Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей …

Гость
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Колдун
Гость

Только вот дом то мой)) выкинуть могу только я))

Повезло мужчине - вовремя отделался

Гость
Колдун

Повезло мужчине - вовремя отделался

Ну пока что живёт) причем изменять мне начал на втором году, несмотря на 6 месячного ребенка, молодец такой))

Гость
Колдун

Прошивка "ТП Бинго" сработала! А факты где, ***?

Я бралка ты ошибся, обиженка))))

Гость

Обиженки без сквернословия даже свое мнение выразить не могут настолько их жизнь побила ахаха.

Гость
Колдун

Прошивка "ТП Бинго" сработала! А факты где, ***?

Где фа ты? А ты представь красивого спортивного обеспеченного и не обеденного вниманием мужчину, который вдруг вдруг начнет писать такие вот речи?) Неа, это нереально, такие вещи пишут только низенькие, лысенькие нищие толстячки с кучей психологических проблем)) красивые и успешные полностью удовлетворены и им в голову такой бред даже не придет, им просто даже не на кого злиться)

Гость
Волшебная Волшебница

Есть чем пугать, кому захочется быть на её месте?

Мне. Не надо всех по себе мерить.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и кто хочет такое счастье? Молодые красавицы не хотят, а старым кошелкам уже и не предлагают

Сейчас и молодые красавицы замуж не торопятся. Поумнели. ))) А уж если и ребенок свой есть, замужем вообще делать нечего.

Гость
Волшебная Волшебница

Для женщин ничего хорошего в том, что у них от мужчин будет только секс

Отказавшись от плюсов, с учетом, что не будет минусов, всегда выиграешь.

Гость
Серебряная коробочка

Только я одна вижу в этой теме, что как всегда женщины выясняют отношения с мужчиной, а интересы ребенка принесены в жертву и горят в огне???

Это как сказать. Очень часто ребенку с отцом хуже, чем без него, или просто никак. "Ребенку нужен отец" - теоретически, да, но в жизни все очень относительно.

Гость
Серебряная коробочка

Автор, вы же отдаете себе отчет, что ребенок может перестать с вами общаться, когда вырастет, в благодарность за такое детство, или что он не захочет жениться (выходить замуж) и рожать детей, или что у него будет перманентная депрессия (не сказать хуже). Вы же достаточно умная, чтобы понимать, что в вашей неблагополучной семье такие потенциальные варианты развития событий - норма? Я же не открыла вам глаза, да же?))

А почему Вы решили, что семья эта неблагополучная, и что детство у ребенка плохое? Если мама довольна, то и ребенку в такой семье хорошо. "Коли доктор сыт, так и больному легче" - классика.)))

Гость
Волшебная Волшебница

Всем достаточно внешней картинки. То, что к автору мужик ходит и выходит, этого тоже достаточно, чтобы понять правду, что она просто не нужна

Так она по этому поводу нисколько не переживает. Она нужна сама себе и своему ребенку, этого достаточно. Вся остальная "нужность" сильно утомляет.

Колдун
Гость

Где фа ты? А ты представь красивого спортивного обеспеченного и не обеденного вниманием мужчину, который вдруг вдруг начнет писать такие вот речи?) Неа, это нереально, такие вещи пишут только низенькие, лысенькие нищие толстячки с кучей психологических проблем)) красивые и успешные полностью удовлетворены и им в голову такой бред даже не придет, им просто даже не на кого злиться)

Ну вот - опять пустословие, одни догадки и попытка приземлить стереотипами "ТП-бинго" типа низенький, не дают...
Я тебе сказал всё по факту исходя из твоего поста - что ты *** - изменяла своему мужу и развалила семью! Сама сказала, за язык никто не тянул. А дешевые понты с виселением из собственной квартиры превратились в попытки перевести свой косяк на мужчину.
Бомбануло у тебя конкретно - это факт, что желчью брызжешь.

Ну а насчет манеры разговора я тут ответил подобной ***: я четко провожу границы между женщинами и потаскухами и отношение соответсвующее. Так что угомонись или скажи что по факту... а твое подзаборное кудахтанье и понты гроша ломаного не стоят.

Колдун
Гость

Ну пока что живёт) причем изменять мне начал на втором году, несмотря на 6 месячного ребенка, молодец такой))

Так ты еще и ***! Молодец, мои поздравления!!! Ребёнок подростёт - скажет тебе спасибо, что вырос в неполноценной семье без родного отца👍 и видел как каждую неделю новый "папа" приходит! Молодец, х..ли. Так дальше держать!

Гость
Гость

У вас был писающий под себя мужчина?

У меня был)))))

Гость
Гость

А чему сочувствовать? Отлично живет. Только и секс с нелюбимым мужиком даром не нужен, мастурбацию никто не отменял.

Для здоровья главное чтобы нравился и было влечение. Любить необязательно.

Гость
Колдун

Так ты еще и ***! Молодец, мои поздравления!!! Ребёнок подростёт - скажет тебе спасибо, что вырос в неполноценной семье без родного отца👍 и видел как каждую неделю новый "папа" приходит! Молодец, х..ли. Так дальше держать!

У меня так выросли. Ничего такого не сказали. Их все устраивало. Сын папашку терпеть не может, и не простил бы, если я вернулась бы к нему.

Гость
Колдун

И, кстати, необязательно своих детей знакомить со своим мужчиной.

Колдун
Гость

У меня так выросли. Ничего такого не сказали. Их все устраивало. Сын папашку терпеть не может, и не простил бы, если я вернулась бы к нему.

Ну, как бы на сегодня это уже почти "норма". А вы сами тоже в такой семье выросли? То что терпеть не может - это скорее всего вы поработали. Любят ***-хи про "папа козёл" петь.

Гость
Гость

Ну так вы сына так сами и настроили. Больше бы ещё постоянно в уши лили, что папа козёл. Сломали детство ребёнку

Колдун
Гость

Для здоровья главное чтобы нравился и было влечение. Любить необязательно.

яркий пример - как из семейной женщины превращаются в обычную потаску разок на потрах.

Колдун
Гость

И, кстати, необязательно своих детей знакомить со своим мужчиной.

правильно - иначе мнение о маме сразу на дно. Когда человек что-то скрывает - значит стыдно. И вы с гордостью пишите такие коменты к теме "счастлива быть ***" Вы действительно счастлива? Можете не отвечать.

Гость
Колдун

Ну вот - опять пустословие, одни догадки и попытка приземлить стереотипами "ТП-бинго" типа низенький, не дают...
Я тебе сказал всё по факту исходя из твоего поста - что ты *** - изменяла своему мужу и развалила семью! Сама сказала, за язык никто не тянул. А дешевые понты с виселением из собственной квартиры превратились в попытки перевести свой косяк на мужчину.

Ну а насчет манеры разговора я тут ответил подобной ***: я четко провожу границы между женщинами и потаскухами и отношение соответсвующее. Так что угомонись или скажи что по факту... а твое подзаборное кудахтанье и понты гроша ломаного не стоят.

ау куку) муж изменял гораздо раньше и семья у нас есть) мы е разводились, читай внимательно))

Гость
Колдун

то что ты обиженка страшненький и тебе не дают это неоспоримый факт)

Гость
Колдун

Сообщение было удалено

ого, так ты еще и пьешь, странные мысли) у меня даже в голову такое не приходит) у нормальных людей таких мыслей нет)

Гость
Колдун

ты читать умеешь? мы с мужем вместе живем ау куку)))

Гость
Колдун

ты *** тупое? он с родным отцом живет)) читать научись))

Гость
Гость

ну так я тут причем, я не разводилась, просто кое кто не умеет читать))

Гость
Колдун

Ну, как бы на сегодня это уже почти "норма". А вы сами тоже в такой семье выросли? То что терпеть не может - это скорее всего вы поработали. Любят ***-хи про "папа козёл" петь.

ну да ну да, это все ведь выдумки на самом деле мужички все ангелы с крышлышками никогда не изменяют и вообще идеалы) это все клевета) выдумывают все про них))

Гость
Колдун

яркий пример - как из семейной женщины превращаются в обычную потаску разок на потрах.

так а чем ей секс типа не нужен должен срочно быть? и если с мужем он хреновый то терпеть теперь годами?) где такое написано ау?)) мужики почему то не терпят)) ну да, они же ангелы им все можно))

Гость
Гость

Ну так вы сына так сами и настроили. Больше бы ещё постоянно в уши лили, что папа козёл. Сломали детство ребёнку

*** я хую как люди умеют судить не разобравшись в ситуации, откуда вы знаете кто там кому и что сломал? откуда вы знаете что там был за отец, а вдруг он изменял, юухал и бил детей и жену? откуда вы знаете? вся суть "народной мудрости" в одной сообщении.

Гость

дружище, я тебе открою великий секрет, люди в этот мир приходят быть счастливыми, а не терпеть и страдать) так что как бы у тебя пукан не рвало а мы будем жить и наслаждаться пока ты там в одиночестве сидишь и дро_чишь)

Гость
Колдун

Сообщение было удалено

венчании? ты епнулся совсем? я что совсем больная еще и вечнаться? ты что сериалов насмотрелся? в наше время венчаются или олигархи или люди, которые уже прожили вместе 45 лет как минимум и тупо на старости лет решили. Ты еще раз почитай кто кому первый изменял ау) чет мужика ты как обычно выгораживаешь)) и ничего что он изменял когда я одна мудохалась с грудным ребенком? ангелок типа?))

Гость
Колдун

Сообщение было удалено

ну про алкоголь у меня мыслей нет и имелось ввиду вообще другое) но каждый мыслит в меру своей распущенности)

Гость

я купаюсь в любви а ты купаешься в ненависти) все, можешь давиться желчью дальше)))

Колдун
Гость

венчании? ты епнулся совсем? я что совсем больная еще и вечнаться? ты что сериалов насмотрелся? в наше время венчаются или олигархи или люди, которые уже прожили вместе 45 лет как минимум и тупо на старости лет решили. Ты еще раз почитай кто кому первый изменял ау) чет мужика ты как обычно выгораживаешь)) и ничего что он изменял когда я одна мудохалась с грудным ребенком? ангелок типа?))

Если он тебе муж - то ты проходила регистрацию?? И ты, *** не давала клятву при обмене кольцами?

Колдун
Гость

Сообщение было удалено

Пусть в твоем сказочном мире единорогов будет так. Удачи!

Гость
Колдун

Если он тебе муж - то ты проходила регистрацию?? И ты, *** не давала клятву при обмене кольцами?

*** твоя мамка))

Гость
Колдун

ты тупое существо, это не называется венчанием ау)))

Гость
Колдун

Пусть в твоем сказочном мире единорогов будет так. Удачи!

а про мужские измены смолчал) типа им все можно ну я поняла в общем))) виновата всегда баба ага)) а мужики ангелы) как обычно)

Гость
Колдун

олигофрен. никакой клятвы нет при регистрации брака.

Гость
Гость

олигофрен. никакой клятвы нет при регистрации брака.

+++ он обмен кольцами называет венчанием)))) видимо реальную жизнь только в фильмах видел))

Колдун
Гость

я купаюсь в любви а ты купаешься в ненависти) все, можешь давиться желчью дальше)))

Ошибаешься. Не ненависть а призрение к подобным тебя ***.
Обычно кто часто "я"-кает - тот ничего по жизни не добился и страдает недостатком внимания. Это психология. Но это уже слишком сложная материя для тебя.

Гость
Колдун

Ошибаешься. Не ненависть а призрение к подобным тебя ***.
Обычно кто часто "я"-кает - тот ничего по жизни не добился и страдает недостатком внимания. Это психология. Но это уже слишком сложная материя для тебя.

психология говорит о том, что ты тупо самоутверждаешьсч за счет баб, а это значит что ты неудачник, такова жизнь)

Колдун
Гость

психология говорит о том, что ты тупо самоутверждаешьсч за счет баб, а это значит что ты неудачник, такова жизнь)

Интересно! Это каким же макаром я за счет тебя утвердился?

Гость
Колдун

Интересно! Это каким же макаром я за счет тебя утвердился?

ни слова по сути, про венчание придумал сам и сам себе поверил, не зная ничего про человека и его причины, уже вешаешь ярлыки, хотя не тебе знать что и у кого в душе и кто и что пережил так еще и мужскую измену выгораживашеь, считая что мужикам все можно а во всем виноваты бабы, и где тут нет двойных стандартов ау?

Гость

ты думаешь если ты по сто раз покажешь своим сквернословием то гуано которое у тебя внутри ты от этого возвысишья?) неа ты просто показываешь лишь самого себя)

Колдун
Гость

ни слова по сути, про венчание придумал сам и сам себе поверил, не зная ничего про человека и его причины, уже вешаешь ярлыки, хотя не тебе знать что и у кого в душе и кто и что пережил так еще и мужскую измену выгораживашеь, считая что мужикам все можно а во всем виноваты бабы, и где тут нет двойных стандартов ау?

Не заметил ни одного момента где хотел бы возвысится... ну да ладно.
Теперь по сути и фактам:
Я лишь написал свое мнение о тебе ИСХОДЯ из твоего сообщения о измене мужу т.к. я считаю это дном. Ты считаешь это нормой? И ДА, я считаю это нормой, что женщина ДОЛЖНА нести ответственность за свой брачнный ВЫБОР, т.к. вы первые кудахтаете о мужской ответственности и сами не готовы нести хоть какую-любо ответственность!
Ты начала пытаться зацепить меня стереотипами (ну да х..рен с тобой, человеческая реакция) НО добралась до моей матери? Ты считаешь это нормой? Я оскарблял твоих близких? И с чего я ДОЛЖЕН тебе после этого уважительно писать? Из-за наличия тухлого пельменя?

Гость

Не первый раз слышу ,и смотря на своих подруг вижу что не врут😊 ухоженные и желанные, а дамы которые в браке выглядят измученными и загнанными

Гость

Аффторка стесняется слова "секс"?

Гость
Колдун

Не заметил ни одного момента где хотел бы возвысится... ну да ладно.
Теперь по сути и фактам:
Я лишь написал свое мнение о тебе ИСХОДЯ из твоего сообщения о измене мужу т.к. я считаю это дном. Ты считаешь это нормой? И ДА, я считаю это нормой, что женщина ДОЛЖНА нести ответственность за свой брачнный ВЫБОР, т.к. вы первые кудахтаете о мужской ответственности и сами не готовы нести хоть какую-любо ответственность!
Ты начала пытаться зацепить меня стереотипами (ну да х..рен с тобой, человеческая реакция) НО добралась до моей матери? Ты считаешь это нормой? Я оскарблял твоих близких? И с чего я ДОЛЖЕН тебе после этого уважительно писать? Из-за наличия тухлого пельменя?

Тухлый пельменьт тебя вместо мозга)))) ну как я и думала, мужикам все можно бабам нельзя ничего, мужик изменил молодец и герой, а баба берет и страдай)))) ну да ну да))) не заметил? А я замужем Тила и они следующие: когда говорят фразу " тебе не дано понять, это для тебя слишком сложно", п ещё в каждом сообщении оскорбляют оппонента, не умея выразить мнение без матов, это и есть попытка самоутвердиться) и как только я поступила также ка и ты, ты сразу же закукарекал, ишь какой, мамочку обидоели, не нравится когда в твоём м жи стиле отвечают?)) Привыкай)) воспитание твоей мамочки уже на виду)))

Предыдущая тема