Гость
Статьи
Жена брата сошла с ума …

Жена брата сошла с ума после родов

Помогите советом. Брат женился на красивой девушке, очень хотели малыша, год не получалось. У нее после родов растяжки, живот висит и грудь немного обвисла. И волосы выпадали... Но прошло всего …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

О втором пока и речи быть не может

Гость
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

Я думаю ей нужно больше помогать с ребенком,она просто хочет показать,что ей тяжело

Гость
Гость

Помогли бы лучше ей. Нашли врача раз хочет пластику. Одного ребенка достаточно , тем более не хочет второго рожать. Психолога нашли бы. Помогали бы с малышом по максимуму. А то камни кидать проще конечно же.

Какая пластика? Вы о чем? Девушке срочно нужен психиатр! Нельзя тянуть!

Гость
Гость

А почему не виноваты?
Они сидят трясутся как бы ребёночку чего не сделала, а то что самой женщине уже помощь специалистов нужна, им как бы по барабану.
За инкубатор её держат

Точно подмечено. Шмару эту в психушку, в комнату с зеркалами, пусть смотрит на себя в смирительной рубашке, раз не может себя в руки взять!! На пластику пусть ночами себе зарабатывает, как раз дурь из башки выветрится. А от ребенка её надо изолировать и на алименты подать. В общем прекрасные рабочие методы времен СССР - трудотерапия. Как в школе учили: "труд из обезьяны сделал челрвека". И из Вашей автор, крали, слелает! Это я все к чему?! Пӧлы - это фигня, что она со старостью делать будет, такие заскоки надо лечить кардинально и "от противного"!!!

Гость
Дейзи

Тоже такая мысль промелькнула. Видать храпел себе, пока она пол ночи с ребенком на руках с угла в угол ходила.

Ага, и о сиськах думала... Написано ж, она вся в спорте и пластике, некогда ей с ребенком (к ребенку нормально относится) - это не значит, что она хорошая мать!

Гость
Гость

А почему не виноваты?
Они сидят трясутся как бы ребёночку чего не сделала, а то что самой женщине уже помощь специалистов нужна, им как бы по барабану.
За инкубатор её держат

Ну если год ребенка хотели, радуйтесь. И не надо про послеродовую дипресию. Красоту видетели она потеряла.. В *** ей, что бы хернёй не страдала и ребенком занималась. Некоторые по 10 раз на эко идут и меньше всего переживают, что с внешностью будет. В дурку ее заприте пусть отойдет, там ей и место.....

Гость
Гость

Ага, и о сиськах думала... Написано ж, она вся в спорте и пластике, некогда ей с ребенком (к ребенку нормально относится) - это не значит, что она хорошая мать!

Интересно, если она хреновая мать, то как такой отличный отец мог спать и подгузник в харю получить?

Гость

А может ей помощь нужна, просто физическая помощь? Вы же вроде как подруга, спросите

Гость

Какой второй ребенок и первого не надо было. К психиатру отвести.

Гость
Ольга

У меня трое деток и ничего подобного со мной не происходило. И себя я считаю даже красивой девушкой. Поменьше обращайте внимание на её выходки и она успокоится. Уделяйте внимание ребёнку.

Мозга потому что нет, поэтому и не происходит ничего.

Гость
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

вот из-за таких и не хочется дочерей замуж отдавать...

Гость

Срочно на прием к психиатру

Гость

хм.... ну депрессия послеродовая конечно присутствует. Вкупе с избалованностью девушки и ее нежелание принимать и любить собственное тело после родов. Для начала ремня б ей хорошего!

Гость
Гость

Дурак что ли.Нет чтобы посоветовать срочно женщину лечить,а не сидеть сложа руки и наблюдать как она погибает.Это скорее на них надо подать в суд,за неокащанип помощи больному человеку

Гость

Скажу как человек, друживший с шизофреником. Уже судя по одному только сильному выпадению волос понятно, что беременность у нее дала серьезные осложнения на здоровье, которое уже потом отразилось на психике. Ее срочно надо проверять у врача, мало ли что там происходит, если уже по симптомам рвота и выпадение волос, может вообще оказаться, что ей жить уже недолго осталось, опухоль там, или проблемы с сосудами головного мозга. Рожать второго ребенка вообще не стоит однозначно, уже ни при каких обстоятельствах, если у нее и так травмы от беременности, во второй раз мало ли как осложнения обернутся, может она умрет от них или в реанимации окажется. Тем не менее, я не буду давать тупых советов, вроде "в дурку ее! " и т.д. Потому знаю, что там по-настоящему ее точно не вылечат. Как человек, который сталкивался с таким, могу сказать, что единственное лекарство, которое хоть как то спобно помочь таким людям - это терпение, внимание и забота близких. Если у нее врачи действительно найдут проблемы с психикой, то не только ей, но и вам, и всему окружению, в идеале бы не мешало поработать с психологом, если вы ХОТИТЕ ей помочь. А если не хотите, то хотя бы не портите ситуацию, не плюйте на ее проблемы, не оскорбляейте, не ухудшайте психическую еще больше, чем есть, ибо тогда половина произошедшего будет на вашей совести.

Гость
Гость

Скажу как человек, друживший с шизофреником. Уже судя по одному только сильному выпадению волос понятно, что беременность у нее дала серьезные осложнения на здоровье, которое уже потом отразилось на психике. Ее срочно надо проверять у врача, мало ли что там происходит, если уже по симптомам рвота и выпадение волос, может вообще оказаться, что ей жить уже недолго осталось, опухоль там, или проблемы с сосудами головного мозга. Рожать второго ребенка вообще не стоит однозначно, уже ни при каких обстоятельствах, если у нее и так травмы от беременности, во второй раз мало ли как осложнения обернутся, может она умрет от них или в реанимации окажется. Тем не менее, я не буду давать тупых советов, вроде "в дурку ее! " и т.д. Потому знаю, что там по-настоящему ее точно не вылечат. Как человек, который сталкивался с таким, могу сказать, что единственное лекарство, которое хоть как то спобно помочь таким людям - это терпение, внимание и забота близких. Если у нее врачи действительно найдут проблемы с психикой, то не только ей, но и вам, и всему окружению, в идеале бы не мешало поработать с психологом, если вы ХОТИТЕ ей помочь. А если не хотите, то хотя бы не портите ситуацию, не плюйте на ее проблемы, не оскорбляейте, не ухудшайте психическую еще больше, чем есть, ибо тогда половина произошедшего будет на вашей совести.

Господи, вы рожали? В окружении у вас рожали? Лезут волосы у 95% после родов через месяцок. У нее просто депрессия из-за усталости и испорченного тела. Вот и все. Недостатки внешние - устранить, которые можно сейчас, которые не получается сейчас - дать понять, что это проблема, конечно, но она РЕШАЕМА. Освободить ей от ребенка хотя бы треть времени бодрствования, по ночам минимум 6 часов БЕСПРЕРЫВНОГО сна. И все. Через пару месяцев конфеткой бы стала. Но у нее, к сожалению, семейка додиков.

Гость

Пора к психиатру. Это может быть реактивный психоз, как следствие на стрессовую ситуацию. Может быть проявлением послеродовой депрессии. Это только говорится, что роды украшают женщину. А по факту чего только не бывает. У меня, например, долго не было чувства материнства. Я смотрела на сына м думала:" На фига я его рожала? Для чего он мне?" Но он был спокойный. Подолгу спал и ел хорошо. Любил сам играть с игрушками. В общем, не утомлял. А кормила его перед сном,иклала в кроватку, к сама падала на подушку и рыдала. Рыдала от того, что он вот такой маленький м беззащитный, а мне совсем не нужен. Это длилось примерно год и только потом само как- то прошло. Психологов- иотв мое время не было. А сказать мужу или родителям я не могла. Что бы они ответили?!

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

Странно слышать когда говорят «она родила ЕМУ ребёнка» а он теперь должен все МОЛЧА оплачивать! *** конечно.

Гость
Гость

Странно слышать когда говорят «она родила ЕМУ ребёнка» а он теперь должен все МОЛЧА оплачивать! *** конечно.

А что, это он ЕЙ родил??? Она заплатила своим здоровьем и красотой - он деньгами уравновесит. Что в этом ТАКОГО? о_О

Гость

Вы ебнутые. Довели бедную женщину! Пусть ваш тупорылый брат-членоноска начинает тоже за ребенком ухаживать! А то поращаели бесполезное ***, которое только *** умеет 🤦‍♀️

Гость

к психиатру, а не на форум с такими проблемами.

Гость
Гость

Папаша сядет в декрете? Больничные, и прочее? Хрен там

Гость
Гость

Ну и что теперь?? Вообще то мужчина работает в то время, как она дома сидит, чтобы ее, больную на всю голову, содержать и ребенка своего. Я бы в рот забила ей этот подгузник за такое. Все мы женщины ночами не досыпали, пока ребенок маленький, и что теперь? С ума сходить и загнобить всех домочадцев?

Он работа с девяти до шести за зарплату, она 24 часа, без выходных и праздников! Да что да, *** свою поднимает и встаёт к ребёнку

Гость

Послеродовая депрессия , нужна помощь специалиста и поддержка близких.

Гость
Лизза

После таких историй прям боюсь рожать.
Очень похоже на постродовую депрессию на последней стадии.
Ее одновременно и жаль, но и вы с братом ни в чем не виноваты.
Сочувствую.(и вам и ей)

Как не при чем? А кто должен помочь? Сама женщина с ситуацией похоже не справляется . Необходимо найти специалиста, дать мамочке больше возможности для отдыха .

Гость
Гость

Он работа с девяти до шести за зарплату, она 24 часа, без выходных и праздников! Да что да, *** свою поднимает и встаёт к ребёнку

Вообще не понимаю прикола отмазы про работу..мужик и без детей работал. А теперь он еще и отец - пришел с работы и вперед к дитю, счастье отцовства все дела))

Алиса

Поколение ебанашек помешанное на себе любимых сваливающих вину на модное нынче определение послеродовая депрессия.

Гость

И, несмотря на все это, ваш брательник рассуждает о втором ребенке?!!!! Походу это он спятил! А девушке нужна помощь и лечение! Много историй о послеродовой депрессии с очень трагичным концом! НЕ теряйте времени!

Гость
Автор

Да мы тоже все за пластику, но брат переживает, вдруг потом (да хоть через 10 лет) захотят еще малыша, то жена не сможет грудью кормить. И в Интернете пишут, что живот потом уходит, подтягивается. Хочет подождать еще год, если не восстановится, тогда пластика. На наращивание волос уже денег дал и на йогу она ходит, в то время брат с ребенком сидит.

А вы в курсе, что смеси давно придумали! И, кстати, ГВ с таким неспокойным психиатрическим анамнезом запрещено категорически, оно провоцирует обострение!

Гость
Гость

Это не значит что надо позволить ей делать сиськи.

Себя в дурку сдай, тебе там самое место

Гость

Нормально? Она после первого с ума сходит, шиза не дай бог.. А вы ей - "второго рожать"?

Гость

Я думаю, что она не созрела быть матерью, а муж и родня надавила, а тут еще про второго намекают. У человека реально кукушка поехала, это не смешно. Она может быть вообще со слабой психикой, поэтому чудит так. Помогите ей с врачом деликатно, а не срамите или тем более намекая на второго ребенка.

Елена

Уговорить сходить к психотерапевту .После родов бывает у некоторых женщин (самолюбок)сдвиг "по фазе ".А так надо опасаться более агрессивного поведения , не дай бог , что бы не навредила ребёнку .

Гость

Все в порядке с женой брата, устала девчонка, видимо не помогаете ей совсем, поэтому погазывает протест, вместо того чтобы публично выносить сор из избы, лучше бы помогли ей, не дай бог таких родственничков.

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

И Вам заодно

Гость

Бегом к врачу. Здесь и психолог нужен, и психиатр, и гинеколог с эндокринологом на случай гормонального сбоя. Не тяните время.

Гость
Гость

Женщину лечить надо! Причем тут развод? Чтобы добить?

Галина

Со мной рожала женщина из психушки, помешалась незадолго до родов. А, родив, пришла в себя. Мы с ней лежали вместе в изоляторе, ( у меня поднялась темп.после родов) и она мне рассказала, что у нее случился сильный стресс и она оказалась в психушке.

Гость

В психушку сдайте ее ! Когда вылечат , заберёте !

Гость

У моей подруге после родов началась шизофрения. Много лет уже прошло. Постоянно лечится в психушке.

к психиатру срочно! либо психпатия либо шизофрения.

Гость
Автор

Да мы тоже все за пластику, но брат переживает, вдруг потом (да хоть через 10 лет) захотят еще малыша, то жена не сможет грудью кормить. И в Интернете пишут, что живот потом уходит, подтягивается. Хочет подождать еще год, если не восстановится, тогда пластика. На наращивание волос уже денег дал и на йогу она ходит, в то время брат с ребенком сидит.

А малыша только грудью можно кормить, да? Вам что важнее, ее психика или гипотетическая кормежка гипотетического ребенка грудью? Смеси у вас что, под бан попали? Типа, только натур продукт? Тоже мне расстройство - грудью она кормить не сможет.
Из вашего поста видно, что вам наплевать на мать, главное ребеночек первый и ребеночек гипотетический. И, если так дальше пойдет, то все равно второго ребенка не будет.
Женщину надо срочно к психологу. Она скорее всего чувствует ваше настоящее отношение и ощущает себя маткой на ножках для гипотетических детей. Вот и требует компенсаций себе, вытягивая их морально из вас.
И да, я считаю, что ребенка надо кормить так, как удобно и ему и матери. Не делая из мамы жертву гв.
ПыСы Для любителей ткнуть пальцем. Своих двоих я кормила в общей сложности пять лет. Дочь до 2,3 лет, сына до 2,8. Так что могу выражать мнение относительно гв. И если бы мне было удобнее/лучше, то спокойно так же выкормила их на смеси и не заморачивалась.

Гость
я против

шиза не лечится. А самое интересное, что ребенок либо унаследует это фееричное заболевание, либо передаст далее. А мужик еще одного ребенка требует - так что он тоже не очень в себе)

Если это послеродовой психоз, то по наследству не передаётся, так как заболевание приобретённое. Вылечить трудно, но лечить нужно.

Гость
Гость

К психиатру. Скажите, что подозреваете послеродовой психоз. Объясните ситуацию, опытный врач сам всё поймёт. Такие психозы полностью излечиваются и не перетекают в хроническую форму.
Возможен, к сожалению и дебют шизофрении. Но такой диагноз сразу не ставят.
К врачу с вашими симптомами идите обязательно, выбора у вас нет. Не тяните. Само не пройдёт.

самый адекватный ответ

Гость

Ей надо помочь психологически, скорее всего это последствие родов, надо найти подход к женщине , у меня тоже крыша поехала после родов, так как я не была готова к такой нечеловеческой боли и состоянию фарша ниже пояса, морально это очень тяжело принять, состояние инвалида, но у меня это перешло в депрессию и желание покончить с собой, так как морально я была не готова к таким последствиям послеродовым, поэтому надо объяснить и разговаривать с женщиной, а не бросать её в таком состоянии

Гость
Гость

Вы уже совсем свихнулись на видео(наверно и за своими подсматривать)просто надо помочь девочке,вот и все!

Гость

к психологу сводите ее , это обычная послеродовая депрессия

Гость

По-моему вашему брату надо больше внимания своей жене уделять. Ей надо почувствовать себя вновь любимой и желанной женщиной. А не свиноматкой какой-то, которой по ее мнению, вы все ее стали считать. Ну что это за ответ? "Грудь сделаешь после второго ребенка, а сейчас тебе зачем? Только кормить закончила". Она что корова? Ей хочется знать, что она красива и желанна уже сегодня! Вместо этого лучше бы сказал, что ее грудь стала еще красивее, полнее и сексуальнее... и т.д. А не вот это вот все.
Ну не все, не все мечтают растворится в ребенке, и плюнут на себя. И многих женщин огорчает, что после рождения ребенка близкие перестают видеть в них самодостаточного человека, женщину, и начинают рассматривать как что-то вроде приложения к ребенку, и инкубатор для следующих детей.

Гость

Ну насчет платики груди не вижу ничего плохого темболее с ней можно иметь потом детей и кормить. у меня грудь отвисла были комплексы. Муж поддержал хоть и говорил что я ему нужна любая. Сделала пластику и очень счастлива. Меня беспокоит ее рвота главное чтобы опухоли не было. При беременности опухоли растут быстрее что сказывается на психике, рвота....тут надо делать полное обследование. Странно что к врачу не обратились. Если проблемы с психикой нужен опять же врач. Многие через это проходят и вылечиваются. Удачи вам а женщине быстрешего выздоровления!

Гость
Гость

Ну насчет платики груди не вижу ничего плохого темболее с ней можно иметь потом детей и кормить. у меня грудь отвисла были комплексы. Муж поддержал хоть и говорил что я ему нужна любая. Сделала пластику и очень счастлива. Меня беспокоит ее рвота главное чтобы опухоли не было. При беременности опухоли растут быстрее что сказывается на психике, рвота....тут надо делать полное обследование. Странно что к врачу не обратились. Если проблемы с психикой нужен опять же врач. Многие через это проходят и вылечиваются. Удачи вам а женщине быстрешего выздоровления!

Рвота может быть просто от нервов..вообще может быть что угодно от этого. А с такой семейкой тем более. Мне все помогали и в попу дули, но после прихода молока (ребенок грудь не брал вообще никак) и после 3 суток вообще без сна с горящими сиськами и молокоотсосом у меня отказал желудок. Пила воды глоток, через 15 минут дикая боль в животе, таблетки не помогали, только ждать. А пить ооооочень хочется с молоком, прямо смысл жизни. Про еду вообще молчу, ничего не могла есть. В итоге гастерэнтеролог, узи всех органов бп и фгс - идеальное здоровье, хоть органами торгуй. Вот так голодала почти 10 дней, пила стакан кефира и 2 часа мучалась с болями, потом еще стаканчик. Само прошло в итоге, просто перестал желудок болеть и все. Но это потому что я наладила процессы молочные и спать смогла нормально. Муж ночью вставал, днем мама сидела, пока я спала пару часов. Никаких йооппнутых сестричек и садистов-муженьков рядом не было, а то, может, и окочурилась бы.