Гость
Статьи
Хочу оставить свои …

Хочу оставить свои «следы» в квартире у любовника

Добрый день, форумчанки!
Любовник обошёлся со мной непорядочно, расстались. Но думаю, что смогу развести его на последнюю встречу на его территории.
В связи с эти вопрос: что оставить в …

Автор123
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Василий

Мужики, почитайте комментарии и тысячу раз подумайте прежде чем изменять. Можете лишиться всего. Если уж изменяете, то делайте это по умному и не так подло. У нормальных мужиков, которые ну никак не могут без измен, все равно есть свои рамки, за которые они не выходят. Не спать с женами друзей, не спать с подругами и родственницами жены, не спать в вашем общем с женой доме. Это все табу для любого мало мальски нормального мужчины. Не умеете изменять, не изменяйте. Любовницу нужно сразу предупреждать, что от жены вы не уйдете, тогда она сама будет знать, что рассчитывать ни на что не будет. И спать со всеми левыми бабами нужно ТОЛЬКО с ПРЕЗЕРВАТИВАМИ. Обычно на роль любовниц соглашаются не особо нравственные дамы, от которых потом можно получить нежданный сюрприз в виде ЗППП. Семья - это святое. Берегите своих женщин.

Гость

трусики или бюстик в грязном белье:)

Гость

сережку, маленькую-гвоздик незаметно выронить, при уборке жена точно найдет

Гость
Автор123

Вы не поверите, но я уже лила духи на подушку! Стирал он их что ли после меня?.. Я бы точно учуяла, но нет, не помогло. Тоже думала, что тема верняк. Но похоже помадой на зеркале писать надо, чтобы там что-нибудь заметили.

не, не стирал, просто жена умная попалась, игнорила это дело, чтоб она вам не достался))

Гость
Na avosi

Автор, сделайте в квартире уборку, бельё погладьте, приготовьте покушать - жена точно заметит, что в доме была другая женщина

Я бы попросила, чтобы она почаще приходила)))

Гость

Автор, это не Вас теперь в Пусть говорят показывают? Там девушка тоже хотела наследить в последнюю встречу. Наследила так наследила.

Гость

Автор, это не Вас теперь в Пусть говорят показывают? Там девушка тоже хотела наследить в последнюю встречу. Наследила так наследила.

Ахахахахаааааа
Точно

Гость

Оставь использованную прокладку в ванной

Гость

Вы ему мстите или жене его?

Гость

Бывшая любовница моего мужа на своей последней такой встрече,послала мне с его телефона своё сэлфи(он в другом городе в командировке с ней жил-был),вот так,ночью приехала к нему,прям перед его отъездом,пока он отвлекся,скинула мне фотку,у него удалила,поэтому он и не видел,а я утром только обнаружила,НО это совершенно ничего не изменило,его жена о Вашем присутствии скорее догадывается,мы жёны никак не глупее вас,любовниц,хотите шоу - идите к жене напрямую,открыто,расскажите всё,покажите себя и он не сможет уже оправдаться,а то волосы,зубы,помада,фото...ну камон,не оригинально

Гость
Автор123

Вы не поверите, но я уже лила духи на подушку! Стирал он их что ли после меня?.. Я бы точно учуяла, но нет, не помогло. Тоже думала, что тема верняк. Но похоже помадой на зеркале писать надо, чтобы там что-нибудь заметили.

Там просто никто и не собирался замечать)))

Гость

Не шляться по чужим мужчинам и не мстить не в чем не виновным законным женам.

Гость
Гость

Не женился на шлюпке?))) ай_ай!)))

Выбросись из окна его квартиры.. Вот это будет месть!)))

Оставишь помаду, умная жена его не бросит, но навсегда перекроет кислород другим шлюпкам... Пошто так жестоко к своим товаркам ?))))

Овца дрожащая за штаны не бросит, умная как раз выгонит.

Гость

Паспорт свой оставьте 😉

Уха ха а!!!!!!

Мой бывший психопат тоже приводил домой одну мадам бездомную..Она так сильно влюбилась в эту тварь/на самом деле оказалось тварью ОНО/что при посещении моей квартиры во время моего пребывания на работе, - подкинула мне очки солнцезащитные, майку за креслом,и ещё одну жуткую тряпку,именно тряпку. Использованную ,оттуда!

Гость

Оставь использованную прокладку в ванной

Мне так оставила одна на диване,в гостиной.

Блэк Кэт
Гость

Да никакого! А то его жена не знает что у него есть любовница, конечно знает!

Может и не знать. У моего любовника жена в соцсетях посты типа "10/11/12 лет семейного счастья" и фото их совместное и с детьми выкладывала к каждой годовщине свадьбы. Такая показуха, пиар. Особенно, когда знаешь очень много. Открыла этой наивной дуре, что полгода сплю с её лысым, вместе живём с ним и ведем совместный быт.. Что он все эти годы сидит на всех возможных блядских сайтах в поисках баб, а она нихрена не знает. Он работает по строительству в разных регионах, рубит бабло, заводит и потом кидает влюблённых женщин. Короче, слила его по полной. Её розовые очки вмиг слетели, но она его простила. Но и меня он не бросил, слишком залип. Ещё он у меня на коротком поводке. Шаг влево - отправлю компромат в Казань прям заказным письмом по адресу. А жена его не поверила, или сделала вид, порыдала и отпустила его в очередную командировку сроком на год. В мои объятия. Любишь денежки, так делись мужем. Не будет же он год без бабы сидеть.

Гость
Гость

Очередная курва вообщем. Мало того что спать с несвободным мужиком унизительно, а уж делать такие пакости и подавно))) Ну неужели нет чуточки гордости....фи!

Да, там все нормально. У человека нет чувства брезгливости, спать на чужом белье. Идти в дом, где живёт и обустраивает быт другая женщина... Фу.

Гость

Вас в дверь, а Вы в окно. Глупая женщина!

Гость

Автор, а вы оставьте свои трусы, точно все понятно будет

Гость
Автор123

Думаю, там замечают , но молчат ))

Гость
Автор123

Это жена, умничка, "не замечает").

Екатерина
Nika.

есть вообще такие как автор? А если грохнут ее за такое..? люди о последствиях думают иногда вообше?

"У женщин, которые спят с чужими мужьями,
начинаются проблемы с яичниками.(c)
Ольга, фильм «Бригада» "

Тоже такое слышала и не раз, причëм от гинекологв. Там чë то с микрофлорой и размерами но вобщем даже презерватив не поможет. У меня тоже проблема с яичниками после третьего, не любовника, мужчины🤷‍♀️

Гость

Глупая Вы бабёнка. Не забывайте про закон бумеранга.

Гость

Мне жаль вас. Становясь любовницей, вы просто не уважаете себя. Почитайте на досуге, почему не стоит быть любовницей. https://yaroslav-samoylov.com/psihologija-otnoshenij/pochemu-opasno-byt-lyubovnitsej.html

Гость
Автор123

Я бы рвала и метала, но разбиралась бы только с мужем. При чём тут какая-то баба, с которой он спит? Ну не эта, так другая, дело в нём.
Но так бы рассуждала я, а многие действуют совсем иначе, да...

Я тоже разбиралась только с мужем. Его шалавень меня конечно знала, и когда я заходила в магазин, где работала эта девка, она пряталась под прилавком. В прямом смысле))). Хотя я с ней никаких разборок не устраивала, и вообще никак с ней не общалась. С мужем мы развелись потом, он ещё лет 10 с ней валданился, но так и не женился, расстались они очень плохо. Очень жалел, что меня потерял, мне скакала его сестра уже после его смерти. Я вышла замуж второй раз, скоро будет 10 лет. Очень счастлива. Так что редко, когда мужчина женится на любовнице, как бы она не старалась. Ещё и обвинять будет, что она его семью разрушила.

Гость

Я любовниц не осуждаю. Работаю всегда в мужских коллективах, такая специальность. Слышу разговоры коллег, вижу их поступки. Женатые мужчины только в голове у своих жён вожделенные объекты для всех. На самом деле все наоборот.
Автор, зачем делать больно жене? Вы связались с уродом, который водит любовниц в свой дом. Он не уважает вас, не уважает свою жену. Радуйтесь, что он уходит из вашей жизни. Я видела много счастливых браков с бывшими любовницами. Но эти мужчины трахались с любовницами на супружеской кровати, не поливали грязью бывших жён, не унижали своих женщин. Зачем вы соглашались на свидания в квартире его семьи? На что надеялись? Если человек не уважает свою семью, он не будет уважать вас, он просто на это не способен.

Гость
Гость

Как это в стиле недалекой обиженной любовницы - унизил любовник, а свинью подложить хочу жене!
Да, именно жене, а не ее неверному мужу!

Вы же не можете знать, ЧЕМ закончится эта история для соперницы - зачем таким способом хотите мстить любовнику?

Придумайте для него месть, а не для НИХ!

Самый умный коммент . При чем тут жена? А если она таблеток напьется с горя или ещё что похуже? Вы уже внесли свои пять копеек в ее "счастье".

Галина

Автор дура, лучше бы свою жизнь с нормальным мужчиной устроила а не за женатым бегала, да ещё жене мстила.

Гость

Нарастите длинные острые ногти, сделайте яркий дизайн и покиньте обломок ногтя в постель или ещё куда

Гость

Застрелиться прямо там. Вместе с ним. Она увидит и оценит. Совсем охреневшие, твари....

Гость
Автор123

Да, месть - это причинение другому вреда и радость от этого. Да, я допускаю, что жена его бросит, и вполне возможно я позлорадствую на эту тему. Но нет, я точно не планирую его подбирать. Если бы он сам принял решение, то может и было бы все иначе, а теперь пусть плывет по течению и лицезреет что другие с его жизнью делают.

Как бы тебе потом не пришлось лицезреть, что он с твоею жизнью сделает !!! За такое могут и прибить!!

Гость

После послания жене, вам легко оставят послание на голове несколькими ударами молотком! Глаз за глаз!!

Гость
Гость

А вообще конечно, урони резинку для волос. Всё равно она тебе потом не потребуется когда твой любовник узнает об этом.

Она потребуется любовнику, которой он тебя и будет душить!!!!

Гость
Гость

Ну женщины редко такие не адекватные. Уголовку никому не хочется,статистика женских преступлений это подтверждает.

И виноват здесь муж, он изменял, а не героиня, она свободная женщина, мужчина мог и не предупредить сразу, что женат.

Мужчина не обязан предупреждать, что женат!!

Гость
Гость

Ну женщины редко такие не адекватные. Уголовку никому не хочется,статистика женских преступлений это подтверждает.

И виноват здесь муж, он изменял, а не героиня, она свободная женщина, мужчина мог и не предупредить сразу, что женат.

Ты тут *** несешь, "героиня", псевдо-героиня спуталась с женатым, что уже говорит об её нравственности, ещё и обиделась, а потом намеренно хочет развалить семью, она дважды морально сама виновна!!!!

Гость
Гость

Читаю комментарии и поражаюсь, сколько же терпеливых дурочек в России-матушке😒
Алло, девчонки, почему Вы так себя не уважаете?
Дано:
Муж-*** и его ***, которая хочет дать понять жене, что ее муж кобель.
Детей совместных нет.
Овечий хор советует не мешать, не лезть в семейную жизнь и пр.
Да я бы только рада была, если бы в случае измены мужа такая вот шлюшандра оставила мне "послание". Хотя бы детей не успела родить от такого мудака и нормального мужчину бы нашла.
И пусть любовница подбирает это ***, которое *** домой(!) водит.
Автор, не слушай местных терпил - проучишь кобеля, заодно и жене его услугу окажешь.

Потом её правда кобель проучит, а нормального мужчину ты ещё найди попробуй!!!

Гость
Гость

Согласна, если бы я хотела отомстить любовнику, именно ему, я бы ему в кофе намешала пургена и виагрой. Ну и что-то бы еще придумала эдаковенькое.

И на нары лет на пяток ты бы отправилась!!!!

Гость
Гость

Я как-то так одной даме делала, когда достала. Вскрыла ее Инстаграмм, залезла в личные сообщения, нашла переписку позабористей (она там с подружкой все своих друзей грязью поливала), отскринила, и повесила в ее ленту. Ну, и чтоб уж точно, отметила всех обсуждаемых.
Лицо ей потом 2 раза хорошенько разбили те, чьих детей она поливала.
Если есть доступ, просто вытащите переписку, записки или что там у вас по начала в романтичных порывах было, и отправьте, но не от своего лица, а от третьего. С подружкой договоритесь, пусть сфоткает вас, когда к нему заходите, или нежно за ручки держитесь в ресторане.

Подружка также получит молотком по голове раз десять!!! А потом рассеянный склероз!!

Гость
Гость

А где гарантия,что мстительная любовница,выйдя из болтнички не такает заяву? Или не наймет того,кто обольет кислотой? Причем не сразу.а лет через 5.Или месть будет копиться и ребенка потом твоего укокошат

Тогда надо сразу бить по голове до кретинизма !!!!

Гость

Это, милочка, зависть.
Откуда вам знать, может у них договоренность гулять взаимно, в таком случае они вместе посмеются. Чужая душа потёмки.
По любому жена будет удовлетворена тем, что он все ее предпочел. А дальше уж их дело. Может она давно развестись мечтала, да предлога не было.

Горчицы сухой сыпани с его трусы втихушку. Точно потом заметят оба...

345
Автор123

Любовник в своей квартире ориентироваться хорошо, т.е. сам может и посуду перемыть, и одежду на балконе развесить после стирки. Поэтому что-то обронить и ждать пока жена найдет при уборке - не вариант, т.к. вполне возможно, что мыть пол это исключительно его обязанности.
Исходя из этого я решила, что нужно подкладывать куда-то в "её" вещи. Вернее, случайно уронить в её вещи. Но представить, что я трясла волосами над её столом и из них вывалилась заколка прямо ей в бумаги, мне сложно. Вернее, я бы не смогла это так объяснить, мне кажется, чрезвычайно тупое объяснение.
Может и на кухне что-то, Вы правы, но я ничего, связанного с кухней не смогла придумать именно потому, что он внимательно следить, чтобы посуда была помыта и остатки еды выкинуты. Но возможно я какие-то варианты упускаю

Под матрасом серьгу оставить

Гость

А моя знакомая,оставила свои трусы,засунула их между секциями в батарее)

Гость

Эх, автор.
Расскажу я Вам две истории про такие вот "случайные" находки. Одну про реакцию знакомого женатого мужчины, другую про находку женой чужих женских трусов у себя в шкафу.
История 1) Однажды женатый, но неверный мужчина услышал историю, как любовница "пометила" своими духами кресло в автомобиле (пометила как раз с целью "открыть глаза" жене). У мужчины знатно подгорело и он, брызгая слюной, говорил, что прибил бы такую бабу.
История 2) нашла как-то жена чужие женские трусы у себя в шкафу. Решила, что это старое белье сестры мужа и просто их выбросила)))) *сестра уже лет 10 с ними не жила, да и шкаф был новый))))

Гость

Он ***, что ли, всякую *** домой таскает? Квартиру снять не может нищеброд? На кой черт этот утырок жене нужен.

Гость

Совет один:сдохни.

Гость

Сережку с уха под подушкой или лучше под простынкой в спальне.

Гость
Гость

Это, милочка, зависть.
Откуда вам знать, может у них договоренность гулять взаимно, в таком случае они вместе посмеются. Чужая душа потёмки.
По любому жена будет удовлетворена тем, что он все ее предпочел. А дальше уж их дело. Может она давно развестись мечтала, да предлога не было.

Так надо помочь жене исполнить мечту)))

Гость

Напишите помадой на зеркале,, здесь была я!,,

Предыдущая тема