Гость
Статьи
Жена брата сошла с ума …

Жена брата сошла с ума после родов

Помогите советом. Брат женился на красивой девушке, очень хотели малыша, год не получалось. У нее после родов растяжки, живот висит и грудь немного обвисла. И волосы выпадали... Но прошло всего …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Да мы тоже все за пластику, но брат переживает, вдруг потом (да хоть через 10 лет) захотят еще малыша, то жена не сможет грудью кормить. И в Интернете пишут, что живот потом уходит, подтягивается. Хочет подождать еще год, если не восстановится, тогда пластика. На наращивание волос уже денег дал и на йогу она ходит, в то время брат с ребенком сидит.

У женщины внешность изменилась, она переживает. А Вы беспокоитесь том, будет ли она кормить ребенка грудью. Вы серьезно. Да мне женщину жалко. Как она связалась с Вами. Бежать надо ей от такого муженька, если ему по фиг на ее чувства, переживания, мысли.

Гость
Гость

Рожала дважды, и могу сказать что невестка брата больна психически, и вместе с ней половина тут отписавшихся, кто её поддерживает. Вам надо было категорически запретить рожать, вы же можете детей в окно отправить в любой момент, если вдруг решите, что они виноваты в том, что у вас сиськи чуток обвисли.

Хоть один адекватный комментарий...

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

Браво!!!

Гость

В дурку ее, это полнейший неадекват

Гость

К врачу срочно! И поддержка близких, друзей и мужа прежде всего любовь и забота. Это депрессия пройдёт если будет забота.

Гость
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

Вам бы только в суд.Человеку нужны внимание и забота.
Знаю о чем говорю.У меня была сестра.Очень веселая добрая девушка.Родила одна,без мужа.Моя (наша мать) издевалась над ней,попрекала.То заберет ребенка(ты не умеешь с ним обращаться).Постепенно у сестры поехала крыша.Через несколько лет поставили дипрессивно-маниакальный психоз,шизофрению.Я думаю,что её психика не выдержала,когда наша мать забирала ребенка и уезжала в другой город,к состоятельным родственникам,у которых в тот момент не было детей.
Все закончилось плохо.Моя сестра умерла от другого ,но последние 10 лет регулярно ложилась в ПНД.Если бы не умерла,она была обречена проводить часть своей жизни в психушке.Да и дома тоже :таблетки и кровать.С этими таблетками долго оставаться бодрой невозможно.Последнее время ей даже нравилось в психушке.
Все от нашего безразличия.
Будьте внимательны и чутки к близким.😥

Гость
Гость

Муж хочет, этого достаточно.

муж пусть и рожает)

Гость
Гость

Тебя самого надо выкинуть на помойку

Ок. А если ты станешь недееспособным инвалидом - тебя тоже на помойку, как сломавшуюся игрушку?

Гость

А вы что, живете у брата что ли? Или для вас с братом инцест - дело семейное? Странные, очень странные отношения у вас с братом... Вот вы прямо в курсе всех дел семьи брата. Я бы вас к психиатру бы направила... Не дай бог, кто-то из семьи мужа или моей попытается лезть в нашу семью - это недопустимо. Не, сестра мужа попыталась лезть - была послана сразу и надолго. А уж если бы было так, как у вас - я бы бежала, теряя тапки, вместе с ребенком... Нунафиг с неадекватами жить...

Гость
Гость

По-моему вашему брату надо больше внимания своей жене уделять. Ей надо почувствовать себя вновь любимой и желанной женщиной. А не свиноматкой какой-то, которой по ее мнению, вы все ее стали считать. Ну что это за ответ? "Грудь сделаешь после второго ребенка, а сейчас тебе зачем? Только кормить закончила". Она что корова? Ей хочется знать, что она красива и желанна уже сегодня! Вместо этого лучше бы сказал, что ее грудь стала еще красивее, полнее и сексуальнее... и т.д. А не вот это вот все.
Ну не все, не все мечтают растворится в ребенке, и плюнут на себя. И многих женщин огорчает, что после рождения ребенка близкие перестают видеть в них самодостаточного человека, женщину, и начинают рассматривать как что-то вроде приложения к ребенку, и инкубатор для следующих детей.

Вот! Наконец-то ЗДРАВАЯ мысль.
На самом деле пост по сути своей хороший (хоть и изложен "сестрой мужа" крайне куцо), потому что поднимает очень большой пласт проблем, о которых в нашем обществе не принято было говорить очень долгое время. Мое мнение, что посредством оценки ситуации, которая в этой семье произошла, и особенно всех комментариев в этой ветке, незашоренный наблюдатель закономерно придет к выводу, что наше общество глубоко больное. Болеет оно НЕЛЮБОВЬЮ. И разрушен институт семьи. Единицы здесь в принципе рассуждают этими категориями. Обсуждение крутится вокруг денег, груди, живота, инкубатора, подгузников, недосыпа. А это все - ВНЕШНЕЕ, атрибутика. А проблемы всего две. И обе из них - ВНУТРЕННИЕ - в головах и душах 2 взрослых людей, мужчины и женщины, которые, соединив друг друга узами брака, дали начало НОВОЙ ЖИЗНИ. Первая проблема - в отношениях между мужем и женой. Т.к. они всегда первичны. А вторая - отношение женщины к своему ребенку и семье в целом. Если обсуждать пункт номер один, то, в принципе, выше уже было сказано, что муж не дает своей женщине эмоционального тепла, близости и поддержки. Поддержка в данном случае должна заключаться не в денежных подаяниях на сомнительные псевдомедицинские процедуры, а в умении создать такую атмосферу заботы, предупредительности вокруг женщины, чтобы она понимала всегда, что о ней помнят, полностью принимают, любят и хотят со всеми изменениями, которые случились в теле. Ведь тело - это только оболочка. Храм души. По второму пункту все немного сложнее, т.к. после родов психика женщины - это тонкий сплав бушующих гормонов. А где тонко, там часто рвется. Но! Мое убеждение, что если у женщины есть глубокое понимание своей роли в процессе рождения жизни, если она действительно ждет ребенка и любит свое рожденное дитя, ОНА ГОТОВА НА ЛЮБУЮ ЖЕРТВУ. Как бы ни казалось тяжело принять это, любовь и самопожертвование идут рука об руку с незапамятных времен. И это не имеет никакого отношения к позиции "яжматери".

Гость
Гость

А почему не виноваты?
Они сидят трясутся как бы ребёночку чего не сделала, а то что самой женщине уже помощь специалистов нужна, им как бы по барабану.
За инкубатор её держат

Странная позиция: за инкубатор ее держат. Так не могут мужчины рожать, все к женщине за этим обращаются. И конечно, они будут переживать за ребенка. И за нее они переживают, поэтому и просят совета. Конечно, ей нужно к неврологу и возможно к психиатру. У молодой женщины горе, но и у окружающих тоже. Вместо радости от рождения малыша, страх от выходок молодой мамочки. Тем более, ведёт она себя реально мерзко. Вся эта туалетная тема...

Валентина

СРОЧНО к врачу. Иначе может плохо закончится.

Гость

А не надо было рожать! Жили бы для себя как нормальные чайлдфри и были бы счастливы)

Гость

Почему если болит нога/спина/и т.д. у человека, мы воспринимаем это нормально, сочувствуем и помогаем человеку, а если на фоне стресса возникла беда с гормонами и возможно головой то даже помочь не пытаемся. Нужно просто обратиться к специалистам и помочь справиться с бедой близкому человеку, а не дожидаться пока случится непоправимое горе.

Гость
Гость

К психиатру. Скажите, что подозреваете послеродовой психоз. Объясните ситуацию, опытный врач сам всё поймёт. Такие психозы полностью излечиваются и не перетекают в хроническую форму.
Возможен, к сожалению и дебют шизофрении. Но такой диагноз сразу не ставят.
К врачу с вашими симптомами идите обязательно, выбора у вас нет. Не тяните. Само не пройдёт.

Правильно - это прслеродовый психоз.

Гость

А сколько лет мамочке - то? Не нажилась ещё по девчоночьи, не навилялась хвостиком....сама ещё дитя раз за телом гоняется да что - то требует для тела от мужа. Беда с этими современными мамочка и....потерпите года два, может успокоится, перебесится

Гость
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

Во как круто: инкубатор отработал- вышвырнут его вон! А ничего, что ей помощь специалиста нужна? Депрессия у нее жесточайшая! И есть от чего: ее проблемы и она сама- не стоят в вашей семье ничего! Ребёночек, муженёчичек...Кто угодно, что угодно, только не она...

Гость
Гость

А сколько лет мамочке - то? Не нажилась ещё по девчоночьи, не навилялась хвостиком....сама ещё дитя раз за телом гоняется да что - то требует для тела от мужа. Беда с этими современными мамочка и....потерпите года два, может успокоится, перебесится

Правильно, разродилась - будь стремной наседкой, а то ишь, расбежалась, хочет быть как раньше, а другим тетям в халатах и стоптанных тапках, прикрывающих свою убогость "яжмамством" это "на нравицца!!".

Гость
Гость

Правильно, разродилась - будь стремной наседкой, а то ишь, расбежалась, хочет быть как раньше, а другим тетям в халатах и стоптанных тапках, прикрывающих свою убогость "яжмамством" это "на нравицца!!".

*Разбежалась, ессесно

Гость
Гость

Вот. МИЛЛИОН ЛАЙКОВ.
Вы (автор) не понимаете, что она чувствует. Я родила полгода назад. И самая жесть - это не схватки. Это не боль. Это не недосып. Это чувство того, что твое тело отказывает тебе. Твой живот как не твой. Твоя грудь как не твоя. Твои бедра как бедра чужого страшного человека. Собирать комок волос после того, как расчесалась. Ты не хочешь мыть голову, потому что не хочешь видеть, как в сливе волос становится больше, чем на голове. Я молчу про звезду. Я клянусь, я первые две недели даже не трогала ТАМ. Только лила душем и пшыкала мирамистин. Потому что то, что я чувствовала - меня пугало. А в зеркальце глянула почти через 2 месяца только, когда наощупь было уже не так страшно. Я рыдала 2 недели 24×7, я не преувеличиваю. У меня не сложилось гв, но молоко-то пришло. Грудь болит, ее сцеживаешь и видишь, как вместо классных юных сисек 2 размера почему-то из тебя "растут" два вялых мешочка.
Короче, прошло 6 месяцев и я ТАКАЯ ЖЕ, как до родов. И живот на место встал, уже через пару месяцев был идеальным, и в грудь вернулся жирок и она вновь такая же, и волосы мало того, что не лезут, так еще и торчит челочка на 3 см, которой никогда не было (рост волос восстановился, новые лезут), звезда и на вид такая же, и "объем" вполне отличный. Но если бы мой муж втирал мне, что все хорошо, что я ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО - я бы вздернулась, наверное. Нет, он сказал - да, это не норм, надо что-то делать и отвел меня ко всем врачам, по всем анализам, на все процедуры, которые возможны. В итоге - занятия на аппарате с узистом вернули мне мою родную вагину, трихолог - волосы, а косметолог кожу, которую я убила тем, что ничего не ела, да и не пила (не диета, а просто мне жить не хотелось, ни то, что есть). И к хирургу отвел, который сказал, что через пару месяцев приходи за грудью. Через 2 месяца мне она уже была не нужна, потому что я увидела изменения в лучшую сторону.
Надо говорить: да, это проблема, пойдем решим", а не тереть, что все ок, как будто она сама не видит...

Умничка!!!
Вот просто молодчина!!!
Согласна на все 💯
Из женщины сделали приложение к игрушке семьи мужа, а потом уверяют, что она с ума сошла, отработанный материал и т.д. А ведь муж ещё может сказануть, что она " себя распустила" и свалить к любовнице. Ей любовь и забота нужны, понимание и принятие ее как отдельной единицы. НО НЕТ, ГРУДЬ ЖЕНЩИНЕ нужна только как молокозавод для ребёнка. Ей, лично ей, красивая грудь, красивое тело больше не нужны, она свою функцию выполнила. Можно выбросить.
Дорогая сестрица, вы живёте вместе с ними? Вы слышите, что брат говорит жене?! Фасад и реальная жизнь- разные вещи!
Найдите няню и пусть брат топает по врачам с женой, не жмотьтесь! ибо ущерб ее здоровью причинили вы своими хотелками наследника.

Гость
Автор

Она сама хотела ребенка, любовалась семьями с колясками. Да и ребенок не проблемный какой-то. Муж за столько лет любит ее не только за красоту, его не пугает ее тело, так как она даже сейчас по красоте не уступает другим женщинам, ее одноклассницы некоторые за 100 и ничего. Мало кто плачет, что он 90 кг, а она по складочке плачет

А почему ВЫ ДИКТУЕТЕ ей, что ДЛЯ НЕЕ красиво, а что нет?
У нее депрессия послеродовая. Найдите няню, ноги в руки - и по врачам.
Прекращайте жмотиться! Проявите эмпатию!
Хотела- да, колясочки красивые, Инстаграмные дивы. А факт- выпавшие волосы и испорченная внешность. И, знаете, разговоры " в твоём положении многие выглядят хуже"- такое себе утешение, если честно.
И что значит " ее тело мужа не пугает"? Значит, всё- таки не всё отлично- то, не всё радужно? Может уже понять, что деньги тратят не только на здоровье детей, но и на здоровье женщины? Проявить заинтересованность ЕЕ здоровьем. И ей самой. Не как инкубатором и молокозавод, а как отдельной личностью?
И ещё: что- то мне подсказывает, что муж ее не шибко тактично с ней общается за закрытыми дверями...

Гость
Автор

Пока еще не понятно, нужна ли ей эта пластика, нужно подождать и так муж морепродуктами ее кормит и фруктами, йогу оплачивает, парикмахера, косметолога. В наших кругах никто эту пластику не делал, все успокаивают, говорят, что наладится, она не верит.

Ну вот опять " а вот мыыыыыы"
Это не вы- это она!
Понятно всё: ей эта пластика НУЖНА! ИМЕННО ЕЙ!
И ваши успокоения ей нафиг не сдались... Корявенько у вас выходит.
И брата не подзуживайте!

Гость
Автор

У нее прямо мешка нет, просто кожа немного висит и растяжки, которые она уже пробовала убирать у специалиста. Пластику муж готов оплатить, но не сейчас, она в зал ходит еще мало, чтобы были результаты. Да мало о ком так после родов заботятся, как о ней.

А вас зависть заела?
Плохо, что о жёнах не заботятся, очень плохо! В нашем обществе слишком потребительское отношение к женщине. К вам так относились?
Какое ВАМ дело до их разборок? И какое право вы имеете обсуждать нюансы ее фигуры вот так вот публично?
К тому же вы сами признаёт, что тело испортилось. Почему не вложиться в восстановление. Она человек со своими чувствами, а не инкубатор для вашей семьи.

Гость
Ика

Вам же написали он и содержит и она и на йогу ходит и всё.

Фу: " Содержит"...У него машина сломается- он не будет чинить? А жена даже на уровне жестянки не ценится. Пусть хавает, что имеет?

Гость
Гость

Да муж там понятно кто. На улице под лифаком и платьем никто не видит, что с его женой. Будут думать, во, повезло мужику. Дома он потерпит. А красивых можно и на стороне поахать. Зато жена будет пожизненно верна. Он надеется, что она одумается и найдет счастье в борщах и его носках. Фу, *** натуральная. И сестренка такая же, не баба, а гомно на палке. Нет бы брату донести чувства нормальной привлекательной женщины после родов, а она копейку его считает...походу за его счет морепродукты не только жена хавает.

+100500

Гость
Автор

Интересно, а с появлением первых морщин тоже будет паника и ботокс каждый месяц? С поредением и сединой краска каждую неделю и наращивание? Понятно, что после родов организм изнашивается.

Брат ревнивый, да. Может поэтому и не хочет, чтобы у жены было совершенное тело. Раньше часто ревновал ее.

Так у кого всё- таки в вашей семейке с кукухой не очень?

Гость
Catson

Если они планировали, то наверное она знала о последствиях, какое состояние, фигура и т.д. Получается она просто неженка, она не готова, а теперь ее все жалеть и потакать капризам должны. Не в коем случае второго, иначе папа будет со вторым заниматься. Трудностей она не знает видимо. Большая часть населения проходит через это и никто не бежит за пластикой. Правильное питание, спорт, совместные досуги и опять же,она теперь не только красивая ,,принцесска,, но ещё и мама, пусть в эту роль входит. Этими манерами она привлекает ваше внимание, тактика такая, чтобы выложил 200₽ на груди)). А я бы на его месте ещё бы угрозу кинула, вот с жиру бесятся да бедных мужиков раскручивают

Какие у нас люди злобные: мне не дали- и ей не давайте! Зависть из ушей лезет!
Что значит- она знала? Я четырежды рожала, и четырежды не знала, как поведёт себя тело. И да, мне, например, обидно, что я угробила здоровье, которое мой муж не ценит. Обесценивание женщины как самостоятельной единицы- это национальный спорт, похоже.
Это ОГРОМНАЯ ЦЕННОСТЬ- здоровье женщины и ее психологический комфорт! Из- за таких кликуш, как вы и вам подобные, общество наше в уродливую массу превращается!

Гость
Гость

С чего это? Я плясок с бубнами не устраиваю. А баба, которая не дает жизни всей семье, должна быть из этой семьи удалена.

"Смирно на диване возлежу и пузень пивную отращиваю..."

Гость
Гость

Любит - пусть им и занимается, а не мозг всем выносит. Не больная вроде, а обычная родившая тёлка, которая корону напялила не по делу.

Не хочет она тёлкой быть. Женщина.

Гость

Тут не депрессия, тут кукуха съехала по полной. Рвота когда бывает? Не по утрам? Сводите её на МРТ головного мозга, дабы исключить онкологию. У моего родственника, молодой резко изменилось поведение, не свойственно его укладку жизни
... чем дальше, тем хуже... Когда к врачам обратились, к сожалению, было поздно, не спасли...

Гость
Гость

Тоже родила5мес назад,пятого Фигура вернулась прежняя:55 кг,наГВ грудь ок,а мне уже41

Четверо: да, вес норм, НО вены страшные, грудь пропала ( прыщики для прижигания), волос мизер. Муж летом на море подкплывал, когда при всех не раздевалась: кому твои ноги с венами нужны...Мне, мать вашу, не комфортно ( про опасно для здоровья молчу).
Над грудью прикалывается: " Зачем тебе лифчик?" Чтобы умники сейчас не начали " тебя на море вывезли, помалкивай", сразу скажу: на море семья оказалась моими стараниями...
Как можно так обесценивать чувства женщины, родившей тебе ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ детей! И как я могу уважать человека, который обесценивает мои чувства?

Гость
Гость

А ему это зачем? Вот пусть в свободное от ухаживания за карапузом, готовкой и ублажением мужа время по ночам подрабатывает и сама себе сиськи оплачивает. Хотя я бы своей жене и на свои деньги это делать запретил.

Ага, а когда у вас шняга сбоить начнет, она вам в ответ так же...Вы что, тело жены в магазине купили? Собственность ваша?

Гость
Рада

А почему муж должен оплачивать ваши хотелки грудь и косметологов? Отношение к мужу как к кошельку на ножках. Ребёнка то чаще женщина даже больше хочет,чем мужчина, при чем тут инкубатор.
Женщина из поста ведёт себя неадекватно, и это явно психические отклонения.

Потому что ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
"Взялся на гуж, не говори, что не дюж"...
И, судя по условию мужа родить второго,- это была инициатива именно мужа. Он- то в физиологии нигде не проиграл. Почему она одна должна своим телом платить? С нее физические потери- с него финансовые. Это честно.
Тем более, что всё это далеко не безболезненно. Так что можно и расстараться, раз уж с мужа только кошелёк спрашивают, без боли и порчи ЕГО здоровья.

Гость
Гость

Брат ваш не за грудь бы переживал , а за нормальное состояние жены. И кстати когда муж пару дней мне не помог , так я его памперсом отходила так что держись . Говорю ребёнка хотели оба , работали оба, а *** теперь только я выношу . Так вот после офигительного скандала и луплением памперсом , полдня не разговаривали потом подошёл , извинился ,я тоже и реально стал помогать гораздо больше.

Браво! Я жалела, огорадивала от бессонных ночей и ***. Теперь жалею(((

Гость

))) посмеялась, когда прочла про икебану)))
Ну у нее послеродовая депрессия, срочно к психологу.

Гость
Гость

Фу: " Содержит"...У него машина сломается- он не будет чинить? А жена даже на уровне жестянки не ценится. Пусть хавает, что имеет?

Вообще что за слово "содержит" для женщины с грудничком??

Гость

Единственные кто в этой сошел с ума это ее муж и вы. У девушки тяжелейшая послеродовая депрессия!!! Вероятно, уже перешедшая в растройство личности, а они б...ть причитают "какая она была красивая" , гадости о ней пишут и "боятся за ребеночка". Очнитесь и СПАСАЙТЕ человека! К психиатру и хорошему психологу, срочно! И еще в санаторий пусть сьездит отдохнуть от вас всех. Когда уже люди перестанут вести себя как тупые *** и не рассматривать душевное и психическое здоровье как нечто серьзное?!

Гость
гость

Психиатра вызывайте, может быть дебют шизофрении.

Очень похоже

Гость

Вот интересно,а вы и брат ваш помогаете ей в уходе за ребенком? Ночью дежурят по очереди,или все на ней,а он дрыхнет,т.к.ему,видите ли,на работу? Вы приходите днем забрать ребенка на прогулку на 2-3 часа,может быть? Или вечером прибегаете и остаетесь присмотреть за ребенком те же 2-3 часа,пока жена вашего брата займется своими делами? Если нет-это не она сошла с ума,а вы офигевшие эгоисты в розовых очках)
PS: если бы мне активно не помогали после рождения дочери,особенно первый год,я б сама кому-нибудь этот памперс на голову натянула))

Гость

Если не остановить послеродовую депрессию, она может перерасти в нечто печальное. В интернете очень много описано случаев суицида женщин от послеродовой депрессии. Я сама была в таком состоянии и мысли приходили такие. Ощущения были двоякие - с одной стороны ты понимаешь, что случилось чудо, родился твой ребенок и все здоровы и надо этому радоваться, с другой стороны страшно в зеркало на себя глядеть, ты урод с большим животом, отвисшей грудью и волосы выпадают так, что вот-вот облысение наступит, к этому прибавляется чувство постоянной душевной тревоги (в этом виноват гормональный фон), постоянный плачь ребенка, уход за которым начинает восприниматься , как обязанность и покушение на твою свободу, любая мелочь или провинность от мужа перерастает в сильный скандал, со стороны мужа нарастающее непонимание и раздражение. Внутри ты становишься капризным истеричным маленьким ребенком, без понимания реальности и того, к чему все это приведет. Все усугубляется когда к этому состоянию добавляется бессонница и навязчивые мысли, о том, что жизнь кончена, она никогда не будет прежней, что твоей свободы больше нет, ты не принадлежишь себе и никогда уже не будешь, ты некрасива, ты иждивенка и что былая любовь с мужем больше не повторится, разочарование. Когда я поняла, стоя на пороге распада семьи, что сама не справлюсь с этим состоянием (скажу, что не каждой женщине можно это понять), я пошла к врачу. Банально мне были назначены легкие успокоительные и гормональные противозачаточные таблетки для нормализации гормонального фона (от депрессии у меня пропало молоко) и уже через 2 месяца я пришла в себя, быстро похудела и главное депрессия отступила полностью. С мужем нормализовалась близость, я перестала бояться вновь забеременеть, после тяжелых родов страшно вновь это испытать. Помогать выкарабкиваться из того состояния мне никто не хотел - ни мама , ни муж. Никто из них не понимал от чего мне плохо и отношение к этому у многих людей, как к простой распущенности. Лечите девушку

Гость
Гость

Единственные кто в этой сошел с ума это ее муж и вы. У девушки тяжелейшая послеродовая депрессия!!! Вероятно, уже перешедшая в растройство личности, а они б...ть причитают "какая она была красивая" , гадости о ней пишут и "боятся за ребеночка". Очнитесь и СПАСАЙТЕ человека! К психиатру и хорошему психологу, срочно! И еще в санаторий пусть сьездит отдохнуть от вас всех. Когда уже люди перестанут вести себя как тупые *** и не рассматривать душевное и психическое здоровье как нечто серьзное?!

Да, отношение к этому у всех негативное, никто не хочет понять, что человек в безумной мучительной депрессии и помочь ему вылезти.

Гость

И автор слилась. Вместо того, чтобы постараться помочь, она ожидала что услышать? Да, твоя невеста так сошла с ума, гони ее на улицу?

Гость
Гость

Если не остановить послеродовую депрессию, она может перерасти в нечто печальное. В интернете очень много описано случаев суицида женщин от послеродовой депрессии. Я сама была в таком состоянии и мысли приходили такие. Ощущения были двоякие - с одной стороны ты понимаешь, что случилось чудо, родился твой ребенок и все здоровы и надо этому радоваться, с другой стороны страшно в зеркало на себя глядеть, ты урод с большим животом, отвисшей грудью и волосы выпадают так, что вот-вот облысение наступит, к этому прибавляется чувство постоянной душевной тревоги (в этом виноват гормональный фон), постоянный плачь ребенка, уход за которым начинает восприниматься , как обязанность и покушение на твою свободу, любая мелочь или провинность от мужа перерастает в сильный скандал, со стороны мужа нарастающее непонимание и раздражение. Внутри ты становишься капризным истеричным маленьким ребенком, без понимания реальности и того, к чему все это приведет. Все усугубляется когда к этому состоянию добавляется бессонница и навязчивые мысли, о том, что жизнь кончена, она никогда не будет прежней, что твоей свободы больше нет, ты не принадлежишь себе и никогда уже не будешь, ты некрасива, ты иждивенка и что былая любовь с мужем больше не повторится, разочарование. Когда я поняла, стоя на пороге распада семьи, что сама не справлюсь с этим состоянием (скажу, что не каждой женщине можно это понять), я пошла к врачу. Банально мне были назначены легкие успокоительные и гормональные противозачаточные таблетки для нормализации гормонального фона (от депрессии у меня пропало молоко) и уже через 2 месяца я пришла в себя, быстро похудела и главное депрессия отступила полностью. С мужем нормализовалась близость, я перестала бояться вновь забеременеть, после тяжелых родов страшно вновь это испытать. Помогать выкарабкиваться из того состояния мне никто не хотел - ни мама , ни муж. Никто из них не понимал от чего мне плохо и отношение к этому у многих людей, как к простой распущенности. Лечите девушку

И как вам с таким мужем живется-то? Ладно мама даже, ее не выбираюь. А муж? Мой муж в первый месяц-два выглядел чуть ли не хуже меня. Потому что ребенок родился не только у меня. Потому что я из роддома как с войны вернулась (даже не столько физически, сколько морально - другим человеком вообще). У него в мыслях не было, что может быть иначе. Он взял на себя все заботы и обо мне, и о ребенке даже в первое время. Я ему благодарна, но все равно, ребенок подрос, и муж отдохнул и забыл, а мое тело уже не станет "нерожавшим". Какого жить с человеком, которому вы подарили ребенка, а он не смог даже быть благодарным и войти в положение, понять, помочь, поддержать?

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

И тебе, детка, только не психолога, а психиатра))))

Гость

А жене брата автора важно нравиться чужим мужикам?

И чужим тоже, как всякой женщине. Впрочем, как и каждому мужику важно производить хорошее впечатление на окружающих баб. А вот задавать пафосные риторические вопросы- дешевый приемчик. Еще руки заломите🤮

Гость

Брат-то зачем желает плодить шизофреников? Один уже есть, ещё и второго надо. Вот жесть

Гость
Гость

Одно не могу понять зачем вы рожаете? Вам это точно не нужно, вы не доросли до ребёнка и воспитывать вы его будете калеча, он для вас обуза и видимо средство удержания мужика, "чтобы молча отдавал зарплату". Не рожайте детей без желания, не надо!!!

Гость
Гость

Одно не могу понять зачем вы рожаете? Вам это точно не нужно, вы не доросли до ребёнка и воспитывать вы его будете калеча, он для вас обуза и видимо средство удержания мужика, "чтобы молча отдавал зарплату". Не рожайте детей без желания, не надо!!!

Нельзя рожать, если сиськи-письки хочется потом такие же? Можно только рожать и уродиной ходить?

Автор
Гость

Нельзя рожать, если сиськи-письки хочется потом такие же? Можно только рожать и уродиной ходить?

Почему люди так настойчиво отказываются от пластики после родов? У них все прямо точь-в-точь возвращается.

Спасибо за советы. Ведем девушку на пластику, второго ребенка не будет.

Гость

Она видимо помешана на внешности, как анарексичка. Поэтому такие проблемы и возникают.