Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Внутренности идут после внешки и запахов.
Абстракции ищутся при невозможноСти зацепить внешку и внутрянку достойную
Сегодня запах лака на волосах , а завтра нет , а с внутренностями жить придется ,их не сможешь
Абстракции это воображаемый идеал , если говорить про выбор человека
Он был есть и будет
У каждого свои предпочтения
Кому то запахи , кому то ноги , кому то пора или грудь
У вас наверняка тоже есть свои приоритеты
Ну можеь быть исключения когда красота что глаз не отлепить , тут ясно
Не смоешь *
Сегодня запах лака на волосах , а завтра нет , а с внутренностями жить придется ,их не сможешь
Абстракции это воображаемый идеал , если говорить про выбор человека
Он был есть и будет
У каждого свои предпочтения
Кому то запахи , кому то ноги , кому то пора или грудь
У вас наверняка тоже есть свои приоритеты
Ну можеь быть исключения когда красота что глаз не отлепить , тут ясно
Ууу, вы то про красоту неописуемую не начинайте! Сток копий поломано и станиц исписано тут.
Красота в глазах смотрящего©️
Запах лака, духи это все не наносное, эт тоже внутренний мир)
У меня все вполне реалистично, не абстрактно. Чемодан, двойка и есче пару сотен вещей
Ууу, вы то про красоту неописуемую не начинайте! Сток копий поломано и станиц исписано тут.
Красота в глазах смотрящего©️
Запах лака, духи это все не наносное, эт тоже внутренний мир)
У меня все вполне реалистично, не абстрактно. Чемодан, двойка и есче пару сотен вещей
Пардон, как запах лака или вообще - запах стоматологии, запах парикмахерской, поликлиники, аптеки, мастерской по ремонту обуви (она в очереди постояла, пропиталась) могут быть показателем плохого внутреннего мира??
И я вот много лет юзаю только подаренные духи. Можете в очередной раз сказать, что я единственная на Вумене нищебродка, но да, едва ли я куплю тот аромат, который реально мог бы выразить для меня что-то. Просто потому что он подороже 65 000 руб
Доброе утро! У нас - 42........
Насчет запахов эт точно. Встречалась немного в студенчестве с мальчиком, голубоглазый кудрявый, - божок, но пахло от него...сырой рыбой. Отврат.
А насчет дорогого парфюма.. Если в сочетании с запахами кухни или плохих зубов- атомная бомба. От любимого мужчины пахло бензином и хорошим табаком , на этом запахе я в него и в трескалась). Но опять же- в купе с синими глазами и доброй улыбкой. Так что все дело в сочетаниях, по - моему.
Насчет запахов эт точно. Встречалась немного в студенчестве с мальчиком, голубоглазый кудрявый, - божок, но пахло от него...сырой рыбой. Отврат.
А насчет дорогого парфюма.. Если в сочетании с запахами кухни или плохих зубов- атомная бомба. От любимого мужчины пахло бензином и хорошим табаком , на этом запахе я в него и в трескалась). Но опять же- в купе с синими глазами и доброй улыбкой. Так что все дело в сочетаниях, по - моему.
Ты права, я - дикий мужчина.
Яйца, табак, перегар и щетина.©️
В -42 на лыжах хорошо пройтись с утра
Че тут за минусоид появился?
Афтарша, понятно, киргиз тоже. Кто, ска, третий?)))
Добрый день, Лада! У нас эдак около тридцати. Завтра плавно поедем к сорока. Я к этим криозаморозкам морально неготова никак. Нарядить ёлку и проспать все выходные - вот и весь план действий.