Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
легко.
не врач определяет когда менту нужно применить силу, врач только лечит последствия. заметь - в отличие от мента он уже ничем не рискует, пациент "упакован и зафиксирован". и это в том случае, если реально те врачи давали интервью...это мы уже проходили, не начинай плач заново.
Жду заката Раш*ки. С такими как ты она быстро загнеться.
быстро.
есть такая фишка, есть такая программа - браузер называется - и в ней окошко куда вводишь запрос. пишешь там "ОМОН Беларуси количество" и читаешь результаты.
это я просто для курицы тупой, остальные умеют.
не умеешь только ты и жопозиция)))
Считай правильно. омон + менты+ внутренние войска. Полицейское государство.
Они ж тупые. В мужчине привлекателен прежде всего интеллект. Зачем тут девкам агрессивные дурачки с дубинками? Надо сразу метить выше....
Удар спецназовца, как Раффаэлло - вместо тысячи слов!
Зачем мне свой мозг засорять? Уже достаточно прочитано из самых разнообразных источников. Белоруссия сейчас- полицейское государство. Такое до добра никогда не доводило. Учи лучше историю.
Народ, не кормите троллей. Ко мне если будут обращения, то пишите - отвечу. Так и пишите - Автор, бл ть иди сюда нах, вопрос есть) отвечаю всем, кто не замаран в тролльчатине или идиотизме.
Значит так, как и просили, последние новости прямо из центра событий! Погнали!
1. "Александр Григорьевич [Лукашенко] попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля", - сказал Путин в интервью тележурналисту Сергею Брилеву на канале "Россия 1".
Так что, беларусы, ваш ОМОН покажется вам белыми и пушистыми.
2. На территории Беларуси замечен пассажирский самолет Ту-214ВПУ с бортовым номером RA-64523, принадлежащий ФСБ России.
Сергей Брилев - это который журналист с английским гражданством и который работает на Первом Канале? Был тут репортаж про него. Типа живет в ЮК, а деньги стрижет на пропаганде на первом канале. Умно. Вот граждане учитесь.
Что дальше? Самолет долетел?
да мне с высокой колокольни на тебя, на "батьку" и на всю вашу Бульбашию, деточка.
буде жопозиция победит, так будет еще одно банановое непонятно что вместо страны, Эуропа вам поможет. вот силовиков мне жалко, это есть. а если у "прогрессивной" бульбашни мозгов как у наших вуйок, то и *** вам по всей морде, своих мозгов не вложишь.
Не волнуйся, вы сами все развалите. Без помощи извне.
а что, если у меня появится букварь, то у тебя вдруг вырастут мозги?!😄😄😄
не, детка, смерть это временно, а ежли дурень (или дура) безмозглый(ая) то таки сие навечно...😄😄😄
Воо, доказательство о способности русских логически думать. Так оно в россии все😀
У меня то все хорошо, а вот тебе надо точно к дохтору.
Жлобов? Если бы жлобы не работали, у ментов бы денежек на жратву не было. Извинись перед народом, русский двоечник.
"Мужчина из Столбцов рассказывает, что думает о фейке про свою смерть: «Уже сегодня хотели кремировать»" - прочитайте, народ. Вот ваша майданутая революция телеграмная.
Так, тролли, которые общаются с этим номером [4258704046] , обменяйтесь мэйлами и пиздитест сколько влезет. Нах заткнклись все. А то бл ть щас всем статьи найду и вас нах зпблокируют быстро.
Так нравится общение с [4258704046] , так обменяйтесь телефонами! нехрен срач разводить!
Воо, доказательство о способности русских логически думать. Так оно в россии все😀
У меня то все хорошо, а вот тебе надо точно к дохтору.
а, ты по общению с украинцем делаешь вывод о способности русских думать логически?!))))
во как оно в бульбашии...а я то думаю, отчего краса ваша, Тихановская, такая тупенькая, а оно вона как, она еще и ничего...)))
лосося купи, только не белорусского, тебе фосфор нужон, а не крахмал)))))
Так, тролли, которые общаются с этим номером [4258704046] , обменяйтесь мэйлами и пиздитест сколько влезет. Нах заткнклись все. А то бл ть щас всем статьи найду и вас нах зпблокируют быстро.
Да, злобные тролли. Тебе чтоли одному тут вещать? И не переживай - был бы человек а дело ему всегда найдеться. 😁
Это теперь показатель профи? Как низки однако стандарты
а, ты по общению с украинцем делаешь вывод о способности русских думать логически?!))))
во как оно в бульбашии...а я то думаю, отчего краса ваша, Тихановская, такая тупенькая, а оно вона как, она еще и ничего...)))
лосося купи, только не белорусского, тебе фосфор нужон, а не крахмал)))))
То и у тебя "Россия с Петровских времен" , то Украина. Ты хоть опредились куда тебе, а то на шизофрению похоже.
О да, а потом молиться обосравши штаны, чтобы его семью не навестил другой профи.
а ты не путаешь силовика с личным психологом случаем?)))
"Как Вам НОВОСТИ? БЕЛАРУСЬ! Майдан как есть.То что не покажет НЕХТА и типа СМИ. ОМОН и "мирные" бчб" - посмотрите на мирных майданутых, слишеом мягко их отпиздили.
Студентов, участвующих в акциях протеста, могут лишить отсрочки от службы в армии, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает «БелТА».
«Вы же должны понимать, что ребятам мы дали отсрочку от армии на время учебы в вузе. Ну, не хотят учиться ‒ тогда родину надо защищать. У нас отечество в опасности», ‒ сказал Лукашенко.
Верно! В армию этих лентяев и сопляков! Там им мозги вправят быстро
А где тролли? Выходные что ли начались? А ну работать!
В Беларуси прошел женский марш. Что-то знакомое не так ли. Им цветы раздавали, что за цветы? Народ, не учили у незнакомцев ничего не брать? И на женском митинге еще и дети - какого такого детей берпте?