Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Лада
Цыплёнок Лимончик

А может кому то этого и не надо?
Щи-борщи-пеленки..
Озлобленным на весь мир жить не весело наверное, а на позитиве, да карашо!

Не надо.....ну- ну.. Это только так кажется, когда оно все есть.
А позитив это хорошо, конечно, но к месту и ко времени. То есть к теме. А...что вы тут делаете, изначально, на женском форуме, да еще в такой теме, можно узнать?

Сви
Лада

А позитив это хорошо, конечно, но к месту и ко времени. То есть к теме. А...что вы тут делаете, изначально, на женском форуме, да еще в такой теме, можно узнать?

Непутятишну кадрит. Изначально написал, что увидел знакомый Акк. На него и пришел))

Лада
Сви

Непутятишну кадрит. Изначально написал, что увидел знакомый Акк. На него и пришел))

Насчет Непутятишны все уже поняли) Искры такие летят, ....не ослепнуть бы))).
Название темы- каким боком к такому благополучному?

Гость

Любопытство сгубило кошку©️

Мда... И семь жизней не помогло.
Бабий бунт суров и беспощаден. Пойдёте, Цыпа, по бездорожью) Куда глаза глядят. Что-то улыбнуло. Мульт вспомнился. Аж музыка в мозгах заиграла и картинка вспонилась: "И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами тёмныма, идут степями широкима, лезут горами высокима... Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом… Ну, вот так… до Парижу и… доправилися")

Сви

Я настолько пофиггу, что Вы с Непутятишной здесь, именно в моей теме, навеки поселились. Хотя я начинаю думать, что это один человек в двух акков, сам себя "гладит" да хвалит, да флиртует, да повизгивает. Сразу видно счастливых в лж людей, с заполненным в реале мужским и женским вниманием миром))

Вы на верном пути. Осталось только пол определить. То ли бабец себя наглаживает, то ли добер молодец зазнобу придумал) КАК правдоподобнее?

Сви

Я писала уже, на кого он пришёл. Читала я ветку с подобными симпатиями. Ну да вы внимательностью не отличаетесь... Своя легенда завсегда вернее)

Лада

Насчет Непутятишны все уже поняли) Искры такие летят, ....не ослепнуть бы))).
Название темы- каким боком к такому благополучному?

Лада, ну вы-то куда??? Зачем провоцируете? Пожелали мира, так давайте хоть худое подобие после доброй ссоры сохраним.

Сви
Непутятишна

Лада, ну вы-то куда??? Зачем провоцируете? Пожелали мира, так давайте хоть худое подобие после доброй ссоры сохраним.

Зачем было топтать и оплевывать место чужого диалога с себе подобными?? Просто ответьте.

Лада
Непутятишна

)))
Непутятишна, мне надо вам что то сказать. Счас эмейл скину, напишите мне

Сви
Непутятишна

Вы на верном пути. Осталось только пол определить. То ли бабец себя наглаживает, то ли добер молодец зазнобу придумал) КАК правдоподобнее?

Правда одна = что Вы лично такой же неудовлетворенный невротик, как все мы. И Вы искренне НУЖДАЕТЕСЬ в этом флуде. Это жалко со стороны. Если честно.

Сви

Зачем было топтать и оплевывать место чужого диалога с себе подобными?? Просто ответьте.

Я здесь не гадила. Более того, вы игнорируете, когда вам пишут простейшее пожелание здоровья, но общение вне вас вы называете обесчещенным местом. Вы с НЕподобными не общаетесь? Мне ущербность себе нужно выдумать?! Ну, пусть будет так - Цыпа - моё второе "Я". Воображаемый друг, по причине глубокой несчастности.
Иии... Не пойду я от вас. Мне здесь комфортно. Обуютилась я.

Сви

Правда одна = что Вы лично такой же неудовлетворенный невротик, как все мы. И Вы искренне НУЖДАЕТЕСЬ в этом флуде. Это жалко со стороны. Если честно.

Уже хорошо. Не выгоните)

Лада

)))
Непутятишна, мне надо вам что то сказать. Счас эмейл скину, напишите мне

Куда скинете? Здесь ящиков нет. Прям СЮДА?

Лада
Непутятишна

Куда скинете? Здесь ящиков нет. Прям СЮДА?

Сюда, сюда....
Только...туплю в телефоне, а рабочий комп далекоооо....аййй...
Счас.

Гость
ГГостья

Не знаю как жили, но вот теперь-то заживёте - подальше от этой ветки, надеюсь. Удачи так сказать

Надежда умирает последней!©️

Лада

Сплетничать ни о ком не собираемся. Вопрос к Путятишне чисто женский.

Гость
Лада

Фига с два. Человек же стремится к чему-то, установки, ориентиры жизненные и всякая другая шляпа.
Тема давно уже йок
На форум по ссылке и засосало. Когда время есть захожу с умными тетями пообщаться, порцию йада высокосортового хапнуть.
Именно сюда зашёл, увидев знакомый ник, похохотать. Оказалось обшибся.

Гость
Непутятишна

Мда... И семь жизней не помогло.
Бабий бунт суров и беспощаден. Пойдёте, Цыпа, по бездорожью) Куда глаза глядят. Что-то улыбнуло. Мульт вспомнился. Аж музыка в мозгах заиграла и картинка вспонилась: "И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами тёмныма, идут степями широкима, лезут горами высокима... Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом… Ну, вот так… до Парижу и… доправилися")

Мульт клёвый!
По бездорожью нет. На пузотерке гоняю, такшта только по асфальтированным дорогам. За неделю до Парижу, а тихоходам фарить, шоб с полосы свалили побыстрому

Сви
Гость

Фига с два. Человек же стремится к чему-то, установки, ориентиры жизненные и всякая другая шляпа.
Тема давно уже йок
На форум по ссылке и засосало. Когда время есть захожу с умными тетями пообщаться, порцию йада высокосортового хапнуть.
Именно сюда зашёл, увидев знакомый ник, похохотать. Оказалось обшибся.

А кто решил, что тема ЙОК?? кто? Ты, падаль форумская? Гондон штопанный)) только последний п...с, получив тут публично люлей таких вот, такими вот словами, останется. Или баба

Сви
Непутятишна

Я здесь не гадила. Более того, вы игнорируете, когда вам пишут простейшее пожелание здоровья, но общение вне вас вы называете обесчещенным местом. Вы с НЕподобными не общаетесь? Мне ущербность себе нужно выдумать?! Ну, пусть будет так - Цыпа - моё второе "Я". Воображаемый друг, по причине глубокой несчастности.

Что я игнорирую?? Я в личке не отвечала или??
А ты врешь. баба, у которой реал все хорошо с любовью в реале, вирто-дрочем ментальным НЕ имеет нужды заниматься. У вас же с Цыпой ментальный онанизм...

Сви
Непутятишна

И конечно никуда не пойдешь. Потому как вы оба пришли *** чужую тему и ее убить

Сви

Непутятишна реально меня развела. Я на самом деле поверила, я лоханулась, что человек ко мне расположен и пишет искренне. И отвечала ей в личке. Каюсь, Гости, я попала как последний лох.

Сви

Короче, реально, раз кому-то эта тема нужна, то пусть остаются. Что мне от Вумена? еще сто страниц травли, какая я жирная да страшная? еще и глупая, как Цыпленок сказал. Он, мол, только с интеллектуальными общается, а Автор ни с какой стороны не интересен. ни стихов не понимает, ничего.

Мурена
ГГостья

Так изначально речь шла и о вас, и о гороскопных пришельцах. Вы вроде вначале осмысленно общались, а потом радостно подхватили это гороскопное нашествие, и видимо вам так понравилось, что вы до сих пор не можете отойти от флуда, и всё флудите и флудите.
Да, давайте строчите хотя бы о жизни что-то (желательно по теме), от ваших пословиц проклятых уже тошнит.

Давайте начнем с вас , напишите что нить по теме , а не критикуйте участника форума
Критиканов хватает , но от них пользы нет

Мурена
Сви

Я так поняла, вместе с Визави они намекают, что это я лично тут с нескольких анкет сижу. Честно? У меня на самом деле четкое ощущение, что сия пара намеренно убивает ветку флудом. Прекрасно известная техника, тут же на Вумене так бывало ни один раз, не в моих темах, но технология известная. И рабочая.

Так вас здесь небыло , чего обсуждать человека которого нет ?
Вы появились сразу с претензиями
Сви , вам надо прорабатывать терпение
В ваших интересах

Мурена
Сви

Что я игнорирую?? Я в личке не отвечала или??
А ты врешь. баба, у которой реал все хорошо с любовью в реале, вирто-дрочем ментальным НЕ имеет нужды заниматься. У вас же с Цыпой ментальный онанизм...

Форум весь ментальный онанизм
Привыкайте

Мурена
Сви

Спасибо! Мне тоже приятно. Но...не могу не заметить, что Ваши добрые слова отминусили аж 7!! человек. Вот, как это? А к слову, где ж еще столкнуться, как не на Тверской??

Ас на улице узнают , вы звезда
И все благодаря ментальному онанизму - форуму

Гость

Умелый язык творит чудеса!

Иногда и умелому укорот дают)

Мурена
Сви

Потом...ну, что же мне делать, если я в динамике не могу ж на СЗ показаться?? Я не знаю, гость. Видимо, все же я тот редкий урод, у которого на всю жизнь ни единого шанса и ни единого романа не отпущено. Все, что другими НЕ досягается с боем, а происходит просто так - взгляд, комплимент мимоходом, даже просто приглашение на секс, - все...идет мимо меня. А впереди тупо..либо дом престарелых, либо дурдом.

К вам бояться подойти , это ж как на расстрел или грудью на амбразуру
Вы ж бешеная .
В вас проблема , вы внешне не урод , ваш характер делает из вас мужика

Лада

Сюда, сюда....
Только...туплю в телефоне, а рабочий комп далекоооо....аййй...
Счас.

Кто-то с курса сбить успел?) Не дошли до компьютера?

Мурена
Сви

Вы же видите дизалайки, минусы от комментаторов? Тут никому про меня не хочется читать, тут появились свои звезды и настоящие женщины. На минуточку. Мне кажется, тут реально уже не уместно будет продолжать вообще даже вспоминать, не только что обсуждать меня дальше. И не на хожусь постоянно в Интернете на Вумене.
А по сабжу - никакой интриги ни вчера, ни вообще в последнее время у меня лично в жизни не происходило.
поскольку вчера была обычная прогулочная суббота, мы с товарищем по еде проходили и по Тверской тоже. так что если вечер Вы имеете в виду до 19, а под серой сумкой - большую прямоугольную сумку из голубоватой полинявшей джинсы с цепями золотистого цвета.
А еще черный пуховик и розовую шапочку, то это могла быть и я.

Так почему бы с товарищем по еде пофлиртовать , жизнь даёт вам шансы
Или вы его на него так же кинулись

Мурена

К вам бояться подойти , это ж как на расстрел или грудью на амбразуру
Вы ж бешеная .
В вас проблема , вы внешне не урод , ваш характер делает из вас мужика

У меня фантазия богатая. Я в динамике и с ноги вертушку представить могу)

Мурена
Гость

Ну это же неправда, Автор. Заходят сюда на Ваш огонёк, а не на чей-то другой. Заметьте, что "звёзд" минусят больше вашего, не желая с ними диаложить.

Эфир свободен , ждём ваших монологов по делу

Мурена
Сви

Правда. Все последние Энн страниц разговор идет так, особливо после слов Цыпленка, что тут можно читать только нескольких людей и Автор в их число априори не входит. Как-то после этого совсем неудобно продолжать дальше...навязывать себя, вываливать свое. Да и стихи лично мои тут, помнится, не зашли ни разу. А уж о личном писать...кому оно тут надо?

Я не видела ваши стихи , почитала бы
Вам то что цыпа флиртует с непутятишной ? Нечего завидовать
Надо быть добрее и люди к вам потянутся

Мурена
Сви

Ну, Автору нечем похвастать. Разве что опять посещает мысль, нельзя ли подзаработать на гуру-коучах. Типа, ваш хваленый инфо-курс НЕ сработал, верните бабла и компенсацию)))

Вот вы нашли по Тверской
Вообще ничего хорошего не заметили
В одно окно смотрели двое ...

Мурена
Сви

конечно, вроде как мужских анкет там типа много. НО! что сразу бросается в глаза - типа одни руководители да бизнесмены с ...подозрительно похожими на натыренные на просторах Тырнета фотами)). Из серии "верю любому зверю, но тебе и ежу погожу")). Хотя за Ежа как раз обидно)). И много проблемных лиц - с явными следами алкогольной зависимости, легкой и не оч е...цой .....и ...вот, за ними бегать со стихами?)) Вы суриезно?))

Достойных вас ещё не родилось

Сви

Непутятишна реально меня развела. Я на самом деле поверила, я лоханулась, что человек ко мне расположен и пишет искренне. И отвечала ей в личке. Каюсь, Гости, я попала как последний лох.

Развела, лоханулась - мда... Прям тайный агент-подрывник и обманутая няша... Ноу коментс.

Мурена
Непутятишна

У меня фантазия богатая. Я в динамике и с ноги вертушку представить могу)

Ну , это если у кавалера взгляд распутный ..
Комиссарского тела захотел...

Мурена
Сви

Короче, реально, раз кому-то эта тема нужна, то пусть остаются. Что мне от Вумена? еще сто страниц травли, какая я жирная да страшная? еще и глупая, как Цыпленок сказал. Он, мол, только с интеллектуальными общается, а Автор ни с какой стороны не интересен. ни стихов не понимает, ничего.

У вас удивительно чувство обидчивости в перемешку с хамством
Истероид вы , возьмите себя в руки
Вы не можете общаться на распространенные темы , вас интересует только ваша болезнь и если кто то не про нее говорит , то смерти повинен
Взрослеть пора .
Вы выглядите очень ограниченной

Лада
Непутятишна

Кто-то с курса сбить успел?) Не дошли до компьютера?

Угадали)

Гость
Сви

А кто решил, что тема ЙОК?? кто? Ты, падаль форумская? Гондон штопанный)) только последний п...с, получив тут публично люлей таких вот, такими вот словами, останется. Или баба

жЫрно)

Гость
Мурена

Давайте начнем с вас , напишите что нить по теме , а не критикуйте участника форума
Критиканов хватает , но от них пользы нет

Так на пару пердячем ср@ч раздуть пытается)

Гость
Непутятишна

Иногда и умелому укорот дают)

Да прям.
Ещё просют!

Оня

— Кто ты? — спросил Маленький принц. — Какой ты красивый!

— Я — Лис, — сказал Лис.

— Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. — Мне так грустно…

— Не могу я с тобой играть, — сказал Лис. — Я не приручен.

— Ах, извини, — сказал Маленький принц.

Но, подумав, спросил:

— А как это — приручить?

— Ты не здешний, — заметил Лис. — Что ты здесь ищешь?

— Людей ищу, — сказал Маленький принц. — А как это — приручить?

— У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И еще они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур?

— Нет, — сказал Маленький принц. — Я ищу друзей. А как это — приручить?

— Это давно забытое понятие, — объяснил Лис. — Оно означает: создать узы.

— Узы?

— Вот именно, — сказал Лис. — Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете…

Оня

Но потом он вновь заговорил о том же:

— Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом — смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…

Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:

— Пожалуйста… приручи меня!

— Я бы рад, — отвечал Маленький принц, — но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.

Оня

Узнать можно только те вещи, которые приручишь, — сказал Лис. — У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!

— А что для этого надо делать? — спросил Маленький принц.

— Надо запастись терпеньем, — ответил Лис. — Сперва сядь вон там, поодаль, на траву — вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе…

Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.

— Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис. — Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце… Нужно соблюдать обряды.

Оня

А что такое обряды? — спросил Маленький принц.

— Это тоже нечто давно забытое, — объяснил Лис. — Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час — на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками. И какой же это чудесный день — четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого виноградника. А если бы охотники танцевали когда придется, все дни были бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха.

Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.

— Я буду плакать о тебе, — вздохнул Лис.

— Ты сам виноват, — сказал Маленький принц. — Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил…

— Да, конечно, — сказал Лис.

— Но ты будешь плакать!

— Да, конечно.

— Значит, тебе от этого плохо.

— Нет, — возразил Лис, — мне хорошо. Вспомни, что я говорил про золотые колосья.

Он умолк. Потом прибавил:

— Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза — единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок.

Маленький принц пошел взглянуть на розы.

— Вы ничуть не похожи на мою розу, — сказал он им. — Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.

Оня

Розы очень смутились.

— Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя.

И Маленький принц возвратился к Лису.

— Прощай… — сказал он.

— Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

— Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

— Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.

— Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

— Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Юлия С.

Автор, вы попробуйте эксперимент: пусть с вашей фотографией на СЗ зарегистрируется какая-нибудь подруга, которая пользуется интересом у мужчин. вот и посмотрите, может и правда дело не во внешности, а в энергетике.

Юлия С.

еще могу дать совет: идите в школу моделей 40+, там так уверенность и самооценка повышается мгновенно, никакой психолог рядом не стоял. это не обязательно для работы моделью, а просто для себя. Даже не думайте, что это не про вас, там учатся всякие, и 50+, и полные, и старые, и беззубые (а сейчас уже красуются в европейских и Нью-Йорских журналах).