Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Сви

Спасибо! Мне тоже приятно. Но...не могу не заметить, что Ваши добрые слова отминусили аж 7!! человек. Вот, как это? А к слову, где ж еще столкнуться, как не на Тверской??

Так минусуют не несогласные (неодобряющие), а просто выводящие на эмоции.

Гость

Ой....на такой жЫр повелись, стыдно!))

Это замечание старого участника, а не вскукарек однодневки.

Гость

Сообщение было удалено

Тупые ублюдки! Я душевнобольной! Мне положено устраивать такие спектакли! (с)

Гость

Чо написано пером....©️

То сотрёт из памяти только амнезия.

Гость
Непутятишна

Это замечание старого участника, а не вскукарек однодневки.

И чоу?
Вброс то некачественный))

Гость
Непутятишна

То сотрёт из памяти только амнезия.

Почему же? Есть ещё сладкое слово—деменция!

Гость

И чоу?
Вброс то некачественный))

Вы уверены, что человек, который озвучил своё раздражение от словесного пинг-понга в виде поговорок и цитат, имел целью вызвать скандал с привлечением сторонних лиц? Ну вот именно этот участник.

Гость

Почему же? Есть ещё сладкое слово—деменция!

Осталость только о слабоумии и сладостях распада личности помечтать)
Работа, сэр! Год уходит со скрипом и кучей огрехов...

Гость
Непутятишна

Вы уверены, что человек, который озвучил своё раздражение от словесного пинг-понга в виде поговорок и цитат, имел целью вызвать скандал с привлечением сторонних лиц? Ну вот именно этот участник.

Честно? Мне пофиг кто чего, а может быть и кого имел))
Лиц тут никаких сторонних нету и быть не может.

Гость
Непутятишна

Осталость только о слабоумии и сладостях распада личности помечтать)
Работа, сэр! Год уходит со скрипом и кучей огрехов...

Работа не волк...©️

Гость

Честно? Мне пофиг кто чего, а может быть и кого имел))
Лиц тут никаких сторонних нету и быть не может.

Типа "колхоз - дело добровольное"?)

Гость

Работа не волк...©️

Как же не волк, если "Работа - с зубами, а лень - с языком"? (с)

ГГостья
Непутятишна

Вот скажите, Непутятшна, зачем Вы флудите? Вам есть что Автору и другим женщинам в подобной ситуации предложить или рассказать по теме обсуждения? Идите в личку и там кокетничайте с Вашим визави и обсуждайте пословицы, стихи и так далее. Вы как-то там несколько десятков страниц назад писали, что Вас бывает слишком много. Так вот, Вас стало слишком много.

ГГостья

Вот скажите, Непутятшна, зачем Вы флудите? Вам есть что Автору и другим женщинам в подобной ситуации предложить или рассказать по теме обсуждения? Идите в личку и там кокетничайте с Вашим визави и обсуждайте пословицы, стихи и так далее. Вы как-то там несколько десятков страниц назад писали, что Вас бывает слишком много. Так вот, Вас стало слишком много.

Насколько я понимаю, здесь личек нет. Поэтому мне некуда перемещаться для "продолжения общения". К тому же автор дала неоднократное разрешение на "разграбление ветки". Советы все будут повторяться, даже с пришествием новых лиц, а значит жизнь ветки будет продолжаться либо во флуде сто старыми лицами, либо в притоке новых лиц с "Рассказать тебе сказку про белого бычка?" - т.е. до бесконечности.
Совет читать по диагонали вам не подошёл?

ГГостья
Непутятишна

Насколько я понимаю, здесь личек нет. Поэтому мне некуда перемещаться для "продолжения общения". К тому же автор дала неоднократное разрешение на "разграбление ветки". Советы все будут повторяться, даже с пришествием новых лиц, а значит жизнь ветки будет продолжаться либо во флуде сто старыми лицами, либо в притоке новых лиц с "Рассказать тебе сказку про белого бычка?" - т.е. до бесконечности.
Совет читать по диагонали вам не подошёл?

Автор каждые 20 страниц отдаёт ветку на разграбление флудерастам, и что? У неё характер такой, Вы же понимаете. Читать по диагонали очень тяжело, всё в Ваших односложных сообщениях-пословицах. И искать среди них крупицу осмысленных сообщений сложно. Хотя дело Ваше, флудерите дальше, если заняться больше нечем.

ГГостья

Автор каждые 20 страниц отдаёт ветку на разграбление флудерастам, и что? У неё характер такой, Вы же понимаете. Читать по диагонали очень тяжело, всё в Ваших односложных сообщениях-пословицах. И искать среди них крупицу осмысленных сообщений сложно. Хотя дело Ваше, флудерите дальше, если заняться больше нечем.

Ну вы же понимаете, что автор стал реже появляться ввиду предновогодней загруженности, а не по причине того, что я тут распоясалась. Или вы искренне полагаете, что флуд может выдавить автора из родной темы? Не жёсткая критика, стёб или беспристрастная оценка её персоны, а именно чужой малоосмысленный трёп?

ГГостья
Непутятишна

Ну вы же понимаете, что автор стал реже появляться ввиду предновогодней загруженности, а не по причине того, что я тут распоясалась. Или вы искренне полагаете, что флуд может выдавить автора из родной темы? Не жёсткая критика, стёб или беспристрастная оценка её персоны, а именно чужой малоосмысленный трёп?

Он всех остальных выдавливает из темы, ваш флуд и малоосмысленный трёп. Исключительно вы и ваш визави.
Автор тут писала, что на неё тут всё равно никто внимания уже не обращает и всё пустое. Ну вот благодаря вам значит.

ГГостья

Он всех остальных выдавливает из темы, ваш флуд и малоосмысленный трёп. Исключительно вы и ваш визави.
Автор тут писала, что на неё тут всё равно никто внимания уже не обращает и всё пустое. Ну вот благодаря вам значит.

То есть даже пришельцы с Гороскопов, наблюдаемые волнообразно, погоды не делают?) Сильно...
Если я развёрнуто рассказы о повседневности начну строчить, свернув словесные игрища, это разрядит обстановку?) Будет ли это считаться более осмысленным?))
Пошла наряжать своего пушистика. Уставшим глазам есть время передохнуть) И вашим, и моим.

ГГостья
Непутятишна

То есть даже пришельцы с Гороскопов, наблюдаемые волнообразно, погоды не делают?) Сильно...
Если я развёрнуто рассказы о повседневности начну строчить, свернув словесные игрища, это разрядит обстановку?) Будет ли это считаться более осмысленным?))
Пошла наряжать своего пушистика. Уставшим глазам есть время передохнуть) И вашим, и моим.

Так изначально речь шла и о вас, и о гороскопных пришельцах. Вы вроде вначале осмысленно общались, а потом радостно подхватили это гороскопное нашествие, и видимо вам так понравилось, что вы до сих пор не можете отойти от флуда, и всё флудите и флудите.
Да, давайте строчите хотя бы о жизни что-то (желательно по теме), от ваших пословиц проклятых уже тошнит.

Полинка
Сви

Зашла на едарлинг - после месячного отсутствия. НОЛЬ откликов на ранее отправленные улыбки, ноль сообщений. Заходенцы в анкету есть, но...им, видимо, не подхожу никаг. Про православный "Азбука верности" вообще могу сказать - там априори НОЛЬ просмотров.

Это дохлый сайт. БОльшая часть анкет мужчин там фейки, созданные самим сайтом для массовки. Это проблема всех платных сайтов. Тем только женская аудитория

Зашла. Не утерпела. Похоже, что у автора группа поддержки куда как больше, чем она думает..)

ГГостья
Непутятишна

Зашла. Не утерпела. Похоже, что у автора группа поддержки куда как больше, чем она думает..)

Быть может не лично у Автора, а у тех, кому интересна тема, и кто также устал от бесконечного флуда, начавшегося с гороскопщиков?...

Гость
Непутятишна

Типа "колхоз - дело добровольное"?)

Нееее)))
Нетути тут стока народу, шоб плюсовали, аль минусили так ацки

Гость

Нееее)))
Нетути тут стока народу, шоб плюсовали, аль минусили так ацки

А профилей у одного лица столько есть??? Предновогодняя вакханалия) Стартовала акция "Твори добро!")

ГГостья
Непутятишна

А профилей у одного лица столько есть??? Предновогодняя вакханалия) Стартовала акция "Твори добро!")

Вы намекаете, что я сама себе плюсую с двух десятков разных айпишников что ли? Ну вы смешная! Где ж столько взять-то. Да и я пока ещё в своём уме. Высказала своё мнение, а кто плюсует я не знаю. Но выглядит ненормально, согласна.

ГГостья

Вы намекаете, что я сама себе плюсую с двух десятков разных айпишников что ли? Ну вы смешная! Где ж столько взять-то. Да и я пока ещё в своём уме. Высказала своё мнение, а кто плюсует я не знаю. Но выглядит ненормально, согласна.

Нет, конечно. Я не намекаю. Люблю говорить прямо. Вы здесь не при чём. Это просто ответ моему "визави", кхе-кхе...

Сви
ГГостья

Я так поняла, вместе с Визави они намекают, что это я лично тут с нескольких анкет сижу. Честно? У меня на самом деле четкое ощущение, что сия пара намеренно убивает ветку флудом. Прекрасно известная техника, тут же на Вумене так бывало ни один раз, не в моих темах, но технология известная. И рабочая.

Сви

Я так поняла, вместе с Визави они намекают, что это я лично тут с нескольких анкет сижу. Честно? У меня на самом деле четкое ощущение, что сия пара намеренно убивает ветку флудом. Прекрасно известная техника, тут же на Вумене так бывало ни один раз, не в моих темах, но технология известная. И рабочая.

Собственно, и на вас я не намекаю тоже. Просто любопытна реакция общественности, перешедшая все мыслимые границы. Можно подумать, что нервы себе убивают, дуэт читаючи. И слова-то какие громкие употребляете - убить ветку! Да вас обухом не перешибёшь, уже поняла)

Лада

Мда....Хорош ругаться, народ. Поймите друг друга. Тема и правда совсем ведь не смешная..." Одиночество - с...к.а.."

Не люблю Новый год. Как будто ощутимо так страница жизни переворачивается...Время уходит в небытие...Будьте добрее, люди. Простите если кого то здесь обидела. Счастья вам всем!!!!

В кои-то веки разобщённый коллектив сплотился и автора не заминусили)))

Гость
Непутятишна

Умелый язык творит чудеса!

Сви
Непутятишна

Собственно, и на вас я не намекаю тоже. Просто любопытна реакция общественности, перешедшая все мыслимые границы. Можно подумать, что нервы себе убивают, дуэт читаючи. И слова-то какие громкие употребляете - убить ветку! Да вас обухом не перешибёшь, уже поняла)

я вижу, как убивается ветка. Потому что на одну мою реплику - несколько страниц размывающего ее флуда.

Сви
Лада

Мда....Хорош ругаться, народ. Поймите друг друга. Тема и правда совсем ведь не смешная..." Одиночество - с...к.а.."

Не люблю Новый год. Как будто ощутимо так страница жизни переворачивается...Время уходит в небытие...Будьте добрее, люди. Простите если кого то здесь обидела. Счастья вам всем!!!!

Я? ругаюсь? меня уже изгнали отсюда, мне на самом деле уже даже РЕАЛЬНО не удобно продолжать писать по теме. И еще я опять плохая??

Гость
Непутятишна

Любопытство сгубило кошку©️

Гость
Непутятишна

Стартовала уже в начале 20-х чисел:
Не трожь и даже не смотри, это на НГ!

Сви
Гость

Любопытство сгубило кошку©️

Вы цыпленок?? Так ответьте, если я, Автор, настолько антипатична, как и моя тема, на фуагра именно тут топтаться??

Гость
Лада

Ога, давайте теперь все клювы повесим))
К позитиву липнет позитив
И никак иначе

Сви
Гость

И никак иначе

А ты ***, раз ко мне, дерьму унылому, прилип??

Гость
Сви

Вы цыпленок?? Так ответьте, если я, Автор, настолько антипатична, как и моя тема, на фуагра именно тут топтаться??

Мыло мочало?
Вы, афтарша, мне глубоко пофигу))

Сви
Гость

Мыло мочало?

Какого х..ра топчешь ветку, зафлуживаешь и хамишь??

ГГостья
Гость

Мыло мочало?

А чё вы тут делаете тогда? Непутятишна покоя не даёт ночами? Так возьмите у неё контакты для личного общения, ну, не стесняйтесь.

Сви
Гость

Мыло мочало?

Я настолько пофиггу, что Вы с Непутятишной здесь, именно в моей теме, навеки поселились. Хотя я начинаю думать, что это один человек в двух акков, сам себя "гладит" да хвалит, да флиртует, да повизгивает. Сразу видно счастливых в лж людей, с заполненным в реале мужским и женским вниманием миром))

Сви
ГГостья

А чё вы тут делаете тогда? Непутятишна покоя не даёт ночами? Так возьмите у неё контакты для личного общения, ну, не стесняйтесь.

Я тоже не понимаю, никакой проблемы обменяться контактами НЕТ. И нет проблемы создать СВОЮ тему

Гость
Сви

Какого х..ра топчешь ветку, зафлуживаешь и хамишь??

Упс, от вас, уважаемая, одни необоснованные и ничем не подкреплённые обвинения сыпятся, ну прям как из рога изобилия)

Лада
Гость

И никак иначе

Женат? Значит будет тебе и стол на НГ и компания, и ...все прочее.. А кому то здесь даже холодец варить не для кого.
Хорошо быть на позитиве, имея теплое гнездышко и еще кучу веселых гнездовий в разных местах.

Гость
ГГостья

Я просто в аккуе))) как же я без ваших советов прозорливых до сего дня дожил?
Наверное не жил, а существовал))

Цыплёнок Лимончик
Лада

Женат? Значит будет тебе и стол на НГ и компания, и ...все прочее.. А кому то здесь даже холодец варить не для кого.
Хорошо быть на позитиве, имея теплое гнездышко и еще кучу веселых гнездовий в разных местах.

А может кому то этого и не надо?
Щи-борщи-пеленки..
Озлобленным на весь мир жить не весело наверное, а на позитиве, да карашо!

Лада
Сви

Я? ругаюсь? меня уже изгнали отсюда, мне на самом деле уже даже РЕАЛЬНО не удобно продолжать писать по теме. И еще я опять плохая??

Вы знаете, что у Вас есть один поразительный талант- из уймы слов выбрать одно и на него среагировать(обидеться). Я даже не к вам лично обращалась

Гость
Сви

Я настолько пофиггу, что Вы с Непутятишной здесь, именно в моей теме, навеки поселились. Хотя я начинаю думать, что это один человек в двух акков, сам себя "гладит" да хвалит, да флиртует, да повизгивает. Сразу видно счастливых в лж людей, с заполненным в реале мужским и женским вниманием миром))

Именно так все и было)

ГГостья
Гость

Я просто в аккуе))) как же я без ваших советов прозорливых до сего дня дожил?
Наверное не жил, а существовал))

Не знаю как жили, но вот теперь-то заживёте - подальше от этой ветки, надеюсь. Удачи так сказать