Гость
Статьи
Бесит что меня все …

Бесит что меня все называют "девушка"

Вот например покупаю еду вчера, кассир говорит, "пожалуйста ДЭВУШКА", ну зачем добавлять это слово, или например люди подходят ко мне на работе и говорят "Здравствуйте Девушка". Зачем они делают …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я нет, а ты похоже.

Девушка, не кипятитесь. )

Гость

Думаю было бы лучше еслиб в обращении к тебе использовали не "девушка" а "дедушка" тебе бы подошло.

Гость
Гость

Она походу будет дедушкой, а не бабушкой

А ты будешь, старой жирушенькой тогда.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Ахахх, пыталась оскорбить и все мимо))) мама моя худая, а я симпатичная,и слабым полом себя никогда не назову, а ты гнилая доска.

Гость
Гость

Крикну вы карту забыли.

А чего это ты, девушка, называешь на "вы". Это подразделение на местоимения. Акцентируешь! Ух, сцуко!

Гость
Гость

То есть нельзя называть "вещи своими именами"? Так может и дерево деревом нельзя называть? Вдруг ему обидно, а мы и знаем! 😲
Я всегда что вижу, так и называю. Негра негром, бабу бабой, женщину женщиной. Толстую бабу толстой бабой. А то лицемерием попахивает. )

Ну не воспитали тебя что поделать. Дикой родилась, дикой и помрешь.
Когда тебя назовут "морщинистая передай за проезд", не обижайся тогда.

Гость
Гость

И обернется десят человек, всех полов, возрастов и цветов. Пальцем тыкать будете? Так это ж невежливо!

Ага, а на мужчина вот только он обернется)))

Гость
Valeri

А если там человек 10 стоит и все сразу обернутся, кроме той самой девушки, которая забыла карту? Будете кричать "Человек в красном, Вы забыли карту"?

Да это уже ее проблемы, если я ей крикну девушка и обернётся 10 девушек кроме той самой, может она на самом деле не девушка, а тот самый ***.

Гость
Гость

Ну не воспитали тебя что поделать. Дикой родилась, дикой и помрешь.
Когда тебя назовут "морщинистая передай за проезд", не обижайся тогда.

Ну если когда-то стану морщинистой, то пожалуйста. На правду обижаются только маленькие дети и умственно отсталые.

Гость
Гость

Прикинь, так и говорю. Вот я деревня, да?

Ну дикость не выбьешь из человека русского

Гость
Гость

Да я уеду ты не переживай. И вообще это моя страна, я может здесь жить хочу, и почему я должна терпеть твою дикость в СВОЕЙ СТРАНЕ.

Автор, почему же ВЫ такая дикая? К вам обращаются на ВЫ, вы же ТЫкаете незнакомым людям. Не думаю, что такие дикари нужны где-то, так что, вангую, никуда вы не уедете, кроме, возможно, с санитарами в соответствующее учреждение, когда от сознания своей гендерной принадлежности у вас окончательно крышу сорвет.)))

Гость
Гость

А почему мы должны терпеть твою е*ба*нутость в своей стране. Нас больше, а ты одна. Вот и вали.

А может это твою епан¥тость все терпят ты откуда знаешь

Гость
Гость

Ага, а на мужчина вот только он обернется)))

По крайней мере только мужчина. А если крикнуть "мужчина с зонтом" и, о ужас, акцентировать внимание на зонте, то может и только он. Вот ведь как просто может быть, да? А ты, глупенькая девушка, даже и не знала.

Гость
Гость

Думаю было бы лучше еслиб в обращении к тебе использовали не "девушка" а "дедушка" тебе бы подошло.

Пистец ты остроумная.

Гость
Гость

А чего это ты, девушка, называешь на "вы". Это подразделение на местоимения. Акцентируешь! Ух, сцуко!

Дикашарая отвали.
Я от нашего общества другого не ожидала

Гость
Гость

Автор, почему же ВЫ такая дикая? К вам обращаются на ВЫ, вы же ТЫкаете незнакомым людям. Не думаю, что такие дикари нужны где-то, так что, вангую, никуда вы не уедете, кроме, возможно, с санитарами в соответствующее учреждение, когда от сознания своей гендерной принадлежности у вас окончательно крышу сорвет.)))

Потому что ты не достойна уважительного обращения, к диким людям нельзя на вы обращаться.

Гость
Гость

По крайней мере только мужчина. А если крикнуть "мужчина с зонтом" и, о ужас, акцентировать внимание на зонте, то может и только он. Вот ведь как просто может быть, да? А ты, глупенькая девушка, даже и не знала.

А что если вы крикните "мужчина с зонтом" а к вам женщина обернется?

Гость
Гость

Потому что ты не достойна уважительного обращения, к диким людям нельзя на вы обращаться.

Ну вот ты, девушка, сама и ответила на свой вопрос. Каждый сам решает как к кому обращаться.

Гость
Гость

Фи, какой ты жирный тролль.

Гость

Живите в своем диком мире.

Гость
Гость

Люди реально дикие в России.

Вы одна из них.....Дикая дикарка. Е..нутая.

Гость
Гость

А что если вы крикните "мужчина с зонтом" а к вам женщина обернется?

Значит это не женщина. ) Всё элементарно. Но для тебя, девушка, это сложно в силу низких умственных способностей.

Гость
Гость

Значит это не женщина. ) Всё элементарно. Но для тебя, девушка, это сложно в силу низких умственных способностей.

В смысле это не женщина?
Вот зашла женщина с зонтом в банк, забыла там карту. Она может бодибилдерша или *** или просто имеет гормональные проблемы.
А там Дуська, такая как ты, в очереди сидит, и так как Дуська воспринимает мир буквально и интеллектом не обременена, она и подумать не может что этот с виду мужчина на самом деле женщина и кричит ему "Мужчина с зонтом вы карту забыылиии"

Гость

Анна Куркурина это мужчина или женщина? Вы как ее окликните если она карту забудет?
Тем кто не знает кто это загуглите.

Гость
Гость

В смысле это не женщина?
Вот зашла женщина с зонтом в банк, забыла там карту. Она может бодибилдерша или *** или просто имеет гормональные проблемы.
А там Дуська, такая как ты, в очереди сидит, и так как Дуська воспринимает мир буквально и интеллектом не обременена, она и подумать не может что этот с виду мужчина на самом деле женщина и кричит ему "Мужчина с зонтом вы карту забыылиии"

Это не мои проблемы. Если что-то выглядит как мужчина - это и звать его надо "мужчина". А если ты *** пойми что, то вешай табличку с названием. Не путай нормальных людей. Это не их проблемы, что ты только похожа на мужчину, а на самом деле ***-бодибилдерша с гормональными проблемами.

Гость
Гость

В смысле это не женщина?

У меня хорошее зрение. Если всё так, как ты написала, девушка, то я крикну: Баба-бодибилшерша/***/гормонально больная, Вы карту забыли!"
Тогда точно кроме неё никто не обернётся. 😅

Гость
Гость

Это не мои проблемы. Если что-то выглядит как мужчина - это и звать его надо "мужчина". А если ты *** пойми что, то вешай табличку с названием. Не путай нормальных людей. Это не их проблемы, что ты только похожа на мужчину, а на самом деле ***-бодибилдерша с гормональными проблемами.

Ну дикая говорю же, ну и воспитание.

Гость
Гость

У меня хорошее зрение. Если всё так, как ты написала, девушка, то я крикну: Баба-бодибилшерша/***/гормонально больная, Вы карту забыли!"
Тогда точно кроме неё никто не обернётся. 😅

Е#анутая, кричи че хочешь вообще

Гость
Гость

Анна Куркурина это мужчина или женщина? Вы как ее окликните если она карту забудет?

Пусть не забывает, чтоб не окликивали. Автор, вы уже поняли, что живёте в дикарском мире среди дикарей. Сидите дома и никуда не ходите, чтобы никто не посмел обратиться к вам неподобающим образом.

Гость
Гость

Это мужеподобная женщина. Очевидно же. Пол женский. Вид мужской. Всё просто.

Гость
Гость

Пусть не забывает, чтоб не окликивали. Автор, вы уже поняли, что живёте в дикарском мире среди дикарей. Сидите дома и никуда не ходите, чтобы никто не посмел обратиться к вам неподобающим образом.

Уже поняла что в нашем обществе не может быть и речи об уважении личных границ. Хабалистое, дикое стадо.

2853Гость
Гость

Люди реально дикие в России.

Люди не дикие,а просто ***. Сказали им ,что наступила гендерная ркволюция и они послушно,как быдловатое стадо ,готовы забодать любого,кто не согласен со стадом. *** оно есть ***.

Гость
2853Гость

Люди не дикие,а просто ***. Сказали им ,что наступила гендерная ркволюция и они послушно,как быдловатое стадо ,готовы забодать любого,кто не согласен со стадом. *** оно есть ***.

И автор во главе стада "му-у-у, кто там против гендерной революции, забодаю".))))

крыса лабораторная
Гость

Ну дикость не выбьешь из человека русского

Ой, автор, а за границей еще круче, там на семейном положении акцент, хотя может все эти миссис, мадам, фрау и панна оскорбляют одиноких и причиняют дискомфорт.

2853Гость
Гость

И автор во главе стада "му-у-у, кто там против гендерной революции, забодаю".))))

Именно так. Сюда же относятся чайлдфри,да и феминистки тоже.

Гость

Жаль товарищ не прижилось. Это гендернонейтрально и по значению отлично. Уж лучше мадам, мисс, сих, микс.

Гость

Жаль товарищ не прижилось. Это гендернонейтрально и по значению отлично. Уж лучше мадам, мисс, сих, микс.

Гость

Не многим лучше, когда обращением словно оценивают твой возраст. "Молодой человек", – так обычно обращаются только женщины. Бывает, что этот молодой человек лет на 30 старше того, кто так к нему обращается, поэтому такое обращение часто выглядит нелепо.

Гость
Гость

Не многим лучше, когда обращением словно оценивают твой возраст. "Молодой человек", – так обычно обращаются только женщины. Бывает, что этот молодой человек лет на 30 старше того, кто так к нему обращается, поэтому такое обращение часто выглядит нелепо.

Надо обращаться просто "гуманоид". Потому что даже "человек" не всем подходит. )

Гость
Гость

А как надо называть?Сейчас если не бабушка,то всех подряд называют девушка.Обращение женщина давненько не слышала.

А меня время от времени стали называть женщиной....
Буквально это за последний год произошло... Раньше всегда девушкой была ... А в мое 35- летние документы просили, не могла спиртного накупить на ДР.
А сейчас мне 38 и уже женщина.....

Гость
Гость

А меня время от времени стали называть женщиной....
Буквально это за последний год произошло... Раньше всегда девушкой была ... А в мое 35- летние документы просили, не могла спиртного накупить на ДР.
А сейчас мне 38 и уже женщина.....

Вот она, старость. Смирись. )

2853Гость
Гость

Мне 55 и до сих пор обращаются никак не иначе,кроме как: молодой человек.

Ого какие тараканы 🤣🤣🤣

Гость
Вишенка на торте ❤️

Ого какие тараканы 🤣🤣🤣

Никаких тараканов.

Гость
Гость

Вот она, старость. Смирись. )

Так вот не хочу...

Робот

Надо обращаться - "Товарищ".

Гость

Товарка или гражданка лучше?

Гость
Гость

Пляяяя, я же не говорю тебе " эй жирная передай за проезд, эй нигер передай за проезд, эй блонда, эй кудрявая, эй узкоглазый" и тд
Это тоже самое.
Какое ты право имеешь назвать меня например эй *** или эй дЭвущка?

А как к вам обратиться, когда надо "передать за проезд" или что-то в этом роде, но вы не знаете, что обратились к вам, потому что нет контакта глаза в глаза? "Эй, в черной куртке"? ))

Гость
Гость

Ахахх, пыталась оскорбить и все мимо))) мама моя худая, а я симпатичная,и слабым полом себя никогда не назову, а ты гнилая доска.

Какая связь между женским полом и гнилыми досками? Просветите, девушка.

Гость
Гость

А как к вам обратиться, когда надо "передать за проезд" или что-то в этом роде, но вы не знаете, что обратились к вам, потому что нет контакта глаза в глаза? "Эй, в черной куртке"? ))

Ты зачем диферренцируешь людей по цвету куртки! Угнетатель!