Гость
Статьи
Свёкры курят прямо в …

Свёкры курят прямо в квартире

Живем с мужем и детьми со свекрами. Старшему ребенку 2 года, младшему – 3 месяца. Квартира оформлена на свекровь и свекра. Муж и дети там прописаны. До этого снимали квартиру, но после рождения …

Автор
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А вы нам оплачивать съем будете? Мы с радостью свалим. Я по моему ясно написала, что сейчас у нас нет денег на сьем, раньше мы снимали около 4 лет.

Сама оплатишь. Раз нарожала, крутись. Ночью муж пусть за детьми приглядывает, а ты полы в домах мой или посуду в ресторане. Это теперь ваша семья. Крутитесь, если проблемы. Не вы первая так крутились. У нас с мужем первенец тоже так..оп и получился. Студенты. Перешли на заочное. Муж пахал днем на стройке, я ночью в лаборатории колбы мыла и полы. Он ночью за дитем грудничком присматривал, молоком сцеженным поил и учился. Я днем вертелась и училась. Я вообще не помню, как пять лет мы вытянули. постоянно хотелось спать и есть. Потом по распределению уехали. Квартиру дали. Обустроились, тогда и второго и третьего родили. И никаких пособий материнских у нас не было. Сами упертые были, решили создать семью, любовь..так решайте свои проблемы.

Гость
Гость

Мы не решаем, а предложили им. Может, есть какой-то законный способ, учитывая что двое маленьких детей там прописаны.

есть законный способ... купите себе квартиру

Гость
Гость

Единственный выход обратиться в службу опеки

и тогда заберут детей

Гость

Вы чего жалуетесь? Почему возмущаетесь ? живя в чужой квартире и еще хотите разменять , Купите свою собственную и живите как хотите ! Значит вас все устраивает ! На чужой каравай рот не разевай ! Сейчас ипотеку можно взять под маленькие проценты ! Взрослые и ноют , как не стыдно ! работайте и зарабатывайте ,

Гость
Гость

Очень вам сочувствую...обычно дедушки -бабушки идут на многое, чтобы помочь своим детям и внукам! Но...есть и такие, пофигисты, им наплевать на сына, на внуков, они не хотят менять свои дурные привычки ради них. Это просто тупые и ограниченные люди! Посоветуйтесь с юристом по семейному праву...Попробуйте вместе с мужем поговорить с ними, объяснить, что дети дышат пакостью, что это вредно...хотя, думаю, что все бесполезно, пока кого-нибудь из них болезнь не настигнет. Вот тогда и вспомнят о сыне, невестке, когда уход будет нужен. Посоветуйтесь с юристом по семейному праву...а то здесь много глупых откликов и таких же глупых советов...если старые люди такие наглые, то с ними только через суд.

Будучи юристом, со всей ответственностью могу заявить, что никаких законных оснований требовать от свекров ни одного метра/рубля у нашего автора-потребителя и паразитки нет

Гость

Купи свою квартиру и живи в той комнате, какая больше нравится.

Гость
Гость

Скоро младший начнет ползать. А где, если нет места и комнаты все закрываются на замок??? Старшему негде побегать и поиграть в игрушки, так как негде развернуться даже. Вы представляете, как выглядит комната 10,5кв.м в которой живут 4 человека??? На кухне им сидеть? Но свекры и там постоянно курят, пока чай нальют, покурят. Пока приготовят себе поесть раз 5 покурят им плевать, что дети в этом же помещении. Они просто выведут старшего за руку, закроют дверь и дымят. Сковозняки постоянные. Причем, я не говорю, что они плохие люди. Они покупают детям подарки, одежду, вроде бы как любят, но в плане курения и жилья непреклонны. Хотя видят как нам тяжело.

Милая, вы вся как в известной фразе: дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде! А почему свекры в своей квартире врезали замки в свои комнаты????? Они курят на кухне, дите вывели? Вывели! Все!!! Всё остальное проблемы мамы и папы!!! Занимайтесь детьми. А они лучше развиваются не в чужих комнатах, а на улице, при активном участии родителей! И в маленькой комнате тоже отлично развиваются! Опять таки при активном участии родителей!!!

Гость
Гость

Первый взнос нужен. Я с детьми сижу, работает только муж, теперь еще и зарплату урезали ему. Если бы продать эту трешку, можно было бы купить свекрам двушку, а остальное нам на взнос хватило бы. Ну или хотя бы можно не курить в квартире. Вонь ужасная, детей невозможно выпустить побегать. Комнаты свои свекры закрываю на замок и у детей только наша комната, где невозможно развернуться, кухня и коридор. В их комнаты им вход запрещен. И как в такой обстановке им развиваться? Плюс аллергия у них и этот кашель от вони. Хотя в квартире есть лоджия, но на ней никто не курит. Курят в комнатах, на кухне, в ванной и весь дым к нам идет, одежда вся воняет куревым. Это нормально по вашему???

Неправда. Цены на 2 и 3 комнатные квартиры практически одинаковы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть едет муж с детьми. Вы где-то рядом. Вот и все.

Наташа
Парадигма

Ну и наглость! Ты вообще кто такая, чтобы решать размен чужой квартиры? Пришла в чужой дом и порядки свои хочешь поставить? Скажи спасибо , что приютили тебя, н.ахалка! В первой раз такое вижу

ты - вторая и главная нахалка-хабалка, еще и старая толстая уродливая, скорее всего

Гость
Гость

Это от региона зависит.
В моих краях многодетным дают земельные участки под ижс.
Но, там ещё гора денег нужна, чтобы что-то там построить и жить. Так что польза от этих участков только для нормально обеспеченных многодетных, остальные ноют на форумах, какое плохое государство дало им земли но не дало денег на домик

А 150 кубов леса почему не требуете, каждому россиянину положено, если ижс получили.

Гость
Гость

Мат капитал вам чем не первый взнос?

А если человек не из России? Есть ли в других странах маткапитал.

Гость
Гость

Прежде ,чем рожать , надо было подумать об этом. Ведь они не вчера закурили. ЭТО ИХ КВАРТИРА. Где хотят , там и курят . Им это не мешает . Как-то находят молодые семьи выходы . Берут ипотеку , больше работают. Недавно муж внучки моей знакомой для решения проблем завербовался в батальон Вагнер . В общем , если они не идут навстречу , вам самим надо находить выход.

ни пижжи

Гость
Гость

у мамочки своей забери свою долю и вперед, а свекровь оставь в покое, умная какая, чужое делить

А если нет доли?

Гость

Вас выкуривают как клопов а вы дурочку врубили.Вали с семьёй к своим родителям))))Там то точно лучше будет

Гость

Возьмите ипотеку и работайте ,зарабатывайте там ,где только возможно,непокладая рук. Все так делают, у вас тоже получится. Слезайте с шеи родителей мужа,вы уже взрослые люди.

Гость

Курение в общественном месте административно наказуемое деяние. Коммунальная квартира - общественное место. Заявление участковому и каждая сигарета будет стоить вашим родственникам 1500 рублей.

Гость
Гость

Прописка- это право пожизненного пользования, выписать вас никто не имеет права. Берете участкого и заснляетесь к мамке. Пусть терпит, раз дочь предохраняться не научила

не совсем так - это только в приватизированных квартирах .если кто-то отказался от приватизации - у него право пожизненного пользования . а В КУПЛЕННОЙ родителями квартире у взрослых детей и регистрация и пользование легко отменяется при прекращении семейных отношений которые тождественны родственным

Гость
Гость

Первый взнос нужен. Я с детьми сижу, работает только муж, теперь еще и зарплату урезали ему. Если бы продать эту трешку, можно было бы купить свекрам двушку, а остальное нам на взнос хватило бы. Ну или хотя бы можно не курить в квартире. Вонь ужасная, детей невозможно выпустить побегать. Комнаты свои свекры закрываю на замок и у детей только наша комната, где невозможно развернуться, кухня и коридор. В их комнаты им вход запрещен. И как в такой обстановке им развиваться? Плюс аллергия у них и этот кашель от вони. Хотя в квартире есть лоджия, но на ней никто не курит. Курят в комнатах, на кухне, в ванной и весь дым к нам идет, одежда вся воняет куревым. Это нормально по вашему???

а накопить на первый взнос не судьба была - прежде чем размножаться ?Если до вас не дошло - вас элементарно выкуривают за вашу беспардонность и наглость . Берите своих отпрысков и на мат капитал покупайте ДОМИК В ДЕРЕВНЕ - там свежего воздуха хоть отбавляй .И нечего на чужое пасть раззевать - это ж надо удумать .хозяев из их комнат пытаться переселить и еще и их квартиру норовить разменивать ..наглость высшего уровня

Гость
Гость

С головой в порядке у родителей автора, на порог с двумя тугосерями и зятьком просто не пустили и никаких регистраций внучков на своей жилплощади. Потому что потом не выпереть.

поэтому и выкуривают

Галина

Ну что тут скажешь? Детей (особенно второго) рожать стоит, когда квартирные вопросы решены. А так стоит ждать.... по пачке в день - легким трындец.

Гость
Гость

Случайно получилось, мы не планировали. Да и узнали уже поздно.

Что значит, поздно? Организм даёт знать сразу, нет женских дней, слышали такое?

Гость
Гость

Ах если бы-ах если бы... Хватит мечтать крутитесь сами! Молча! А то выгонят и оттуда

А материнский капитал куда делся?

Гость
Гость

Скоро младший начнет ползать. А где, если нет места и комнаты все закрываются на замок??? Старшему негде побегать и поиграть в игрушки, так как негде развернуться даже. Вы представляете, как выглядит комната 10,5кв.м в которой живут 4 человека??? На кухне им сидеть? Но свекры и там постоянно курят, пока чай нальют, покурят. Пока приготовят себе поесть раз 5 покурят им плевать, что дети в этом же помещении. Они просто выведут старшего за руку, закроют дверь и дымят. Сковозняки постоянные. Причем, я не говорю, что они плохие люди. Они покупают детям подарки, одежду, вроде бы как любят, но в плане курения и жилья непреклонны. Хотя видят как нам тяжело.

А свекрам каково? Ни приготовить толком, вы на кухне чаще их бываете, но отдохнуть днём, дети бегают, то вы стираете, то идете гулять, то готовите на 4 человек, вот и курят, стресс снимают)

Гость
Гость

Ну так, если они сделают так чтобы вам было легко, вы им ещё одного внука притащите

И не заметят, что зачали его)

Гость

Они же Вам квартиру не должны. Пустили Вас всей семьей пожить, а вы не довольны. Думаю они не должны под Вас подстраиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда дели мат.капитал???

414
Гость

Заблуждаетесь! Невозможно выписать только детей до 18 лет!

Возможно!
Если родители теряют право пользования жилплощадью
Нас с двумя детьми до 18 лет так выписали из общаги. Год были без прописки, жилье уже до этого снимали

Гость

Вы не у себя дома. Люди в СВОЕЙ квартире что хотят, то и делают.

Гость
Гость

а куда дели мат.капитал???

пропила и прожрала

Гость
Гость

Курение в общественном месте административно наказуемое деяние. Коммунальная квартира - общественное место. Заявление участковому и каждая сигарета будет стоить вашим родственникам 1500 рублей.

Дурра толстозадая они то заплатят эту сумму а вот где она жить будет после этого

Гость
Гость

А вы нам оплачивать съем будете? Мы с радостью свалим. Я по моему ясно написала, что сейчас у нас нет денег на сьем, раньше мы снимали около 4 лет.

Это ваши проблемы, а квартира не ваша. Терпите, если нет другого выхода. И, вообще, рассчитывать надо только на себя, свекры вам ничем не обязаны.

Гость

Странная вы. Приехали в чужой дом, устанавливаете свои порядки, требуете размен квартиры. На каком основании? Ваших двоих детей вы с супругом обязаны обеспечивать сами! Или требуйте размен квартиры у своих родителей. Мне бы такое заявили, в 24 часа бы съехали

414
Гость

Какие все злые! Если все рожать перестанут то закончиться роде человеческий! И не надо забывать, что эти самые свёкры бесплатно получили квартиру от государства, которую давали на семью, в неё треть законная принадлежит сыну. И вообще никакого человеческого сострадания и уважения не осталось. А, если эти самые свёкры сами слягут, кто им стакан воды подаст. Зачем они сына рожали вообще?! Измельчал человек!

Судя по возрасту авторши, квартира не бесплатная, не тот уже период

Гость
Гость

Очень вам сочувствую...обычно дедушки -бабушки идут на многое, чтобы помочь своим детям и внукам! Но...есть и такие, пофигисты, им наплевать на сына, на внуков, они не хотят менять свои дурные привычки ради них. Это просто тупые и ограниченные люди! Посоветуйтесь с юристом по семейному праву...Попробуйте вместе с мужем поговорить с ними, объяснить, что дети дышат пакостью, что это вредно...хотя, думаю, что все бесполезно, пока кого-нибудь из них болезнь не настигнет. Вот тогда и вспомнят о сыне, невестке, когда уход будет нужен. Посоветуйтесь с юристом по семейному праву...а то здесь много глупых откликов и таких же глупых советов...если старые люди такие наглые, то с ними только через суд.

Ещё одна овуляшка, не способная ни на что, кроме как чужое делить. Через суд, конечно. А то ишь, наглые какие, не хотят овуляционный процесс обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судитесь со своими родителями

414

Все просто, я думаю
Они не имеют возможности платить взносы, поэтому им нужен первый взнос с продажи, а остальное они планируют маткапитал ом закрыть

Гость
Гость

ну,положим,старью сочувствовать нЕ в чем-- живут как жили..
Могли бы в чем-то пойти на встречу молодым. Их поведение похоже на паскудную вредность..Понимают,что молодые в капкане проблем и никуда не денутся.. Старье в своих правах,девчонка от безысходности говорит глупости,а проблема выеденого яйца не стоит..если бы кое-кто был не тварью,а
человеком.

Если бы кое-кто был не тварью, а человеком - не называл бы людей в возрасте 40-50 (плюс-минус) старьём. Про потребительское отношение я вообще молчу.
По развитию вы ещё двухлетка, которым мама должна всё и даже имени у неё своего нет, её так и зовут - мама, и бежать должна по первому писку все потребности деточки как центра мира удовлетворять. И только для детей люди в возрасте за 40 - старьё, тоже показатель.
Уже в трёхлетнем возрасте дети обычно осознают свою субъектность, первично сепарируются от матери и начинают понимать, что она - отдельная личность, а не придаток к ребёнку, а Вы ещё не прошли этот этап, увы.
Взрослейте пока не поздно, мир взрослых устроен не так как вы себе представляете. Это больно, но необходимо.

Гость
Гость

Какие все злые! Если все рожать перестанут то закончиться роде человеческий! И не надо забывать, что эти самые свёкры бесплатно получили квартиру от государства, которую давали на семью, в неё треть законная принадлежит сыну. И вообще никакого человеческого сострадания и уважения не осталось. А, если эти самые свёкры сами слягут, кто им стакан воды подаст. Зачем они сына рожали вообще?! Измельчал человек!

Вы бы хоть читали текст, прежде чем отвечать, а то напридумывали и возмущаетесь. У сына нет доли в квартире родителей, только регистрация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету ваши дети кроме вас, никому не нужны. Потому что - это ВАШИ дети и рассчитывать на кого-то еще просто глупо. Научились рожать, учитесь содержать и создавать своим деткам нормальные условия.

Гость
Гость

Отличный совет - выйти на тропу войны и тут же получить под зад коленом из квартиры вообще. 1,5 тысячи рублей - очень малая цена за возможность избавиться от паразитки без угрызений совести ) Браво!

Гость
Гость

Так нехх... второго рожать было. Можно поинтересоваться , вот как можно узнать о второй беременности ПОТОМ? Это когда живот на нос полез?

Нет, скорее всего авторша совершенно случайно залетела. Вот шла шла по улице и на чей то член нечаянно упала).

Гость
Гость

Меня все время занимает вопрос, какое удобрение добавляют, что нищебродки без долей вырастают в таких принцесс...

Вот прямо в точку!!!! Чем площе башмак тем выше нос!!! Да вопрос о удобрении остаётся открытым)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то не договариваете, почему двух ваших сестер родители любят, а вас нет?? И запомните одну истину- никто вам в этой жизни не должен и ничем не обязан.

Гость
Гость

Не...уй плодиться было.А то дайте водицы......переночивать негде.

Гость

А работать не пробовали!???? Вы что 10 000 р.не можете заработать.Продолжайте и дальше жить в тамбуре!!! Хватайте любую работу, хоть дворник, сторож, уборщица!!!Живите своей жизнью , а не по судам шляться.Лодыри оба!

Гость
Гость

За третьего ребенка не дают квартиру. Только за тройню.

Старайтесь)))

Наина
Гость

Сообщение было удалено

Если вы там прописаны всегда,значит в ордер вписаны,имеете свою долю. Не думаю,что вы не знаете своих прав....

Гость

Да вы не офуели? Они в своей квартире. Заработай и не кури, где хочешь. А то настрогала двоих, размена требует. Я бы на их месте выпизднула и тебя, и твоего мамсика-муженька из хаты. Мало места ей в 10 метрах!!! Сначала башкой надо думать, где жить, что есть. А потом только ноги раздвигать.

Гость
Гость

Да ты ваще борзота. Тебе съем оплатить? А давай лучше я таоему мужу гондонов куплю, а тебе мозгов. Хотя... мозги не продаются.