Пополам, это когда у каждого своё жильё, имущество, свой баланс, свои счета, доходы, накопления, расходы, еда, одежда, обстановка. И есть у двоих пересекающиеся интересы, увлечения, вкусы, страсти, …
Вы мне ответьте лучше, вы мужчинам такой вопрос задавали? Что говорят? Логичнее же из первоисточника информацию брать, не?
А причем здесь мужчины? Ты ответь, за какие заслуги ты ставишь вопрос, что тебя должны содержать? Чем ты оправдываешь свое содержание? Перевод стрелок на мужчин явно говорит о том, что ничем. Что явно говорит о твоем потребительском отношении к мужу
А причем здесь мужчины? Ты ответь, за какие заслуги ты ставишь вопрос, что тебя должны содержать? Чем ты оправдываешь свое содержание? Перевод стрелок на мужчин явно говорит о том, что ничем. Что явно говорит о твоем потребительском отношении к мужу
Кто говорит, что я ставлю вопрос, что "должен"? Я просто выбрала подходящего, который сам согласен был. Ему меня тоже не судом присудили. Сам выбирал, значит, было, за что.
Женщина так же получает секс, это взаимное удовольствие, почему вы считаете себя товаром ? Что значит бесплатная обслуга ? Приготовить еду, прибраться в квартире, закинуть вещи в стиральную машину и нажать кнопку ? Это многие мужчины сами то и делают, да и эту еду вы едите сами, в чистой квартире живете сами все это вы делаете прежэде всего для себя. Обслуга имела место быть только в том случае если бы вы приходили в квартиру, делали это и уходили. Хватит себя считать товаром, зачем вы собой торгуете, у вас есть хоть капля собственного достоинства или российские женщины обмельчали и женщина их называть уже язык не поворачивается ? О настоящих женщинах можно вообще только мечтать, их больше нет.
Настоящие это бесплатные?! Да, таких нет.
Женщина так же получает секс, это взаимное удовольствие, почему вы считаете себя товаром ? Что значит бесплатная обслуга ? Приготовить еду, прибраться в квартире, закинуть вещи в стиральную машину и нажать кнопку ? Это многие мужчины сами то и делают, да и эту еду вы едите сами, в чистой квартире живете сами все это вы делаете прежэде всего для себя. Обслуга имела место быть только в том случае если бы вы приходили в квартиру, делали это и уходили. Хватит себя считать товаром, зачем вы собой торгуете, у вас есть хоть капля собственного достоинства или российские женщины обмельчали и женщина их называть уже язык не поворачивается ? О настоящих женщинах можно вообще только мечтать, их больше нет.
Большинству женщин этот ваш секс до лампочки, даже более того 55% женщин испытывают от секса дискомфорт и какие-либо неприятные ощущения. Так что засунь себе свой член в ***. А поговорить о высоком можно и без секса и борщей, просто встретившись в ресторане. И да, тогда действительно можно платить пополам. А если ты в женщину свой *** засовываешь и получаешь оргазм (а она с вероятностью 80% не получает), тогда плати.
Большинству женщин этот ваш секс до лампочки, даже более того 55% женщин испытывают от секса дискомфорт и какие-либо неприятные ощущения. Так что засунь себе свой член в ***. А поговорить о высоком можно и без секса и борщей, просто встретившись в ресторане. И да, тогда действительно можно платить пополам. А если ты в женщину свой *** засовываешь и получаешь оргазм (а она с вероятностью 80% не получает), тогда плати.
И сколько же ты стОишь?
Зачем вы оправдываетесь? Просто платит и точка.
А нафига нужен ребенок от такой шкуры-потреб.л.я.д.и как ты? Чтобы с его помощью трясти алименты на себя любимую, а сам он ходил в обносках?
Думаешь родила-отделалась?
Слушай, у тебя не хватает денежек женщине трусы купить и покушать? Моему мужу хватает и на себя остается. Зачем мне алименты? У меня есть свои деньги. Моему мужу приятно кормить и одевать меня. Станет неприятно, значит, не видит во мне женщину. Не видит во мне женщину - тогда зачем мне быть с ним? Значит, разведусь. Алименты на ребенка с отца положены законом и при жене-миллионерше и муже-содержанце. А на меня алименты не положены, успокойся. Меня не с помойки подобрали, откуда ты своих женщин брал, я в содержании не нуждаюсь.
Слушай, у тебя не хватает денежек женщине трусы купить и покушать? Моему мужу хватает и на себя остается. Зачем мне алименты? У меня есть свои деньги. Моему мужу приятно кормить и одевать меня. Станет неприятно, значит, не видит во мне женщину. Не видит во мне женщину - тогда зачем мне быть с ним? Значит, разведусь. Алименты на ребенка с отца положены законом и при жене-миллионерше и муже-содержанце. А на меня алименты не положены, успокойся. Меня не с помойки подобрали, откуда ты своих женщин брал, я в содержании не нуждаюсь.
А тебе приятно сидеть у него на шее и рассматривать его как банкомат. А если ему приятно быть лохом-холопом-банкоматом, то он мазохист
Вы не обозначили это в заданной теме. Гостевые отношения подходят далеко не всем, кстати среди мужчин противников гостевых отношений в таких странах как России куда больше, чем сторонников и истинных ЧФ не так уж и много. Обычно люди вступают в такой формат отношений в солидном возрасте, когда у них много привязок и зависимых от них людей и когда партнёр Просто напросился не вдохновляет на то, чтобы все это ради него менять и с ним вместе жить. Вроде как есть, но видеть его каждый день не хочется.
Отнюдь. Гостевые отношения обозначены в теме в последнем предложении. А они не являются семейными и совместное проживание и какое-либо обслуживание не подразумевают, посему нет необходимости обозначать очевидное.
Речь о парнёрских равноценных отношениях "пополам". И да, не все их потянут. Об этом и речь.
Так а почему я должна тут тебе расписывать? Тем более, ему, может, вообще пох на это, не думал? Одно я знаю на миллион процентов, что мой муж никогда не участвует в разговорах "бабы-дypы", "жена мне мозг выносит" и т.д. Потому что ему на этот счет нечего сказать. У него полный баланс в семье. Гармония и счастье.
Отнюдь. Гостевые отношения обозначены в теме в последнем предложении. А они не являются семейными и совместное проживание и какое-либо обслуживание не подразумевают, посему нет необходимости обозначать очевидное.
Речь о парнёрских равноценных отношениях "пополам". И да, не все их потянут. Об этом и речь.
Мужики и не потянут, ведь женщина будет сама себе зарабатывать. Сама проводить досуг. И вас кем захочет. При чем тут какой-то мужик пополамщик, если вокруг нее более приятные мужчины будут? Я не знаю как каких условиях ты вообще кому-то нужен.
нет. человеческие "стаи" так устроены, что в них всегда кто-то взбрыкивает, не жена, так теща, не теща, так мамо, не мамо, так подросшие детки. сложные взаимоотношения у людей, особенно в ближнем круге, не всегда с прямой иерархией (типа я начальник - ты дурак). практически никогда там не бывает розовосопливой идилии.
А ещё есть молодые девушки, у которых пока естественным образом ничего нет - студентки они, ни квартиры, ни карьеры. Им в монахинях что ли жить, замуж не выходить?
В чём смысл создания этой темы? Сагитировать как можно больше женщин на такие отношения?))
Если такой вариант подходит лично Вам, так и ищите подходящего партнёра). А если уже нашли, так поделитесь опытом. Как Вам? Уважают ли Вас? Подстраиваются ли под Вас и Ваши интересы? Уверены ли Вы в верности партнёра или никто никому ничего не должен? В чём Вы видите смысл таких отношений для женщины? Какие потребности партнёра закрыты?