Гость
Статьи
Работа воспитателем в …

Работа воспитателем в яслях

Закончила пару лет назад колледж. По специальности не работала. Получала высшее образование. Пришла на той неделе в сад устраиваться, все понравилось: и директор, и коллектив. Меня уже там ждут, но... …

)))))
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мяу
Гость

По-моему глупо это все делать на том рабочем месте, где изначально не устраивают обязанности, настолько, что даже тема на форуме создается.

Да вы посмотрите на темы автора - она по каждому пуку их создает)) создание ею тем связано не со степенью серьезности ситуации, а с огромным кол-вом свободного времени)

)))))
Мяу

Для коллекции. И чтобы прикрыть нежелание зарабатывать самой. Чтоб родители до смерти своей вам в попу дули)

Какой коллекции? Я хочу работать, я же и ищу.

)))))
Мяу

Несчастные ваши родители...

Почему?

Мяу

Особенно вот эта тема насмешила)))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5206302/
Автор пишет, что в/о нужно, чтобы работать))) особенно это видно на ее примере)

Мяу
)))))

Какой коллекции? Я хочу работать, я же и ищу.

Вы знаете, вы такая ту пенькая, я не удивляюсь, почему вы даже му дакам с сз не нравитесь))

)))))
Гость

Вот это у вас по-другому, конечно, у меня высшее пед, мне сказали потом - осенью - поездить придется в соседний город на курсы, а лето все я спокойно безо всяких курсов отработала, они ж для галки нужны-то.
Странно. Кто к ним сейчас придет с курсами сразу? Может, и им работник не так сильно нужен?

Я не знаю. Мне сказали приходить во всем. Я сказала, что книжка готова. за справками поеду сегодня или завтра. И могу подойти. Насчет курсов сказала, что это я не сделаю к 1 числу и что я позже сделаю. Мне сказали придти со всеми документами. Причем я сказала, что до 1 я не успею сделать. Не знаю, что и делать.

)))))
Гость

Их надо за свой счёт проходить? Вроде бы у учителей и воспитателей курсы оплачиваются организацией, а не за свой счёт, как в частной фирме.

Да, за свой. Может эти курсы и оплачиваются как то я не знаю.

)))))
Гость

Вот в том и дело, что в яслях разницы между воспитателем и няней - никакой. По факту батрачишь няней. Неправильно это, не-пра-виль-но.

Хм... разница есть. воспитатель занятия проводит.

)))))
Гость

А почему с вами директор должен быть гибким. Его задача как раз продемонстрировать кандидату на вакансию свой характер и твердость

Это да, понимаю.

)))))
Мяу

Вы единственная в мире учились на дневном, да)) учиться и работать нереально, конечно))

Да, нереально.

)))))
Гость

Тогда и говорить больше не о чем.
Устраивайтесь, пробуйте в другие сады, куда курсы сразу не требуются. Может, втянетесь еще, кто знает?

Может быть. но место только тут есть.

Мяу
)))))

Да, нереально.

Для таких, как вы, да) а для меня в 25 не иметь ни одного рабочего дня и висеть полностью на родителях нереально)

Мяу
)))))

Хм... разница есть. воспитатель занятия проводит.

Какие там занятия в 2 года?)
С этим любой человек даже чисто интуитивно справится)

Гость

У меня ребенок только в прошлом году был в яслях. Воспитатель отвечает за детей, занимается сними и прочее. А нянечка должна накрывать на стол, правок мыть, детей одевать и прочая. Так что совсем разные у них функции, не говорите чепуху.

Гость
Мяу

Я не знаю,как в РФ, у нас для воспитателя обязательно образование именно по дошколятам колледж или институт. Занятия они проводят исходя из возрастной психологии детей. И да, там не все так просто. Темы, методики и тп

Волшебная Волшебница
Мяу

Да вы посмотрите на темы автора - она по каждому пуку их создает)) создание ею тем связано не со степенью серьезности ситуации, а с огромным кол-вом свободного времени)

Вам завидно, что автор имеет время и желание сидеть на форуме, а не на работе?

Lola
Гость

Я как вумен не почитаю, в 2 года еще ни у кого дети на горшок не ходят, а мамаши даже и не думают их приучать, типа малы еще.

Да не, вы что. В два маленькие для горшка? То какие-то фанатики наверное не приучают. В 2.5 ребенок уже точно даже говорит, что ему нужно и различает Пипи и каккак. А некоторые сами ходят (ну без правил личной гигиены только)

Лунный ангел

Да уж, Скоба, а ты привереда
Так искала работу, тебя везде игнорирование и отшивали. Наконец нашла и профукаешь щас её?
Да у тебя талант

Гость
Волшебная Волшебница

Она вроде бы страстно жаждала работу найти и ныла тут через день. Поэтому и удивление в ее адрес. Как по мне, так справедливое. Почему бы не попробовать себя в этой работе тем более по специальности.

Волшебная Волшебница
Гость

Она вроде бы страстно жаждала работу найти и ныла тут через день. Поэтому и удивление в ее адрес. Как по мне, так справедливое. Почему бы не попробовать себя в этой работе тем более по специальности.

Видимо, ей нужна не любая работа, нет нужды, не умирает от голода, не поссорилась с родителями и не ушла с голой попой от мужа)

Лунный ангел
Волшебная Волшебница

Видимо, ей нужна не любая работа, нет нужды, не умирает от голода, не поссорилась с родителями и не ушла с голой попой от мужа)

Да родители скоро её поганой метлой из дома погонят и не беж оснований

)))))
Мяу

Автор, а зачем вы пошли в колледж? Я не понимаю совсем. Обычно в колледж идут те, кто хочет работать. Те, кто не блещет особым умом, но работать и зарабатывать надо - это люди понимают. Вы зачем пошли?

что значит зачем? я хотела учиться, вот и пошла.

)))))
Мяу

Ну потому что до 1 сентября вы не успеете, возьмут другого, да и вообще вы в сад не хотите. Але гоп на родительскую шею опять)) точнее, еще плотнее усядетесь)

Не говорите ерунды.

)))))
Мяу

Вы знаете, вы такая ту пенькая, я не удивляюсь, почему вы даже му дакам с сз не нравитесь))

Я на сз не сижу уже.

)))))
Мяу

Для таких, как вы, да) а для меня в 25 не иметь ни одного рабочего дня и висеть полностью на родителях нереально)

Ну, обстоятельства разные бывают. Я училась.

)))))
Мяу

Обычные занятия. Вы не педагог и для вас все легко говорить.

)))))
Гость

У меня ребенок только в прошлом году был в яслях. Воспитатель отвечает за детей, занимается сними и прочее. А нянечка должна накрывать на стол, правок мыть, детей одевать и прочая. Так что совсем разные у них функции, не говорите чепуху.

А если няни нет? вот я о чем. я знаю обязанности воспитателя. но если ее нет на месте, а ребенок описался или обкакался, то что мне няньку ждать?

)))))
Лунный ангел

Да уж, Скоба, а ты привереда
Так искала работу, тебя везде игнорирование и отшивали. Наконец нашла и профукаешь щас её?
Да у тебя талант

А почему я должна профукать работу?

)))))
Лунный ангел

Да родители скоро её поганой метлой из дома погонят и не беж оснований

Нет. Меня не выгонят из дома.

Гость
)))))

А если няни нет? вот я о чем. я знаю обязанности воспитателя. но если ее нет на месте, а ребенок описался или обкакался, то что мне няньку ждать?

Естественно,мне ждать. Да, няни может не быть. Наша например, отпрашивалась иногда, потому что все мы люди. Также у нее рабочий день до 16-00, а сад естественно, дольше работает. Не вижу прям таких страшных проблем в том что придется переодеть ребенка. Справитесь и это не так невозможно, как вам кажется. В яслях детей надо любить, а так
и нечего туда идти, если относитесь к детям, как к прокажннным. Ещё вы и за их жизнь отвечаете. У нас были две прекрасные воспитательницы в детском саду в яслях.

Мяу
Волшебная Волшебница

Успокойтесь, у меня этого времени тоже полно, но я не сосу родителей 25 лет)
Вы понимаете автора, потому что сама сосете мужа и не работаете)

Мяу
)))))

что значит зачем? я хотела учиться, вот и пошла.

Так же, как сейчас хотите работать?)

Мяу
)))))

Не говорите ерунды.

Это вы во всех темах ерунду пишете)

Мяу
)))))

Обычные занятия. Вы не педагог и для вас все легко говорить.

Имею непосредственное отношение к педагогике плюс свои дети)

Лунный ангел
)))))

А почему я должна профукать работу?

Ну а что, уже был первый рабочий день в яслях?

Лунный ангел
)))))

Ну это пока 😏

Гость

Что за курсы то надо пройти, сколько длятся и сколько стоят?

Волшебная Волшебница
Мяу

Успокойтесь, у меня этого времени тоже полно, но я не сосу родителей 25 лет)
Вы понимаете автора, потому что сама сосете мужа и не работаете)

Я просто никак не могу объяснить вашу агрессию, только завистью, что кто-то я, автор, ещё кто, живут за счёт других, а вы нет. Понимаете, всем плевать, что вы живёте за свой счёт, всем интересно уровень, на котором остальные живут, а не как они это получают

Лунный ангел
Волшебная Волшебница

Я просто никак не могу объяснить вашу агрессию, только завистью, что кто-то я, автор, ещё кто, живут за счёт других, а вы нет. Понимаете, всем плевать, что вы живёте за свой счёт, всем интересно уровень, на котором остальные живут, а не как они это получают

А за чей счёт Скоба живет? Родителей
Это повод для гордости 25 летней кобылки?

Мяу
Волшебная Волшебница

Да вы объясняйте мою "агрессию", как и чем хотите, мне от этого ни холодно, ни жарко)

Мяу
Лунный ангел

А почему вы ее Скобой называете? У нее такой ник был раньше?

Мяу
)))))

Вы - крест для своих родителей, который им нести всю жизнь, вы это понимаете?

Лунный ангел
Мяу

А почему вы ее Скобой называете? У нее такой ник был раньше?

Да просто я с ней уже сто лет общаюсь в разных темах 😅
Ну ещё Скобочка, ласкательно-уменьшительно можно

Драконесса

О, тут уже куча комментов и эльтерэги жалуются))
Что-как, автор, соглашаетесь на ясли или нет?

Гость
Гость

У нас завтрак в 8-30. Какие 9-30. В это время у детей уже занятия, потом прогулка. Обед в 12-00. Естественно, дома детей кормят после сада. Не надо мешать все в кучу. Если я например ребенка поднимаю перед выходом, чтобы дольше поспал, одеваю и умываю, мне ему ещё спросонья и завтрак пихать. После этого мы сразу выходим, в 7-30. Многие дети сразу после сна есть не хотят, для вас это новость, откровение, я так понимаю.

Ну это у вас, а мы на завтрак не ходили , сразу на занятия , примерно 9-15 в группе, у всех все по разному, и естественно мы детей с утра кормим, я работая с 10- 10-30 и муж тоже , ибо на себя , раньше не получалось , ибо совы, сад муниципальный был. Также про подгузники, у нас не запрещено в яслях, мы хоть в ясли не ходили , но знакомые, так говорят, зависит от заведующей, почему я кормлю детей, ТК не хочу гастрита, у нас в провинции еда не очень то , так что если хороший завтрак с кашей, яйцом, йогуртом и бутером , овощами и фруктами , и ужин с мясом и овощами, фруктами, то в саду из 5разового питания , как Наш один ужин по разнообразию , то вполне нормалек, дети мои не малоежки далеко, а частных садов смысла не видела ,ибо там нет прогулки, ТК квартирный балаган. Так что у всех все по-разному. Считаю если идти к завтроку можно и не кормить, но каши сладкие это зашквар , мои не любят такое , ибо не привыкли, если б меньше сахара добавляли , тогда можно ещё, у нас каши без сахара вообще.

Волшебная Волшебница
Лунный ангел

Работать или не работать и жить за счёт других, это не повод для гордости, это просто выбор и возможности. Просто образ жизни.

Волшебная Волшебница
Мяу

Вы - крест для своих родителей, который им нести всю жизнь, вы это понимаете?

Скорее удовольствие. Люди готовы за удовольствие платить

Мяу
Волшебная Волшебница

Работать или не работать и жить за счёт других, это не повод для гордости, это просто выбор и возможности. Просто образ жизни.

Вы, до того как пересесть на шею мужа, тоже сидели на родительской? Тоже ни дня не работали? Если родители с достатком - это ладно, но если они крутятся на 2 работах, чтобы прокормить 25-летнюю дочь, которой они дали образование, - это кошмар. Но вы, конечно же, будете утверждать, что это удовольствие для них))

Мяу
Лунный ангел

Да просто я с ней уже сто лет общаюсь в разных темах 😅
Ну ещё Скобочка, ласкательно-уменьшительно можно

Ну и что можете сказать о ней? Она адекватная? Зачем ей 2 пустых ненужных образования? Почему она такой хиленький оранжерейный цветок? Кто у нее родители, олигархи? Хотя нет, дочь олигархов поподтиралкой в яслях - это фантастика.
Я автора запомнила по ее 10500 темах о сз.

Лунный ангел
Волшебная Волшебница

Образ жизни и возможности?
Я бы сказала инфантилизм чистой воды
И ладно бы мы ещё мужа обсуждали обеспеченного или родителей с достатком
Скоба из обычной рабоче-крестьянской семьи, эксплуатирует стариков

Предыдущая тема