Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
Так источник будет где то у нас всего лишь 1500 тысячи насчитали
Министр и тот называл цифру в 10 раз больше
элементарно Википедия, слабо запрос набрать?
другое дело, что говорим мы за ОМОН -я, по крайней мере - а ваш министр называл цифру количества ВСЕХ сотрудников МВД. то есть от секретутки до самого себя. а некоторые тупые курицы - не ьудем тыкать пальцами - не видят разницы и радостно кудахчут.)
так вот численность страшного ОМОНа у вас на 2020 около 1500, и нефиг всех в кучу валить.
другое дело, что говорим мы за ОМОН -я, по крайней мере - а ваш министр называл цифру количества ВСЕХ сотрудников МВД. то есть от секретутки до самого себя. а некоторые тупые курицы - не ьудем тыкать пальцами - не видят разницы и радостно кудахчут.)
так вот численность страшного ОМОНа у вас на 2020 около 1500, и нефиг всех в кучу валить.
А у вас выходит 60 000 на 100 000?
Вики выдаёт рб 934
Украина 397 (на 2015 год)
США 245
Россия 509
Так зачем стране где 20 лет как все тихо и спокойно столько милиции?
Судя по вашему лексикону пальцем тыкать вам вполне позволительно
А у вас выходит 60 000 на 100 000?
Вики выдаёт рб 934
Украина 397 (на 2015 год)
США 245
Россия 509
Так зачем стране где 20 лет как все тихо и спокойно столько милиции?
а ты не съезжай с темы , разговор шел про ОМОН, так и давай по нему.
если про всех, то структура МВД имеет куда больше должностей, и большинство из них абсолютно не "милицейские".
а ты не съезжай с темы , разговор шел про ОМОН, так и давай по нему.
если про всех, то структура МВД имеет куда больше должностей, и большинство из них абсолютно не "милицейские".
Так и вы не с езжайте
В Вики есть данные по числу полиции данных по спецподразделениям как то ни собирается
Опять таки приведённые вами 1500 тысячи проскальзывали в инете но
подтверждены не были ни разу
Что должностей они имеют чёртову тучу никто не сомневается
если собеседник тупая курица, то мне вполне позволительно так его назвать. и мне лично пофигу твое мнение насчёт этого, потому как надоедает тупое кудахтанье.
внятно объяснил?
Что вам позволительно абсолютно все это понятно с первой вашей фразы
Вы главное с родителями побольше мата в речь и оскорблений
Что б они гордились результатом своих трудов
В ночь на 24 августа в Париже полиция применила слезоточивый газ для разгона футбольных фанатов клуба «Пари Сен-Жермен», проигравшего матч немецкой «Баварии».
"20 августа в Иерусалиме полиция в очередной раз жестоко разогнала протестный лагерь противников премьер-министра Биньямина Нетаниягу (обвиненного в коррупции). Активистов протеста валили на землю и избивали, среди пострадавших оказались депутат Кнессета и 82-летний ветеран ШАБАК (служба безопасности Израиля).
В то же день в Гааге полиция дубинками и лошадьми разогнала акцию противников карантина. Избивали даже мирно стоящих женщин, лишь за неподчинение требованиям полицейских.
Вечером 19 августа в Портленде (США) полиция применила газ и резиновые пули против демонстрантов, слишком бурно отмечавших 80-й день со дня смерти Джорджа Флойда." - из статьи
Народ, 3235969889, 4258704046 - это один и тот же тролль, а именно Великолепный Вася! Поэтому не кормите, ему платят за это.
В ночь на 24 августа в Париже полиция применила слезоточивый газ для разгона футбольных фанатов клуба «Пари Сен-Жермен», проигравшего матч немецкой «Баварии».
"20 августа в Иерусалиме полиция в очередной раз жестоко разогнала протестный лагерь противников премьер-министра Биньямина Нетаниягу (обвиненного в коррупции). Активистов протеста валили на землю и избивали, среди пострадавших оказались депутат Кнессета и 82-летний ветеран ШАБАК (служба безопасности Израиля).
В то же день в Гааге полиция дубинками и лошадьми разогнала акцию противников карантина. Избивали даже мирно стоящих женщин, лишь за неподчинение требованиям полицейских.
Вечером 19 августа в Портленде (США) полиция применила газ и резиновые пули против демонстрантов, слишком бурно отмечавших 80-й день со дня смерти Джорджа Флойда." - из статьи
Ну, так все-таки "жестокие избиения" все жев природе бывают? В какой-то степени это даже норма для полиции, когда дело касается митингов? Тогда чему, автор, вы удивляетесь?
"Откуда вещают «независимые СМИ» и оппозиционные «телеграм-каналы», поднявшие белорусов на протесты и управляющие ими дистанционно? В основном с территории Польши, а также из Литвы. Где прозападная белорусская оппозиция получает наибольшую поддержку во время своих майданов, и убежище после них? В основном в Польше, а также в Литве. "
Что вам позволительно абсолютно все это понятно с первой вашей фразы
Вы главное с родителями побольше мата в речь и оскорблений
Что б они гордились результатом своих трудов
спасибо за совет, но это лучше если только с твоими - мои раздачу мозгов, слава богу, не проспали).
а тебе вот вложить забыли, да?
кстати, тупые курицы, когда заканчиваются аргументы, чего-то начинают на родителей перескакивать...отчего, не просветишь?))
Недавно еще одно видео появилось в ютубе, опять мимо проходил. То бишь мимо проезжал, но от страха наехал на омон.
спасибо за совет, но это лучше если только с твоими - мои раздачу мозгов, слава богу, не проспали).
а тебе вот вложить забыли, да?
кстати, тупые курицы, когда заканчиваются аргументы, чего-то начинают на родителей перескакивать...отчего, не просветишь?))
Причём тут перескакивать
Вы результат их трудов
Все хамы всегда уверенны в своем превосходстве
А что там с короной? В Белоруссии такие митинги и все живы? А нахуа тогда закрыли границы? Верно Батька говорит, идет передел мира.
легко.
не врач определяет когда менту нужно применить силу, врач только лечит последствия. заметь - в отличие от мента он уже ничем не рискует, пациент "упакован и зафиксирован". и это в том случае, если реально те врачи давали интервью...это мы уже проходили, не начинай плач заново.
легко.
не врач определяет когда менту нужно применить силу, врач только лечит последствия. заметь - в отличие от мента он уже ничем не рискует, пациент "упакован и зафиксирован". и это в том случае, если реально те врачи давали интервью...это мы уже проходили, не начинай плач заново.
Что все вокруг вруны и дураки кроме вас уже все давно знают
что касается СМИ, то да, все.
они все чьи-то, детка. и все они доносят мысли, которые выгодны их владельцам. оппозиционный будет обелять оппозицию, правительственный - ессно, правительство. я еще не встречал таких, которые просто информируют, хотя каждый кричит что он самый честный.
и не все дураки, кстати. не все же скачут на митинге как шимпанзе и плачут на форумах?)
они все чьи-то, детка. и все они доносят мысли, которые выгодны их владельцам. оппозиционный будет обелять оппозицию, правительственный - ессно, правительство. я еще не встречал таких, которые просто информируют, хотя каждый кричит что он самый честный.
и не все дураки, кстати. не все же скачут на митинге как шимпанзе и плачут на форумах?)
Можешь так не расписываться
Мнение интернет тролля не способного ответить за свои слова правдивым не бывает по определению
Детка))))
Можешь так не расписываться
Мнение интернет тролля не способного ответить за свои слова правдивым не бывает по определению
ух ты!
детка, а кто из нас тролль?
ау, курочка тупая? тебе за ОМОН было интересно? так цифру я дал, если ума нет глянуть самой. тебе нужно ВСЕ МВД? даже секретарши и работники финотдела? так тебе "интереснее"?)))
короче, вырубайся уже, недоверчивая жертва аборта...))
ух ты!
детка, а кто из нас тролль?
ау, курочка тупая? тебе за ОМОН было интересно? так цифру я дал, если ума нет глянуть самой. тебе нужно ВСЕ МВД? даже секретарши и работники финотдела? так тебе "интереснее"?)))
короче, вырубайся уже, недоверчивая жертва аборта...))
1500 тысячи это за омон оказывается
Ни разу эту инфу нигде не давали но ты посчитал
Какой умный мальчик
Ни один белорусский журналист не нашёл
Но вы в Вики быстро
Но да они то за инфу отвечают
быстро.
есть такая фишка, есть такая программа - браузер называется - и в ней окошко куда вводишь запрос. пишешь там "ОМОН Беларуси количество" и читаешь результаты.
это я просто для курицы тупой, остальные умеют.
не умеешь только ты и жопозиция)))
Расскажите, плиз, последние новости)
быстро.
есть такая фишка, есть такая программа - браузер называется - и в ней окошко куда вводишь запрос. пишешь там "ОМОН Беларуси количество" и читаешь результаты.
это я просто для курицы тупой, остальные умеют.
не умеешь только ты и жопозиция)))
Да вы че
И вся инфа подтверждена?
Мои лживые ресурсы пишут точных данных нет
Но вики это аргумент.
Да вы че
И вся инфа подтверждена?
Мои лживые ресурсы пишут точных данных нет
Но вики это аргумент.
для меня аргумент.
вики тоже не дает точных данных, но "около 1500" это таки не 15000, и не 150000.
вот у нас в Украине ОМОН вообще нет. зато набрали ок 60000 сопляков в нацгвардию. и "патриотам" радость, они то пенсов на митингах п*дят, то контрабас крышуют на ЗУ, то бизесы отжимают - свобода настала! так типа лучше? ну, удачи. вообще-то отсутствие ментов выгодно, только вот ни разу не народу.
а ты кто, гопота, что так против ментов?
для меня аргумент.
вики тоже не дает точных данных, но "около 1500" это таки не 15000, и не 150000.
вот у нас в Украине ОМОН вообще нет. зато набрали ок 60000 сопляков в нацгвардию. и "патриотам" радость, они то пенсов на митингах п*дят, то контрабас крышуют на ЗУ, то бизесы отжимают - свобода настала! так типа лучше? ну, удачи. вообще-то отсутствие ментов выгодно, только вот ни разу не народу.
Да это местный тролль. Во всем форуме до всех доебывается, еще и сам с собой общается
Значит так, как и просили, последние новости прямо из центра событий! Погнали!
1. "Александр Григорьевич [Лукашенко] попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля", - сказал Путин в интервью тележурналисту Сергею Брилеву на канале "Россия 1".
Так что, беларусы, ваш ОМОН покажется вам белыми и пушистыми.
2. На территории Беларуси замечен пассажирский самолет Ту-214ВПУ с бортовым номером RA-64523, принадлежащий ФСБ России.
"Белорусский сотрудник внутренних войск, который стал героем мемов, представил свою версию происходящего. Кадры, где он разводит руками рядом с лежащим на земле митингующим. " - ну он там конечно красавец! Красивая форма.
для меня аргумент.
Украина так бедна что спецсредства купить не может.
Ну ты и юморист дядя
Наши то профи судя по постам автора от камешков полегли страшно подумать как они народ от террористов защищали бы
Итак, бабьё, вы тут ОМОН ругаете, а ведь самые лучшие женихи там! Кого туда берут? Ну про Беларусь. Кандидатов проверяют от и до. И их родственников. Так что можете спокойно идти на митинг и выбирать любого)
Итак, бабьё, вы тут ОМОН ругаете, а ведь самые лучшие женихи там! Кого туда берут? Ну про Беларусь. Кандидатов проверяют от и до. И их родственников. Так что можете спокойно идти на митинг и выбирать любого)
И первые кандидаты на роль невыездных
Проверяют на Отсутвие судимостей? Это достижение
Хотя если от мужа только физуху ждёте то самое то