Гость
Статьи
Антипополамщики(цы) и …

Антипополамщики(цы) и пополамщики(цы)

Пополам, это когда у каждого своё жильё, имущество, свой баланс, свои счета, доходы, накопления, расходы, еда, одежда, обстановка. И есть у двоих пересекающиеся интересы, увлечения, вкусы, страсти, …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лондон сити вуман
Гость

Отнюдь. Гостевые отношения обозначены в теме в последнем предложении. А они не являются семейными и совместное проживание и какое-либо обслуживание не подразумевают, посему нет необходимости обозначать очевидное.
Речь о парнёрских равноценных отношениях "пополам". И да, не все их потянут. Об этом и речь.

Простите, упустила последнее предложение. Почему партнёрские отношения это только гостевые отношения , поясните? Почему они исключают совместное проживание, совместныую недвижимость, совместные проекты, детей и из воспитание? По аналогии в бизнесе - партнёры вкладываются в общий бизнес, взаимодействуют на равных, но при этом каждый отвечает за свою зону ответсвенности?

Гость
Лондон сити вуман

Я живу на западе 3ий десяток уже и если честно за это время могу вспомнить только одну пару, которая жила в формате гостевых отношений, каждый в своей квартире (на тот момент уж порядка 10+ лет). Все рано или поздно съезжались и живут вместе, даже осознанные ЧФ, которые 25 лет уже женаты имеют общий дом, общее имущество и муж по сути содержит жену, потому что у него доход порядка 400- 500тыс фунтов стерлингов в год, у неё не более 25-30тыс.

Ваш пример не экстраполируется на массив популяции и является типичной систематической ошибкой выжившего, он классифицируется как логическая ошибка первого порядка. А в контексте моей апелляции к неизмеримо более обширным выборкам в виде статистических данных этот пример выглядит, мягко говоря, бледно.

Лондон сити вуман
Гость

Ваш пример не экстраполируется на массив популяции и является типичной систематической ошибкой выжившего, он классифицируется как логическая ошибка первого порядка. А в контексте моей апелляции к неизмеримо более обширным выборкам в виде статистических данных этот пример выглядит, мягко говоря, бледно.

Для продолжения дискуссии приведите пожалуйста конкретные статистические данные по гостевым бракам, а так же конкретно кем они были собраны, на основе какой социальной группы и в какой стране и ответьте пожалуйста на мои вопросы в 87 посте.

Гостья
Гость

и было бы все прекрасно, но попаламщики не хотят попаламщиц, потому что они в ее жизни мужики будут на 100500 месте после ее интересов, ее имущества, ее работы, ее мамо, ее собачки и пр., а попаламщицы не хотят попаламщиков, потому что попаламщики на них вешают 50% (а то и все сто) мужских обязанностей, а кому оно надо-то?

Ну не совсем так. В пополаме на первое место выходит секс и общий досуг. Если мужчина симпатичный и лёгкий на подьём, найдутся женщины, согласные на пополам.
НО! При пополаме женщина и в сексе и в совместном досуге на первое место поставит собственное удовольствие. И свои интересы будет отстаивать жёстко. Вот потому то отношения между пополамщиками возможны только при полном совпадении вкусов и интересов. А такое бывает не часто.

Лондон сити вуман
Гостья

Ну не совсем так. В пополаме на первое место выходит секс и общий досуг. Если мужчина симпатичный и лёгкий на подьём, найдутся женщины, согласные на пополам.
НО! При пополаме женщина и в сексе и в совместном досуге на первое место поставит собственное удовольствие. И свои интересы будет отстаивать жёстко. Вот потому то отношения между пополамщиками возможны только при полном совпадении вкусов и интересов. А такое бывает не часто.

Согласна с вами полностью, очень небольшая прослойка мужчин сможет поддержать интерес состоявшейся женщины на длительный срок. Секс с годами отходит на второй план и совместные интересы и проекты объединяют людей куда больше, чем физическая близость, особенно, когда не живешь вместе и видишься 1-2 раза в неделю. Значит либо человек должен быть из очень узкого и интересного тебе круга общения, встречи с которым обогащают эмоционально и интеллектуально, либо должен быть какой-то совместный проект, но опять же в проекты вкладываются и объединяют таким образом свои капиталы, что противоречит тому, что предлагает автор.

Гость
Лондон сити вуман

Простите, упустила последнее предложение. Почему партнёрские отношения это только гостевые отношения , поясните? Почему они исключают совместное проживание, совместныую недвижимость, совместные проекты, детей и из воспитание? По аналогии в бизнесе - партнёры вкладываются в общий бизнес, взаимодействуют на равных, но при этом каждый отвечает за свою зону ответсвенности?

Напомню, речь в теме о равноценных партнёрских отношениях "пополам". При совместном проживании неизбежно "я делаю больше тебя, поэтому у меня должно быть больше привилегий". Себялюбие порождает перетягивание одеяла, перекос и разрыв. Альтруизм может быть только при независимости, а при совместном проживании рулит эгоизм. С альтруизмом партнёрство возможно, а с эгоизмом нет. Именно по этой причине рушится и парный бизнес: каждый считает свой вклад большим и хочет больших привилегий.

Гость
Milana

Да, а любимый аргумент этих жлобов: «ну женщина же тожа от секса удовольствие получает»! 😂🤣

Ну ты то понятно со своим ведром не получаешь удовольствия, не нужно всех ровнять по себе рванина ты

Гость
Гость

Дык, шоб потpaxaться, я могу на улицу выйти и выбрать любого. Это мужику надо напрягаться. Самый дешевый вариант для вас - проститьня за 2 кэса. А женщине симпатичной - это бесплатно. Умная еще и в плюсе. Вывод - пополам для тyпыx и страшных😅

Сосни ***

Гость
Гостья

то есть надежда только на то, что женщина увидит попаламщика на каком-то общем сходняке по поводу общего хобби и влюбиццо в его красивые ноги/глаза/уши? ну провальная же стратегия.

Гость

как показывает практика, потенциальные попаламщицы для досуга выбирают турков. и вовсе не за красивые ноги и общие хобби.

Гость
Гость

Сосни ***

Вы - кто? Тyпaя или страшная?

Гостья
Гость

Не то же самое. Бабы в основном необразованные нищебродки с зарплатой в 15 тр в отличии от мужчин которые намного больше зарабатывают, вот складывают деньги в общий котел и сообща тратят. Мои деньги это мои день, а мужа деньги это тоже мои деньги полный совковский идиотизм.

Ну и зачем мужчине эти жалкие 15 т.р., если у него зп раз в пять больше? Что-то у вас не сходится.
Пополам выгоден, когда у женщины доходы не на много меньше, чем у мужчины. Но в этом случае она потребует реальное право голоса в семье. Вообще то женщины с хорошими доходами охотно соглашаются на общий бюджет. Но на этом форуме таких не любят. Хотя в моём окружении все живут общим бюджетом.

Гость
Гость

Большинству женщин этот ваш секс до лампочки, даже более того 55% женщин испытывают от секса дискомфорт и какие-либо неприятные ощущения. Так что засунь себе свой член в ***. А поговорить о высоком можно и без секса и борщей, просто встретившись в ресторане. И да, тогда действительно можно платить пополам. А если ты в женщину свой *** засовываешь и получаешь оргазм (а она с вероятностью 80% не получает), тогда плати.

засунь член в *опу)))))))))))))))))))))))))) я ору)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

И сколько же ты стОишь?

Таким неудачникам и высерам ,как ты -любая не по карману.Так что смысл спрашивать??))) Иди дзр о ч н и ))) и сутишься

Лондон сити вуман
Гость

Напомню, речь в теме о равноценных партнёрских отношениях "пополам". При совместном проживании неизбежно "я делаю больше тебя, поэтому у меня должно быть больше привилегий". Себялюбие порождает перетягивание одеяла, перекос и разрыв. Альтруизм может быть только при независимости, а при совместном проживании рулит эгоизм. С альтруизмом партнёрство возможно, а с эгоизмом нет. Именно по этой причине рушится и парный бизнес: каждый считает свой вклад большим и хочет больших привилегий.

Как совместное проживание влияет на то, сколько человек делает для другого? Вы думаете, что проживая раздельно и не вкладываясь материально партнеры не вкладываются эмоционально, не вкладывают своё время, не проявляют заботу, не прикладывают усилия в сексе, чтобы доставить удовольствие любимому человеку? Как вы кстати выменяете все эти вклады ровно пополам? Мне ход ваших мыслей не совсем понятен, за что вы выступаете? За ноль вложений в отношениях? Тогда в чем отношения заключаются по вашему? Не возможно взаимодействовать с человеком на уровне дружбы /любви/эмоциональной связи не вкладываясь при этом тем или иным образом. А если вымерять сколько вы вложили и сколько получили в замен, то смысл в таких отношениях? Успех любого партнёрства измеряется удовлетворённостью обеих сторон, а как она достигается не суть важно. Конечно два эгоиста навряд ли что-что стоящие построят, им в любом партнёрстве будет не просто да и не нужно им это. А люди, привыкшие созидать и получающие удовольствие от совместной деятельности и общения, прекрасно живут вместе и создают общие проекты и реализуют совместные планы, вкладываясь финансово, эмоционально, физически по максимуму своих возможностей и живут счастливо в семье, пока из все устраивает. Вы про свой опыт так и не ответили, вы теоретик?

Анастасий

Вот читаю такие темы и дурно становится. Какое счастье, что мы оба с мужем женились с голым задом. Всего вместе достигли и достигаем. Какое пополам, если в нашей жизни по сути нет ничего твоего и моего. Ах, вру. Зубная щётка и трусы. Остальное общее. Наше. Когда я не работала, то была полностью на его обеспечении. Даже не заикнулся, и мысли не было "снять меня с довольствия". Когда он не мог найти приличную работу, тогда все сидели на моей шее. Я что должна была бы полки в холодильнике делить и счета за ком услуги?
Ну и интересно, если уж свела жизнь с таким пополамщиком, то выходя в декрет, сразу надо подавать на алименты? На свое содержание и ребёнка. Вряд ли "муж" добровольно захочет платить жене за услуги няни.

Гость
Гость

В чём смысл создания этой темы? Сагитировать как можно больше женщин на такие отношения?))
Если такой вариант подходит лично Вам, так и ищите подходящего партнёра). А если уже нашли, так поделитесь опытом. Как Вам? Уважают ли Вас? Подстраиваются ли под Вас и Ваши интересы? Уверены ли Вы в верности партнёра или никто никому ничего не должен? В чём Вы видите смысл таких отношений для женщины? Какие потребности партнёра закрыты?

Такие отношения не ущемляют ни одну из сторон.

Лондон сити вуман
Гость

Такие отношения не ущемляют ни одну из сторон.

А зачем человеку состоять в отношениях, где он чувствует себя ущемлённым? Может вы смотря со стороны не понимает просто вклада каждого из партеров в отношениях и обращаете внимание лишь на то, что можно пощупать физически? Вы игнорируете мой вопрос про ваш опыт отношений, какой он?

Гость
Анастасий

Вот читаю такие темы и дурно становится. Какое счастье, что мы оба с мужем женились с голым задом. Всего вместе достигли и достигаем. Какое пополам, если в нашей жизни по сути нет ничего твоего и моего. Ах, вру. Зубная щётка и трусы. Остальное общее. Наше. Когда я не работала, то была полностью на его обеспечении. Даже не заикнулся, и мысли не было "снять меня с довольствия". Когда он не мог найти приличную работу, тогда все сидели на моей шее. Я что должна была бы полки в холодильнике делить и счета за ком услуги?
Ну и интересно, если уж свела жизнь с таким пополамщиком, то выходя в декрет, сразу надо подавать на алименты? На свое содержание и ребёнка. Вряд ли "муж" добровольно захочет платить жене за услуги няни.

попаламщик тоже надеется на эмоциональную привязанность, типа когда у него все пойдет по бороде, то попаламщица его будет кормить по безусловной любви и старой дружбе.

Гость

да, и по стратегии попаламщика, после выхода из декрета жены, он просто садиться дома на три года (иногда под предлогом "строю новый бизнес", иногда в наглую), требуя жену себя кормить. типа так справедливо.

Грушенька
Гость

А причем здесь мужчины? Ты ответь, за какие заслуги ты ставишь вопрос, что тебя должны содержать? Чем ты оправдываешь свое содержание? Перевод стрелок на мужчин явно говорит о том, что ничем. Что явно говорит о твоем потребительском отношении к мужу

Ты думай ни о том, что сможешь получить, а о том, что ты можешь дать.
Сморчок гонорейный.

Гость
Грушенька

Ты думай ни о том, что сможешь получить, а о том, что ты можешь дать.
Сморчок гонорейный.

А нафига что-то давать, не получая ничего взамен?

Грушенька
Гость

А что ты хочешь получить — денег?:)

Гость
Грушенька

А что ты хочешь получить — денег?:)

Денег у меня достаточно, мне чужие деньги не нужны. Но и свои тратить налево-направо не буду. Нужны деньги - облегчи мою жизнь так, чтобы с тобой мне было легче, чем без

ВАЙНОТ 2.01

А как вы обьясните, что когда бабу перестают содэржать, то баба перестает давать???

Гость
Гость

Большинству женщин этот ваш секс до лампочки, даже более того 55% женщин испытывают от секса дискомфорт и какие-либо неприятные ощущения. Так что засунь себе свой член в ***. А поговорить о высоком можно и без секса и борщей, просто встретившись в ресторане. И да, тогда действительно можно платить пополам. А если ты в женщину свой *** засовываешь и получаешь оргазм (а она с вероятностью 80% не получает), тогда плати.

Полезно иметь ввиду, если женщине секс до лампочки, то в нозологии F52
в МКБ10 от ВОЗ https://icd.who.int/browse10/2010/en#/V
это обозначено как разнообразные сексуальные дисфункции из группы F00-99 "Психические расстройства и заболевания".
Кроме того, в этом исследовании https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3919309/ обозначена обратная пропорциональность между уровнем когнитивных способностей женщин и уровнем их сексуальных дисфункций.
Посему весьма опрометчиво и нелепо козырять и оправдываться психосексуальными расстройствами, дисфункциями, отклонениями, патологиями, заболеваниями. Более уместно их лечить. Молча и втайне.
Женщина, не заботящаяся о своём здоровье и трубящая об этом, мягко говоря, выставляет себя не в лучшем свете.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Денег у меня достаточно, мне чужие деньги не нужны. Но и свои тратить налево-направо не буду. Нужны деньги - облегчи мою жизнь так, чтобы с тобой мне было легче, чем без

Иди ка сам облегчись, а. Но дэнег так и быть, оставь

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Если не просят, так и не давай. Да если и просят, еще нада разобраться зачэм и почэму

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Полезно иметь ввиду, если женщине секс до лампочки, то в нозологии F52
в МКБ10 от ВОЗ https://icd.who.int/browse10/2010/en#/V
это обозначено как разнообразные сексуальные дисфункции из группы F00-99 "Психические расстройства и заболевания".
Кроме того, в этом исследовании https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3919309/ обозначена обратная пропорциональность между уровнем когнитивных способностей женщин и уровнем их сексуальных дисфункций.
Посему весьма опрометчиво и нелепо козырять и оправдываться психосексуальными расстройствами, дисфункциями, отклонениями, патологиями, заболеваниями. Более уместно их лечить. Молча и втайне.
Женщина, не заботящаяся о своём здоровье и трубящая об этом, мягко говоря, выставляет себя не в лучшем свете.

Баба даст не всякому, как бы она не хотэла сэкса. Это что, болезнь?
Тогда нада бап лечить!

ВАЙНОТ 2.01
Лондон сити вуман

А зачем человеку состоять в отношениях, где он чувствует себя ущемлённым? Может вы смотря со стороны не понимает просто вклада каждого из партеров в отношениях и обращаете внимание лишь на то, что можно пощупать физически? Вы игнорируете мой вопрос про ваш опыт отношений, какой он?

Дай пысю пощупать лучше

Steel Fanther

Гостевые отношения - кто первым пришёл в гости, тот и поотношался ...

ВАЙНОТ 2.01

Можно жэ просто пощупать бабу, это посильно. Даже россиянцу, не говоря уж о 150 тыщниками лондонцами

ВАЙНОТ 2.01
Steel Fanther

Гостевые отношения - кто первым пришёл в гости, тот и поотношался ...

Ну и нормально.
У тэбя ж нет денег на выкуп 100%.

ВАЙНОТ 2.01

Че, лондонка сибалась?

ВАЙНОТ 2.01

А хде кстати пизздища с украины, кторая со стариком джузепой???
Пизздатая волшебница чтоли

ВАЙНОТ 2.01

Можно жэ на месяц выкупить девку фитуху, она будэт любить тебя

ВАЙНОТ 2.01

В Краснодаре девку на мес можно за полтос взять, кстати. Обычную.
А повышенной е бабельности за 80 тыщ

Гость
Гость

да, и по стратегии попаламщика, после выхода из декрета жены, он просто садиться дома на три года (иногда под предлогом "строю новый бизнес", иногда в наглую), требуя жену себя кормить. типа так справедливо.

Попробуйте абстрагироваться от негодования и осмыслить тему. Там нет ни слова из того, о чём вы негодуете.

ВАЙНОТ 2.01
ВАЙНОТ 2.01

В Краснодаре девку на мес можно за полтос взять, кстати. Обычную.
А повышенной е бабельности за 80 тыщ

Плюс кв за мес, тыщ 20

ВАЙНОТ 2.01
ВАЙНОТ 2.01

Плюс кв за мес, тыщ 20

Если я купил девку на мес, это отношэния ужэ?

Гостья
Гость

Сначала потяните на платную, - а ты не тянет, и все кто ноют о спонсоре 👉 тоже давно уже не тянут, даже на пополамщика не тянут... Вам только кошки светят или альфонс 👉 выбор за вами 😎

Эта манипуляшка не прокатит. Те, кто не тянет, к тем и не подходят.
Те, кто не тянут сидят себе тихо по домам и на свидания их никто не зовет, и всё они про себя знают.
А мужчины подкатывают к тем, кто как раз тянет.

ВАЙНОТ 2.01

Судите сами, просто тачка условно 3 ляма
Такая жэ со стэйдж1, в обвесе и со спорт подвеской - 3.8 ляма
Вот и у бап также

Гость
Гостья

А мне в общем досуге тогда уж, если за себя все плачу, то лучше с подружками проводить. Веселее. А секс с пополамщиком не представляю. Мерзко. Фу. Как с братом.

Гость
Гость

зачем ты женщине я никак в толк не возьму?

ВАЙНОТ 2.01
Гостья

Эта манипуляшка не прокатит. Те, кто не тянет, к тем и не подходят.
Те, кто не тянут сидят себе тихо по домам и на свидания их никто не зовет, и всё они про себя знают.
А мужчины подкатывают к тем, кто как раз тянет.

Кто дома сидит - того не трахнут. Солидно.

Гость
Гость

Ну ты то понятно со своим ведром не получаешь удовольствия, не нужно всех ровнять по себе рванина ты

А ты хоть вытягивай, хоть не вытягивай, а пипирка как была у тебя малюхонькая, как и зарплата, так и останется малюхонькой

ВАЙНОТ 2.01
ВАЙНОТ 2.01

Судите сами, просто тачка условно 3 ляма
Такая жэ со стэйдж1, в обвесе и со спорт подвеской - 3.8 ляма
Вот и у бап также

Тюнинг дорого стоит, если он проф.
А если чувак просто поставил распорку и наклеил дешманскый обвес, то что это???
Вот и бап также

Гость
Гость

А зачем ты мужчине?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

А ты хоть вытягивай, хоть не вытягивай, а пипирка как была у тебя малюхонькая, как и зарплата, так и останется малюхонькой

Можно зп увеличить, тогда и пипирка станэт ялдой!

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Облегчить ее жизнь. Но тока после того как она облэгчит его здоровенные яйца