Это нормально когда человек не ночевал в палатке никогда? Почему они так боятся?
Женщина женщине рознь, если баба без отопления и горячей воды того и гляди ласты склеит, то зачем с такой вообще размножаться??
Вам тогда в глубокую деревню за маней надойщицей ехать надо, она и без плиты на огне волка приготовит, которого сама в лесу нашла и порвала, за водой с ведрами 23 км пройдет только потом не плачьте, что по пьяни она вам тааакого леща отвесила, что вы себя тем подохшим волком ощутили.
Ну и конечно с маней вы в гости к друзьям с опаской ходить будете. Зато плюс, туфель и платьев модельных ей не надо, она в них ходить будет как бегемот в пачке. Экономия и удобство с маней.
Еще раз для одаренных. Каждому свое. У меня есть коллега, она на лошадях в походы ходит с палаткой, весь крым исходила, в карпатах была и т.п. но для таких к палатке конь прилагается.
Если вы ночью в турпоходе проснулись и увидели миллиарды звёзд на небе - значит кто-то сп**издил вашу палатку ...
Вам тогда в глубокую деревню за маней надойщицей ехать надо, она и без плиты на огне волка приготовит, которого сама в лесу нашла и порвала, за водой с ведрами 23 км пройдет только потом не плачьте, что по пьяни она вам тааакого леща отвесила, что вы себя тем подохшим волком ощутили.
Ну и конечно с маней вы в гости к друзьям с опаской ходить будете. Зато плюс, туфель и платьев модельных ей не надо, она в них ходить будет как бегемот в пачке. Экономия и удобство с маней.
Еще раз для одаренных. Каждому свое. У меня есть коллега, она на лошадях в походы ходит с палаткой, весь крым исходила, в карпатах была и т.п. но для таких к палатке конь прилагается.
Она Маня в стрингах из волка??) Сами себе противоречите если это не так) Не каждый нормальную женщину потянет, согласен, пузатому атрофану нужна полудохлая синюшная курица, здоровой женщине здоровый мужчина.
Она Маня в стрингах из волка??) Сами себе противоречите если это не так) Не каждый нормальную женщину потянет, согласен, пузатому атрофану нужна полудохлая синюшная курица, здоровой женщине здоровый мужчина.
Мне пофиг в каких маня трусах, в глухих деревнях о стрингах мало кто слышал, а что это и того меньше.
Ты сам сказал, тебе здоровая баба нужна... баба!
Я не баба, значит могу позволить себе отель не ниже 3 звезд, хорошую тачку и по автобанам германии 240 жать.
Могу ползать по линии монергейма (надеюсь знаешь что и кто), могу гулять по музеям Вены, Флоренции, прогуливаться по ночной Венеции, плеваться от бюргеров Мюнхена, балдеть от пирожного с горячим шоколадом в Париже и ненавидеть их фьюжн кухню, умирать при пешем обследовании острова Тексель, обожать прогулки по разрушенным замкам Белоруссии, влюбляться в виды карелии, обожать Питер, радоваться Великому Новгороду, вдохновляться пейзажами Рыльска и т.п.
Полный маразм. Тащить с собой весь дом, чтобы полежать где-то на земле. 🙆
Лучше съездить на море, где уже есть все удобства.
А когда ты лежишь на пляже на песке - это ты не на земле лежишь?? Матрас надувной он занимает одну сумку вместе с электронасосом и палаткой. В чем проблема? Ты просто не умеешь создавать комфорт вокруг себя. Отели тоже надоедают если живёшь в них постоянно. Тем более как сказал Саня во многих красивых местах нет отелей или они по уровню и цене такие что лучше в палатке. В Крыму вообще летом цены на жилье космос причём жилье гаввно полное. Что теперь в Крым не ездить? А с машиной и палаткой полная свобода.
Это более нормально, чем человек, который в квартире ночует в палатке.
Мне пофиг в каких маня трусах, в глухих деревнях о стрингах мало кто слышал, а что это и того меньше.
Я не баба, значит могу позволить себе отель не ниже 3 звезд, хорошую тачку и по автобанам германии 240 жать.
Могу ползать по линии монергейма (надеюсь знаешь что и кто), могу гулять по музеям Вены, Флоренции, прогуливаться по ночной Венеции, плеваться от бюргеров Мюнхена, балдеть от пирожного с горячим шоколадом в Париже и ненавидеть их фьюжн кухню, умирать при пешем обследовании острова Тексель, обожать прогулки по разрушенным замкам Белоруссии, влюбляться в виды карелии, обожать Питер, радоваться Великому Новгороду, вдохновляться пейзажами Рыльска и т.п.
Все это прекрасно
но почему или палатка или отели
Что такого ужасного в спальнике переночевать?
Хотя кому я это говорю
Могу за тебя в плане денег вступиться.
Походы не самое дешевое удовольствие, особенно если вас доставляют в труднодоступные места вертолетом, плюс снаряжение.
Есть люди, кому такое нравится.
Но про людей со слабым здоровьем говорить грубо глупо. Как м так и ж в больших городах здоровьем не особо блещут, но у них рождаются вполне нормальные и умные дети. Мне повезло, правда повезло обучать группу параолимпийцев в ВУЗе, это невероятные люди. Кто-то инвалид детства, кто-то уже будучи в спорте и даже призером перенес травму и вернулся уже в инвалидный спорт. Это поистине удивительные люди. Мне кажется не я, а они меня учили, учили -жить.
Нет. Это люди, выбирающие комфорт.
Кто вам сказал, что кто-то боится? Автор, или вам 16 лет или вы сами первый раз переночевали в палатке и теперь возгордились собой😂
Просто есть люди которые не любят вот это вот всё, я тоже не люблю, я на 100% городской человек, мне нужна нормальная ванная комната с горячей водой, а не туалет в кустах.
Один раз была в походе в Карелии и спала в палатке 3 дня, прикольно конечно вечером сидеть у костра и готовить еду на костре, и вокруг красота, это из плюсов, но минусы всё перечеркнули, минусы это тучи комаров и туалет в кустах, как я уже писала выше, для меня это ужасно, когда нет возможности нормально помыться под душем.
Но я так и не поняла чего надо бояться? И кто трусы? Что вы имеете ввиду? Это просто напросто не удобно и не все хотят с этим мириться, может для тех кто в деревне вырос и ходил на яму, в кустах посидеть на корточках в самый раз, но это не для всех нормально.
Все это прекрасно
но почему или палатка или отели
Что такого ужасного в спальнике переночевать?
Хотя кому я это говорю
Ужасного, много чего. Я езжу налегке. Села в машину, перу комплектов белья и вперед. А тут снаряга, вещи мешают, еду с собой таскать. Зачем?
Удобство и мобильность.
Снарягу я и на даче потаскаю: косить, поливать и т.п.
А тут сел и поехал. Захотел остановился в альпах у озера, нет - поехал дальше.
Захотели и передумали ехать во владимир, проехали сразу до мурома рванули... мобильность и скорость. Вы любите ходить, я люблю быстро ехать.
У меня и так мало времени на отдых в жизни, все съедает работа, но мне так нравиться жить. Поэтому получаю удовольствие от того, что нравиться именно мне. Я не прогибаюсь под мир, хотя и он под меня тоже 😝.
И при всем этом ты баба, если нет, то мужик, третьего не дано, хоть что себе позволяй или не позволяй, к чему такое многословие? Был, трогал и смотрел и в карантин успел побывать кое где, б ля, но как это всё мешает походному отдыху и созерцанием природы в местах не замыленных открытками и буклетами в компании замечательных людей или без оных?))
Старый импотент саня дррочит и мечтает о женщине и не доширак бы пожрать. Голодно нищеброду в своей палатке
Походы не самое дешевое удовольствие, особенно если вас доставляют в труднодоступные места вертолетом, плюс снаряжение.
Но про людей со слабым здоровьем говорить грубо глупо. Как м так и ж в больших городах здоровьем не особо блещут, но у них рождаются вполне нормальные и умные дети. Мне повезло, правда повезло обучать группу параолимпийцев в ВУЗе, это невероятные люди. Кто-то инвалид детства, кто-то уже будучи в спорте и даже призером перенес травму и вернулся уже в инвалидный спорт. Это поистине удивительные люди. Мне кажется не я, а они меня учили, учили -жить.
Слаб я, на агрессию, хамство и тупость отвечаю, слаб...))
А когда ты лежишь на пляже на песке - это ты не на земле лежишь?? Матрас надувной он занимает одну сумку вместе с электронасосом и палаткой. В чем проблема? Ты просто не умеешь создавать комфорт вокруг себя. Отели тоже надоедают если живёшь в них постоянно. Тем более как сказал Саня во многих красивых местах нет отелей или они по уровню и цене такие что лучше в палатке. В Крыму вообще летом цены на жилье космос причём жилье гаввно полное. Что теперь в Крым не ездить? А с машиной и палаткой полная свобода.
Еще один старый нищеброд нарисовался
Откуда у старого нищеброда сани деньги на аренду вертолета
Он отойдет на 10 метров от своего задрипанска, палатку ставит и девчат подманивает
И при всем этом ты баба, если нет, то мужик, третьего не дано, хоть что себе позволяй или не позволяй, к чему такое многословие? Был, трогал и смотрел и в карантин успел побывать кое где, б ля, но как это всё мешает походному отдыху и созерцанием природы в местах не замыленных открытками и буклетами в компании замечательных людей или без оных?))
Каждому свое, поход не для меня... хватило и одной ночевки на кладбище. О ночевке не жалею, случай этот свел с прекрасным священником.
Считай меня мужиком бро...
думаю Монергейма ты не мог трогать, фины б удивились и запретили...
Каждому свое, поход не для меня... хватило и одной ночевки на кладбище. О ночевке не жалею, случай этот свел с прекрасным священником.
Считай меня мужиком бро...
думаю Монергейма ты не мог трогать, фины б удивились и запретили...
Со священником ночью на кладбище ...................
Да вы батенька романтик
Это такая культура, ходить с друзьями в походы...
Еще раз повторю, поход походу рознь.
У меня друзья сплавлялись, удовольствие стоило очень и очень дорого. Уточню что ппру лет назад на каждого более 4 штук евро и это без снаряжения.
Тогда извиняюсь
Вышла перепутаница с саней
На квадроциклах довольно интересные походы получаются
Люди, которые не ночевали в трусах - палатки.
О нищий интелегеный старпер саня образовался
Кстати анекдот
Он - Саня как ты относишься к походам
Саня - хорошо
Он - Саня что ты сделаешь если ты утром проснешься голый и вся жоппа у тебя Саня в вазелине
Саня - постараюсь чтобы никто этого не заметил
Он - Тогда саня я приглашаю тебя в поход
Саня, потирая очко - хоршо
Предстасьте себе нетрадиционного м в походе... я бы сказала, что анекдот притянут за уши.
Скорее поход может ассоциироваться с бухлом и попыткой присунуть пню или ежихе, но не это.... честно бро, грубо, пошло и не по делу...
Насекомые, спать неудобно, холодно, туалета нет, душа нет. Идите вы с этими палатками. Ересь какая то. Зачем психически здоровому человеку отказываться от своего комфорта?
Я пробовала отдых в палатках и мне понравилось. Правда это было в Шотландии, где есть специальные места для палаток, часто с прекрасным видом на море, озеро или горы, огорожденная территория, душ, столовая, ресторан и иногда еще и электрические розетки. Но нужно платить, фунтов 10 - 20 за ночь. Зато спать можно спокойно и не бояться.
О нищий интелегеный старпер саня образовался
Кстати анекдот
Он - Саня как ты относишься к походам
Саня - хорошо
Он - Саня что ты сделаешь если ты утром проснешься голый и вся жоппа у тебя Саня в вазелине
Саня - постараюсь чтобы никто этого не заметил
Он - Тогда саня я приглашаю тебя в поход
Саня, потирая очко - хоршо
О мудрый Хость, гроза стартаперов!
Анекдот про тебя:
Покупатель в аптеке:
- Мне килограмм вазелин
Хость запихивая руки в свой зад :
- Бери мой бесплатно!
Я пробовала отдых в палатках и мне понравилось. Правда это было в Шотландии, где есть специальные места для палаток, часто с прекрасным видом на море, озеро или горы, огорожденная территория, душ, столовая, ресторан и иногда еще и электрические розетки. Но нужно платить, фунтов 10 - 20 за ночь. Зато спать можно спокойно и не бояться.
Не бояться это ключевое, о чем и тема собственно)
Отвечу так: для женского организма нужна кровать и отапливаемое помещение.
Если Вы не понимаете этого, попробуйте мыться в ледяной воде -а чо такого, вы слабак? Заболеете, даже наверное. А чо такого, вон дядя Петя морж и не болеет.
Не для любого женского организма. Я с детства много спала в палатках - родители увлекались походами и рыбалкой. Во взрослой жизни люблю походы, не раз плавала в очень холодной воде. Забеременела и родила, когда захотела. И большинство знакомых женщин-походниц (а их немало) имеют неплохое здоровье.
Автору темы - просто у людей разные увлечения и понятия об отдыхе. Кто-то любит ходить под рюкзаком по медвежьим углам и спать в палатке, кто-то предпочитает гостиницы, море, шезлонг, музеи. С трусостью это не связано вообще никак.
Это все не то. И не сравнится с горами Алтая, звездным небом в походе на Тенерифе, с карельскими дарами леса, где наесться можно прям с куста и с их потрясными озерами, это не сравнится ни с Байкалом и его нереальными глубинами, ни с походом к норвежским ледникам, когда у тебя перед глазами сразу и голубой лёд, и фьорды, и горы, и водопады, или с красотами Исландии или Фарерских островов, с Ленскими столбами и многими другими красотами, которые доступны только походникам. А в кафе пожрать я и в Москве могу.