Вот например покупаю еду вчера, кассир говорит, "пожалуйста ДЭВУШКА", ну зачем добавлять это слово, или например люди подходят ко мне на работе и говорят "Здравствуйте Девушка". Зачем они делают …
Думаю было бы лучше еслиб в обращении к тебе использовали не "девушка" а "дедушка" тебе бы подошло.
Сообщение было удалено
Ахахх, пыталась оскорбить и все мимо))) мама моя худая, а я симпатичная,и слабым полом себя никогда не назову, а ты гнилая доска.
То есть нельзя называть "вещи своими именами"? Так может и дерево деревом нельзя называть? Вдруг ему обидно, а мы и знаем! 😲
Я всегда что вижу, так и называю. Негра негром, бабу бабой, женщину женщиной. Толстую бабу толстой бабой. А то лицемерием попахивает. )
Ну не воспитали тебя что поделать. Дикой родилась, дикой и помрешь.
Когда тебя назовут "морщинистая передай за проезд", не обижайся тогда.
Да я уеду ты не переживай. И вообще это моя страна, я может здесь жить хочу, и почему я должна терпеть твою дикость в СВОЕЙ СТРАНЕ.
Автор, почему же ВЫ такая дикая? К вам обращаются на ВЫ, вы же ТЫкаете незнакомым людям. Не думаю, что такие дикари нужны где-то, так что, вангую, никуда вы не уедете, кроме, возможно, с санитарами в соответствующее учреждение, когда от сознания своей гендерной принадлежности у вас окончательно крышу сорвет.)))
Автор, почему же ВЫ такая дикая? К вам обращаются на ВЫ, вы же ТЫкаете незнакомым людям. Не думаю, что такие дикари нужны где-то, так что, вангую, никуда вы не уедете, кроме, возможно, с санитарами в соответствующее учреждение, когда от сознания своей гендерной принадлежности у вас окончательно крышу сорвет.)))
Потому что ты не достойна уважительного обращения, к диким людям нельзя на вы обращаться.
Живите в своем диком мире.
Значит это не женщина. ) Всё элементарно. Но для тебя, девушка, это сложно в силу низких умственных способностей.
В смысле это не женщина?
Вот зашла женщина с зонтом в банк, забыла там карту. Она может бодибилдерша или *** или просто имеет гормональные проблемы.
А там Дуська, такая как ты, в очереди сидит, и так как Дуська воспринимает мир буквально и интеллектом не обременена, она и подумать не может что этот с виду мужчина на самом деле женщина и кричит ему "Мужчина с зонтом вы карту забыылиии"
Анна Куркурина это мужчина или женщина? Вы как ее окликните если она карту забудет?
Тем кто не знает кто это загуглите.
В смысле это не женщина?
Вот зашла женщина с зонтом в банк, забыла там карту. Она может бодибилдерша или *** или просто имеет гормональные проблемы.
А там Дуська, такая как ты, в очереди сидит, и так как Дуська воспринимает мир буквально и интеллектом не обременена, она и подумать не может что этот с виду мужчина на самом деле женщина и кричит ему "Мужчина с зонтом вы карту забыылиии"
Это не мои проблемы. Если что-то выглядит как мужчина - это и звать его надо "мужчина". А если ты *** пойми что, то вешай табличку с названием. Не путай нормальных людей. Это не их проблемы, что ты только похожа на мужчину, а на самом деле ***-бодибилдерша с гормональными проблемами.
В смысле это не женщина?
У меня хорошее зрение. Если всё так, как ты написала, девушка, то я крикну: Баба-бодибилшерша/***/гормонально больная, Вы карту забыли!"
Тогда точно кроме неё никто не обернётся. 😅
Это не мои проблемы. Если что-то выглядит как мужчина - это и звать его надо "мужчина". А если ты *** пойми что, то вешай табличку с названием. Не путай нормальных людей. Это не их проблемы, что ты только похожа на мужчину, а на самом деле ***-бодибилдерша с гормональными проблемами.
Ну дикая говорю же, ну и воспитание.
Анна Куркурина это мужчина или женщина? Вы как ее окликните если она карту забудет?
Тем кто не знает кто это загуглите.
Пусть не забывает, чтоб не окликивали. Автор, вы уже поняли, что живёте в дикарском мире среди дикарей. Сидите дома и никуда не ходите, чтобы никто не посмел обратиться к вам неподобающим образом.
Пусть не забывает, чтоб не окликивали. Автор, вы уже поняли, что живёте в дикарском мире среди дикарей. Сидите дома и никуда не ходите, чтобы никто не посмел обратиться к вам неподобающим образом.
Уже поняла что в нашем обществе не может быть и речи об уважении личных границ. Хабалистое, дикое стадо.
Жаль товарищ не прижилось. Это гендернонейтрально и по значению отлично. Уж лучше мадам, мисс, сих, микс.
Жаль товарищ не прижилось. Это гендернонейтрально и по значению отлично. Уж лучше мадам, мисс, сих, микс.
Не многим лучше, когда обращением словно оценивают твой возраст. "Молодой человек", – так обычно обращаются только женщины. Бывает, что этот молодой человек лет на 30 старше того, кто так к нему обращается, поэтому такое обращение часто выглядит нелепо.
Не многим лучше, когда обращением словно оценивают твой возраст. "Молодой человек", – так обычно обращаются только женщины. Бывает, что этот молодой человек лет на 30 старше того, кто так к нему обращается, поэтому такое обращение часто выглядит нелепо.
Надо обращаться просто "гуманоид". Потому что даже "человек" не всем подходит. )
А как надо называть?Сейчас если не бабушка,то всех подряд называют девушка.Обращение женщина давненько не слышала.
А меня время от времени стали называть женщиной....
Буквально это за последний год произошло... Раньше всегда девушкой была ... А в мое 35- летние документы просили, не могла спиртного накупить на ДР.
А сейчас мне 38 и уже женщина.....
Мне 55 и до сих пор обращаются никак не иначе,кроме как: молодой человек.
Надо обращаться - "Товарищ".
Товарка или гражданка лучше?
Пляяяя, я же не говорю тебе " эй жирная передай за проезд, эй нигер передай за проезд, эй блонда, эй кудрявая, эй узкоглазый" и тд
Это тоже самое.
Какое ты право имеешь назвать меня например эй *** или эй дЭвущка?
А как к вам обратиться, когда надо "передать за проезд" или что-то в этом роде, но вы не знаете, что обратились к вам, потому что нет контакта глаза в глаза? "Эй, в черной куртке"? ))