Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
а я наоборот всегда видела, что любят плохих девочек
Мой сосед Львенок на фото выбрал самую плохую
пока я была добрая и хорошая я была одна
когда я стала стервой
оделась как стерва в короткую юбку и намалевала губы на поллица за мной стали бегать и козер на меня запал
И когда я с ним мягкая он не ценит
Ему нравится стресс, эмоции Когда я мягкая домашняя ему становится скучно
И он тащит к нам Овнов раков чтобы развлечься и говорит посмотри какой овен красивый )))
Просто Водолеи пустые люди поэтому и жизнь пустая
Скорпа увидела лейку ис казала-вижу ПУСТОТУ она такая пустая....
А почти мужики все хотят что их любили, обслуживали, ноги мыли , воду пили .
А западают на что западают
Я наверно нейтралтна , но если говняют , я могу быть коченной стервой .
И мне пофиг что про меня подумают
А, все равно желающих не нашлось. И когда писала, что никакого секса, только чтоб кумпания в кино за мой счет - опять никого. И ...возникает вопрос, а шо таки им нужно?))
Ага , нужно писать :
Согласная на все , носки вонючие стирать, жрать готовить за свой счёт , предоставить свою квартиру для проживания , делаю массаж пальцев ног языком , танцую танец живота , пою хвалебные гимны , признаюсь в вечной любви по расписанию .
Секс на ваше усмотрение , но ничего не имею против если вы будете иметь его на стороне , и все это за тот, что вы такой хороший
Пигмалионы перевелись , поэты и художники
Мечта разбилась о быт , секс им подавай без обязательств и женщин без проблем небесной красоты
Если говорить не о серьёзном искусстве, а о "творцах" в повседневной жизни, то не перевелись. Просто такой типаж держат за чудиков. У меня был талант таких чудиков притягивать)
Они видят мир в своих диоптриях и красках, отличных от. По мне, так и любят они не человека, а созданную ими иллюзию...
Если говорить не о серьёзном искусстве, а о "творцах" в повседневной жизни, то не перевелись. Просто такой типаж держат за чудиков. У меня был талант таких чудиков притягивать)
Они видят мир в своих диоптриях и красках, отличных от. По мне, так и любят они не человека, а созданную ими иллюзию...
Да ты ведьма!!!©️
Тут, главное, не переусердствовать с привыканиями, дистанциями и туманными перспективами, не то ускачет шальной кобыляускас в сиреневую даль...
А какой глаз после десяти лет супружества?)
Не иллюзию , просто не всем дано заметить в обыденном что то исключительное и прекрасное
а я наоборот всегда видела, что любят плохих девочек
Мой сосед Львенок на фото выбрал самую плохую
пока я была добрая и хорошая я была одна
когда я стала стервой
оделась как стерва в короткую юбку и намалевала губы на поллица за мной стали бегать и козер на меня запал
И когда я с ним мягкая он не ценит
Ему нравится стресс, эмоции Когда я мягкая домашняя ему становится скучно
И он тащит к нам Овнов раков чтобы развлечься и говорит посмотри какой овен красивый )))
Просто Водолеи пустые люди поэтому и жизнь пустая
Скорпа увидела лейку ис казала-вижу ПУСТОТУ она такая пустая....
Козер издевается над тобой туппой)))
Пишу из мест лишения свободы
Я никому ненужный зек маньяк
Вышибаю внимание ((
И вообще, Цыпа, не говорите "Гоп!", не оплативши товар!
Дело в энергетике
я была толстая страшная не красилась
Вс е равно за мной бежали и кричали вслед )
Мне овен сказал-цепляет уверенность женщины в себе и когда она несет себя как королева-не важно в чем одета
Я спросила его-что любишь в женской одежде
Ответ-чтобы Ж в ней чувствовала себя королевой и несла себя королевой
Я в мешке себя несу с грязной головой я королева за мной бегут
А вы хоть сто ресниц наклейте и волосы нарастите не помоэжет
и нести себя как королева вы не сможете потмуо что солнце в изгнании вы паж прислуга
И сейчас ничего не изменилось. Всё так же страшная и всё так же бегаешь за мужиками .
моя лейка вышла замуж родила и говорит как вы. Что ребенок ее крест, что он ее забеал, что муж пидддарас конченый, зачем она вышла замуж. Вы наверное так тоже хотите?
Опять отговариваешь не рожать ?
Я знаю трёх водолеек. Все они прекрасные матери , жены и хозяйки. И готовят все пальчики оближешь.
Так шта , не бреши тут.
а я была обычная
Всегда считала что выгляжу на 4 с минусом
НО МЕНЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ДРАЗНИЛ ЗА ВНЕШНОСТЬ
хотя я была маленькая ростом
грудь не росла долго
НИКТО НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ПОСМЕЛ НИЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО МОЮ ВНЕШНОСТЬ никто
Никто ни разу мне не сказал уезжай жить в Россию Никто
Не ври. Вспомни козера.
Встал я рано по утру - почесал свою елду
Без Онуши не живу - на любимую дроччу
Как внимания добиться - без нее даже не спится