Обсудим? Почему у людей такое отторжение?Я считаю что правильная позиция - доверяй, но проверяй. Нам столько врут. Я все тщательно изучила и поняла, да, живем на плоскости.
Я как раз не пью много лет и не употребляю ничего. Вы едите химозную дрянь запивая алкоголем и наркотиками. Ваш мозг затуманен, вы просто спите. Хоть на секунду представьте что я говорю правду, просто ради шутки представьте и оглянитесь с этой позицией на мир. У вас есть шанс, просто начните задавать вопросы, не верьте никому
Я как-то оглянулась на мир,и пришла мысль что ничему нельзя верить,я могу сказать только за себя что существую,а все остальное может быть очень правдоподобной иллюзией.Может вообще нет никого и ничего.
Я как раз не пью много лет и не употребляю ничего. Вы едите химозную дрянь запивая алкоголем и наркотиками. Ваш мозг затуманен, вы просто спите. Хоть на секунду представьте что я говорю правду, просто ради шутки представьте и оглянитесь с этой позицией на мир. У вас есть шанс, просто начните задавать вопросы, не верьте никому
Ваш плоскоземельный, гомеопатически хроноложный мьянмирок разбивается о логику.
А вас сильно торкнуло, проповедовать свою секту.
Ясен пень, на плоскости живём. На плоскости шара. Не внутри шара точно.
ничего не скрывается. Вы настолько слепы, что под носом не видите. Для вас массоны (голивуд) снимают миллион фильмов и сериалов - шоу трумена, матрица, дивиргент, они живут, визитеры... Вас прямо тычут носом в этот купол, стену, рептилоидов. Вам буквально показывают всю правду, но вы слишком крепко спите. Вы ходите по родному городу и даже не задаетесь вопросом, почему соседнее здание закопано в землю на 2 этажа. И так во всем.
Конечно, не знаем. Там подземный масонский гараж.
Уже не знаю зачем(( Смотрели американские фильмы, где стоит бомж на помойке с плакатом и орет что то типо "люди покайтесь, очнитесь и т.д." Вот я чувствую себя этим бомжом. Я знаю что говорю правду, у меня есть доказательства, хочу донести это до людей, но люди не слышат, не видят. Вы называете меня сектанткой? А вы сатанисты, носите своих детей в церковь крестить. Вы причащаетесь как сатанисты-каннибалы, вам говорят - пейте кровь Господню, ешьте плоть его. И вы это делаете без вопросов. Вы в своем уме??? очнитесь. Я лично не хочу никого есть и пить чужую кровь, это удел рептилоидов. Вы слушаете слова, да не слышите значение, видите картинки но не видите смысл. Вы едите пасхальный кулич - пенис в сперме + яйца, и даже не видите этого. Спите дальше. Тем, кто хоть на секунду задумался - задавайте вопросы, не верьте никому
Уже не знаю зачем(( Смотрели американские фильмы, где стоит бомж на помойке с плакатом и орет что то типо "люди покайтесь, очнитесь и т.д." Вот я чувствую себя этим бомжом. Я знаю что говорю правду, у меня есть доказательства, хочу донести это до людей, но люди не слышат, не видят. Вы называете меня сектанткой? А вы сатанисты, носите своих детей в церковь крестить. Вы причащаетесь как сатанисты-каннибалы, вам говорят - пейте кровь Господню, ешьте плоть его. И вы это делаете без вопросов. Вы в своем уме??? очнитесь. Я лично не хочу никого есть и пить чужую кровь, это удел рептилоидов. Вы слушаете слова, да не слышите значение, видите картинки но не видите смысл. Вы едите пасхальный кулич - пенис в сперме + яйца, и даже не видите этого. Спите дальше. Тем, кто хоть на секунду задумался - задавайте вопросы, не верьте никому
Ваша проблема в том,что вы не умеете излагать правильно мысли и доносить их до понимания людей,которые не достигли вашего уровня развития.Вас реально заносит и уж если вы постоянно твердите,не верьте никому,то почему мы должны верить вам?Где факты неопровержимые?
ничего не скрывается. Вы настолько слепы, что под носом не видите. Для вас массоны (голивуд) снимают миллион фильмов и сериалов - шоу трумена, матрица, дивиргент, они живут, визитеры... Вас прямо тычут носом в этот купол, стену, рептилоидов. Вам буквально показывают всю правду, но вы слишком крепко спите. Вы ходите по родному городу и даже не задаетесь вопросом, почему соседнее здание закопано в землю на 2 этажа. И так во всем.
Голливуда тоже нет. И Америки нет. Это все сложнонаведенные галлюцинации.
Автор,дак специально не говорят,что там за краем земли. Там пустота. Облака и мрак. Если люди все узнают об этом,то поймут,что их жизнь бесцельная.
Затем, чтобы ЯСНОвидеть, а значит не быть рабом и марионеткой. Чем больше людей проснется, тем быстрее мы станем свободными. Для этого и создаю тему, в меня кидаю тапками, но есть надежда что хоть один человек задумается... Какая польза? Если вы проснулись, вы знаете не только про стену. Вы не играете в чужие игры, у вас есть своя. Вы не ставите прививки своим детям и себе, не едите дрянь с магазина, и у вас есть здоровье. Вы не покупаете айфон и вам не нужен 5G интернет, опять это ваше здоровье. Плюсов много. А рабом быть, который за крашеную бумагу жизнь тратит, так и не поняв где он и что он - вот это страшно
Если вы не покупаете айфон, то как же вы блин в вуман то зашли?
Посоветуйте пожалуйста с чего начать чтоб разобраться,что почитать/посмотреть?Вы за много лет поняли где истина.Я пока не могу понять.Слишком много конспирологических теорий,одна другой противоречит,не знаешь кому верить..
Экспериментов миллион, погугли, сам сделай по желанию, не верь никому. Скрывают чтобы мы как в фильме Дивиргент на стену не полезли, тем тоже врали что за стеной вирус и все такое. Для нас сделали проще - стену тщательно скрывают, а она есть, стоит по кругу Южного полюса Антарктиды, туда смертным вход запрещен, там военные и охрана. В Антарктиду ездит только элита - президенты, вон Кирилл наш РПЦ недавно был там. Вот что бы ты сделал зная что у Земли есть купол, а за куполом тоже что то есть??? Да все плюнули бы на эти ипотеки, доллары и рабство, и пошли бы как в сказке за тридевять земель. И разбегутся рабы, а оно им надо?
Что Вы курите?
пожалейте себя, вы отличный раб системы. Не забудьте поставить прививку от короновируса, все делается только для вас
А сейчас уже многие надумали делать прививку т.к Путин сказал,что его дочь сделала,что вызвало большее доверие в народных массах.Какой хитрый и успешный ход!Не сам Путин наверное придумал,кто-то надоумил,чтоб побольше народа провакцинировалось.Но я не буду делать прививку,большинство же сделает,а значит и пандемия закончится.
А сейчас уже многие надумали делать прививку т.к Путин сказал,что его дочь сделала,что вызвало большее доверие в народных массах.Какой хитрый и успешный ход!Не сам Путин наверное придумал,кто-то надоумил,чтоб побольше народа провакцинировалось.Но я не буду делать прививку,большинство же сделает,а значит и пандемия закончится.
Я где-то читала,что без этой прививки не будут брать в учебные заведения и на работу...
Как всегда у нас все добровольно - принудительный порядок.
не обольщайтесь. Короновирус фейк для затравки и вакцинирования. Если им будет нужно, они запустят боевой вирус. Цель была не вирус, а как раз эти прививки, которые давно ждут в лабораториях. Будет и вторая волна и третья, пока нас всех не вакцинируют и чипируют. Не делайте себе уколы ни при каких обстоятельствах!
Автор, найди меня в телеге. Marialopezzz
не обольщайтесь. Короновирус фейк для затравки и вакцинирования. Если им будет нужно, они запустят боевой вирус. Цель была не вирус, а как раз эти прививки, которые давно ждут в лабораториях. Будет и вторая волна и третья, пока нас всех не вакцинируют и чипируют. Не делайте себе уколы ни при каких обстоятельствах!
Наночипы все введут через вакцину и станут управлять нашим сознанием.
И что там в этих вакцинах такого страшного?
наконец писсец западу надоели тронутые умишком
Луна тоже плоская
Ни в коем случае. Лучше сдохнуть!
Автор,да хоть сколько можете говорить людям о том,что их дурят. Всем пофиг. Когда людям думать о чем-то другом? Если ипотеки платить надо,кредиты за машины платить надо,детей рожать и кормить надо и прочие "человеческие радости". Вот так и живём в постоянном материальном обольщении((((
Признаки ватника:
1 христианство вместо ведизма, любовь к авраамизму
2 почитание власти
3 стремление к примитиву, вместо усложнения мышления
3 бинаризм в мышлении
4 любовь к ссср
5 безнациональность, имперастия вместо национализма
6 недоговороспособность
7 фригидность, асекусальность
8 культ уродства, вместо эстетики
9 ложный пацифизм, неворруженность
10 доминирование
Признаки ария
1 ведизм
2 самоуправление и самоорганизация
3 постоянное усложнение, многомерное мышление
4 договороспособный с другими национализм
5 сексуальность
6 эстетичность
7 воооруженность
8 человек сам бог
9 живи и дай жить другим
Миленькая, у меня есть домашняя обсерватория, и я вижу своими глазами, что луна, планеты - это не диски, они имеют объем. Я вижу звездные скопления и туманности, я вижу другие миры - галактики. Я летала в стратосферу на Миге (дорогое развлечение, но ничего круче в моей жизни не было и не будет), давай, расскажи мне про купол.
Миленькая, у меня есть домашняя обсерватория, и я вижу своими глазами, что луна, планеты - это не диски, они имеют объем. Я вижу звездные скопления и туманности, я вижу другие миры - галактики. Я летала в стратосферу на Миге (дорогое развлечение, но ничего круче в моей жизни не было и не будет), давай, расскажи мне про купол.
Что такое Миг?
Я тоже считаю, что она плоская.
На ютубе пару лет назад наткнулась га эти видео.
В священных писаниях многих есть подтверждение этому.
В Коране к примеру говорится, что Бог создал землю ковром, а небо кровлей.
В Ведах написано, что живем на бхумандале. В переводе означает диск.
Там еще много чего интересного.
Я и сама с детства чувствовала, что мир не такой как нам кажется...
Самое удивительное,что стоит кому-то просто заикнуться даже про то,что земля плоская,так сразу набрасываются на человека. Знать-то и правда,что - то не так с теорией,что земля круглая.
Если Земля плоская,зачем это скрывать?Объясните.Что в этом страшного?А что за краем Земли?Кто-то проводит эксперимент?
Потому что территория земли Намного! больше, потому и скрывают. Мы живем на огражденной и довольно маленькой части. Что б не сбежали, потому и говорят что круглая, что у вас и мысли о победе не было. А сейчас в корогавирус вообще ограничили передвижение. На все есть причины.