Здравствуйте! У меня недопонимание с мужем и его мамой. Причина в том, что он может поехать к ней в гости поздно ночью, вернуться только утром. Все бы ничего, но у нас ребенок, с которым он сидит, …
Ну просто ерунда. Попробуйте когда муж дома вечером "уехать" к маме. Вернитесь утром.Если не поможет, можно уехать вместе....ты к своей я тоже к маме.
Я бы давно уже сказала , что пока муж жрет и срет за мой счет, он обязан жить по моим правилам. Или сейчаз же собирает вещи и переезжает на шею к маме своей.
Что-то типа эдипова комплеаса? То, что у вас, это не семья.
Гони его на ***!!!
Гони его на ***!
И долго Вы это собираетесь терпеть? Вы точно нормальная?
😱😱😱 Валите подальше от этой семейки!!
А чья квартира, где живете? Если ваша - пенделя под зад этому гулене. Если пополам или его добрачная, подумайте о съеме. С таким отношением, семьи у вас по факту нет. Готовьте подушку безопасности под развод.
А может это всё таки не мама, Я вот непредставляю как мама в семь утра катается на машине с моим братом😆 она бы его " на хрен" послала в семь утра быстрее.
Сообщение было удалено
Вам ребенка не жалко с таким папашей оставлять который днём отсыпаться.
И зачем Вам вот "такой" муж? Вы считаете, он Вас любит? Любит - это жалеет, бережет, считает центром вселенной, а у Вас всё с точностью - наоборот. Такие токсичные отношения ничем не кончатся. Пока молодая еще, бегите. Это не Ваш человек. Тоже верила во что-то когда, носила розовые очки, а потом локти кусала, что раньше не ушла... Такой муж только утянет Вас на дно, Вы будете нервничать всё чаще и чаще, а вся его семейка над Вами потешаться и он в том числе. Любите себя и своего ребенка.
Вы в своём уме, автор? В куче навоза родились? Как можно себя не любить, чтобы жить с таким ....?
Слушайте, ну это какое то извращение..инцестом там попахивает....
дура ты ..вот все
Так у меня у коллеги все ездил муж к маме с ночевкой, ездил. Мама его все говорила, что-то подобное, а в итоге оказалось, что от него другая баба беременная, а маман его прикрывала. Так что готовьте ка вы себе подушку безопасности (чтоб прожить без него) и отправляйте его к маме на совсем... раз он без нее жить не может)))
Вы апсолютно правы. Вам достался маменькин сынок. Если хотите мужа ответственного,мужа поддержку-это не про него! Либо у вас 2 ребёнка,либо меняйте. Либо-либо. Третьего варианта НЕ БУДЕТ! Не ждите что измениться. НИКОГДА!
Вот удивляюсь женской глупости, жить с таким и спрашивать, что мне делать! Живи, как жила, пусть дальше ноги вытирает об тебя. Зато штаны дома мужские. Как надо себя унизить! Я знаю одну, двадцать лет за алкашём ухаживала, без любви, с ненавистью, но " я жена, я обязана" а он обязан не работать и скандалить. А разводиться "стыдно."
Непонятно а зачем он у мамы ночует? У него есть жена и ребенок который требует внимание
Брак по залету?
Мама покрывает блядки сынка.
Это отношения не со свекровью, а с мужем. И читая статью отношения у Вашего мужа не с Вами с мамой. Вам это надо, вы там лишняя, так если толькодля того чтобы кормить, поить, и быть лошадкой.
Помолитесь. Скажите свои Адам , что хотите ???55 и за сто такое наказание
.
Не в свекрови дело, муж сам от вас хочет уезжать по ночам и "на помощь маме", это его инициатива, это нужно видеть чётко. Да, обидно и вообще разочаровывает в человеке, но не будешь же разводиться? Вам тогда станет ещё тяжелее. Получается, нужно подойти комплексно:
1. Понять и простить эти ночные визиты. Уезжает, так как дома плачущий ребёнок и усталая жена, а у мамы - комфорт и лёгкая атмосфера. Вы бы сами хотели уехать, будь у вас возможность и не будь материнского инстинкта
2. Но поговорить надо, он должен быть рядом, когда вам нужно, как той ночью. Оперируйте аргументами "опоздаю или напортачу от недосыпа, уволят, по миру пойдём" и "ребёнок болеет, мне страшно, меня колотит, с тобой не так страшно". Постарайтесь поговорить сначала без наезда - с наездом он вас всё равно не услышит.
3. Позаботьтесь о себе, чёрт побери! Главный добытчик в семье заслуживает привилегий. Может, он заслуживает курса массажа или новой сумочки, или просто дополнительного свободного часа в день для себя. Вот увидите, вам станет легче.
У человека нет инстинктов. "Материнский инстинкт" придумали инфантильные мужчины, чтобы оправдать свою безответственность.
Бежать! Не тратить свою жизнь попусту. Либо муж просто бездельник и инфантил, либо он вас обманывает при помощи мамочки. В любом случае счастья с таким не видать.
Кому принадлежит жильё? Если вам или общее - мужа к маме и подавайте на алименты. Если жильё мужа - раздельный бюджет и ищите, куда переехать и кто будет сидеть с ребенком. И не позволяйте этой семейке довести вас до потери работы!
Девочка, когда в сл раз припрется, не пуская дальше коридора, запустите в него пару тарелок (ну, или об пол), заорите "Скотина, я все знаю! Это ж надо за дуру столько времени держать! Пошел вон!" и ничего больше не говорите. только требуйте, чтоб к мамаше выметался, раз они все такие умные да творческие. А на что за дела "вот ты мне и расскажи, а я послушаю, а до тех пор - пошел вон!" Много интересного узнаете....
Девочка, когда в сл раз припрется, не пуская дальше коридора, запустите в него пару тарелок (ну, или об пол), заорите "Скотина, я все знаю! Это ж надо за дуру столько времени держать! Пошел вон!" и ничего больше не говорите. только требуйте, чтоб к мамаше выметался, раз они все такие умные да творческие. А на что за дела "вот ты мне и расскажи, а я послушаю, а до тех пор - пошел вон!" Много интересного узнаете....
Бегите... Бегите!!! Ему пофигу на Вас и на ребенка. Очень странно читать о недопонимании. Семья -это когда вы, муж и ребенок. А не покатушки с мамой и к маме по ночам. Сами думайте и анализируете, а если случится что-то из ряда вон? Вы можете на него положиться? Или он в очередной раз забъет на Вас с ребенком болт и поскачет к маме?
Да,ей всегда что то нужно и не важно что у нас есть свои дела.Обидно,что до него это не донести
А кто сидел с вашим ребенком, когда муж работал? И сейчас что, муж целый день сам с ребенком, пока вы на работе? И что значит "часть денег дает", какую часть, если не работает? Что -то у вас концы не сходятся.))
Похоже на какую то "другую" маму. Или человек совершенно безответственный. Навряд ли он изменится
Откройте глаза, он у любовницы, а не у мамы. Читала тут похожую статью, где невестка рычала на маму, что она постоянно мужа дергала, а как то они созвонились и оказалась, что мать его уже несколько месяцев не видела. Вот так. Удачи.
Свекровь прикрывает бл@dsтво Вашего мужа, если она сама в курсе. При наличии ребёнка Вам из дома не уйти и не проверить. А устно мама всегда сына прикроет.
А он к маме ездит, может совсем в другое место.?
Сделайте вид что уходите от него и посмотрите реакцию
А вообще мне кажется ваша свекровь сама хочет разрушить эти отношения, нормальная бабушка примчалась бы к внуку которому не здоровится.
Если финансы позволяют обеспечить ребёнка, то уходите от него, зато будете знать что не кормите лишний рот и только на себя будете опираться.
Он точно не с мамой. На,, заднем плане,, посто запись. Пусть он передаст трубку маме, а вы с ней поговорите. На 100процентов не передаст.
Мама , мама , мама , а жена с ребенком , зачем тогда женится, и так мудачится?