Гость
Статьи
Люди которые не …

Люди которые не ночевали в палатке - трусы?

Это нормально когда человек не ночевал в палатке никогда? Почему они так боятся?

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина А.

Вы ещё скажите, что дом в деревне у леса далёк от природы
Есть такая база, и никаких палаток не надо.
Это развлечение для городских, которые природы не видели, да "себя проверить" хотят. А у кого природа дома, тому оно зачем?

Природа у дома всегда одинаковая и приедается. А в походах все разное

Zverro
То

Шкуры, с моей точки зрения, дрянь, разве только искусственные. Я не люблю чучела животных, шкуры. Не ем мясо более 12 лет. При этом мой отец был охотником, в доме всегда были и дичь, и мех, добыча была. Но я стараюсь жить в гармонии с собой и миром. Животные тоже часть мира. Шкуры без меня.

А как ваша реплика связана с моим постом?
Про отказ от мяса ВОЗ год или два назад высказалось. Я их слова повторять здесь считаю неуместным. Обидетесь.

Zverro
Гость

Это линия, по которой вы гуляли.

Да, ее фины рисовали, рисовали и рисовали, а я гуляла. И линия такая ровная -ровная.... 🤪

Гость
Гость

То доширак поешь, то еще какое ггавно,
то не помоешься, то ..............
Хотя если бухать то ничего.

Гость
Саня

Он в походе на рыбалке был, нажрался, обосцался, а утром ещё и опохмелиться не смог, теперь в поход за грибами ходит в калошах и пластмассовым ведром за 100 р и думает что у всех так))

Так вот ка саня в походы ходит
Нажрался, обосцался, а утром ещё и опохмелиться не смог, теперь в поход за грибами ходит в калошах и пластмассовым ведром за 200 р и думает что на Бали дешевле летать))

Гость
Саня

Десять плюсов

Ты то нищеброд что плюсуешь.
Твой предел 100м от твоего задрипанска

Гость
Гость

Нуууу... *вспомнила сколько у бывшего мужа стоил джип и его тюнинг для проходимости к хорошей рыбалке, удочки, лодка, карповые кресла и пр и чуть не поперхнулась* рыбалка тоже недешевое удовольствие 😅

А сколько шллююхи для рыбалки стоят знаешь

Гость
Саня

Этот на лесопеде пилил))

Нищеброд саня кроме лесопеда транспорта не знает.
Если накопит велосипед купит

Гость
Саня

Меня действительно раздражают 5 и часто 4 звезды хоть в какой цветовой гамме, чувствуешь себя хрюнделем на откорме в пудре и с розовыми щечками, но если на день в качестве пересадки то да, беру почти всегда 5 звезд, в них лучше высыпаюсь))

Так эти отели не для таких свиней как ты саня.
Ты все правильно чувствуешь

Гость
Саня

Всё описанное очень далеко от природы что бы с ней единиться)

А саня едениться так - дррочит в палатке и на землю сливает.
Это он называет отношения (единение) с землей.
В отели он так не сделает конечно

Гость
Саня

Максимум сутки и бежать))

Беги саня беги и хрюкай погромче

Гость
Саня

Я не путаю, а обощаю. Звезды всегда показатель уровня комфорта и возможностей для кишки и жо.

Для такой свиньи как саня это так , он все кишками и жо меряет

Гость
Саня

Опять же всё за поход))

Саня оказывается любит сгущенку в свою жжопу засовывать.
Для смазки что ли.
Ох он и шалун старый

Гость
Гость

А тушенка вам не мясо?)

Насмешил нищеброд.
Где ты видел в тушенке мясо

Гость
Саня

В моих и мяса хватает, планировать уметь надо, но это с опытом)

Нищеброд саня всяко ггаввно и дошираки мясом называет.
Вот же шалунишка какой

Гость
Саня

Лично сам в свои походы и друзьям заготавливаю правильный тушняк и дегидратирую мясо, люд в восторге, тропа не заростает)

Тушняк в переводе с саниного - доширак.
Но с бухлом сходит за тушняк(рыгняк)

Гость
Гость

Причем здесь планы? Покупная переработка - это сплошная фигня. Не свое и точка. Я даже говядину свою выращиваю. Договариваемся с фермером, покупаем бычка, он откармливает 10 мес. без химии и всякой хрени потом нам мясо. Жаль свиней фермер извел... хорошие были хрюни, смесь полудикая сала почти нет....

Это он тебе так говорит,
а на самом деле кормит чем попало - все равно уплочено

Гость
Саня

Прямо под ним!

Понятно почему Эверест так засрран

Zverro
Гость

А сколько шллююхи для рыбалки стоят знаешь

А без этого никак? Просто не дают?
Меня отец на рыбалку в детстве брал, потом с кузенами ходили, и т.д.
Рыбалка была без пьяных угаров и ***. Правильная рыбалка - это азарт. До зари сквозь стелящейся туман к реке, там в лодку и поплыли...
Давайте делить рыбалку и бухалку с блек джеком и шлюхами.

Гость
Гость

Грубовато и некрасиво получилось. Зря вы так.

Зато правда
А правда не всегда красивая и не грубая

Гость
Саня

Дом у леса к природе близок, но не газон с гмо и карпятник заваленный комбекормом))

Туппенький, в своем карпятнике корми как хочешь

Гость
Марина А.

Конечно, земли (ягод, грибов, воды, свежего воздуха) в дом притащить лучше. Это же очевидно.
Вы бы сами, если б могли выбирать, что предпочли: поход с палаткой или комфортабельный домик у озера или там в лесу в собственности?

У Сани денежек на это нету, есть только на поход рядом с его задрипанском.
Но если ему нравится - то ему повезло

Гость
Саня

Вынужден сохранять инкогнито, звиняйте.

Саня живет в мухосранске

Гость
Саня

Да ладно, у меня подобное умиление вызывает, тявканье пикинеса))

Молодец саня - признаешь правду про себя

Гость
Zverro

А без этого никак? Просто не дают?
Меня отец на рыбалку в детстве брал, потом с кузенами ходили, и т.д.
Рыбалка была без пьяных угаров и ***. Правильная рыбалка - это азарт. До зари сквозь стелящейся туман к реке, там в лодку и поплыли...
Давайте делить рыбалку и бухалку с блек джеком и шлюхами.

я имел ввиду когда туда едут на джипах, с мясом , бухлом и т.д.
В этом случае у них цель поездки немного другая (рыбалка не самое главное)

Гость
Гость

Не поняла, как связаны палатки и страх. Палатка это определенный стиль жизни, определенный уровень комфорта, не все любят жить на улице под дождем и с комарами, трусость сюда каким местом. Чего бояться?
Я вот простудиться бы боялась, но вы вряд ли это имеете в виду. А что тогда?

Страх диких зверей, боязнь погоды (затопит молнией убьет), укусы, инфекции, антисанитариы, других иррациональных вещей которые и являются трусостью.

Да и прочие неудобства которые возникают в походах.

Гость
Гость

Слушайте, ну пусть мужики спят там на надувных матрасах, пенках, что там еще? Нах тащить девочку? Или он хочет двойной романтики? Потом, конечно, лечить девочку у гинеколога не так романтично, проще об’явить ее трусихой.
У меня был такой знакомый кадр- сначала таскал жену по походам с палаткой, неотапливаемым дачам, велосипедным походам, на 5 год брака как-то его постигла озадаченность- а чо это у них дети не выходят?!

Хах, при чем тут бесплодие. Оно возникает в силу других причин и у мужиков это не редкое явление.

А так жизнь у них была не плоха.

Гость
Гость

Страх диких зверей, боязнь погоды (затопит молнией убьет), укусы, инфекции, антисанитариы, других иррациональных вещей которые и являются трусостью.

Да и прочие неудобства которые возникают в походах.

Каких диких зверей в наше время, они сами людей избегают.
Или вы про ежиков

Гость
Zverro

Ага размножались на свежем воздухе при -15, и жили на елках... снег, дождь и солнце все для человека.
Мне казалось, что люди начинали с палки и пещеры... потом шкура вместо двери, шкура вместо паркета, шкура вместо кровати.
Хотя даже животные строят хатки, копают норы, птицы вьют гнезда... а люди на воздухе живут и размножаются.... тогда зачем нам палатки? Про дома и дворцы вообще молчу!

Там, где -15, дикие люди не жили, а на деревьях и сейчас некоторые племена в Африке живут, рожают кучу детей и ничего не застужают. У них там только крыша от дождя и солнца, а стен нет.

Zverro
Гость

я имел ввиду когда туда едут на джипах, с мясом , бухлом и т.д.
В этом случае у них цель поездки немного другая (рыбалка не самое главное)

Тогда это не рыбалка, называйте вещи точнее, например бухалка- трахотушка.

Гость
Zverro

Тогда это не рыбалка, называйте вещи точнее, например бухалка- трахотушка.

некоторые походы можно и так назвать.
Типа всеобщее единение всех участников похода.

Zverro
Гость

Или вы про ежиков

Я бы поостереглась так говорить. У меня дача в пригороде, везде народ на сотни км живет, ан нет! Кабанья тропа в 1 км от деревни. А в этом году кабанов как грязи... ездила в ярославскую область к знакомым на дачу у них не первый год кабаны по деревне зимой огороды перепахивают. В этом году следы медведя около деревни находили. Я сама пару раз ночью от лис на дороге уворачивалась, два года назад перед машиной по трассе на ярославль лось дорогу перебежал.
Зверья хватает и это если забыть про карелию.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что кто-то боится? Автор, или вам 16 лет или вы сами первый раз переночевали в палатке и теперь возгордились собой😂
Просто есть люди которые не любят вот это вот всё, я тоже не люблю, я на 100% городской человек, мне нужна нормальная ванная комната с горячей водой, а не туалет в кустах.
Один раз была в походе в Карелии и спала в палатке 3 дня, прикольно конечно вечером сидеть у костра и готовить еду на костре, и вокруг красота, это из плюсов, но минусы всё перечеркнули, минусы это тучи комаров и туалет в кустах, как я уже писала выше, для меня это ужасно, когда нет возможности нормально помыться под душем.
Но я так и не поняла чего надо бояться? И кто трусы? Что вы имеете ввиду? Это просто напросто не удобно и не все хотят с этим мириться, может для тех кто в деревне вырос и ходил на яму, в кустах посидеть на корточках в самый раз, но это не для всех нормально.

Я когда впервые переночевал в палатке не поняла где я, мозг думал что я дома. А в следующие разы было ощущение что я и вовсе в колыбельке. Лучше чем дома, спокойный крепкий сон. И тепло.

А туалет в кустах кстати по физиологии самый лучший туалет из-за строения костей таза. Это мышцы слабые чтоб на корточках сидеть у вас.

Марина А.
Правда жизни

потому что дома у него супер комфортная жизнь и ему не хватает впечатлений

А в чем впечатления?
Ребята, кто-то реально деревьев не видел?
А впечатления от рыбалки, сбора ягод, красивого заката или катания на лыжах в ста метрах от дома точно такие же, как и в ста километрах.

Марина А.
Гость

Или вы про ежиков

Да ладно, лоси и лисы на дороги выходят, зайцы яблони в саду грызут, у нас пару волков недалеко от деревни много людей видели. Человек сейчас капитально так влез в зону обитания диких зверей, им деваться некуда.

Марина А.
Гость

Ну, видимо, я просто не понимаю в природе. По мне, она везде одинаковая. Но у дома с каждым холмом и камнем связаны эмоции и воспоминания, а в походах-лес и лес. Ну да, по речке прокатились, прикольно. Но третий день по ней катиться уже скучно, надо бы в городок какой, достопримечательности посмотреть.

Марина А.

И потом, природа ведь не неизменная. У дома, например, в течении нескольких лет можно наблюдать за семейством птиц, которое в один и тот же куст селится каждую весну. Или там ящерица каждый день наикрылтцо греться приходит. Изменения карты звёздного неба с постоянной точки заметнее. Река, и та меняется, один год выше берег, другой ниже, а в этом году кувшинки белые откуда-то появились, интересно, приживутся? А в походе глянул-и дальше беги.

Марина А.
Саня

Боятся неудобств и травы в сандалях, трусы.

Спалился, "походник". Какие нафиг сандалии? Вот сразу и видно, что в поход ездил на машине не дальше загаженного "бивака" с готовым кострищем, на котором только ленивый палатку не ставил
Лайфхак. В следующий раз, когда брякнете про сандалии, сразу уточняйте, что поход был байдарочный.

Марина А.
Саня

Что бы чувствовать себя опарышем в свежем и теплом д.. ме.

Дома вы себя именно так и чувствуете? Или спите на полу и душем не пользуетесь?
С чего бы привычные на буднях вещи во время отдыха вдруг начинают вызывать отвращение? Или собственный образ жизни не мил, ждёте не дождетесь, как из него вырваться и сделать вид, что вы -это не вы?

Саня
Марина А.

Конечно, земли (ягод, грибов, воды, свежего воздуха) в дом притащить лучше. Это же очевидно.
Вы бы сами, если б могли выбирать, что предпочли: поход с палаткой или комфортабельный домик у озера или там в лесу в собственности?

Из домика в лесу в собственности я часто стартую в походы

Саня
Марина А.

А что не так с газоном и комбикормом?
А, по походам ходить мешают. Это ж газон подстригать надо , а животных кормить?
Не, ребят, я понимаю, что у каждого свое хобби. Но одно дело, когда хобби даёт ощутимый выхлоп ( написана картина, построен дом, сшито платье, гости весь вечер сидели и слушали, как ты поешь). Или, если любишь лес - посажено дерево, убран мусор с опушки, грибов корзина набрана, или ты заблудившегося искать вышел. И совсем другое, когда ты просто тратил свои силы на то, чтоб дойти из точки а в точку б. Второе мне кажется пустячным.

Что бы путь из А в Б не казался пустячным, а обрёл смысл, нужно этот путь пройти для начала. Что бы не убирать мусор с опушки надо научиться не гадить, что бы газон не мешал жить не надо вспахивать естественную растительность и внедрять урбанистический пейзаж. И что бы глаза мои этого всего не видели или хотя бы отдыхали, в том числе от таких деятелей как вы, я и иду в точку Б.

Саня
Гость

Так вот ка саня в походы ходит
Нажрался, обосцался, а утром ещё и опохмелиться не смог, теперь в поход за грибами ходит в калошах и пластмассовым ведром за 200 р и думает что на Бали дешевле летать))

Ну хоть бы в одном комментарии блеснул остроумием, тупее тупых))

Саня
Гость

Молодец саня - признаешь правду про себя

Давно таких тупых и скучных троллей не видывал рунет)))))

Zverro
Гость

Я когда впервые переночевал в палатке не поняла где я, мозг думал что я дома. А в следующие разы было ощущение что я и вовсе в колыбельке. Лучше чем дома, спокойный крепкий сон. И тепло.

А туалет в кустах кстати по физиологии самый лучший туалет из-за строения костей таза. Это мышцы слабые чтоб на корточках сидеть у вас.

Тут вопрос в удобстве. Попу комарам и другим кровососущим не каждый готов подставить.
Я за комфорт. Можно по грязи лазить, ползать на брюхе по катакомбам, если знаешь, что потом ждет душ теплый, махровое полотенце и мягкая кроватка.
Именно это спасало, когда три машины из болота под брянском вытаскивали. Сутки на ногах, но потом душ, ужин теплый и постелька....

Zverro
Саня

Из домика в лесу в собственности я часто стартую в походы

А в домике никак остаться? Он вам чем неприятен?

Саня
Марина А.

Спалился, "походник". Какие нафиг сандалии? Вот сразу и видно, что в поход ездил на машине не дальше загаженного "бивака" с готовым кострищем, на котором только ленивый палатку не ставил
Лайфхак. В следующий раз, когда брякнете про сандалии, сразу уточняйте, что поход был байдарочный.

С такими выводами мудрости не дождаться))

Zverro
Саня

Что бы путь из А в Б не казался пустячным, а обрёл смысл, нужно этот путь пройти для начала. Что бы не убирать мусор с опушки надо научиться не гадить, что бы газон не мешал жить не надо вспахивать естественную растительность и внедрять урбанистический пейзаж. И что бы глаза мои этого всего не видели или хотя бы отдыхали, в том числе от таких деятелей как вы, я и иду в точку Б.

Знаете есть такой танец венский вальс, его танцуют по кругу. И в целом нет смысла вообще танцевать, раз вернешься в начало круга, но его танцуют.
Весь вопрос в смысле передвижения.
Доя вас это отдых. Но подобный отдых нравится не всем.
Стоит ли другим навязывать свой вкус.
Тогда я могу сказать, что вы не можете считаться мужиком, раз венский вальс не танцуете регулярно.

Саня
Марина А.

Дома вы себя именно так и чувствуете? Или спите на полу и душем не пользуетесь?
С чего бы привычные на буднях вещи во время отдыха вдруг начинают вызывать отвращение? Или собственный образ жизни не мил, ждёте не дождетесь, как из него вырваться и сделать вид, что вы -это не вы?

В 7:00 я уже на 5 километровой дистанции, в выходные 10, холодный душ за ним. На завтрак стакан воды, далее работа от 6 до 14 часов, до ужина только кофе. 4 раза в неделю не зависимо от окончания рабочего дня 1.5 часа в спортзале (только анаэробные нагрузки) далее домой и очень плотный ужин. Общение с семьёй, долг жене. В таком ритме скоро 20 лет живу, не болит нигде и ничего, энергии на семерых, стояк 5 раз в день. Не менее 4 раз в год на 3 - 4 недели срываюсь куда глаза глядят, чем необычный план действий, тем ярче эмоции и приятней воспоминания. Коротких выездов на 2-3 дня в год с полтора десятка. Зачем мне какие то пуховые перины, крем на жо и депиляции???? Я живу так, по другому только существовать получается.

Саня
Zverro

А в домике никак остаться? Он вам чем неприятен?

Хороший домик для хранения инвентаря и нечастого приёма гостей. Нравится, но что там за поворотом?....

Саня
Zverro

Знаете есть такой танец венский вальс, его танцуют по кругу. И в целом нет смысла вообще танцевать, раз вернешься в начало круга, но его танцуют.
Весь вопрос в смысле передвижения.
Доя вас это отдых. Но подобный отдых нравится не всем.
Стоит ли другим навязывать свой вкус.
Тогда я могу сказать, что вы не можете считаться мужиком, раз венский вальс не танцуете регулярно.

Демагогия.