Добрый день, форумчанки!
Любовник обошёлся со мной непорядочно, расстались. Но думаю, что смогу развести его на последнюю встречу на его территории.
В связи с эти вопрос: что оставить в …
Я не разорвала бы мужа , хотя бы потому что любовница, оставляя такие метки, явно ждала бы скандала. Фиг ей.
Мужу обязательно показала бы все "метки" любовницы и популярно объяснила бы, что его баба его банально подставила, что он сам по себе любовнице не нужен, а нужны вот эти игры с его женой.
В банку из под маски для волос или наподобие этого пару своих волос пихни.
Какие же вы дурынды, мстительницы!))))
Мозгов не хватило замуж выйти, почему вы решили вдруг, что в этом вопросе окажетесь умнее жены или поддавшего вам под зад любовника?)))
Ведь в зависимости от ситуации, он может сказать, что специально все сам положил и ждал столько дней, когда она соизволит найти, чтобы доказать жене, что она неряха, и в доме срач, и хорошо, что только чужие трусы завелись, а ещё не тараканы..))) Либо "под пытками" сознается жене, что специально все подобрал на помойке, чтобы вызвать у неё ревность-ведь ему так хочется почувствовать, что жена его любит, увидеть ревность с её стороны, как подтверждение любви... Вы ЧЕ такие тормозные? Мужики женятся на умных, а для одноразового аханья подбирают самых глупых)))
Ну так помада под это не катит. Он же не в курсе что ее подложили
1. Мужик автору ничего не должен
2. Его жена автору тоже ничего не обещала.
За что автор мстить -то собралась?
За то, что выбрал жену. Автор думала,что у нее золотая между ног, а оказалось, что у жены лучше)) Мстит зато, что ее надеждам не суждено сбыться. Сама придумала, сама обиделась и решила мстить за это третьим людям)))
За то, что выбрал жену. Автор думала,что у нее золотая между ног, а оказалось, что у жены лучше)) Мстит зато, что ее надеждам не суждено сбыться. Сама придумала, сама обиделась и решила мстить за это третьим людям)))
Бг-г-г, а как же еще знаменитый принцип любовниц про то, что они женам ничего не должны? Как жареный петух в ...опу любовниц клюет, так у бедняжек сразу двойные стандарты вылезают, и любовники с женами им сразу должны становятся?
Ай-яй-яй.
На самом деле все эти мести это уязвленное самолюбие,что другая лучше. Сначала пошел от жены к любовнице, у любовницы поднялось Чсв потому что от жены пришли к ней. Позже он, попробовав любовницу во все щели и насытившись до тошноты, выбирает жену. Тем самым показывая, что жена лучше. И любовница падает с педьестала на асфальт... Самооценка опускается (она и так низкая если баба решается вступить в отношения с женатым и тем самым поднять ее за счет жены) а тут бах! - и мордой об асфальт. Сучьи бои это. Мужик просто разменный материал.
Так здесь муж больше шлюпка, чем любовница. Он то женат, а она свободная. Так что умная жена как раз от гулящего мужика точно уйдёт.
С чего это уходить??
Шлюпки к безработноц алкашне почему-то страстью не пылают ... Не знаете, почему?))))
Сама женщина(умная!) знаю, что если захочу- ни один передо мной не устоит... Поэтому бросать мужика, потому что какая-то шлюпка так захотела... Много чести!)))
Читаю комментарии и поражаюсь, сколько же терпеливых дурочек в России-матушке😒
Алло, девчонки, почему Вы так себя не уважаете?
Дано:
Муж-*** и его ***, которая хочет дать понять жене, что ее муж кобель.
Детей совместных нет.
Овечий хор советует не мешать, не лезть в семейную жизнь и пр.
Да я бы только рада была, если бы в случае измены мужа такая вот шлюшандра оставила мне "послание". Хотя бы детей не успела родить от такого мудака и нормального мужчину бы нашла.
И пусть любовница подбирает это ***, которое *** домой(!) водит.
Автор, не слушай местных терпил - проучишь кобеля, заодно и жене его услугу окажешь.
Может, тот мужик и заслуживает мести, но это не отменяет того, что авторша -жалкая обиженка. Она изначально знала на что идёт, знала , что он женат, так за что мстить? И о жене она не думала, так что нет смысла сейчас делать вид, что ее волнует ее судьба. Иначе бы она в это *** не ввязывалась, или сообщила бы жене гораздо раньше, а не когда натрахалась . А месть значит, что авторше не все равно, это унизительно. Фу такой быть. А жена либо все понимает, либо ещё узнаёт, и без неё.
Я не разорвала бы мужа , хотя бы потому что любовница, оставляя такие метки, явно ждала бы скандала. Фиг ей.
Мужу обязательно показала бы все "метки" любовницы и популярно объяснила бы, что его баба его банально подставила, что он сам по себе любовнице не нужен, а нужны вот эти игры с его женой.
А я считаю, что мужчина, приведший домой другую бабу, более не достоин быть моим мужем и никаких педогогических бесед уж точно не стала бы проводить, опускаться до каких-либо объяснений. Но Вы видимо живёте на территории мужа, поэтому так рассуждаете.
Сообщение было удалено
Но ей пох на твое мнение)))
Я наивно полагаю, что он (этот ужасный, которому я хочу мстить, да) меня не сдаст.
Недооцениваю её детективные способности?
Поверьте, когда женщине надо, она из забитой мыши в Шерлока Холмса превратится и в Брюса Ли, если надо. Делюсь опытом, т.к. была женой, которой изменяли. Я не мышь конечно, но понятия не имела как можно вычислить ту, которой я даже имя не знаю. Но я ее нашла. Муж был в шоке, он был уверен, что там все шито-крыто. Надо сказать я не сделала ничего особенного. Мне хватило того, что я список номеров мужа проштудировала и я просто номер любовницы угадала))) после мне помог нелегальный сайт - имя и все ее данные за последние 10 лет, были у меня за символические 500 руб на руках уже через час. И это мне просто повезло, а если бы я еще больше постаралась?))) так что муж вам не гарант, уж поверьте.
Поверьте, когда женщине надо, она из забитой мыши в Шерлока Холмса превратится и в Брюса Ли, если надо. Делюсь опытом, т.к. была женой, которой изменяли. Я не мышь конечно, но понятия не имела как можно вычислить ту, которой я даже имя не знаю. Но я ее нашла. Муж был в шоке, он был уверен, что там все шито-крыто. Надо сказать я не сделала ничего особенного. Мне хватило того, что я список номеров мужа проштудировала и я просто номер любовницы угадала))) после мне помог нелегальный сайт - имя и все ее данные за последние 10 лет, были у меня за символические 500 руб на руках уже через час. И это мне просто повезло, а если бы я еще больше постаралась?))) так что муж вам не гарант, уж поверьте.
Поделитесь, пожалуйста, сайтом?)
просто в поисковую строку вбивала что-то типа "пробить номер" или "узнать данные по номеру телефона" так и нашла.. это вообще незаконно.. поэтому сомневаюсь, что такие ресурсы долго на одном месте существуют
Причем незаконно и для Вас как получателя этих данных (не в упрек). Но если эмоции будут захлестывать, то желание эти сведения добыть перевесит осторожность.
Не поделитесь, что потом делали со всем этим компроматом?
Причем незаконно и для Вас как получателя этих данных (не в упрек). Но если эмоции будут захлестывать, то желание эти сведения добыть перевесит осторожность.
Не поделитесь, что потом делали со всем этим компроматом?
Вы меня упрекать не можете. Вы очевидно не знаете, что такое аффект))) Я тогда была на грани нервного срыва, у меня семья рушилась, поэтому узнать кто она очень хотела. Но по сути эти данные использовала только для того чтобы ткнуть мужа носом в его же ..., т.к. сам он уверял меня, что чист, что у нас с ним все хорошо. С любовницей общалась раз по смс с телефона мужа, при чем муж сам дал добро на эту переписку - он даже диктовал мне что и как писать)). Он тогда говорил что-то типа, что запутался, любит только меня, а ее жалеет и что ему нужна помощь во всем разобраться. Я любила его, и я помогла. Он с ней порвал. Я первое время порадовалась этому, мы даже зажили как-то интереснее что ли, а потом все равно подала на развод, т.к. жить с мужчиной, к которому напрочь потеряно уважение невозможно. Сейчас у нас обоих все круто, но по-отдельности. Любовница же судя по всему меня боится)) хоть я ей и не угрожала, а вполне себе нормально общалась с ней, даже на "вы" обращалась. Как-то встретила ее в магазине с какой-то кофточкой в руках - та застыла меня увидев, все бросила и убежала из магазина. Мне приятно конечно, но честное слово.. 5 лет с тех пор прошло вообще-то.
Скажите, а кому Вы хотите отомстить? Жене? Ему мстите, не трогайте жену! Поставьте себя на ее место? Лучше обклейте его машину гигиеническими прокладками или облейте лаком для ногтей!!!
А я считаю, что мужчина, приведший домой другую бабу, более не достоин быть моим мужем и никаких педогогических бесед уж точно не стала бы проводить, опускаться до каких-либо объяснений. Но Вы видимо живёте на территории мужа, поэтому так рассуждаете.
А вы видимо вообще не замужем? Или замужем за кем-то, кого не любите.
Жены таких любовников по умолчанию готовы к любым сюрпризам. Закрыть на них глаза. Не верьте что вы можете удивить чью-то там жену
Это крайне редко
Не понимаю, накосячил любовник,а обидеть надо жену((( Уважаемые любовницы,может и разбирайтесь с любовником,а не с женой. !!!
Автор,тут полон форум замужник «счастливых» тютюх.они все за моральные качества,чтстоту,доброту,порядочность.но только в данном вопросе,тк проецируют его на себя.что им бы не зотелось чтобы дюбовница была у их мужа. Опишите ситуацию:почему вы саязались с женатым,какие у них отношения и что он вам обещал?
Может оставить таблетки использованные от зпп,молочницы и тд в бумагах его жены. Помада на дальних бокалах.
Я бы не поленилась, нашла бы людей, чтобы вломили такой как ты хорошенько. В больничке хорошо происходит переоценка ценностей.
А где гарантия,что мстительная любовница,выйдя из болтнички не такает заяву? Или не наймет того,кто обольет кислотой? Причем не сразу.а лет через 5.Или месть будет копиться и ребенка потом твоего укокошат
А сама жила бы с мужиклм который в любой момент предаст и изменит.плюс он знает что ты потвкала его по всем меткам.в след раз будет аккуратнее,чтобы эта курва жена опять свои занудные беседы не начала.да и зная что скандала не будет-руки у него ращвязаны.будет скакать а может и найдет более улачный вариант и легко свинтит
Это Вы заслужили. Месть заслуженной не бывает!
Умная жена и так все понимает или хотя бы чувствует. А дуре можно даже сердечко на зеркале нарисовать - не поймет. В любом случае, если женщина не намерена разводиться, ничего не поможет. Ищите своего мужчину, не зацикливайтесь на мести, портит карму.
Умная жена и так все понимает или хотя бы чувствует. А дуре можно даже сердечко на зеркале нарисовать - не поймет. В любом случае, если женщина не намерена разводиться, ничего не поможет. Ищите своего мужчину, не зацикливайтесь на мести, портит карму.
Я когда-то 2 года убила на отношения с бл/ядуном.
И не по тому, что закрывала глаза, а по тому, что не знала.
Это не место любовнику, это повод не разорвать с ним связь. Автор надеется, что жена его выгонит, а она подберёт
Не, есть такие, что не будут с любовником, не останутся, ни по каким причинам, даже от любовницы не зависящим, но устроить «хорошую» половую жизнь с женой и обеспечить «хороший» половой акт от жены, чтобы она узнала, что он не только её пользует - цель.
мне кажется, что на это автор и расчитывает
а вообще мерзко и подло. По отношению не к мужику, нет. А именно к женщине. Фу такой быть
А, Вы, знаете, честнее та дама, которая говорит об этом открыто, что муж гуляка, Лазит в трусы к другиИ женщинам, даже Хотя бы даёт понять это. У некоторых всю жизнь в тихорца гуляет , а он через 20 лет бросил жену. Так то, говорит, уж лучше бы раньше узнала, либо порядок навела, либо расстались бы. Все втихую смеялись, знали и не сказали.
Вот такие бабы коварные 😄
Но мужики которые приводят любовниц домой ещё хуже, так им и надо)
Бабы не коварные, бабы дуры. Мало того, что сами с такими козлами связываются, а потом еще и хотят учудить - жене его подосрать. О чем бл..только думают? И судя по комментам -советам о том, что где оставить и кто что оставлял, таких дур просто полчище. А мужики такие просто козлы, домой водят, денег нет снять хату что ли или такий экономный? Еще одно подтверждение, что любовницы без мозгов, с такими нищебродами - экономистами путаются, сразу не видно что ли? А потом обижаются, интересно на кого, на зеркало нечего пенять. Тьфу...
Вы не поверите, но я уже лила духи на подушку! Стирал он их что ли после меня?.. Я бы точно учуяла, но нет, не помогло. Тоже думала, что тема верняк. Но похоже помадой на зеркале писать надо, чтобы там что-нибудь заметили.
А вам не противно на чужой постели кувыркатся и пользованой пипиской развлекаться?
Вы не поверите, но я уже лила духи на подушку! Стирал он их что ли после меня?.. Я бы точно учуяла, но нет, не помогло. Тоже думала, что тема верняк. Но похоже помадой на зеркале писать надо, чтобы там что-нибудь заметили.
А вы уверены ,что не заметила ? Может там женщина просто себя не уважает и потому терпит всех шалав мужа
Дорогая,- вы ему НИКТО,и вы залезли семью. Поэтому не ндо мстить. А будете мстить - получите обратку в 2 раза больнее для вас,чем хотите причинить вы своей местью. Вам не стыдно?
Ой, да моя мама много чего пережила живя всю жизнь с отцом. Знаете как про таких женщин сейчас говорят, новое слово "терпила". Всю жизнь терпела всякие выходки моего отца и не только выходки, но и побои. Всю жизнь он ее избивал. А она все прощала и терпела.
Так прот маму говорить? свинство какое-то
Жена при чём здесь? Ещё и совета спрашивает.и ведь советуют!никто не сказал ,в дамочка, охренели, вместе с мужиком.
Они не жёны, брезговать не умеют, поэтому ими и пользуются грязные мужики. Любая нормальная жена уйдёт сразу-же от такого мужа, ибо, не на помойке себя нашла. Муж её об этом знает, потому так и скрывает тщательно следы преступления. Жаль жену, после глубокой глотки и ссаной дырки его любовницы, как бы болячку какую- нибудь не подцепила. Дай ей Бог здоровья и счастья, с настоящим мужчиной. А, шалашовке автору, по её заслугам. Аминь.