляет??

Гость
Гость

Так ты замалчиваешь куча подводных камней, успешных никто не динамит, но он должен ещё и не быть скучным, цеплять и быть хорошим в постели. Видимо этих качеств у тебя нет вот и кичишься только деньгами.

Вот 100%, хороших породистых мужиков еще щенками разбирают, а он до все принцессу выбирает - никак не выберет, просто его деньги и квартиры не компенсируют выраженного занудства и слабого либидо) Ненавижу термин ***, так только моральный урод может говорить. Нормального мужика девушка с ребенком не пугает. Это наоборот знак качества: и мама и хозяйка и спросом пользовалась))), а почему с мужем рассталась, так это ее дело - не терпила точно) А вот у кого до 35 лет ни ребенка , ни котенка, а только работа, уже встает вопрос об умении жить с кем-то, создать семью.

Колдун
Черника

Ну вот не рассказывайте мне, когда муж в командировке, у меня с ребенком в 3 раза меньше быта. Мне есть с чем сравнить. Особенно готовки в разы меньше. В быту без мужчины однозначно легче, это скажет каждая женщина, на которой этот самый быт висит.

в 3 раза... перебор конечно, но ладно. Что готовить на 2 или 3 тарелки или закинуть в машинку 10 или 20 рряпок - без разницы.
Может и легче, после того, когда мужчина произвел ремонт, авто в должном состоянии и т.п. плюс приносит деньги. Вы это забываете?

Черника
Колдун

в 3 раза... перебор конечно, но ладно. Что готовить на 2 или 3 тарелки или закинуть в машинку 10 или 20 рряпок - без разницы.
Может и легче, после того, когда мужчина произвел ремонт, авто в должном состоянии и т.п. плюс приносит деньги. Вы это забываете?

Не без разницы. Мне кастрюль щей и борщей не надо, а ему надо. Ребенок в школе ест, на ужин йогурт, фрукты, салатик и мне так же. Мужу первое, второе и третье. В машинку закинуть без разницы, но глажкой занимаются тоже женщины в большинстве своем, а это очень много вещей мужских, особенно если он рубашки носит. Авто в должном состоянии поддерживают автосервисы, а незамерзайку залить я и сама могу. Ту же резину 2 раза в год поменять можно знакомого или любовника попросить, если мужа нет. Ремонт? Какой?Как раз сейчас ремонт делаю в новой квартире, муж только сломал антресоль и перегородку в кухню, радиаторы заменили слесари, ламинат постелил парень, который этим занимается, дверь пришли заменили другие мужики, плитку укладывает плиточник. Обремонтировался? Произвел ремонт? За 1500 бы мне всё это сломали.
Деньги? Какая зарплата средняя в провинциях? Тысяч 35? Ни в чем себе не отказывай, женщина, имея такого добытчика)

Гость
Черника

Не без разницы. Мне кастрюль щей и борщей не надо, а ему надо. Ребенок в школе ест, на ужин йогурт, фрукты, салатик и мне так же. Мужу первое, второе и третье. В машинку закинуть без разницы, но глажкой занимаются тоже женщины в большинстве своем, а это очень много вещей мужских, особенно если он рубашки носит. Авто в должном состоянии поддерживают автосервисы, а незамерзайку залить я и сама могу. Ту же резину 2 раза в год поменять можно знакомого или любовника попросить, если мужа нет. Ремонт? Какой?Как раз сейчас ремонт делаю в новой квартире, муж только сломал антресоль и перегородку в кухню, радиаторы заменили слесари, ламинат постелил парень, который этим занимается, дверь пришли заменили другие мужики, плитку укладывает плиточник. Обремонтировался? Произвел ремонт? За 1500 бы мне всё это сломали.
Деньги? Какая зарплата средняя в провинциях? Тысяч 35? Ни в чем себе не отказывай, женщина, имея такого добытчика)

Дичь какая.... У меня в браке только наладилось все, и я могу, наконец, не работать. Заказать доставку или приготовить вкусняшки не сложно, стирку закинуть, что там ещё? Капец, честно говоря, щи кастрюлями... Сами впрягуться как лошади ломовые в быт, и ноют потом. Вы слышали про посудомойку? Робот-пылесос? Химчистка (где за 400 рублей вещь выгладят), зачем все усложнять? Вы не верите в мужчин, которые зарабатывают в разы больше 30000 в месяц? Кто вас заставляет за такое диванное растение замуж выходить, ещё и рожать ему?

Черника
Гость

олигофрен. никакой клятвы нет при регистрации брака.

😁😁

Черника
Гость

Дичь какая.... У меня в браке только наладилось все, и я могу, наконец, не работать. Заказать доставку или приготовить вкусняшки не сложно, стирку закинуть, что там ещё? Капец, честно говоря, щи кастрюлями... Сами впрягуться как лошади ломовые в быт, и ноют потом. Вы слышали про посудомойку? Робот-пылесос? Химчистка (где за 400 рублей вещь выгладят), зачем все усложнять? Вы не верите в мужчин, которые зарабатывают в разы больше 30000 в месяц? Кто вас заставляет за такое диванное растение замуж выходить, ещё и рожать ему?

И я не работаю и мой муж зарабатывает больше 30 в месяц. Но мы же об общем и о средней зарплате мужчин. Очень за вас рада, что вы и не работаете, и не готовите и ничего не делаете. Обычно такое редко прокатывает. Кому нужен мужчина, который не работает и дома ничего не делает? Вот и женщины такие обычно не нужны. У каждого есть свои обязанности в семье. Но охотно верю, что есть нежные розы с мужьями миллионерами, которым надо просто быть)) и больше ничего не делать. Правда таких я лично не знаю, но на вумане читала)

Гость

А дети как сорняки никуда не ходят, не социализируются, кроме как в школе. Думаю прийдет времечко и с мамы будет спрошено, а чего ты папе носки не стирала ему кушать не готовила и мы вместе на юг не ездили? Хи-Хи.

Гость

Эм...Какой то нездоровый оптимизм и радость.Чему вы радуетесь?...Почему бы не быть любимой достойным мужчиной, который сам будет следить за собой, помогать вам, а вы будете с радостью заботиться о нем? Почему бы не стать мамой еще раз и жить в любви и гармонии, а не доказывать всем, что вы наисчастливейшая "разведенка"

О!
Гость

Еще одна собственного сероводороду перенюхала и грезит о всяком))) Бздосеньки, люди свое имухщество квартирками не называют, равно как и трудовую деятельность работкой, и не пашут они на ней и не копытяцо.

Чавось?

Предыдущая тема