Я тут поняла, что мужику никогда не угодишь
- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - хочешь развести на алименты
- Не хочешь детей - помрешь с 40 кошками
- Не было секса до 25 лет - старая дева
- Было больше 1 партнера - падшая женщина
- Работаешь - баба-конь, никому не нужна, никто не обеспечивает
- Не работаешь - паразитка
Мужику с вумена никогда не угодишь 😊
ну так вы , беспородная инди, как раз и перечислили все претензии "лядей" с этого сайта!)))
Согласна!
Ещё добавлю
-Хочешь много секса - надоела и наскучила
-Хочешь мало секса - пошел к любовнице
-Хочешь умеренно секса - не совпадает к его желаниями
-Хочешь замуж и свадьбу - а не будет жениться ибо свадьбу не хочет
-Хочешь брак без свадьбы - а он не хочет брака без свадьбы при том что свадьбу тоже не хочет, но ему надо
-Забиваешь на готовку и уборку - значит ты ленивая и думаешь только о себе
-Занимештся хозяйством - ты скучная домоседка
Какому мужику? Собирательному? Так у людей разные мнения и поэтому разные претензии, не нужно их объединять. Смотри, я тоже так могу:
- Хочешь семью - хочешь, чтобы я была бесплатной кухаркой и уборщицей
- Не хочешь семью - инфантил, не хочет жениться
- Хочешь детей - хочешь угробить моё здоровье пелёнками
- Не хочешь детей - инфантил, не мужик
- Не было секса до 25 лет - фу, девственник, нужен опытный
- Было больше 1 партнера - кобель, бабник
- Получаешь меньше 200 тысяч - фу, нищеброд
- Получаешь больше 200 тысяч - ты фантазируешь на вумане, ахахах, ты врёшь, такого не бывает.
Какому мужику? Собирательному? Так у людей разные мнения и поэтому разные претензии, не нужно их объединять. Смотри, я тоже так могу:
- Хочешь семью - хочешь, чтобы я была бесплатной кухаркой и уборщицей
- Не хочешь семью - инфантил, не хочет жениться
- Хочешь детей - хочешь угробить моё здоровье пелёнками
- Не хочешь детей - инфантил, не мужик
- Не было секса до 25 лет - фу, девственник, нужен опытный
- Было больше 1 партнера - кобель, бабник
- Получаешь меньше 200 тысяч - фу, нищеброд
- Получаешь больше 200 тысяч - ты фантазируешь на вумане, ахахах, ты врёшь, такого не бывает.
к мужлу с этого форума. описала то, что они тут вопят в каждой теме
Мужик зажрался ))
Разные люди вопят разное. Грязное *** - это не единый организм с единым непротиворечивым интеллектом на всех (хотя иногда может так казаться). Как только узнаешь, что кому-то нужна домохозочка с пирогами, а кому-то опытная карьеристка, и соответственно критика у них диаметрально противоположная, сразу всё встанет на свои места.
Я бы тебя ни по одному пункту бы не оклеветал.
Ну из 8ми этих пунктов я придерживаюсь только одного. Остальные 7 бред какой-то.
а зачем им угождать?
Это задача мужика - угождать женщине, вообще то
я не выбираю. я читаю этот форум и выжимку из сказанного мужлом тут выписала
нет, тебе. речь о тебе шла, манипулятор
пост не обо мне, а о претензиях мужла. и эти претензии сами себе противоречат
а тебя в эти же претензии твои носом ткнули и ты начал как уж на сковородке выкручиваться
ну да.
если ты вращаешься в среде "мужла", то, само собой, ты эксперт в этой области.))) с другой стороны все в норме, где ж еще вращаться бракованной бабе? подобное к подобному, я уже выше писал)))
и почему у меня в сфере моего общения нормальные мужчины и женщины без "заскоков"? даже и не знаю...😉
ну да.
если ты вращаешься в среде "мужла", то, само собой, ты эксперт в этой области.))) с другой стороны все в норме, где ж еще вращаться бракованной бабе? подобное к подобному, я уже выше писал)))
и почему у меня в сфере моего общения нормальные мужчины и женщины без "заскоков"? даже и не знаю...😉
пост - выжимка из форумских настроений. где я вращаюсь, тебя вообще не должно волновать
в чем же моя "бракованность"?
Нужно так: семью и детей хочешь, но не так уж; секс с одним партнёром в 24 года в первый раз; работаешь, но на полставки.
вот зачем вы пишете такие коменты? это чистая провокация. никто никому не должен. если люди нравятся друг другу - то идут навстречу ВМЕСТЕ, но пост не на эту тему
хватит писать тупые провокации!
1. Это не провокация.
2. Вот до тех пор, пока Вы не усвоите эту простую истину, мужики и будут пользовать Вас в хвост и гриву.
Запомните: мужчина любит, женщина ПОЗВОЛЯЕТ себя любить.
ну, или НЕ позволяет.
и третьего не дано.
иначе разводы, брошеные дети, дележка всякая.
*** в своем репертуаре. вместо того, чтобы опровергнуть или как то пояснить по пунктам, просто переходят на личности и кидаются какашками.
Заметьте, ни одного пункта никто до сих пор не опроверг даже
1. Это не провокация.
2. Вот до тех пор, пока Вы не усвоите эту простую истину, мужики и будут пользовать Вас в хвост и гриву.
Запомните: мужчина любит, женщина ПОЗВОЛЯЕТ себя любить.
ну, или НЕ позволяет.
и третьего не дано.
иначе разводы, брошеные дети, дележка всякая.
я не хочу "позволять себя любить". потому что мне по определению противен тот, кто присмыкается. и тот, кто мне неприятен, то есть нет чувств к нему, нет влечения, нет симпатии. а просто "позволение"
ну если для тебя баба-чайлдфри бракованная. то смысл мне к тебе прислушиваться? на этом ты и закончил, потому что больше нечего мне "предъявить"
само собой.
ибо это уже существо среднего рода , и мне этого уже вполне достаточно.
есть что против? а мне пофиг, это мое мнение. одно радует, что эта девиация не может наследоваться - она ж не размножается...😉
я не хочу "позволять себя любить". потому что мне по определению противен тот, кто присмыкается. и тот, кто мне неприятен, то есть нет чувств к нему, нет влечения, нет симпатии. а просто "позволение"
глупый вы ребенок
короче, продолжайте доказывать, что вы не бракованная и тд
таков ваш удел
пока мышление не измените.
Мужчину главное УВАЖАТЬ. Любить должен он.
А чтобы человека уважать, нужны определенные условия. Которым мужик должен соответствовать.
Без уважения, на одном гормоне (читай любви), далеко вы не уедете.
Ладно. Бодайтесь тут этими недоносками. Они вас еще знатно и не раз в г-но лицом макнут.
Удачки)
само собой.
ибо это уже существо среднего рода , и мне этого уже вполне достаточно.
есть что против? а мне пофиг, это мое мнение. одно радует, что эта девиация не может наследоваться - она ж не размножается...😉
ой, еще пару пунктов
- рожала, фу сиськи - уши спаниеля. звезда раздолбанная, постарела, мужу внимание не уделяет
- не рожала. бракованная, существо среднего рода
за красивыми бабами вы будете бегать всегда
никто красивой бабе не откажет и не перестанет проявлять инициативу.
можешь убеждать тебя до посинения. природу мужла не изменишь. вы рабы своих отростков.
Сообщение было удалено
даже? это че значит? манипуляции такие манипуляции
что ж ты всё пытаешься на личности перейти. мой опыт тут ни при чем. я цитирую всё то, что *** пишет на этом форуме. ты совсем тупенький, я тебе уже третий раз объясняю, а ты всё никак не поймешь.
ну правильно - движение бракованного тухлого мяса.
никто ничего и никого не заставляет, упаси господи, у нас - напомню - демократия. а вот пачкаться об таких неохота, и это уже мое личное право, если вы не против.
угу. так я и ответил, если что. а нафига ты нужна, болезная, если основную роль - заметь, это не жрать и с@рать ни разу - выполнить не в состоянии в семейной жизни? и мне лично пофиг почему, от врожденного бесплодия или от умственной неполноценности?
в остальном же все оки, ты нормальный винтик в обществе, этакий винтик среднего рода...ну, еще , может, и резиновую куклу кому заменишь, хотя я не уверен, что достойно...😄
никто ничего и никого не заставляет, упаси господи, у нас - напомню - демократия. а вот пачкаться об таких неохота, и это уже мое личное право, если вы не против.
бракованное мясо - это кто заключили брак. хорошее дело браком не назовут, ведь брак - от слова бракованный. я вот не считаю себя бракованным.
даже? это че значит? манипуляции такие манипуляции
что ж ты всё пытаешься на личности перейти. мой опыт тут ни при чем. я цитирую всё то, что *** пишет на этом форуме. ты совсем тупенький, я тебе уже третий раз объясняю, а ты всё никак не поймешь.
истинную правду ответил. общение было, мадам 93 гордо слилась.
бывает.
что не так?
Почему я должна быть против? Ваша жизнь - ваше право. Есть и мужчины чайлдфри, они найдут друг друга
ну правильно, ты ж первый побежишь мать с ребенком называть РСПэхой или будущей *** в другие темы. но тут ты решил пообсирать тех, кто не хочет становится рспхой или потенциальной рспэхой
глупый вы ребенок
короче, продолжайте доказывать, что вы не бракованная и тд
таков ваш удел
пока мышление не измените.
Мужчину главное УВАЖАТЬ. Любить должен он.
А чтобы человека уважать, нужны определенные условия. Которым мужик должен соответствовать.
Без уважения, на одном гормоне (читай любви), далеко вы не уедете.
Ладно. Бодайтесь тут этими недоносками. Они вас еще знатно и не раз в г-но лицом макнут.
Удачки)
вас то уже мокнули. вот вы и решили слиться побыстрее чтобы еще больше не мокали))
Автор, тут действует очень простое правило. Чем успешнее человек, тем короче и проще у него "список требований" к противоположному полу. Это касается и мужчин, и женщин. Если же человек ничтoжен (допустим, как х86Ассемблер) по всем жизненным фронтам, то и "список требований" у него длинный и противоречивый. Такой вот, казалось бы, парадокс. На самом деле, легко объяснимый.
я вам больше скажу. люди никогда особо не хотели рожать, но верхушка их заставляла. сформировала общественное порицание. + давала ништяки за новое пушечное мясо - квадратные метры
угу. так вот взяла и за всех людей расписалась!😄😄😄😄😄
и потом искреннее негодование, когда называют ТП...😄😄😄😄